X



トップページハロプロ
11コメント2KB
狼止まった間お前ら何してたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:43.510
寂しかったよ、寝てたけどw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:05.360
TwitterとYouTube見るの繰り返し
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:02:16.400
【朗報】5ちゃんねるはじめネット掲示板を辞めたら仕事も人生もうまくいく

私は、20代前半の頃インターネットの匿名掲示板(主に2ちゃんねる)に入り浸っていました。
しかし、今はネットの掲示板に書き込むという行為は全くしなくなりました。
結果、今の方が比べ物にならないくらい人生が充実していると感じます。
その私なりの理由を、実体験も含めてお伝えしたいと思います。
https://www.jinjiro460.com/entry/5ch-net-keijiban-quit
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:02:59.840
何この怒涛のスレ立て
同じやつが立ててるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:31:47.550
狼には新狼っていう避難先があるだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:30.450
テスト
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:38:48.170
浪人でやっと書き込めた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:38:46.630
避難所なかなか2-3人いたから楽しかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:40:43.580
色々と曲を漁る時間が少し長くなったくらいであんま変わらんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況