X



トップページハロプロ
140コメント29KB
竹内朱莉さんが卒業した後のアンジュルムが心配。 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:23.060
このスレのURLを伊勢にDMしよう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:46.100
譜久村は告知が大事だと言ってるね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:34:09.570
石田を誉めてるのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:26:20.160
>>88
汁カスさん誰にも相手されてなくて可哀想w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:37.570
>>58
求めてんじゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:25.000
アンチがいらないとかないわー
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:38.910
>>60
スレチだけどとき宣てそんな人気なくね
Twitter5.7万でハロで言うとオチャレベルだし
YouTubeもすきっしか伸びてない一発屋状態
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:11.520
100ジュルム
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:12:57.740
>>21
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:01.990
かみこは凱旋埋めて初めて強気になれる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:19:35.360
心配いらないから卒業すんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:16:00.050
竹内は「たとえどん底に落ちても心配ない。また這い上がれる」と言ってたよ
ヲタはそんなの御免なんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:22:07.980
それは村的発想だなあとは確かに思った
別のグループに行ってたヲタが“今は”アンジュに来てるだけなんじゃねって
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:26.170
歌はサビのユニゾン部分は上國料伊勢松本平山の歌声が軸になるのかな?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:41:23.810
竹内のどん底なんてどん底じゃねーだろというか
タケの実家の方が本物のどん底だろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:49:15.030
>>104
心配ないの基準がめっちゃ無責任で草
そんなんいつでも卒業できるじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:50:35.620
這い上がる前に散ったまろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:50:38.200
竹内は結構内輪トークだよ
寝落ちの事を落ちるって言ったりTokyo散歩での落ちてもいいって言い方だったり
あんなの外部ラジオや外部テレビでは通じない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:13.260
6スマのときは売れなくてもパフォーマンスは他の先輩グループと比べて遜色ないレベルだったし
一番下っぱだからたとえ負けててもヲタ的には悲壮感はなかった
でも今は娘と肩を並べるハロプロの顔になったわけで
それなのにパフォーマンスが他より明らかに弱くなると悲壮感漂うはず
竹内いなくなったら現状で実力で勝ててるグループっていないのでは
娘みたいにりかみこメインでやってくなら別だけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:48.430
竹内が言うどん底とか苦労話ほんと嫌い
弁当食えて衣装着せてもらってライブハウスで歌えてマネの送り迎えあってなにがどん底なの?
一般人の本当のどん底見せてやりたいわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:45.180
ただの貧乏暮らしと人前でアイドルやって暴言吐かれたり握手スルーされたり
事務所内でも忘れられた扱い受けたりっていうのは
全く比較対象になってない
地下アイドルとならまだ比較可能だけどハロプロというメジャーアイドル内での苦労だからこれも当人たちにしかわからないこと
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:50.760
マネの送迎なんてないのでは
タケは電車賃がなくて都内から歩いて埼玉に帰ろうとしてたぞ
結局ママに迎えに来てもらったそうだけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:51.950
アホかw
ハロプロの文脈でなんで急に社会的な底辺を持ち出すんだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:15:47.460
>>112
でも親が3億の借金踏み倒して実家がなくなったんだよ😨
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:29.030
事務所に通報したらおまえ逮捕されるよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:22.330
ハロプロだって本当にどん底になったら解散させるからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:38.240
そう思いながら25年以上が経ちました
解散させる気が全くありません
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:48.750
つばきですら武道館がガラガラにならないんだから売れてるほうだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:44.210
次期リーダー発表は声だしできるところじゃないといけない
すなわち卒コン当日
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:50.730
前もって次のリーダーはアナタですと伝えるのが伝統というか常識だよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:32.160
中野は声出しなしだっけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:08.580
大歓声で称えてやらないと川村は潰れる
0125名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:11.060
苦労話しならスマからアンジュに改名した頃インタビューで2期がよくしてたな
正直当時何度もインタビューで苦労話をするからまた言ってるよって思っていた
3期に街が津波に飲まれ火災で消えたメンバーが入ってきたのにって
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:45.530
ウケたと思い込むと何度も繰り返すよね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:32.010
最初はメンバーが魅力的に見えて好きになったけど
風通し悪い日本企業のようなグループだと思うようにだんだんなっていった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:33.450
>>112
地下アイドルですがそんなのどん底じゃない
地下見たことない?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:12.700
地下ドルも好きでやってるんだからどん底とは違うだろw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:40.720
苦労話って自分のせいで周囲が苦労してきたくせにな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:09.760
そもそもハロにいる時点でどんだけ売れなくても手厚い保障の中で活動してるよね
全然どん底じゃないよな
かなり上の方
芸能界のどん底なんて飯も食えない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:46.380
これさんまもよく言うよな
ハロメンなんて苦労とか言うもんじゃないと
ほんまの苦労見せたろか!って
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:24.750
竹内のは当社比でどん底だからね
甘やかされた世界でのどん底話はだから
それふまえて聞き流すぐらいで良いよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:20.660
まぁどん底アピールするのも仕事みたいなとこあるよね
娘。メンを気持ちよく働かせるための
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:36:14.110
佐々木リーダーなら心配
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:59:51.400
今のアンジュルムって娘の道重が卒業する時に似ているんだよな
卒コンも横アリだしでもこの時道重卒業して譜久村とかリーダー引き継いで大変だったんだよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:26.110
ワンフォーと違ってキャリアある先輩が数人いるけど
その先輩達が軒並みリーダー向いてなさそうという問題
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:57:27.710
そう?
竹内込みで年上組を比較して竹内がリーダーに特別向いてるとも思えないけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:59:46.380
向いてたのは中西だったけどそれじゃ竹内勝田がキレてたしそいつらの子分の上國料笠原も
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:46:15.100
Youplus全員が出たラジオ聴いたこと無いんだろ
中西はただのチョケ役端メンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況