トップページハロプロ
81コメント14KB
昔の研修生一覧見たら25歳の女性がいてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:39:33.140
研修生ていうかエッグか
今じゃ考えられないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:46:26.280
ホラー映画みたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:47:29.240
事務所が悪いな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:50.370
早大の大学院生で憧れのハロメンが中卒の田中れいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:54:56.400
そんな高学歴だったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:31:50.410
25って博士課程か?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:47:32.110
日替わりの書き物がうまかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:01.050
卒論が「働いている子供達」みたいなテーマだったから
アップフロントに卒論の取材申し込んだら「中に入って一緒に活動してみたら?」とか
言われたんじゃないかな?って思ってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:27.470
あの頃ハロドリがあったら色々面白かったろうね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:27.090
実は双子です
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:55.180
乗馬でオリンピック目指してるとか言ってたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:25:58.150
りなぷーの同期だったかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:29.000
狼に個人スレ建ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:41.480
初ステージは緊張あったのかなんか浮いてたけど
2回目はすっかりなじんで他メンバーとも仲良くやってた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:17.760
唯一の年上のエッグ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:37.410
りなぷ同期
中野で初披露だったが
「かつたりな」で少しざわめいた会場が
「平野智美大学院生です」ですべてもっていかれた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:02:49.740
そりゃ熟練のハロヲタもびびるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:10.510
>>18
八つ墓村の双子の婆さん思い出した
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:16.680
りなぷーとひらっちは高木に千葉まで呼び出されて怒ってた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:56.200
勝田との関係はどうだったんだ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:35.790
早稲田大学院幼児教育学科
前はぐぐると論文あったけど今は見れないかな

普段はちびまる子ちゃんのタオルを愛用してるけど
ある日違うタオルを使っていて
どうしたの?って聞いたら
急いでてキッチンにあるタオルを持ってきちゃった
て落ち込んでたドジっ子さんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:27:02.440
>>23
エッグ粛清が決まったときに二人でベンチに座ってずっと話したり
一緒にでかけたり
それなりに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:33:56.090
>>25
一回り以上離れててもそれなりに仲良くなれるもんなのか
しかもあの勝田と
やはり同期というのは1番心許せるんだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:36:19.120
保育士 調理師 栄養士の資格を持っている
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:37:21.180
なんか数年前に勝田がいきなりひらっちからメール来たとか言ってなかったっけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:08.090
>>26
勝田さんは今はクールだけどエッグんときは普通に子供だったからね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:14.050
>>5
憧れのハロメンが田中れいな(6歳年下)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:47:29.220
25歳といえば今の勝田がそうだ
時間経つのはえー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:37.960
アビちゃんデビューして欲しかったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:17.370
実は超巨乳
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:10:41.210
25歳〜研修説〜♪
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:00:49.100
>>17
純純はどこ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:05.340
昔はアラサーアイドルなんて考えられない時代だったよな
時代を先取りしてた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:47.910
中澤姐さんは24でババア扱い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:09.530
当時は今より平均寿命が短かったからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:03.56
昭和の24と平成の24は別の生き物
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:28.430
AKB黎明期には大堀恵26歳がセンターだったこともあったし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:52.460
コレコレは何歳までいたっけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:32:29.860
>>38
社会人経験がある女性アイドルなんて前代未聞だったからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:37:24.890
小湊とか既婚どころか子持ちだったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:55:15.840
初期はアイドルってくくりじゃなかったからね
いいらさんもオーディションのとき彼氏の話してたし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:57:41.030
25周年だから本人の了解が取れたら呼んでみてほしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:04:23.820
その後離婚して駆け足の人生
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:24:53.230
イラストが不気味だった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:57.240
たまに小田がエッグマウント取ってるけどまさに神話時代だな・・・
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:40.650
>>17
ニックネームもらえたのはながさーまで?
浜ちゃんは無かったよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:31.050
ながさーまでだね
ハマちゃん加入はエッグ大リストラ後だから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:03.680
小学生の勝田高木と遊びに行ってたんやぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:01.250
いたなぁこの人
狼板来た当初だったので
ハロプロって凄いアイドル組織だとビックリした
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:25.910
写真の書き物に楽譜を書いていたんだが
ブラームスって音楽家の曲ということが判明して何なんだこの人は。。。
から十数年
ほのぴがブラームスの名前を口にして懐かしい気持ちになりました
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:16.120
ああ
いま貼られてるひらっち写真は当時僕があげたやつだ
スキャナが安物で拡大すると黒点がある
なつかしいw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:57.700
当時は中澤のオーディション受けた年齢が上限だった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:20:10.450
>>36
ハロプロエッグにいたのはリンリンのみ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:24:12.940
当時は今みたく定期的に「新グループ結成」または「既存グループへ加入」で研修生一掃
・・・みたいなシステムじゃなかったんだな

ベリキューが新陳代謝してればよかったんだろうが当時はそうではなかった
たぶんスマイレージを延命させて、モー娘の下位にもう一つ受け皿を作ったのが転機になったように見える。

あとは人気がある研修生をエースに据えた新規グループを1個か2個作ると・・・
浜浦と浅倉で2つ、その次は夢羽と西田で1つ(2つ)作ったのかな?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:46:16.430
あやちょ「ひらっちだいかいぼう!」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:48:59.270
JJ 金澤
こぶし 浜浦
つばき 浅倉
ビヨ 夢羽
お茶 米村
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:53.570
「ひらっちってどうがおだよね」
「あやかちゃんそれはどうがんって言うんだよ」
日本語って難しいなと思いました!
バイバイ

あほちょ時代のブログ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:51:49.910
>>65
この時代が懐かしいわw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:52:57.640
なんで活動家になっちゃったんだろ
バカだからかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:11.560
歴代ハロプロメンバーの中で一番色白だったな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:37:51.120
白すぎて透けてた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:38:59.500
カリンがただの悪ガキで笑える
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:40:50.890
若いとどうしてもデビュー出来ないなら進学を考えるとかそのための準備とかあるけど
大学院まで行ってるからある意味余裕だったな
大学院が必ずしも将来を保証してくれるわけじゃないけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:38.720
院生とか双子とか乗馬でオリンピック目指して
るとか話題には事欠かない子だった
今何してんのかなぁ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:02:21.370
乗馬の時点で相当なお嬢様だろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:09:01.660
誰と同じ歳だったんだろうと思ったら市井と同じ世代なのかよw
ミキティより歳上とかそんなに歳行ってたのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:58.970
今何やってんのか当時の事とかインタビューして欲しい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:49:13.810
>>38
黄金期にテレビ番組で当時メンバーで中澤だけ20代でゲストの中森明菜が爆笑してたな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:42.620
今でこそ25歳で卒業考えるとか言われるけど
昔は年齢も経歴もキャラもバラバラなメンバーが一緒にいたわけだからな
2000年に初めてハロコン行った時は初めて見た人含めてカオスな現場だなあと感じたよw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:45:14.860
メンバーの子よりお母さんの方が年が近い人が居るって言ってた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:03.550
2000年だと12~3歳の辻加護と27歳の中澤がいた頃ですなあ
太シスは中澤に近い年だよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:29.020
太シス(T&C)も平家さんも三佳さんもゆきどんもいましたよええw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:06:09.410
お嬢様っぽいし今は幸せな家庭築いてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況