X



トップページハロプロ
225コメント40KB
女性ファンが1割もいなさそうなハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:57.900
と言えば誰?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:53:30.230
橋迫
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:53:58.170
福田真琳
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:53.790
八木
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:00.310
@
真琳ちゃんバーイベ。
今まで参加したイベントの中で一番男性率高かった…!!
誇張なしで9.6:0.4くらい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:17.230
入江
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:30.640
いない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:17.420
筒井
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:42.100
江ノ島小野田
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:56.640
河西
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:16:40.040
1割は超えてるけど少ないのはほのぴとおみず
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:16:49.690
横山
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:17:49.400
つばきが上位独占
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:20:38.810
@
初めてバーイベ来て思ったのはみずちゃんは男性オタがかなり多いんだなあということです🐒
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:22:47.910
りこりこ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:23:20.270
里吉
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:23:47.850
男ウケ=処女
女ウケ=非処女
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:30:00.290
松本はどうなの?
お姉さん気分でヲタになる子居るのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:32:59.340
まりんちゃんのヲタ99%男ってマジなのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:32:59.520
ロリコン+産みたい系女ヲタ+愛理流れ=わかなヲタ
一番カオスな現場かもしれんなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:33:09.980
アンジュは女ヲタが多いイメージ
佐々木竹内が抜けているんだろうけどね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:34:18.940
おみずは女ヲタ皆無やろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:34:26.440
りおりお少ないと思ったら最低でも2割くらい女だった3割あるかないか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:34:48.400
福田はオヤジヲタが滅茶苦茶食いついているからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:36:01.330
娘で少ないのは横山?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:37:21.270
かなあ
わからんね1割はいないと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:37:49.830
イメージだが伊勢ちゃんも男が多いと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:40:07.830
伊勢と川名どっちが女ヲタ多いだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:41:39.270
豫風は研修生時代から女ヲタ居た
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:44:11.030
例の事件でおみずの女ヲタ2人くらいはTwitterで発狂してたよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:46:28.730
ましてやつばきヲタだしなぁ
GBってのもあるしそら発狂しますわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:51:09.030
>>21
わかにゃは私が産んだ勢がいる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:53:25.440
最近のYouTubeアナリティクス見ると、福田八木が男子率高め
高瀬伊勢も次いで男子率高め
グループだとJJが男子率高め
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:53:35.390
平山
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:53:50.030
あー伊勢はおらんな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:58:34.240
真琳ちゃんBD多少男多めだったけど女ヲタもそこそこいたよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:58:41.380
つばきはJJより男子率が高いのな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:05:06.850
JJは女ヲタ率が高いとまで言えるメンバーが居ないかなら
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:06:04.810
この前の高瀬のBD行ったけど3割ちょいは女ヲタいたよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:06:27.600
>>42
段原はまあまあ高いやろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:06:28.010
伊勢はTOが女だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:06:51.730
私が生んだ勢とか気持ち悪いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:11:11.290
各グループ内で女ヲタ比率が少ないメンバー

娘    横山
アンジュ 伊勢
ジュース 入江有澤)
つばき  福田
ビヨ   高瀬
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:14:22.160
高瀬は結構いるイメージだなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:14:45.77
江端ちゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:17:40.760
井上とか江端みたいな美形過ぎるメンバーは女ヲタが付きにくい傾向はある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:18:57.32
美形、ロリ、お色気系
一番つかないのは?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:39.710
女性誌メイクの伊勢を見たら納得
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:21:12.730
高瀬もTOは女
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:22:25.380
ゲイは男ですか?女ですか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:30:54.87
ツマラン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:41.950
怖いもの見たさで竹内や佐々木のバーイベ会場見てみたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:44.020
伊勢は女ヲタも3〜4割いるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:55.370
そんなおらんよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:40.980
小野田はガチ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:11.890
江端って美形なのかそんな目でみたことなかった
貧乳でロリ殺しだと思ってた
どっちにしろ男人気だろとは思ったが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:25.920
福田は白髪率が一番高い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:19.780
小野田は戦後生まれの若い女ヲタちらほら見かける
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:46.300
戦後という言葉は3GBには適用されるのかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:40:23.640
あの3人は執行猶予中
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:17.890
ヲタのおっさん率の高さなら小片がナンバーワン
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:52.350
あかねちんは男ヲタ多いイメージ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:03:50.660
わかなちゃんだろうな
女はロリ美少女には厳しいよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:29.400
あそこはおっさんじゃないおじいちゃん
おっさん専の宮本のおっさんヲタとは明らかに世代が違う
ベルサール西新宿の合同個別
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:08:52.890
川名工藤入江小野八木福田島倉小林

1割はともかく女ヲタ少ないのはこの辺りか
お茶は分からん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:09:12.120
小片はバブル新人類 宮本は氷河期団塊Jr.
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:10:49.500
ぴっぴは女ヲタめっちゃ増えたぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:11:29.890
>>46
産んだ産みたいだの他人の子供に軽々しく言えるのは産んだ事がない女
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:12:15.380
逆に女ヲタしかいなさそうなのは加賀
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:45.000
加賀の亡霊まだいたのw
空気読めないレスすんなや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:03.600
小野田みたいなカワイイに全振りしてるメンは
そういうのにあこがれる層が一定つくからそれなりにいる
ナチュラルにおっさんに支持されるタイプが一番少ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:48.260
さすかえでぃー👍
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:05.350
それジャニヲタの口癖だよ
推しを私が産んだって言うのは
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:43.39
川村の女ヲタっているの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:16.42
きゃあ〜っ!!!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:04.99
小林ヲタおっさんしかいねぇw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:03.96
ば、ば、ば、化け物ぉぉぉぉぉっ!!!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:33:23.530
生田は?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:24.310
生田は多い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:34.780
>>69
実際は 

男ヲタ6:女ヲタ4
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:32.180
女ヲタが非常に少ないのは牧野
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:18.200
なんだかんだ娘。は女ヲタ多いわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:27.860
ハロプロOGで女ヲタが大変多いメンバー

久住
鞘師
飯窪
佐藤
加賀
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:23.840
加賀は厄介な女ヲタ多そう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:46.020
個別なんて共通の趣味や話題でトークが盛り上がるかどうかで変わるからな
でもそれだけ見て男女比率を語るのもどうかと
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:32.09
女ヲタだったハロメンっているのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:41.790
牧野のラジオ聴いてたらこの前誕生日メールで76歳が読まれてて戦慄したわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:19:05.560
嘘やろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:59.660
ラジオは別にファンじゃなくてもながら聞きしてる人とかいるしな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:30.840
つばきは新沼谷本は意外と若い女ヲタ多い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:46.500
誕生日メールも誰とは言わないけどヲタ自身だけじゃなくて親とか親戚の名前使ってまで誕生日メール出しまくる奴はウザい
この前も同じ人が違う内容で読まれそうになってたしやりすぎだわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:42.470
わかなちゃんは私が産んだ勢という他にはいない怖い層がいる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:31:13.37
私が産んだって事は30代以上の女ヲタって事?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:06.820
つばきファクトリー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:23.060
昔のハロプロのことは知らんけど久住はなんで女ヲタ多かったの?
まーちゃんみたいに何するかわからん子だったのでそこに魅力感じてた保護者的な女ヲタが多かった感じ?あとはルックスに惹かれてた同性ならではのヲタ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:59.110
あと飯窪さんが女ヲタ多かった印象はないな自分は
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:47.420
あと飯窪さんがヲタ多かった印象はないな自分は
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:30.290
女ヲタが一番多かったのは工藤遥
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:38.160
きらレボ世代やろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:57.820
>>3

トレだと女が多いよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:06.160
>>46

妄想信じるなよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:38.050
>>51

江端が美形笑
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:29.53
>>84
貧相だな
またそこが興奮する
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:19.41
>>111
美形だろハゲチョビン
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:59.680
>>84
怖いんだが・・・
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:39.710
>>51
🐴井上が美形笑
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:40.890
>>113

まぁ同志にはそう見えるんだろ笑
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:07:45.560
>>95
有澤八木里吉はメン抜きしてるレベルのハロヲタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:09:38.490
八木とかコロナ新参じゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:31.580
>>84
えぇ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:47.28
>>117
誰のヲタだったの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:22:23.190
ガチの現場キモヲタ界隈の姫からの成り上がりは金澤とか川村とか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:28.650
つばきファクトリー
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:37.680
>>72
野中・北川・伊勢も女オタ少ない印象
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:45.750
そうか?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:17:56.680
愚痴垢に嫌われてるから女ヲタに嫌われてそう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:53.850
つばきの現場行ったことないからわからないけどド偏見で小野田、新沼、山岸、福田は女性ファン全然いなさそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:48.360
ほぼほぼそうだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:57.250
窪田
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:58.680
小林ほのぴが謎の変遷
最初若い男ヲタが多かったのに急に爺さんばっかになってそれがしばらく続いて去年ぐらいから女が増えている
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:16.90
>>129
>>82
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:58:07.710
>>72
工藤は女ヲタの方が圧倒的に多いが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:34.44
いまやほのぴはビジュアルスタイルともハロトップ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:26:07.760
それはない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:44:15.920
ないな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:26.760
>>1
牧野横山北川
上國料伊勢
植村井上江端石山
谷本小野田
島倉西田岡村
田代筒井
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:06:31.090
つばき現場自体が他より女ヲタが少ない
娘アンジュが4~5割とすればつばきは2割
さらに凄いのが小片の現場で9割おっさん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:43:46.720
それはない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:15.340
チーム花
譜久村 野中 横山 北川
上國料 為永
井上 工藤 有澤
新沼 小野 福田
一岡 島倉 小林

花鳥風月では花が女オタ少なそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:29:12.55
平山に女ヲタはいるのか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:37:48.150
野中はそこそこ女ヲタがいるが北川は本当にいない
北川は男ヲタも年齢層云々より濃い濃い個別もヲタT姿のヲタが多い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:49.160
北川の女ヲタってらいりーしかいないのか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:49:10.250
いるよ北川に女ヲタ
写真集のお話し会は女子が多くてビックリしたからだって抜くためのものだろ北川のは
もちろん男の方が多いけど1割ってありえんわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:35.920
北川は1割いないぐらいだよ
娘。で女ヲタが一番二番に少ない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:23.770
それ秋元のところで探した方が手っ取り早くね?ハロメンみんな牧野とか森戸とか道重だったら良かったのか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:23:03.35
だいたい写真集とかで水着になってるメンバーにはもれなくオッサンヲタが付いてくる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:28:00.410
牧野森戸道重は女ヲタは普通にいる
森戸がカントリーから連れて来た自分のおまいつ有名ヲタはほぼ女ヲタだけだった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:43:16.290
福田ブスだから女ヲタ多いかと思ったら真逆なんだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:41.130
どういうこと?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:47.030
真琳ちゃん可愛いってことかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:11.040
それはないwww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:15:42.860
ブスなのにおっさんが好きなハロメン
譜久村稲場小片北川小林福田ま石栗
共通点わかりやすい
目が細いのでおじさんでも親しみやすいのでは
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:42.730
ブスじゃないのも混ざってるけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:20.040
女ヲタこそブスには厳しいよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:25.530
>>153
全員美人じゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:38.980
自分がブスだから必然的にブスには厳しくなるんだよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:23:21.54
江端妃咲
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:26:23.330
福田は往年のハロヲタ連中に刺さりまくってるけど理由がイマイチわからない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:13.140
女オタは自分よりブスなメンは応援しないよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:34.560
>>159
敢えてブスを推している俺は尖ってて超カッケー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:28.880
野中?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:19.340
嘘だーw
もう悪いけどいや悪いのかな?
お前の推しよりはどこからしてもお前のが可愛いだろって女ヲタがふつうにいるけどw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:30.690
小林ほのぴっぴは現時点でハロプロトップビジュアルだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:18.630
福田は意味がわからない
安倍ヲタから後藤ヲタまで
嗣永ヲタから夏焼ヲタまで
譜久村ヲタから佐藤ヲタまでとか
本来は好みが違う相入れない古参男ヲタ満遍にウケが良い
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:05.080
ハロプロおじさんとか福田絶賛しまくりだもんな
よくわからん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:24:13.890
山口百恵ちゃんに似てるからでは
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:17:28.660
>>145
北川と女オタ率ワースト争いをしてるのは誰なの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:55.360
横山とかじゃね?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:29.900
動いてる福田を見たらのんけ男なら好きになるだろうな?
理由はわからない気がついたら福田に目が行ってる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:56.430
北川は10%程度はいる
福田は5%程度しかいない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:39.500
エレガントだからだろ
結局男はエレガントな女性が好き
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:47.850
福田は顔だけみたら歴代屈指のブスなんだけど全体のフォルムと雰囲気がなんか魅力的っていうタイプだな
ようは雰囲気イケメンみたいなもんだ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:29.330
福田真琳は何故あんなにおっさんヲタ率が高いんだろう
最近の女ヲタが増えたハロプロにおいてかなり特殊な例だとおもうんだが
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:33.200
不細工な娘ほどかわいい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:54.280
女も男も雰囲気が一番大事だから
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:55.360
>>176
小田は男に全然人気無いぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:19.580
小田は男ヲタも少ないぞ
接触対応がとても良いから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:19.090
>>172
どっちも倍はいる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:43.000
福田は4倍ぐらいはいるが北川は倍とかいないよ
女ヲタ以前に個別の過疎りぷりもハンパないし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:17.120
福田ってジジイキラーってイメージ
最近のヲタと言うより古参ヲタを総取り
こいつらの金遣い激しいから一層強い感じになっている
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:28.300
北川アンチってアホですか?
5人のうち1人女なら20%だが10%以下の根拠はw
10人並んで全員男ってのみたの?それ以上の過疎なら根拠ないんだが
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:24.470
福田ヲタはあちこちに喧嘩ふっかけるタイプになりそうだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:14.040
5人のうち1人の割合はなさそう
最近の北川レーンの並びは一桁なのはよくあるぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:09:45.090
お気に入りの10期ヲタの界隈数人しか並んでないとかよく見る光景
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:09.820
まりあは意外に女性ファンいそうな気もする
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:45.210
つばきファクトリー
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:07.25
まりんちゃんが響かない奴って私は鈍感と言っているようなもんだからな
あの圧倒的な少女感とか歴代ハロメンでも屈指だよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 06:21:10.140
敢えてブスを推している私ってば尖ってて超カッケー
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:31:14.060
そういうこと
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:57:09.460
つばきの中で唯一女性ヲタが多数派のまりんちゃん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:14.340
>>194
お爺ちゃんヲタが99割だよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 09:06:39.400
リクエストすると女ヲタが貼られるスレと聞きました
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:21:34.830
えっ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:16:12.340
何故かビジュアルイマイチなのにおっさんに受けるハロメン
譜久村稲場小片北川小林福田ま石栗
細い目という共通点がわかりやすい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:10.310
>>198
>>153
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:38:49.690
細目じゃねーよ
切れ長という言葉を知らんのか馬鹿ガキ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:49.490
>>104
月島きらり
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:27:19.47
>>200
いい匂いがしそう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:36.640
>>201
わかりやすく言うと目がちっちゃい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:20.190
>>203
38000円(;・∀・)
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:14.060
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:56.660
>>16
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:17.860
共通点
女ヲタに特に人気がない

39 名無し募集中。。。 2023/04/14(金) 22:17:50.68 0
8回目のバーイベがランマ…羽賀
7回目のバーイベがランマ…岸本
6回目のバーイベがランマ…新沼 谷本 小野 紗栞
5回目のバーイベがランマ…清野 一岡 高瀬
4回目のバーイベがランマ…江口 美波 里吉
3回目のバーイベがランマ…橋迫
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:14.530
>>203
ヲタのほうが可愛い?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 03:22:47.870
他グループよりヲタ多い娘補正にゲスト効果(小田、譜久村、植村)加えても
ランド両部刀剣ってもはや奇跡
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:56.600
>>210
一応グラドル
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:40.420
フィギュアですらぶっとくて笑う
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:36.46
勃起した
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:08.660
しねえよ
0217ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:11.220
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:44:43.940
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:51:07.17
ぁんみん可愛いよぁんみん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:42:48.330
>>218
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:14.130
新沼小野小野田あたりの女ヲタいるなら見てみたい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:43.180
バーイベに行けばいるだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:49.330
小野田ってつばきでは女ヲタいる方だと思ってた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:15.130
サンリオ好きそうなヲタがいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況