X



トップページハロプロ
126コメント23KB
中国「日本のようなキチガイ国に2度と侵略されないために核は必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:35.780
正論やね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:07.480
知的障害者「~やね」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:54:41.770
隣に戦犯国があるんだからそら核くらい持つのは当然だよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:34.010
wwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:39.180
日本はもうヘタレだからインドと西に目を向けた方がいいよシナチク父さんは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:16.220
戦争犯罪国の愛国者たちが核武装とか寝言を言いだしてるしねw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:46.500
>>1
バーカ
中国が核で威圧してる相手はインドだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:54.480
中国はインドやロシアとも接してるし
日本が眼中になくても核持つだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:53.260
外人「~~
この手のスレをよく毎日のように飽きずに立てるもんだね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:08.060
もはや日本なんて中国と貿易停止したら死ぬ雑魚国だしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:24.870
いつものように立て逃げ
無知だからレスバできないんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:20.430
壺がイライラしてて草
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:06.870
ネトウヨだって国力で中国に惨敗してるのは理解してるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:18.770
チョンモメン死ね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:28.310
やーいインドに人口抜かれてやんのwやーいやーいw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:54.290
自前ロケットくらい作れるようになるアルよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:42.970
上海とか大都市の出生率0.6だし東アジアはどのみち似たような未来しか無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:09.110
こんなクズ国家常任理事国にした国連が悪い
さっさとG7中心にして新しい組織作れ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:16:38.010
国力だだ下がりなのにまだ中国に勝てると思ってる脳内常勝国家
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:28.100
アメリカの飼い犬の日本は利用されて中国と戦争しそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:28.550
アメリカは中国とインドをぶつけたいんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:52.610
そもそも日本の凋落を30年も止められない無能自民党が中国共産党に勝てるわけないじゃんw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:22:15.720
>>21
いや台湾だろ
アメリカは早く台湾と戦争しろと思ってるよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:00.110
>>22
なら尖閣占領してみろよ
武装も何も無い公船を通らせるしか出来ねえじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:27:52.640
>>1









やめたれw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:10.750
日本「中国のようなキチガイ国に2度と侵略されないために核は必要」
だろ間違えんな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:34:49.320
いや「2度と」の意味
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:50.650
戦争犯罪国が核を持てると本気で信じてるおめでたいオツムのネトウヨw
こういう時だけ憲法改正して世界中の非難を浴びながらNPT脱退して核武装するまで
中国は待ってくれる優しい国になるんだなwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:38:22.450
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:40:09.870
中国?
あー未だに小国台湾も併合できないヘタレ国家のことですかw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:02.210
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:41:29.160
壺ウヨ曰く中国は電磁波で自衛隊ヘリを撃ち落とせる超技術大国らしいけど勝ち目あるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:26.050
ドイツにアメリカの核兵器が配備されて米独で共有されてるんだから日本も米日共有で配備は可能だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:45:56.930
たとえ日本という国が無くてもアメリカが核を持ってるから中国は対抗措置として持つだろ
日本どうこうは意味がない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:17.320
中国には安い人件費があるし市場もあるし
台湾とか日本は本当はどうでもいいのよ
早く中国で攻めちゃっていいのに
モタモタしすぎ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:46:45.990
100%アメリカが決定権を持ってるけど共有笑
名目上だけでも共有だと憲法改正が必要だなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:02.580
中国がどこかと戦争すると食料品が入って来なくなって日本の自給率だと終わるぞ
野菜とか中国産ばかりなのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:04.700
安倍「日本も核武装すべき」自民党安保会「日本が核持とうとしたらその前に核攻撃されるから却下」


自民党安保会がまともで良かった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:32.100
>>38
日本の食材輸入元はアメリカが最大だっつーの
中国は加工食品だ
これ前も書いたが相手はその時もお前じゃねーのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:40.670
野菜問屋勤務だが中国産は玉ねぎ人参ネギぐらいだぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:52:59.790
もう経済的には中国の属国なんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:53:43.930
天竺>>>中華
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:05.540
中国の時代は短かったな21世紀は完全にインドの時代だ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:55:22.760
安い漬物が中国産ばかりで困る
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:47.630
農家だが肥料はロシア中国だからすげえ高騰してる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:37.970
だいたい自分が言われそうなことを先回りして相手にぶつけるのが常套パターン
もうずっと昔から使い古されてる手法
ロシアがウクライナでやってるのも全部これ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:58:40.070
安倍はアホだから核兵器を作ろうとしていたからな
だから殺された
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:00:35.920
>>38
中国がダンピングでシェア拡大してる粗悪食品が減れば
日本の農家はずいぶんと楽になるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:03:51.980
すでに核兵器を大量に所持している国が
いまさら必要かどうかなんて話をしても意味がない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:09:44.420
ロシア産の肥料ってカリくらいじゃねえの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:37.590
自分たちの異常さに気付けないパクリ大国ちゃいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:48.640
韓国がイチゴ盗んだとか騒いでるけど
中国はとっくから何倍もの規模でやってるからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:23:03.400
テンプレ通りのレスしか入れられない悲しき五毛bot
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:55.630
さっさと辞めたけど維新松井も安倍ちゃんと同じように核保有言ってたんやで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:11.410
中国が日本に核攻撃したらアメリカは報復核攻撃すると思う?
俺はしないと思う
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:31:00.040
するわけねえじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:37.560
>>57
だよな
米国内への核攻撃リスクだけは避けたいもんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:09:32.770
サランヘヨ米村祐樹です
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:47:40.600
>>56
数か国で一斉に報復攻撃すると思う
1対1なら共倒れだけど1対多なら1を殲滅できる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:23.050
南京大虐殺されたからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:42:07.810
東京に都内にアメリカ軍を誘致しないと
一個旅団規模の人数があれば取り敢えずは安全
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:43:26.050
アメリカは日本と違い自国民がやられたらどんな犠牲を強いても報復する国でしないのは通用しない国
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:24.630
中国はキューバと安全保障条約結べばいいのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:58:04.090
>>60
それで自国が核攻撃されるリスクが減るわけじゃねえし
まして米国以外が日本のためにそんなリスクを犯すわけねえだろw
これだから韓国カルト信者はwwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:58:57.820
核攻撃するにしても沖縄や横須賀三沢とかは中共もどの国も避けるよ
日本に向けての核攻撃だとしたら
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:49.400
>>61
嘘に決まってるだろ中国人に正直者がいるか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:00:27.120
戦争になれば我々は死なないけど国民が死ぬから戦争抑止力のために核が必用って言ってた橋下と
武装すれば敵国条項で攻撃されるって言ってる山本太郎
どっちが正しい?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:14:05.050
橋下だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:14:50.820
核持ってれば攻撃して来ないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:14.460
北朝鮮は核を持っていなかったらとっくの昔にアメリカが空爆して地球上から消滅してる
実際ウクライナは大量の核を放棄したらこの始末
(ウクライナは旧ソ連の核貯蔵地で大量の核を持っていた)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:00.280
自民党安保会「核持つ前に攻撃されるだろw」

自民安保会がネトウヨほどアホでなくて良かったww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:05.480
北は核持ってるから攻撃されないんだ~
弾頭搭載技術がない核が攻撃抑止力になってると本気で信じてるオツムだけあるわwwwwwwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:40:00.270
アメリカが日本に核なんか持たせるわけがないんだわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:51:34.930
しかも北は核攻撃能力がないのに核を持っているせいで国民は餓死
壺ウヨレベルのアホな国ですね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:26.590
>>73
だから潜水艦に搭載して日本近海で自爆させる研究してるんよな
空中攻撃は完全にブラフ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:57:54.490
>>1
お前はウラジオストックが中国領だった事も知らないのか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:21.030
愛国心溢れる自称軍師様の言うことに間違いなしw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:03.830
しかしまあよく侵略したよ笑笑
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:57:50.430
自力で戦争に勝ったことが一度も無いからな支那どもはwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:35.200
核武装したら攻撃されないって言ったらネトウヨって言われるんだ?www
ネトウヨとはまったく主義主張が違うんだけどね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:04:18.640
核武装論者ではあるけど
民族派的思想には反吐が出る人間なんだけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:20.750
日本は核武装できないし
そもそも核武装しようとしたらその前に攻撃されるだけだしねw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:21.680
日本「中国くんが私のこといやらしい目で見てるんです!だからNPT脱退して核武装しまーす」
世界「このブス何言ってんだ?」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:54.550
中国の秘密警察が秋葉原のホテルを装ったビルにあるってニュースでやってた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:07.160
北海道と大阪は中国人いっぱい住んでるから安全だよな?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:18.770
日本が核武装してないと思ってるヤツってアタマ悪すぎだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:01.390
核武装しようとしたら攻撃されるとか馬鹿じゃないの?www
本当に頭が悪いんだね満足に教育受けてないのがよくわかるよ
北鮮やいやいやパキスタンは?www
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:48:01.850
あの芸人風情の言葉でもまにうけてるのかしら?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:50.080
>>88
そいつらどっちもnpt入ってないよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:34:26.500
核拡散防止条約なんて抜けるだろ?核武装するなら
でもさっさと捕鯨とか全面禁止にしてごめんなさいしてIWCにはまた入れてもらわないと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:36:13.350
捕鯨よりもっと大事なのは死刑制度廃止
野蛮人の真似事をして世界にいつまで恥を晒す気だよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:42:20.280
>>88
自民党安全保障調査会「核武装しようとしたら武装する前に攻撃される」

自民党はまともな教育を受けてない組織なんだねwwwwwwwwwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:44:03.020
政調がメディアのアカ向けに出した発表だろw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:45:50.010
これから核武装の準備を始めますよーって発表するんですか?www
そもそもどの国から攻撃受けるんですか?www
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:46:40.720
アホらしい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:53:00.050
北もパキスタンも秘密裏に核開発していたわけで
ネトウヨの知能だと日本も秘密裏に核開発できるとでも思ってるのかね
そもそも核武装の準備始めても攻撃しないなら
核云々以前に最初から攻撃する意思がないんだから改憲の必要すらないねw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:55:16.840
wwwwwwwww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:00:47.050
北鮮やパキスタンが秘密裏に開発出来て日本は出来ないとでも?w
日本のどうしようもないダメダメな技術力でも北鮮やパキスタンの数万倍の速さで完成するから
それからネトウヨではないよ まったくネトウヨとは思想や主義主張が違う正反対だから

よっぽどあんたらのがネトウヨの思想に近いと思うが?
ネトウヨってハイカラな呼び方してるがネットの民族派の国家社会主義者なんだから

まあその通りなんだよねー
改憲は必要は必要だけど
内閣法制局が頑張ってくれてればべつにーだから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:02:54.680
改憲での核保有明記やNPT脱退も経ずに秘密裏に核開発笑
もはや世界の敵やね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:03:41.670
もちろん攻撃して来たら攻撃するし
いや先制攻撃も場合によってはしないとね

これからも内閣法制局が頑張れば良いだけの話し
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:05:17.690
改憲しても憲法に核保有なんて条項を作る訳ないでしょ?www
ちょっと大丈夫?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:07:49.830
憲法に核保有明記の条項がある国なんてあるのかよ?www
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:08:13.120
じゃあ核保有は諦めるしかないなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:09:36.830
核保有国で憲法で核保有禁止されてる国があるのか笑笑
壺の深さは底知れないww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:09:48.460
なんで諦めるしかないの?w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:14:00.190
そいつはタカ派の保守主義者これが本当のリベラルホーク
死刑制度廃止や捕鯨禁止で核武装論者
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:15:33.950
ネトウヨ「日本は秘密裏に核開発できる」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

深夜にワロタ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:19:48.820
NPT脱退しないとIAEAが核査察するから秘密裏になんか作れないよ
パキスタンはそもそも入ってないし北朝鮮は脱退してからつくった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:22:02.090
脱退すれば良いじゃない
そもそも査察をのらりくらりやれば良いんだし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:22:35.350
脱退したら北朝鮮みたいに経済制裁受けるけどバカなんかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:25:05.730
民族主義に反吐が出るとか言ってるしガチだなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:26:02.620
経済制裁受ければ良いじゃないの
それで核武装が出来たらw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:26:21.110
自民党の改憲草案で非核三原則そのままだけど頑張ってw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:29:18.590
憲法に非核三原則なんて入れるの?www
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:31:29.650
現在の憲法には非核三原則なんてないんだけど
核武装してはいけないとかも核云々とかも
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:32:13.080
これが令和新撰組とかの支持者?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:33:26.850
代々木や旧三宅坂系の人たちとは違う感じがするねw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:48:55.200
脱退した段階で攻撃OKやね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:54:42.380
NPT脱退して核開発核武装
まさに夢物語だけど
実現しても抑止力どころか敵の核攻撃の口実にしかならんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:00:24.760
そもそもご主人様が許してくれますの?
トランプのようなキチガイが大統領に返り咲く可能性はもうないんやでww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:18:54.430
ネトウヨ軍師様「オレが中国軍幹部なら日本をまず攻める」

日本人ネトウヨレベルの知能では中国軍幹部にはなれないから安心していいぞw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:38:20.330
侵略?中韓には二度と関わりたくないんで心配無用w
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:16:41.840
中国マネーなければ死ぬ属国民ジャップの強がり可愛い😊
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:28:45.640
カムサハムニダ米村祐樹です
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:59:00.850
そもそも中国を侵略するほどの価値なんかねーよ
自惚れの釣り針がデカすぎるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況