X



トップページハロプロ
365コメント72KB
石栗奏美さん「オレンジの水着好きかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:06.880
@ocha_norma
おはみんっ🧡.*

ヘアメイクしてもらいながら
いっぱいお菓子食べちゃいました🫶

沖縄のお菓子美味しいのばっかりで
幸せでした〜!!

オレンジの水着すきかな??🤭

https://www.helloshop.info/goods/20230413_166405.html

#オチャノーマ #ハロプロ #石栗奏美
#今日のみんちゃん #今日の茶柱
#ocha_norma #もぐもぐりかなみ

https://pbs.twimg.com/media/FuCOShmaEAEUHoo.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:38.790
す、すきです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:13.750
裸じゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:07:46.850
この子も性人生なん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:04.270
下のビキニにスマホ挟んでるん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:06.070
えっろ(*´д`)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:20.260
俺の茶柱が立ってきた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:26.470
菓子袋留めてるピンチがガチ勢のそれやん…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:53.790
エッロい体しとるのう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:10:02.200
どぴゅーーー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:10:29.060
えちぐりえちみさん?😍
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:10:36.120
>>1
朝からがんばります
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:11:09.280
うひょ~~~~~~~~~~~~
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:11:56.000
オチャノーマ攻めるねぇ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:13:14.840
股間のスマホがバイブレ~ション
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:14:33.680
白いお茶が出そうです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:15:59.540
下はいてる?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:16:22.710
うむ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:16:35.300
細いけどかがんだら高瀬みたいになりそうな良い質感してる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:16:57.940
シコ!ドピ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:17:33.660
なんなら水着着てなくても良いよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:18:16.660
寄せすぎ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:19:59.640
挟まれたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:21:12.210
流石お茶のオリメンで1位の巨乳
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:21:39.310
でも本当にみたいのはろころこの水着なんだよ・・
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:23:22.210
>>1
胸寄せ集めて潰れて歪な形してんじゃん
君らこんなんで興奮してんの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:23:25.700
書けるか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:28.710
童貞って単純よな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:45.230
よりエッチにしようと努力してくれたって事実だけで抜ける
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:44.040
茶柱ビンビン
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:47.550
午前中から刺激が強い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:31:37.180
>>31
ナチュラルなほうがいいとおもうんだけど
化粧塗りたくってるのと同じ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:35.790
お茶も点てずに違うもの勃ててます
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:36:28.980
くびれがエロい
乳はどうでもいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:08.020
>>25
2枚目パットが浮き出てる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:10.330
西崎を早く!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:17.950
パットさいでりあ〜
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:01.650
スポーツ少女っぽいのに腹筋割れてないんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:19.070
>>42
見た目と違って運動音痴のインテリ女子なんよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:47.880
パンツにスマホw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:16.620
>>1
右脇腹は光が当たってくびれてるように見えてるんじゃなくて実際のラインだな
https://www.instagram.com/p/CpxNvduP__f/
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/334279317_130945566395739_7652379161801747762_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=gYfzOmUJ8V0AX8QxboH&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfASa0fRlVd2QrDGEaQPudkJxrRyFPsUcLSdtfQ7SwQgQQ&oe=6444302D
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:00:43.910
ガッツリ谷間見せてて草
アイドルがこんな破廉恥な恰好していいのかよ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:01:17.970
この子男顔だよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:08.690
オフショット出し惜しみしないオチャノーマ最高
他のグループも見習え
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:02.230
きゅるるんも早く水着に
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:08:23.840
りこりこに次ぐドエロ女
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:14.480
完全に今からセックスじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:09:51.880
昨日から自慰禁してるから、写真集届いたら自慰パーティーしよっと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:10:51.940
また性人生か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:19.460
ようやくオチャノーマの方向性が見えてきたな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:40.350
明日のバーイベ刀剣で行ってくるわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:43.740
画像によっては菊池姫奈だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:15:07.820
石栗に限らずだけど
ハロプロって家が裕福でもバンバン脱ぐよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:16.580
北海道の子は細身でも胸あるから乳製品効果かな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:26:15.570
なっち飯田藤本稲場谷本パンダさん石栗
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:34.270
ろころこ反抗期だから性人生ムーブに乗らない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:46.670
写真集って個別よりも選ばれた女の戦いだからな
普段は仲良くしてても誰よりも売れた売れないが
はっきりするし出せないやつは戦いに参加できない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:24.750
道民ハロメンは割と脱いでくれる
伊勢とか反脱ぎグループに属してるのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:36:33.640
>>59
🦐「」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:24.850
出せないんじゃなくて出さないのっ!とイキる無風の人とかもいるしね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:44:13.670
出したくても出せないんだから出せる子は凄いと思う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:45:52.650
水着はないほうがいいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:48:15.450
>>67
それな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:48:39.150
>>65
まーちゃん?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:53:05.020
れらたんとむろたんは水着じゃ無い方が良かった
0071fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 11:08:41.290
マンマ!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:02.130
ヌードってこと?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:21.720
立ちバックを連想させるカットが欲しいところ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:34:16.210
菜々緒ポーズやってくれい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:35:16.080
胸痛そう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:46.470
胸の真ん中のところはチャックになってるの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:00.72
斉藤窪田米村は何やってるの
石栗見習えよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:59.970
見たいのは谷間じゃないよちゃんと筋通してよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:41:20.860
>>1
窪田の低火力ナメんなよ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:42:28.110
これには俺の極太茶柱も屹立!!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:31.990
きたけんさんパワー!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:34.610
えちちえちちのえっちっち!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:36.230
脱ぎは正義( ー`дー´)キリッ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:50.530
ありかとう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:08.220
おちんちんに気を遣える良い子だね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:02:29.390
こんなにガツガツこられると怖いw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:04:18.780
仲間のおっぱい見たくて私ご脱いだんだから貴方も、ね?ていう作戦なんだろうか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:07:42.770
オレンジかなみん!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:48.970
部屋の中で水着とか下着みたいでエロイな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:24:50.11
AVのオフショ感ある
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:11.830
なんかげすい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:35.870
好きです
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:21.610
>>87
わかる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:56:47.160
お茶は今年中に全員水着にしろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:19.080
履いてないように見えるのを狙ってるのがやばい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:48.760
室内で水着はエロい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:02:58.230
室内水着はオケツマンもやってた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:09:55.870
ニッチェにグラビアて言われただけで顔が曇ったから無理だろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:12.590
そこをなんとか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:11:24.64
すみれは田畑竜三郎かLUCKMANで頼む
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:12:03.900
グラビアじゃなく写真集(水着あり)と言えば大丈夫
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:42:27.09
私が霞むじゃんってなちゅめが機嫌そこねてないといいが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:42:36.070
お兄さんこういうところ初めて感を出してくるアイドル
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:46:06.950
食欲と性欲を刺激する作戦
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:52:24.610
中山と石栗は露出枠を争って戦争中
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:54:05.440
おまんまん大戦争
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:15:21.930
相撲とかプロレス好きだから肌見せるのに抵抗無いんだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:23.040
ろころこも伊勢さんが好きなら脱げや!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:46.45
>>25
同じオデ組でもローライズビキニと変なヒラヒラ水着
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:47.980
見せたがりは他にいないかな?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:06:57.600
最近は18になるまでは撮らないみたいだな
例外はパンダさんと中山ぐらいか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:38.20
最近だと北川夢羽西田は17歳でワニからバチバチのエロカメラマンつけてた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:10:59.270
もももは貧乳顔なのにおっぱいあるから期待できる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:12:57.640
またちんすこうか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:14:27.070
北原はまな板にレーズンだぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:15:34.60
その表現が古すぎる
0120まどぴ
垢版 |
2023/04/19(水) 15:15:55.540
私が揉んで大きくするよ!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:18.520
まな板に梅干し
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:40.940
変態っぽい写真だな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:04:56.240
>>17
これはかなりのエチエチだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:19.960
美人貧乳は大好物
ももものペタンコビキニ見たい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:43:32.060
朝からこのツイートはビビるわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:07.830
性的すぎませんか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:48:36.470
北原はわりと乳あるだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:51:59.030
石栗くんは露出願望でもあるんか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:54:39.880
ももクン
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:05.730
関取か格闘家と結婚して欲しい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:21:18.810
ぐりがそういう目キャラとはおもわなかった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:59.440
冬ハロの衣装から谷間チラしてた時からそういう目で見るようになったわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:19.190
オデッセイのわりには攻めた水着やな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:38.11
水着のせいじゃなくくびれのせい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:55.980
しもさんがへそみせてくれた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:24.130
消費されてるかわいそうに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:35.440
こういう子がアイドル向いてる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:10.980
最終的に裸になる末路
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:04:56.510
お金無くて写真集スルーしたんだけど実用的?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:05:42.180
熊女ァ!
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:24.80
面積の小さいビキニだけで最低も3種類あるというお得感
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:16:39.950
この露出狂女頭おかしいだろやらせろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:00.980
精子が消費されます
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:48.040
こんなに派手に暴れちゃ米村やきゅるるんさんは写真集出し辛いわなw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:13.620
お茶が売れなくなったときにリーダーサブリーダーが出すくらいじゃないか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:20:17.650
推しではないけどこういう風に一生懸命仕事をしてくれる娘は好感が持てる
ぜひ窪田も見習ってほしい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:21:12.580
後は西﨑砲でしょお茶は
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:14.200
ぐりしこスレか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:55.200
瑠璃も頼む
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:09.450
すみれのビキニ出せや
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:08.320
ぐり姉に憧れてスッポンポンになるろこちゃん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:55.160
石栗は変な妄想書いてないで大学の課題やってろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:41.110
さて、石栗の写真集が発送された訳だが
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:13.000
すきかな??じゃないのよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:48.450
俺もサイン外れたか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:37.080
お股にスマホ挟んでないか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:27.990
この間サイン書いてなかったっけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:05.270
石栗君ここみてるか分からんが正直本当にありがとうございます
色々お世話になります
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:14.810
差し入れありがとう❤︎の写メ日記やん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:25.500
スマホがマジで羨ましい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:12.500
着信が来たらどうすんの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:06.660
石栗君は覚悟をもってやってる感あって尊敬する
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:28.810
石栗さんのスマホになるためにはどうすればいいですか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:36.280
正直推してる奴おおすぎていまさら追っかける気にならんが色々な意味で推せる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:37.510



になれるんか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:18.900
スマホをバイブ設定にして股間に挟むとか勇気あるわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:29.810
>>142
このくびれガチなん?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:59.320
まだ写真集の発送されてないけど期待してもいい?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:23.280
めっちゃ飯食うけどめっちゃウンコもするからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:38:58.230
みんなだぁ!してるのかな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:41:19.280
矢島舞美です
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:05.080
なにがオチャノルマかオナノルマこなさせろ
さっさと全員すぽっぽぽんん~に脱がせひん剥け
オナニングさせろ今スグ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:13.520
なちゅめもそうだったがかなみちゃんも脱ぎっぷりがいいね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:20.680
まだ18歳なのか
24歳ぐらいだと思ってた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:12:00.180
>>178
普段はブログにその日の出来事をちゃんと書くんだけど
昨日の出来事は完全に伏せてたので撮影してる可能性ある
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:15.100
みくちゃのバースデーイベントに来てないとかおかしいと思ってたんだよね
楽しみだなあ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:47:00.020
>>179
2~3年前はもっと老けてた
家事育児に忙殺され疲れ切ったメンタルの均衡を保つため
昼日中から間男を連れ込み他人棒にむしゃぶりつく節操のない若妻
といった風情だった事を考えるとずいぶん若々しくなったものだねスキですグリ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:09.14
>>116
おまえチョロすぎるなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:02.350
女子は大人の体になる前は信じられんくらいウエストが細かったりする
https://i.imgur.com/wWkNdsd.gif
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:36.260
うわ今初めて見た
ガチエロだなこれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:52:07.280
ガッペド助平よ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:03.280
これアイドル超えてるやん
グラビアタレントだよ
お茶は令和体型だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:40.180
石栗も加工しまくりだからハロステみて顔ちがうやんwってなったわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:10.480
>>185
ウエストは骨格次第
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:02:54.580
きしもんと同じカテゴリー
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:55:20.500
キーシーと一緒にすんな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:11:59.050
>>185
ヨフーのドスケベ写真集も早くしてくれ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:41.820
おちんちん好きそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:35.320
お茶でやらかすとしたら石栗だろうね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:13.970
大食いで格闘技好きとか絶対性欲強い
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:30.240
刃牙特別編は読んだかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:06:59.140
写真集を持ち歩き街中で出会ったらサインしてもらう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:00.43
写真集すげぇな
オデでここまで下尻ガッツリ出してるとは
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:04.560
画像貼るなよ?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:22.430
貼られたな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:21.900
出ちゃったか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:03.080
もっとスゴイのがあるらしいですぜ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:49:02.50
うんあれよりもっと下尻がプリンッ!と出てるカットある
事故写じゃね?ってくらい水着がまくれてる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:09.090
夏月姫への対抗心すごいしこれは新グラビア隊長誕生や
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:30.720
小学生の時から見てる石栗は罪悪感で使えない
とかなんとか言ってタコは使えるからリビドーは人それぞれ~
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:46.600
石栗くん…すごいよ…
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:31.440
>>206
まんこが一番見えるのはこれ?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:40.65
>>206
これのNGカットが何十枚もあるんだろうな
買わせてくれ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:24.150
>>206
ハロプロ写真集でここまで足の裏にピント合ってるのはなかなか無いな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:04.520
田畑竜三郎が足の裏フェチっぽくて森戸船木西田の写真集は足の裏が楽しめる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:42.440
え!?今回田畑なの!?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:43.430
ちげーよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:13.460
オデは竜三郎とかLUCKMANはつかないよ
カメラマンは大塚素久ってほぼ無名雑魚だけど中山もこの人担当
大健闘だな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:48.300
隠れエロカメラマンか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:58.460
出世するよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:07.790
>>214
足の裏の写真ばかり集めてた行方不明の人思い出したw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:29.550
>大塚素久
名前でググっても水着はなちゅめしか出てこないな
珍しい経験に撮りながら茶柱が大きくなっただろうな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:35.070
田畑より有能なカメラマンだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:16:59.800
ちょ 実用性高すぎ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:34.660
竜三郎の特徴は疑似セックス的な撮り方で17歳の船木でも西田でも構わずヤってたけど
AV女優の神宮寺ナオの写真集ではamazonレビューに

>ヌードのページはハメ撮りみたいなレイアウトのショットが多く、普通に胸や美体を堪能できる内容になっていない。

とか書かれてて不評みたいw
普段からセックスしてる仕事ならそういう撮り方はいらんらしい
石栗も2ndはノリノリでハメ撮りやって欲しい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:21.810
令和の馬姉さん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:47.690
米村<ちょっと石栗くんさあ 後が続きにくくなるから初戦から突っ走るのはダメよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:20.820
なつめにもいえよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:40.640
ハードルを上げたのはなちゅめだから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:42.740
オチャメンのやる気やべえな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:24.230
なちゅめは写真集より漫画グラビアの方が本気出したのが良くない
出し惜しみしないと
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:21:08.520
ほか水着やる気あるのは窪田
窪田はスタイル良いよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:12.320
すみれ写真集はよ出せ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:16.020
>>223
メイキングはBDですか?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:56.650
>>221
ネットでは名前出てないけどハロプロビジュアルフォトブックもこの人
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:21.02
>>232
いや窪田めちゃくちゃ拒否ってるぞw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:35.610
中山(少しは手加減してくれよ・・・)
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:11.730
石栗のこのスタイル見たら勇気なくすわな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:30.010
窪田はやらなきゃ行けないだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:29.19
写真集に水着なしとか舐めてるの
の名言を残すだけのことはある
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:39.250
るりるり早よ頼む
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:34.900
石栗のはエロ本じゃねーか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:43.880
>>240
ど正論すぎて草
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:11.200
ろこちゃん「私も脱ぐ!(スッポンポン」
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:50.430
澪心ちゃん結構セクシーだからな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:43.530
バースデーイベントの衣装もエロエロなんだが
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:39.180
水着になってびっくりしたの柳川以来だわ
ツンとしたタイプので怖いのかと勝手に食わず嫌いしてたけどこのボディは文句なくベスト
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:27.710
>>225
すぐ女に覆いかぶさっちゃうんだな竜三郎は
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:44.460
禿しくシャセイしますた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:17:23.240
>>206
ふくらはぎの裏はエロイね
新鮮な眺めだ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:47.740
>>223
しゃれこうべみ溢れる老け顔なのに爺たちの琴線とチン線に触れるであろう
無理やりプチツインテでロリを演出しスケベっ娘奏美を際勃たせている
漫画ローレンスの表紙がよく似合うぐりちゃん愛してる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:07:24.860
オレンジビキニ凝視会あったらCD買いまくるのに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:12:09.000
次出す人のハードル激上がりだね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:36.350
写真集のインパクトが凄すぎて、もはや他のお茶メンの印象が薄くなってきてるのだがw
今後雑誌グラビアの仕事とか来そうだし、グループ内格差が生まれてしまうのでは?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:45:24.990
すみれが本気だすよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:16.230
お茶ノルマ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:29.970
すみれも脱いだらすごいんだからねー(スッポンポーン
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:14:30.040
中学時代にスケベな女の絵ばかり描いてたことが暴露された
女体絵師・小林ほのぴっぴもやたらと興奮してたもんな・・・
絶対買うか貰うかしてるよねぇ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:12.520
ほのぴは人の写真集に興奮してないでまず自分が脱げ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:40:30.170
まあ脱いだらすごいのは広本だし
広本よりすごいのが西崎だからな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:52:40.950
美空ちゃんはウエストが
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:54:11.030
工藤由愛が絶対買うと言ってるな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:37.160
石栗は短足胴長とか書いてる人いるけど
相対的に脚が長くてもこの体型と比べたらどっちがスタイルいいか言うまでもないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/FuMMpTmaMAIVKYZ.jpg
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:40.880
グループで出そうよ水着で絡み合ってるメンバーが見たい
0267まどぴ
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:03.460
賛成
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:40.71
>>265
その通り
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:22.930
山ちゃんももうお年かして片っ端からひん剥くみたいな事はしなくなった昔はJKに上がったらどころかJCでバンバンひん剥いてた
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:03.420
JCで際どい撮影してたのはふなっきが最後か
水着で自転車漕がせておっぱいユッサユッサとか紐ビキニでビーチバレーさせてBD販売とか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:15:25.300
水着拒否メンには良い時代になったもんだ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:07.430
>>271
ビーチバレーの方は等身大だから高校生
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:42.900
高校生でも普通に問題だけどなw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:26.780
JCで青年誌水着巻頭グラビアやったのはふなっきぐらいじゃね
よそのアイドル含めても
真莉愛ですらJKなってからだったし
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:58.100
おっぱい大きいからJKだと思われてたのかもな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:04.010
胴長短足の方が日本人らしくていいよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:39.500
山ちゃんは本当にエロ猿爺だなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:25.650
夢羽の写真集が1stも2ndも会長の誕生日に発売してるのが微妙に気持ち悪いw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:09.760
会長死んだら棺桶の中で顔にメンバー着用の紐パン被せてあげような
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:50.420
会長も社長もスケベなお陰で我々のチンポも助かってます
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:05.030
ハロメンの写真集は会長がシコって飛ばした精液の飛距離で売れ行きを占うらしい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:57.880
会議室に集められたハロメン一同が
鬼の形相で45る「工rい人(会長)」に声援を送る光景が思い浮かんだ

芸能事務所の経営者って大変だよなぁ・・・
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:59:39.140
ハロメンの誰かがグラビアの本撮影より事務所でやる偉いさん水着選考会みたいなのがキツいと言ってたな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:51.790
ベリキューファーストはJCも多くなかったか愛理だけだったか?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:53.820
時代が20年ほど違うからな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:33.600
オレンジ色のキミが好きなのさ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:00.200
お茶は2代目セックス暴走族だったか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:52:34.590
おれごのみのおんなグリかな
住み込ませろやヒモにさせろやパガーニゾンダこうてくれや
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:53:27.250
>>285
北川の千夜一夜だな
写真もめっちゃ携帯で撮られまくるらしいw
むしろその様子を映像に収めて販売して欲しいわ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:43:42.770
いい女になったなぁ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:48.420
>>285
他のメンバーも言ってたw
西口は良いにしてもこれはたいせいとか関係ないだろってやつも来て色んな水着を交互に着せられて大勢でどの水着にするか目の前で話し合われるってやつだよな
露出多すぎでこれNGになるだろって言うのに限って2回着せられたりひどい現場って言ってたw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:38.210
たいせい草
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:57.600
そもそもだが何でこんなに水着を拒否するメンバーが増えたんだ原因は何だ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:12.370
アンジュカスの和田が悪い
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:51.080
>>294
勃ってきた
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:01:44.82
>>296
拒否できる前例ができたからだろw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:31.650
>>294
ぜひ水着選考会の様子をハロドリで特集すべし
Dマガジンもいいね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:44.300
>>299
最初に拒否したメンバーは誰なんだ
そもそもオーディション受けて入る時にハロプロは写真集の水着をやる
グループだからそれをやる可能性があるという想像はなかったのかな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:16:05.130
>>265
尻以外は完璧
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:23:11.920
>>285
ハローだと自分の一番古い記憶では安倍なつみがそれ言ってたのを知ってる
あとグラドルもよく話す話で
何十って着替えさせられて大人の前に出てああのこうの会議があると
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:00.620
ちょくちょく拒否したメンバーは居たかもしれないが
これだけまとまって撮らなくなったのはスマイレージ〜アンジュルム、
もっと言うとグループにずっと居た和田の影響だろうねぇ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:13.030
着せ替えイベントは写真集の作成における必然的なプロセスだから
男性陣がヲタと同じ目線で審査することも必要だし
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:53:03.820
一般の女が露出が多い水着を着たら生々しくなりすぎるのと同じで
それに耐えられる顔面とスタイルか確認するのは結構重要だもんな

ハロメンでもこういう水着は(力量的に)無理っていうメンバーが居るし
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:05.230
>>304
じゃあ何で和田はそういう考えになったんだ
他のメンバーも同じ様な事言っていたら問題だけど
この人だけ違う主張をしているのはなぜだろうか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:33.770
和田はアイドルが大人の男性に性的に消費されていることにある時から気付いて段々耐えられなくなったって色んなところで言ってたからな
親分がそう言ったら下も従わざるを得ないだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:40.190
>>308
だからそもそもアイドルが男性に消費されているという発想になったのかが理解できないんだよな
自分の意志でオーディション受けてアイドルになったわけだし強制されているわけでもないし
自分にハロメンの適性がないだけだっただけじゃないか
考えが合わないなら辞めるのも自由なんだよな歌舞伎の様な世襲でもないし
アンジュルムのメンバーに言いたいのだがあまり和田や竹内の考えや主張に捉われない方がいいと思う
あくまで大勢いるOGの中の1人2人の意見にしか過ぎないし絶対にそれが100ではないし
違うと思ったら堂々と水着グラビアやればいい逆にやれる雰囲気にした方がいい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:14.540
竹内が辞めれば和田シンパもほぼ絶滅やろ
伊勢と川村は脱ぎに前向きだし、
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:43.260
そりゃキャッチフレーズが日本一スカートの短いアイドルだったり新メンの加入式で断スカート式とかキモいことやらされればなあ
0312fusianasan
垢版 |
2023/04/22(土) 23:40:23.48
お金持ちの子供ばかり採用してるからこうなったんじゃないかな?
アイドルやらなきゃ食っていけない子なら嫌でも水着になるよ。生活かかってるんだから。
なぜお金持ちの子供ばかり採用するのかって?

そりゃ鈴木あみの件を思い出してもらえれば。
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:34:17.690
役者でも歌手でもアイドルでも世間に飽きられたら媒体での露出が減ってゆくのは当たり前の話

それを敢えて消費されたなどと被害者意識を抱く事が問題なのでは?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:48.340
強制的にアイドルやらされているわけでもないのにきちんと給料貰って
やっているのに何でこんな考えになっちゃうんだ
本当この人だけだよこういう主張しているの
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:42:53.450
和田は大学でフェミニズムに関わったのが良くなかったな
そもそもブs連中が自分を拒絶した社会を恨みつつ、女性平等を叫んでるように見えて
なにより嫌いな美人の足を引っ張るのが日本のフェミニスト連中w

和田はアイドルってことで活動家連中にターゲットにされた結果
構成員としてオルグされたんじゃないかと
フェミはほぼ宗教だから根っこがピュアな和田はスッとハマったと。
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:51:19.840
>>310
かわむーはファースト写真集こそ男にシコらせに掛かってたけどその後どうも感化されて脱ぎ拒否してるっぽい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 06:11:10.03
>>312
加護だろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 06:16:49.470
「女の気持ちなんてどうでもいい!俺はアイドルの水着でヌキたいんや!!」
というイキリ立った気持ちがほとばしってますね()
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:02.280
>>315
大学でそういう教養を勉強するのはいいけどそれは自分の中の1つの
引き出しとしてしまっておいて
美術の世界の価値観や考え方とアイドルの中での価値観と考え方を
それぞれ区別するべきなんじゃないのかな
例えば美術の世界ではフェニミズムを意識するけどアイドルの世界では
そういうのに捉われないで活動する
リーダーなんだからそういう考えはすぐ後輩へ影響するということを意識しないと
そう思わないか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:31.500
親がここに連れてきただけなんだ
ここは私の居場所では無かったとか仮に言われても
なら前田憂佳が16歳の時に決めたように立ち去ってろよとしか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:50.400
だからその親が勝手にオーディション応募してアイドルにするという行動が問題なんだよ
それだとアイドルやらされているという感じになって中には適性がないアイドルやったりして問題が起きる
アイドルの問題を話す時いつも事務所が悪いヲタの考えがおかしいと言うけど
この親の勝手にオーディションに応募したというのがなかなか問題視されないんだよな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:51:15.000
親が勝手にピアノやらせるのと何が違うの
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:56:50.810
ピアノは習い事でいつでも自由に辞められるけど
アイドルは仕事で給料貰ってやるんだぜ契約とかの問題で今日で辞めますとかなかなか
できないんじゃないか芸能界に入れるなんて絶対に習い事感覚でやってはダメ
そんなに甘い世界じゃない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:06:34.100
>>318
本人の気持ちが一番大事だよ
でも明らかに人気とグループ内での立ち位置に関係してるから
他のメンバーが撮ると推しにはぜひ撮って欲しいって思うんじゃない?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:11:47.980
今日言って今日辞められないなら辞めないってどんなバカだよ
今でもアイドルの肩書き使い続けてる和田をどんだけバカ扱いしてんだ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:13:37.640
14歳で辞めた福田明日香から
ハロプロは本人の意志がそうであれば円満に辞めることが可能ですが
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:02.980
本当に必死なアイドルは売れる為なら水着グラビアでも露出の高い衣装でも自分からやるよ
そうしないとこの女性アイドル業界では生きていけないからな
でも水着を断れるやりたくないならやらないことができるハロプロは
かなり恵まれている方だと思うよこういう感覚今のハロメンには分からないと思うけど
これはハロプロのOGの先輩方が25年積み上げてくれた結果もあるんだけどな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:07.180
>>325
じゃあ今のハロメンで何も問題起こしていなくて
今日で辞めましたというメンバーいたか
普通の会社員でも今日で辞めますとかなかなかないぞ
アルバイトとかなら別だが
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:43.930
YUMにとばされてMSMWにも出てないしそれなりに冷や飯食わされてる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:43.980
>>319
いや大学でそんなのを勉強するのは結構問題があるよw
日本においてフェミ二ズムっていうのは共産主義と同義だからねw

若い頃に暴力革命を目指して学生運動とかやってた女性活動家が、
ことごとく制圧されて(精神的・思想的支柱だった)ソ連も崩壊して、北朝鮮の内情がバレて
じゃあ次に何をしようって始めたのがフェミニスト・・・

>美術の世界ではフェニミズムを意識する
ってことは、その分野なり学会なりの重鎮が共産主義者だらけってのと同義だから
かなり問題ではある。そんなことは無いと信じたいけどね。
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:39:34.390
>>330
でも日本には学問の自由があるんだよな
フェニミズムってそこまで危険な思想なのか山上や木村の様な首相狙う奴が出てくる
可能性があるのかそうでもないさろ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:46:06.240
この世は否が応でも義務教育を主軸とする強制的な大量生産分野などへの労働者育成システムにて本来在るべき個性なり個人の自由と尊厳が侵害されている事を念頭に置くべき
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:36.690
お前らをここまで熱くさせる水着ってすごいな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:29.580
>>331
学問としてのフェミニズムは言論暴力の格闘技みたいなもので男社会が持ってる権利権益を強奪するための方法論を学ぶ
平等を実現させるのではなく女上位社会の実現を目指してる
大学でも思想を教えるのではなく喧嘩の仕方を教えてる
だから社会秩序を崩そうとする過激派新左翼とよく馴染むので公安案件
https://i.imgur.com/u15Nx0F.jpg
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:43.150
喧嘩の仕方ってのはわかるなあ
あの界隈もうどれだけ正しいことを言うかじゃなくてどうやって相手を黙らせるかだもの
その方法論がネットで広まって狼にも影響出てる
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:27.830
結局力ってのはある意味正しい
実際男がそうやって男社会を作ってきたから
国同士だってなんだかんだ言って力がすべて
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:55.470
※ おじさんたちは水着の話をしています
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:56.070
頭の悪いフェミ女が蜂社会のように頂点には女王が立つべきだと言っていて
女王が女王たる理由は爆発的な出産能力のおかげで社会構成員すべてが自分の子供だからであって人間社会に当てはめるのは間違いと指摘されてなぜか逆ギレしてた
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:40.310
法政大はフェミの巣窟でもあるからちょっと不安だな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:22.330
共産主義だの新左翼だの言い出してこじらせたアンチフェミニズムのやつがいるな
ネットで過激派フェミの情報ばかり摂取したせいで対極に行ってしまったピュアなパターン
教養として学ぶくらいは全然健全
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:07.100
アイドルなのにフェミに被れてしまった和田の影響で、アンジュメンの水着拒否問題に繋がってしまったけど
実はとても根が深い問題。フェミニズムは「女が歌って踊るなんてのは差別だ許せない」っていう立場だからね。
(bsをこじらせた女が活動家になってる例が多いことに注意すべき)
それじゃ男性アイドルはどうなるんだ?ってなるがそれは何故かOKとのことw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:58.880
お客さんじゃない?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:27.610
あやちょはアイドルだからフェミになったとも言える
今でもフェミの現場ではアイドル時代の話ばかりだ
相手が元アイドルということも多い
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:20.500
山田がフェミドルあやちょを作った説あると思います
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:22.490
そういや和田さんて今もアイドル自称してるのかな
さすがにもう違和感覚えてそうな気するけど
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:58.220
>>341
いや、フェミ、LGBT、環境問題・・・に絡んでる活動家ってほぼそっち系の人だね。
日本のフェミニストのボスみたいな上野千鶴子っていう人は全共闘の活動家でめちゃくちゃしてた人w
(さすがに人を○したりはしてないと思うけど・・・たぶんねw)

この人も活動家をしてたときに、武器を持って機動隊と衝突するような自分はあんまりモテず、
裏方に居た女(美人)のほうがモテまくってたことに憤慨してフェミニストになったとか言ってたなw

結局、共産主義の理想を唱えて暴力革命をしてる同志なはずのに、
男は可愛い女が好きなんだという失望が彼女をフェミニストにした・・・
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:55.520
女も暴力女より可愛い女が好きだよw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:55.360
>>342
もっと深いところでアイドル(idol 偶像 崇拝される人や物)ビジネスは精神的な自立を失ってる他者依存の群衆から金を巻き上げる悪辣な商売の一種だから
美術史を通じてリベラリズムを学んだ人ならアイドルビジネスそのものを批判すべきだと思うんだよな
ブロマイド売りはルネサンス期のカトリック教会による免罪符やイコンと同じだからな
なのに自分はアイドルをやりつつアクティビストとして活動すると言ってる
それは統一教会側の言い分と同じだと気づけないのかな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:31.110
>>346
2022-06-30
和田彩花「いまだにアイドルの先はママになることが想像されてしまう」 アンジュルム卒業後も“アイドル”を名乗る理由
https://beauty.oricon.co.jp/special/101473/
ハロプロのアイドルグループ・アンジュルムのリーダーとして10年活動し、2019年に卒業してからはフェミニズムやジェンダーの視点からの積極的な発言注目される和田彩花。日本には女性アイドルが数多存在するが、活躍する期間が短い。日本社会に充満する「理想のアイドル像」への違和感やアイドルのその後の進路についての危機感、アンジュルム卒業後も肩書きを「アイドル」にしている理由について、話を聞いた。

──アイドルの置かれた状況に、どのような問題意識をお持ちですか?

和田彩花<アイドルも1人の人間として年齢を重ねますし、いろんなことを学びとっていきます。なのに「変わらないでほしい」という周囲からの願いも同時に感じていました。それは、若さ、未熟さ、清純、無垢という言葉にも置き換わるものであり、女性が長らく強いられてきた規範とも重なる問題だと思っています。「アイドルがアイドルのまま成熟していくのはなぜこんなに難しいんだろう」とずっとモヤモヤしていました。
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:32.740
>「なぜアイドルはナチュラルメイクしか許されないんだろう?」

最近はギャルみたいなタレントも多いからそっちのが向いてるんじゃないか?
・・・ってまともなアドバイスをしたら女は100%キレるから注意なり
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:28.960
ハロなんて全然ましなほうなのに
あやちょのおかげでヲタと事務所に抑圧されてるアイドルの代表例みたいになってるところはある
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:10:21.260
女性権以前に人権すら怪しい事務所なんていくらでもあるしな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:29.760
>>335
20年以上前の本だし
男を敵視するフェミニズムなんてもう古い
0355fusianasan
垢版 |
2023/04/23(日) 18:27:38.270
>>352
ほんとそれ。既存メディアや業界関係者に「うまみ」を要求される訳でもなく
ハコを回してグッズを売ることに集中してるから、ギリ犯罪みたいな底なし沼には足を踏み入れないで済む

本来は積極的に売り込みたいメンバーの販促になる写真集も、拒否られれば強制しない・・・
上國料とかは(ヲタは要らないとか強がってたけど)出した方が絶対良いのにね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:40.380
>>354
政治家も経営者も男性ばかりな日本のジェンダー社会構造はこの20年間変わってないので日本のフェミ運動は何も進化してない
武器にSNSが加わっただけ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:39.250
何かお前ら難しい話しているな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:13:37.170
賢者タイム
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:31:29.330
>>356
50年前の榎美沙子から日本のフェミ運動は何も進化してないだろ
あの頃の武器はピンクヘルだった
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:57.440
50年前の榎美佐子
今の田嶋陽子
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:57.140
オレンジもいいけれど
きわどいのはもっと好き!
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 08:35:26.240
小さい水着
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:36.360
水着の写真で男の人たちが何してるか知ってるのかな?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:06:24.240
知ってるだろ
JSじゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況