X



トップページハロプロ
35コメント7KB
布袋寅泰とCMしてる最新の芦田愛菜ちゃんがハロプロぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:22.310
芦田愛菜のdeepfakeください
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:12.280
布袋寅泰はももクロのピンクのファンらしいぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:38.220
こんなに完璧に育った有名子役初めて見た
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:00:06.080
ぽくない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:26.330
小さいから
卓球の愛ちゃん、矢口コースもありうる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:30.230
あまり可愛くなくなってきたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:43.900
なんか違う…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:30.000
狼にスレ立てるからといってアリバイ作りでハロプロぽいなんて無理に言わなくてもいいよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:05.070
のっぽさんか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:42.780
>>3
へぇー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:57.940
こんなスペック高い子ハロプロにいないしなんでもかんでもハロプロハロプロつけるな恥ずかしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:48:01.360
たしかにビヨっぽい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:04:47.260
どちらかと言うとお茶ぽい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:27.010
>>1は姫良々
>>11は鈴蘭に似てるなぁとは思った
0017fusianasan
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:08.520
芦田愛菜ちゃんガチで可愛いよな
10年前くらいからヲタやりたかったw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:53.990
おじさんと少女を横に並べるコマーシャルって根強いね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:53.23
>>11
高低差がすごい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:51:27.780
でっきるかな♪の歌声もかわいい
ハロプロ入り待った無し
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 03:19:20.980
大谷翔平が好きなタレントはっていう質問に
よくわかんないから適当に書いておいてっていうことで芦田愛菜になってたけど
実際二人が結婚って言うこともありうる感じになってきた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 03:45:41.450
マスコミ攻勢をはぐらかすために当時12歳の…みたいな2016年の記事だよな

でも大谷の高校時代の選手名鑑?みたいのに既に「芦田愛菜」の文字があるんだよな
適当に書いといてーがその時の出来事であり、それが飛躍して2016年の記事に至った可能性もあるが
大谷が芦田愛菜ちゃんガチ勢の可能性もある

だとしたら俺に勝ち目はなくて泣いてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:34.090
昔浜田と笑瓶の風俗刑事で布袋が客で来たってバラされてたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:14.250
あいつらはチョッパリ女に種を植え付けようと必死やからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:10.170
ハロプロ顔は地味で子供っぽい
芦田愛菜はハロプロ顔だと思う

ハロが好きでも派手で美形が好きな奴で声が大きいやつはいるけど
結局こういう地味で子供っぽい顔のほうが人気が出る

狼で声でかいのはヲタクをばかにしてるやつだからな
そういうやつはハロでも美形がいいという
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:43.890
本田なんとかちゃんとは差がついたな
鈴木梨央ちゃんも早めに終わった
芦田愛菜つよすぎだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:55.210
>>27みたいな本当のハロヲタが居るから狼に居る理由があると良く思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:06.530
実力で慶応の中学に合格したのはハロでは山木嬢だけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:43:52.460
仮にハロプロに居ても芦田愛菜ほどちゃんとした子なら17くらいで卒業してるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:33:31.930
新沼は芦田愛菜リスペクトしてるくせにしょーもないヘマすんなや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:40:55.630
>>32
リスペクトしてあれかw
芦田愛菜もGBいってるかもしれんぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:16.540
たしかに芦田愛菜はハロプロ顔ってディスられてたのを見たことがある
低身長なのと微妙に芋っぽいのがハロプロ感を醸し出すらしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:57.800
ハロプロ公認アイドル2023
芦田愛菜 王林 影山優佳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況