トップページハロプロ
29コメント5KB
新約LILIUM観に鞘師里保がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:13.86
浜浦彩乃(ayano hamaura)@hamaura_0426

#新約LILIUM 本日も終了しました!

もう5公演もやったのが、
信じられないくらい早いです。

そして、鞘師里保さんから差し入れ頂きました!

ありがとうございます😌

明日もクランでお待ちしてます。
https://pbs.twimg.com/media/Ft_uYyMaUAAWZcT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft_uYygaYAAUqpU.jpg


鞘師インスタストーリーズ
https://www.instagram.com/stories/riho_sayashi_insta/3083639546781244427/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:20:34.810
>>1
どっちが浜浦なんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:21:10.070
原型を留めていないw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:18.040
鞘師ははまちゃんなんて覚えてないだろうなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:26.830
左が浜ちゃん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:57.500
差し入れ多いから雛形作ってるんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:24:53.710
>>1
ハマちゃん思ったよりいいじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:29:20.020
貧乳乳首を挟む隠喩
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:06.080
和田彩花は差し入れなし?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:34:34.820
レーサン 小腹が空いたときにいいやつだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:37:55.340
糞事務所と違って細かい気遣い気配りが出来るマネティ優秀だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:42.370
なんでこんなゾンビメイクしてんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:25.600
なんでめんつゆ差し入れないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:41:16.830
もう一人は誰?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:01.13
>>1
もう5公演もやってるのか
全然評判が聞こえてこないな
狼住人で見た奴いないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:28.180
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:04:44.630
これはやっさんからの無言の圧だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:26:19.720
新約見たけど新リリー役は鞘師の若干の塩顔の面影を残しつつ少女の線の細さを残した元美少女って感じ
演技はもちろんプロなので上手い
ミュージカルだから当たり前だけど鞘師の上位互換
https://i.imgur.com/4N42z7R.jpg
https://i.imgur.com/dhB4b3H.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:47:31.180
そりゃ鞘師はハロプロでも平均以下の音痴だし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:21:45.970
要冷蔵のものを差し入れに使っちゃだめだろ
レーズンサンドでも常温のやつもあるんだし考えないと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:11.05
わざとだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:40.090
ポンコツなの忘れたのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:54.650
浜浦ってMラインだと思ってたけど事務所も辞めたのは知らなかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:51.750
>>21
いつでも代わりますよか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:23.320
浜浦さんて演技が中々アレな印象だけど意外と舞台女優でやっていけてるのな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:00:57.040
こぶしでアップフロントに残ってるのは井上だけや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:48.380
浜浦さんて鉄棒で何回言ってもぐるぐる回る人?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:39.390
>>18
馬鹿発見
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:44.230
>>4
偽つんくで思い出すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況