X



トップページハロプロ
35コメント6KB
竹内おでんにおでん屋のコスプレさせたことあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:47.860
今にして思うとトチ狂ってるな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:41.320
むしろ正しい扱い方
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:49.320
あれが正解なのに
まさか自分が美少女とでも思ってんのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:12.160
本人おでんくんに似てるって言われるの嫌がってたのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:44.150
竹内おでん屋台企画と野球でカーブを投げる企画
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:04:22.140
嫌がった結果今の顔に
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:49.250
今の方がおでん感増してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:10:13.780
かつては美少女だったよおでん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:47.810
嫌がるタケにピンク着せて辱める企画も良かった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:59:44.270
これハローチャンネルだっけ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:08.840
知的障害者「トチ狂~」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:32:56.620
>>14
こっちは完全にアウト
しかもまだ10代の時やろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:33:25.240
>>14
ガッキーに見える
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:57.670
たまに変態スタッフが紛れ込んでる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:06.110
ハロチャンはとばし具合が絶妙で面白い企画だったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:58:04.220
花音「全然おでんくんよりかわいい」
あやちょ「似てないよね実際」
花音「でもこれおでん君卒業してるぐらいかわいい」
タケ「イエーイ」
あやちょ「誰が言い始めたの?言い始めた人おかしいんじゃないの?(怒)どこが似てるっていうの?!(激怒)」

タケ「モリティー」
花音「モリティーだからw」
あやちょ「あ、ごめんなさいw」

タケ「一番最初はモリティー」
あやちょ「ごめんねw」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:59:46.720
森咲樹 アップアップガールズ(仮) @mori_saki1012
まさかこんなに「おでんくん」のあだ名が広がるとは思わなかったよ。
私です、犯人(笑)。
私の発言から竹内がおでんくんと呼ばれるようになりました。
関係者各位にお詫び申し上げます。
でもこれだけはわかってくれえ!
おでんくんみたいに可愛いってことだから!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:32:17.110
それで人気出たのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:07:17.160
そんな竹内も去年だったかメンバーにいじられておでんくんのような髪型とメイクに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:26:08.410
宮本もコーデ番組で森に怯えてたがモリサキ何者なんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:32:52.130
あっ!今日…。

咲樹に未彩のレッスン着をごみ箱に入れられちゃいました~☆
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:22:18.540
エッグ裏番長か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:05:57.890
モリサキはサイコパス
ちなみに撮影に使ったおでんの什器は
使わないから持って帰っていいよ
て言われたんでタケが持って帰った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:23:22.660
おでんくんファンでそこから興味持った自分みたいなのもいる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:59.340
>>19
和田のポリコレ仕草
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:02:58.730
別にいいだろ
過保護すぎ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:08:07.380
タケちゃんはおでん屋のコスプレもノリノリでやる分をわきまえたブス
段原はゆってぃのコスプレを泣いて拒否する身の程知らずのブス
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:25:55.05
>>19
なんでもヲタクのせいにしてキレる割に身内には弱くヘコヘコする
あやちょの本質はこの頃から変わってない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:26:49.180
莉佳子に地震ドッキリしかけたのもこのノリの延長なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況