X



トップページハロプロ
48コメント6KB
アイリスオーヤマ製品のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:28.630
どんなメーカー?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:13.460
あの事件以降は頑張ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:14.180
日本の名前だけど韓国系なんでしょ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:45.860
吉川友
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:59.930
あの頃の関係者だから我が軍
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:15.760
劔の顔がちらつくから不買企業にしてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:33.470
安くて余計な機能がついてない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:03.700
そうじゃないのに目薬の会社のイメージ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:29.500
僕的にはツインバード、サンコー、アイリスどれも好きです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:33.590
犬山紙子
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:40.430
安物
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:26.910
ベガルタ仙台
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:20.600
マスクはずっとナノエアー使ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:06.430
スチールラック製
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:41.190
タニタと同じような会社
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:24.930
LED電球には世話になってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:59:43.320
除湿機でお世話になってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:01:16.350
アイリス犬山
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:02:17.240
最近充電池売り出したよね
日本製ってことはFDKのOEMかね
エネループが中国工場製に変わるなんて囁かれてるから今後はアイリス電池も検討せねば
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:02:52.970
マジレス妥協できる範囲の安物
別にパナじゃなくてもいいかなってのはある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:35.520
LED電球良いね。欠点が見当たらない。100均のLED電球とは雲泥の差だった。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:45.800
電気ヒーターを比べて思ったがヤマゼンの方が材質機能性能デザインが遥かに良い
ハンディ掃除機を比べて思ったがツインバードほど尖った企画が無い
ただでさえ無個性なジェネリックの中でも個性の無いメーカーってイメージ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:10:44.970
アイリスのPCは詐欺レベルのコスパ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:30:02.260
特にこだわりのない買い物はアイリスでいいや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:33.720
ごはん屋さん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:06.710
嫌韓ネトウヨだけどパナソニック買うぐらいだったらアイリス買うわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:20.290
ヨーグルトメーカー使ってる
パナソニック日立東芝辺りがが出してない商品は狙い目
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:50.480
ここのライバルはニトリ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:09.810
剱さん家の家電はやっぱりアイリスオーヤマで揃えてるんだろうか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:14.600
布団乾燥機の蛇腹の部分が4年目にして壊れた
かなしみ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:06.020
指名買いする理由が無い
販路が競合より広いから買われてるだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:30.060
お亮
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:34.940
炊飯器はやめとけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:50.290
突然タブレット市場に殴り込んできた
15.6インチのタブレットは他に無いので悩んだが高すぎた
41000円まで下がったところで買いかけたが
surfacebook2 15インチ未使用品が安かったので
そっち買った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:48.930
安かろう悪かろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:57:39.940
レンジがくそうるさい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:20:45.390
照明ぐらいなら買ってもいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:56:14.030
ここの家電なんか買うわけねーし
お得意のプラ物もツールボックス関係はあらゆる意味で
アステージやリングスター以下だからなホムセンの売り場で幅効かせてると迷惑なメーカー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:00:57.420
エアコン買ったった
アレクサでこき使ってやる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:49:11.720
とてもよいものを作ってると思うよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:19.820
高圧洗浄機を買ったら静かで感動した
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:59:43.970
直ぐ壊れると言われる炊飯器だが我が家に来たのは当たりだったのか5年ぐらいだが頑張ってくれている
お手入れ楽ちんなのは何気にポイント高い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:17.580
うちにあるのはLED電球2つだけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:45.580
安物買いの銭失い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:11:44.510
マジで去年ふるさと納税でサーキュレーター取ったけど家電屋だったら金返せってレベルまあふるさと納税だから我慢しとくけどよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:58.750
ソニータイマーとどっちが壊れやすいの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:36:07.650
タイマーのおかげでソニー信者から足を洗えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況