トップページハロプロ
34コメント8KB
川名「虫には虫の正義がある、みんなも気をつけて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:54:56.440
ゆっくり歩けば大丈夫!って

教わったことをやっただけだけど
本当にそうなんだなって思いました

虫にも虫の正義がありますからね!


みなさん気を付けてくださいね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:46.170
かかとで踏んだりしたら大変だからね
0003名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/04/19(水) 08:57:08.850
夏といえば虫!
毒虫はちょっと怖いですよね
この前大きな黒いクマバチに会ったとき、
音も見た目も凄いから払ったり走って逃げたくなったけど
1番は刺激しない事なんですよね、、
ゆっくり歩けば大丈夫!って
教わったことをやっただけだけど
本当にそうなんだなって思いました
虫にも虫の正義がありますからね!
みなさん気を付けてくださいね
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12746160138.html
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:57:57.750
GB4にもGB4なりの正義と言い分がある
こうですか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:58:09.570
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:22.370
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12753273546.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220713/21/juicejuice-official/20/95/j/o1080186615146322872.jpg
⚠今から虫の話をします苦手な方は見ないでくださいね。うふふ
ということで、!
私が初めて「カミオト夜」と言う番組で虫を食べさせていただいた時の感想を詳しく書きたいと思います_φ(・_・
人生で初めて食べた虫は
蛾の幼虫
なんですけど、、
まず、
びっくりしました。
意外と大きくて噛みきれないし、
動物園の匂いが口に広がってジャングルに来たのかと思いましたわ😇
焼肉のミノを噛んでる感じです!!
なのでお水が来るまでずっと右頬に入れてました。
次は蚕の話。
蚕は、意外と美味しい!
蛾の幼虫の衝撃が大きすぎたのか、蚕は美味しく食べられました。
青のりの味がしましたよ!青のり味のスルメ!
結構スルメとかイカ天とかが好きな方は好きかもしれませんね~
私が好きな味でした!
今日の大きな独り言
虫を食べたらジャングルを味わえるよ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:34.340
サイコパス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:47.550
盲腸のツイートによると

・突然無視されるようになった
・後ろを歩く川名に「歩くのが早い」と言われ、スピードを緩めるとカカトを踏んできて「歩くのが遅い」と言われた
・物を隠される、奪われるといった攻撃も受けた
・他の人間としばしば揉め事を起こしていた

https://i.imgur.com/efYqs4b.jpg
https://i.imgur.com/CAlX4hN.jpg
https://i.imgur.com/Qf0BMEB.jpg


アンジュヲタが「証拠の卒アルを出せ!」と恐喝したところ、
まんまと証拠を出されたツイート

https://i.imgur.com/AZxSpTI.jpg
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:59:57.920
ケロンヌ<ハロヲタはコオロギを食べろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:47.090
川名ヲタは訴訟匂わせで盲腸さんに酷いことしたよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:00:54.580

自己紹介MC
かななん「きいてください。前にここでイベントやったときに、黒い物体が飛んできたんですね。
虫という名の。でも私が手をバッとやったときにぶつかってボトッと落ちたんです。
そこで虫の人生を終わらせてしまったんですけど、人生楽しみましょう!中西香菜です!」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:01:18.910
虫スレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:21:42.130
>>11
やっぱりかななん推せる
0015fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 09:23:35.430
盲腸さんかわいそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:31:23.960
盲腸さんがアンジュルム加入するのが一番熱い展開なんだけど
盲腸さんを推したい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:04.420
狼ガイジどものケロンヌへの執着は異常
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:22.160
可愛いアイドルにはどうしてもアンチ(虫)が寄ってきてしまう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:48.830
蛙なんだから虫なんか食っちまえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:37.740
もう1年近く粘着してるからイジメだよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:51:00.220
病気だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:27.560
虫ケラが虫擁護かよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:37.090
汁カスには汁カスの正義がある

とでも言いたいのだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:22:32.030
また盲腸信者がスレ立て連発しとるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:52.890
虫ンヌ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:48:04.710
これ盲腸事件の真っ最中のブログだから偶然のわけないんだよな
譜久村の言い返し嫌味ブログと同じで
盲腸の言い分だけなら子供の喧嘩や曲解の範疇だったがこのブログで性格の悪さを露呈させたのが致命的だった
これ以来川名は邪悪な顔にしか見えない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:04:49.680
無視には無視の正義がある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:05:29.820
訴えたら?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:24:47.960
ちょうどこの時期に収録されたと思われる東京散歩ドイツ村編のオープニングトークで
虫が飛んで来て皆が大騒ぎしている時に川名だけじっとしてやり過ごそうとしているんだよね
このブログに書いてあるような感じで
 
ブログにあるような行動をとっている絵がある以上は文字通りに読み取った方がいいと思うけどね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:19.640
なんのことかと思ったら盲腸を虫垂炎に掛けてのか
気が強いな怖すぎ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:47:02.780
虫が他の虫を補食したり
植物を食する時に
良心の呵責に苛まれないだろ
世の中そういうものだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:53:04.770
「ドンデンガエシ」「悔しいわ」「ハデにやっちゃいな!」とかアンジュルムはケンカ腰だからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:53.130
うふふうふふ♫
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:12.920
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況