X



トップページハロプロ
63コメント13KB
★ファンクラブ会員限定イベント★「矢島舞美・鈴木愛理 やじすずライブ2023~ふたり揃えばやじすずの日♪~」開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:37.230
★ファンクラブ会員限定イベント★「矢島舞美・鈴木愛理 やじすずライブ2023~ふたり揃えばやじすずの日♪~」開催決定!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:54.480
いよいよだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:58.030
誰得?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:43.990
>>1
【リクエスト曲募集】矢島舞美・鈴木愛理 やじすずライブ2023 ~ふたり揃えばやじすずの日♪~
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=21388

6月30日(金)に行われる「矢島舞美・鈴木愛理 やじすずライブ2023 ~ふたり揃えばやじすずの日♪~」にて皆さまからリクエスト曲を募集します!

矢島舞美・鈴木愛理 2人が携わってきた曲の中からご応募ください!


皆さまからのリクエスト、心よりお待ちしております!

※どなたでもご応募いただけます。
※曲名は略さずに正式名でご入力ください

<募集方法>
下記URLよりアクセスしてご応募ください。
【URL】https://www.up-fc.jp/Questionnaire/info.php?UID=202304181jbWI5Pr

応募締切:2023年4月30日(日)23:59まで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:32.31
誰と誰?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:35.350
>>1
4/22(土) 宮崎公開収録イベ石川
4/23(日) 鈴木トークショー新宿
4/28(金) MSMW目黒
4/29(土) 宮本フェスMC幕張
4/30(日) 鈴木JAPAN JAM/宮本小片実力診断審査員
5/2(火) ビタスイフェス渋谷/佐藤リリイベ渋谷振替
5/4(木) MSMW横浜/鈴木ファッションショー代々木
5/5(金) MSMW横浜
5/7(日) 鈴木ファッションショー札幌
5/8(月) 佐藤バーイベ
5/13(土) MSMW浦安/稲場FCイベント大阪
5/14(日) 佐藤シリイベ品川/ビタスイ対バン代々木
5/20(土) ビタスイ6周年ライブ原宿
5/24(水) 宮本小関舞台
5/25(木) 宮本小関舞台
5/26(金) 宮本小関舞台/保田矢口勝田2期FCイベント
5/27(土) 宮本小関舞台
5/28(日) 宮本小関舞台
5/29(月) 小片ライブ
5/30(火) 小片ライブ/稲場FCイベント東京
5/31(水) 宮本小関舞台
6/1(木) 宮本小関舞台
6/3(土) ビタスイライブ大阪
6/4(日) ビタスイライブ愛知
6/11(日) 鈴木ツアー横浜/ビタスイライブ原宿
6/24(土) 鈴木ツアー大阪
6/30(金) 矢島鈴木FCライブ 🌟
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:00.720
鈴木の仕事の入れ方おかしいわ
結婚するんじゃねえの
嫁入りの準備もあるだろうに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:20.920
荒川区民会館大ホールて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:13.040
鈴木ツアーって横浜大阪だけなん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:19.760
975か2/3で650ってとこか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:53.920
>>10
はい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:20.150
タケ、れらぴ、あーりー、タコらがバーイベやってる会場やな
もう少し大きな会場でも行けそうな気もするがコスパかね

リーズナブルな料金!イベントをお考えの皆様、ぜひ一度ご相談ください。
https://www.sunpearl-arakawa.com/about/hall_big/
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:00.120
>>13
そんなくる?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:11.880
いや普通に全当2次当日券ガラガラでしょう
6/30だからもう間引き配置はしないし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:34.320
でも糞事務所は技を手に入れたからな
申込み人数に合わせて必殺◯%収容◯連番
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:14:41.640
その技もう使えないよ
春ツアーを除いては5/8の佐藤優樹バーイベ以降はいかなる客数であろうと詰めるでしょう
元に戻るから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:15:55.670
普通に使うと思うが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:16:36.560
スタンディングだし℃メインのライブだからまあ2回目は埋まるんじゃないかとは思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:17:36.200
立つにしても空いてる方がいいじゃん左右
演者も後ろまで埋まってる方がいいじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:19:11.430
こんな落ち方情けないわもう辞めたらいいのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:21:03.000
JUMPリクエストしたらどうなるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:21:25.820
なっちヲタだったからわかるけど
こうやってフェードアウトするんだよいつか
最後ライブバーみたいなとこまで集客落ちたよ近づけたからそれはそれで俺はよき思い出だが
ホールでやれるだけまだよき
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:22:04.660
50%時代ならあるかもだがまだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:22:22.620
>>21
むしろ現役レベルのイベントだと思うが?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:34:52.690
ベリキューがアップフロントクリエイトにまとめられたから今年はやじすずやると思ってたわ
今までは本人達がやりたくても事務所違いでスケジュール合わせるのが難しくて見送ってたから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:36:08.600
てかベリメンがサプライズてやってきて超HSかがんばっちゃえ歌いそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:37:11.230
6/30だからありそうだけどそれなら最初からキッズ名義でイベントやりそうじゃない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:39:49.760
愛理は数ある仕事の1つだけど舞美は久しぶりの仕事だろこれ
ガッツリ仕事セーブしてるし妊活してんじゃないのかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:41:42.860
>>21
どこが落ちてんのよ
℃現役時の2016やじすずライブは山野ホールだったけど今回も同等のキャパ会場だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:42:51.820
そもそも矢島は今も歌えるのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:43:51.700
俺たちの荒川区民会館か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:45:00.590
>>30
なぜかイベント=落ち目集金な思想な奴がいるんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:46:46.220
2017-2023曜日同じだから金曜か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:47:19.730
舞美のインスタで告知きたで
やじすず2人でリール告知
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:50:15.680
>>33
イベント「しか」やってないなら落ち目だけどな
この二人は本業ちゃんとあるし(まあ舞美は今はセーブ気味だが)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:55:39.230
めちゃ近所や
チャリで行こうw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:15:52.710
矢島じゃなくて味方ちゃうの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:17:34.750
しかし考えてみたら既婚者と彼氏持ちだが普通に集客しそうだしヲタの成熟度が凄い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:18:43.100
レジェンドが揃うのに荒川区民会館かよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:47.600
今回はアコースティックじゃないのかな
まあバンドに金はかけないか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:24.170
みかすずの日の間違いだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:26:15.780
>>39
ガチ恋みたいなのはふるい落とされてそれでも尚残ったのでホール出来るのはさすがだね
女ヲタも多いだろうし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:31.080
>>42
みかたなにしても良いだろもう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:30:21.600
サンパール荒川の名前の方が地元では通りがいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:44.280
ライブでイメージカラーを聴けるのはこれが最後になりそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:01.330
そんな曲あったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:19:31.280
>>43
女ヲタも多いけど矢島の交際報道の時には女ヲタの病みツイ結構見たぞ
愛理の時はあんまりそういうの見なかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:56.930
MLいった段階でそれはあきらめろよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:15.110
舞美は憧れ目線ももちろんいるけど恋愛目線の女ヲタ結構いたからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:08.150
グラハム・ボネットと重なっているから行けないわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:36.440
やはり平日開催を嘆いてる声が多いな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:22.750
金曜だからまだ行きやすいだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:49.990
月末の金曜日
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:30.100
>>1
江端矢島鈴木の3人か
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:05:12.780
今回声出し解禁でふと思ったが
例えばセトリにまっさらブルージーンズが入っていたとしたら落ちサビの例のコールはしていいんか

おーれーの、……
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:14:44.550
土日に開催してくれよ…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:25.340
矢島舞美はヲタのもの
味方舞美はダンナのもの
矢島としてステージに立つんだから遠慮なく俺の舞美したらええがな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:36:33.250
ベリカスは残党3人かき集めてもTFMホールがやっとなのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:43.360
本業が好調なら℃-ute時代の試算を活用するのも
悪くないと思うのだがなんだかなぁって感じ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:11.570
なんだかなぁと思うのがなんだかなぁ
6/30だし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:49:00.750
なっきーは留学中だからあかんのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:54.540
>>58
何よその 原武裕美は結婚しても郷ひろみは独身なんだよ!(大拍手 みたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況