X



トップページハロプロ
55コメント9KB
今日は久々のまーちゃんリミスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:54:07.140
まーちゃん一人でやるとは思えないが
アシスタントはだれ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:01:38.430
よし
俺がいく
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:04:52.320
本命 啓太
対抗 あゆみん
穴 かりんちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:29:15.910
アシスタントなし一人でやるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:54.570
とんでもなく時間かかりそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:39.200
逆に一人の方がちゃんとできる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:42.350
ミュージックパーティーじゃスラスラ台本読んでるから大丈夫だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:50.230
まーちゃん「もしもしあゆみん今日リミスタ…」
あゆみん「……」ガチャッ

まーちゃん「もしもしおだんご?今日リミスタ…」
おだんご「……」ガチャッ

まーちゃん「もしもしかっちゃん?今日リミスタ…」
かえでぃ「今日舞台の稽古あるんで」ガチャッ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:07:48.690
山﨑会長が隣に座ってくれるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:10.450
メッセージ送る人は漢字にフリガナふってあげて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:50.290
漢字使わないで全部ひらがなでメッセージ書いたけど
抽選に漏れましたわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:55:37.730
>>8
まーちゃんはあゆみんなんて呼ばないあゆみ呼びだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:50:08.950
同じ事務所の道重佳林呼び出そう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:11:37.890
リミスタ王羽賀
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:14.890
佐藤優樹スタッフ【公式】@masaki_staff

🌸本日 20:00~

佐藤優樹1stシングル
『#DingDong / #ロマンティックなんてガラじゃない 』
発売記念 リミスタ インターネットサイン会開催です!!!

https://youtube.com/@limitedstand2710


是非ご覧ください😊🫶

#佐藤優樹
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:55.110
@

まーちゃんリミスタやっとだー!
リミスタでしか注文してなくてまだ1枚も届いてないし曲も聴けてない🥲
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:07.610
今日に変更なってたのか
リアタイ出来ないからなんらかのハプニングでアーカイブなしにはしないでくれよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:52.960
ハプニングか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:15.060
啓太か岡見さん出てきそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:12:13.460
ポロリ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:15.720
(; ・`д・´) ナ,ナンダッテー!! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:34.680
あると思います
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:40.860
まーちゃんコロナから追うのサボってたから知らなかった今日リミスタなのか
アシスタントいるといいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:03.020
ワイも見れないからポロリしてもアーカイブお願いします
リミスタさん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:03.630
ということはようやくCDが届くのか
まだAdditional Track1曲も聴いてない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:26:11.690
アデショナルトラクはデジタルの6曲全部入りが1100円だったから買ったわ
正直言ってA面の2曲よりアディショナルの4曲の方が好きです
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:45.170
Additional Trackも含め全部良曲だったな
こんなに完成度の高い楽曲たちって近年なかったから
音楽ファンとして素直に嬉しいよ

素晴らしい音楽の作品という財産を音楽の歴史の中に残してくれていることに感謝したい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:41.460
愛サバええで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:18.670
6曲の中でもグリーンフラワーが1番好きだな
まーちゃんが1番好きな曲はなんだろ
リミスタで誰か質問してくれた人いるかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:18.690
ラジオで言ってたadditionalの4曲の中だと愛サバが一番好きって
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:10.080
あの2分くらいの音楽ラジオ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:18.700
そういう言い方はしてなかったけど愛のサバイバーは気に入ってる感じだった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:34.050
FM大阪の朝5時からやってるラジオだな
ビヨのレギュラーコーナーある番組
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:20.740
1人でやってほしいな、あまりに自由でグダグダで面白そうなのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:36.450
そうなんだありがとう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:44.730
両A面の2曲聞いてまーちゃん方向性変わった?って思ってる人は愛のサバイバーがしっくりくるかもしれないって話してた
個人的にすっごい好きとは言ってるけど4曲の中で1番好きって言い方はしてないね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:36.090
エッチな衣装かパーカーか
胸元全開衣装頼む
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:11.880
まーちゃんのエビ衣装は胸元に重い飾りがついてたからあんな事態になってしまった
しかも笑う時前に倒れるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:12.310
dingdongの衣装か赤い衣装じゃないのか普通に考えて
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:53:59.220
黒い衣装か赤い衣装
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:20.220
白は汚すからないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:49.210
今日DingDong
明日 ロマンティックからかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:45.360
夢に出て来ないでの甘い歌声が好き
曲も切なく甘酸っぱさがあって好き
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:31:39.890
今年のハロメンのリミスタは自分が見たものだと同時視聴800-1300くらいが多いけど
佐藤は石田や加賀とのコンビで6000前後を連発してたから今日の数字がどうなるか見ものやな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:32:06.420
赤衣装ってことはポニーテールか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:09.950
CBCのBomberE出たとき赤衣装だったけどポニテじゃなかったよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:25.370
ちんちんがぽくぽくしてきた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:05.540
まーちゃん一人で出来るんかいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:13:52.970
飯食った風呂入った
飲み物とおやつ用意した
準備万端
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:21:41.580
阪神見ながらスマホで見るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況