X



トップページハロプロ
23コメント4KB
【谷本】【伊勢】【工藤】北海道メンバーは何故脱ぎっぷりがよいのか」【山﨑】【稲場】【石栗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:14.27
九州中国メンバー聞いてるか
お前らも見習えよ
【西崎】【段原】【上國料】【福田】【筒井】
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:02.230
寒くて基本厚着だから?
0003名無し野郎
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:45.520
道産子
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:53.990
脱ぎっぷりが悪い人を追放したからじゃね
佐藤優樹に太田遥香に
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:02.100
>>4で終わってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:33.71
別に水着なくていいから
こういうこでいいんだよ
だから真琳ちゃんおねがいします
https://i.imgur.com/t5YYuHJ.gif
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:40.110
>>4
ハロメンで進学してない人をノーカンとした場合ハロメンは全員高学歴ですと言ってるようなものだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:52.26
佐藤はともかく太田は残ってたらわからなかった
同期の工藤山﨑石栗があれだけやれば感化されただろう
先輩に全身性器のまなかんがいるし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:14.620
太田は加入即拒否の意向を示してたからむしろ残れば残るほどそれが拡散されてたし拒否メンであることすら認知されないまま追放されたおかげで記憶が美化されてよかったよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:11.61
伊勢ってある意味奇跡
だってアンジュルムだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:19.220
アンジュルムで脱ぎ仕事する人は自分の個性で仕事獲得できない負け犬扱いだし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:03.06
れらぴがいじめられてないか心配
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:50.070
師匠がまなかんだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:59.000
>>10
アンジュルムだからってのはヒドイな
れらたんを貶すなよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:13.440
良くも悪くもマイペースな人種だからな道民は
人との距離感とかも内地人とはどこか違う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:17.35
アンジュで現役で出したことある人
佐々木(かなり前)川村(少し前)伊勢(雑誌グラビアもこなすエース)のみ
以上

ビヨーンズで現役で出したことある人
清野小林以外
以上
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:43.040
脱ぎっぷりが良いとかじゃなくアイドルで脱ぐのは当たり前
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:21.890
>>16
時系列的には川村より佐々木最新の方が後
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:27.480
OG
安倍 飯田 石黒 紺野 藤本 佐藤
りんね あさみ 里田
大谷
稲場
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:14.910
>>17
キモい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:21.750
ヒント
北海道利権 スポンサー 奴隷契約
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:03:39.370
>>20
きっしょ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:26.920
>>17
石栗は個別かなんかで「水着なしとか写真集を舐めてる」と言ってたらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況