X



トップページハロプロ
114コメント23KB
【悲報】つばきDマガの舞台裏映像、よく世に出したな…D4と積極的に関わろうとしてるのは岸本浅倉のみ。新沼や谷本はD4を萎縮させてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:28:48.340
ゆか@H!P&Angeつばき
@HPAnge1
つばき最新のDマガの舞台裏映像よく世に出したな後輩と積極的に関わろうとしてるオリメンは岸浅のみkisoは一緒にカメラに写ろうとしたrunoに対して「1人で喋ってな」て放置してどっか行ったりamiと2人でmaoの頭バンバンやった挙げ句「六骨折ってやれ」ってイジメだろ(続)
午前5:21 · 2023年4月16日
https://twitter.com/HPAnge1/status/1647334268983717890

ゆか@H!P&Angeつばき
@HPAnge1
リトキャメも4人だけでいる時はのびのびしてるしサニコも良い先輩やってるけどkisoとamiがいる時はkasaiとかrunoとかが凄い冷たく扱われてて可哀想な感じなのに流出の後にrunoに励ましてもらったとかどっちが大人なんだって感じだよね。中立的なリーダーと岸本がいなくなったらもっと雰囲気悪化しそう
午前5:21 · 2023年4月16日
https://twitter.com/HPAnge1/status/1647334271772942336

ゆか@H!P&Angeつばき
@HPAnge1
残るオリメンこそ歌下手でこれと言って見せ場もないんだから同時に卒業してリーダーは時期的に卒業で2代目岸本リーダー+サニコ+リトキャメの8人体制の新生つばきだったら最高だったのに。
午前5:21 · 2023年4月16日
https://twitter.com/HPAnge1/status/1647334277170995201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:28:58.360
谷本お前もか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:32:02.220
>>1
警察に通報しました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:32:16.130
谷本は性的欲求で本能的に動いてるだけだから他とは違う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:34:21.770
こいつはきそあみのことなんだと思ってるんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:39:23.820
浅倉が療養から復帰してイベントのMCコーナーだけ参加していたときに
気に掛けていたのは山岸と岸本だけで他のメンバーは存在無き者のようにガン無視していたからな
昔からそういう人たち
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:48:04.500
少しは伸ばそうとしろよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:48:54.590
小片さんの言う高飛車なヤツってきそなの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:04.790
小片が救済された訳
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:53:21.050
まおぴんは白

りこりこも白
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:40.500
アンジュルムは舞台裏映像全カットだからもっといぢめが酷かったんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:23.920
ジュースみたいにへらへら馴れ合ってるよりいいわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:44:56.620
元からガサツで適当な女達なのはバレてるだろ
ガラクタ共は辞めろてのは一貫してるんだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:58:21.580
>>1
アンチ目線やねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:37.980
肋骨?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:12:42.790
小片さん大正義スレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:19.070
今後もリトキャメはオリメンのことを先輩として立てないといけないんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:41.860
素晴らしい先輩
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:29.260
先輩によって後輩の扱いの差があるだろうね
有名なところでは梁川に対してあるメンバーがかなり塩対応だったり
かみこがかっさーにもっと接してあげていればって後悔してたりね

だからごっちんには面倒見のいい先輩のいるところに行って欲しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:52:15.870
譜久村が加賀にネチネチしてたりとかね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:53:31.890
ブログのツーショが多い少ないでだいたいわかる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:14:20.360
サニコって何?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:17.750
オリメンとD4以外
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:22:05.760
サニ子もオリメソ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:12.660
こういう撮影のときだけええかっこする人いますね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:59.180
>>1
有名ヲタ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:00.320
グループの雰囲気は結局リーダー次第だもんな
道重・竹内・植村見てるとよく分かる
3回も不祥事あって謝罪ブログは遅い
山岸はリーダーの器では無かった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:40.250
今さら?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:31:32.880
めちゃくちゃ早朝にツイートしてるけどおじいちゃんかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:32:40.960
女ヲタだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:36:24.860
まんさん「岸本リーダー+サニコ+リトキャメだったら最高」

ぼく「それ何の問題も解決しませんよね?外面だけの聖家族をお望みですか?」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:20.500
そもそもさにこも真っ黒なのだがw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:37:41.490
新沼って性格悪そうだけどまんまなんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:38:49.530
卒業公演の舞台裏で泣いてしまう八木ちゃんは信用できる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:40:28.030
>>37
ヒント:演技派
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:46:24.200
変なバイアス通して見てりゃそらね
公平中立な目で判断してやるから中華に違法アップロードしとけよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:56:06.080
谷本とそれ以外でルックスに天地の差があるグループ
それがつばき
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:22.210
>>28
裏で舌打ちする人かな?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:37.150
さすが劇団四季
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:55.170
浅倉新沼は一人っ子の悪い部分が出てた
つんくは頑なにモーニングには一人っ子を入れなかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:53.480
キキちゃんには弟くんいるよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:07.250
そりゃスマンかった
一人っ子は小片新沼か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:06.920
小片アンチのつばきヲタってリトキャメは自分たちの味方だって言ってなかったか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:34.750
4GBは全員小片派なんだよなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:26.070
カメラ前ではファンの求めてるものを見せる それがプロフェッショナルというもの
結局プロフェッショナルじゃないんよ つばきだけじゃなく研修生上がりはほとんどそう
娘10期の爪の垢でも煎じて飲ませろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:14.710
あゆみんの足指なら1本1本丁寧に舐められる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:36.870
高飛車なのはきそ

結成時みんなで飯食おうとして何処にするかなかなかまとまらない時キキちゃんが提案したら年下は黙っとけと言ったものきそ

りこりこがつばきを向上させようと皆に意見募集したら罵倒合戦になったが掻き回してたのはきそ
まとまるわけがない優等生的なカス発言に終始したのがきしもん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 14:34:13.770
Juice=Juiceも横アリ決定映像出すべき
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 14:52:33.670
単独もガラガラ
ヲタでさえ歌なんか興味がなくて
実態は握手慰安婦グループJuice=Juice
0054fusianasan
垢版 |
2023/04/18(火) 16:32:10.500
もっさんと結婚したい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:35:53.120
>>53
それ宮崎金澤ヲタ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:37:28.170
難癖だな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:02:23.870
アンチ視点すぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 17:03:55.390
>>55
Juiceは宮本の歴史
Juiceの文句は宮本ヲタに言え
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:00:54.810
どうせ次々と卒業するだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:07:47.470
>>39
中立すぎて参考にならん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 03:33:09.660
新沼と河西は2人で遊び行ったりしてるんだが
仕事の時に馴れ合ってないから仲悪いとか単なる言いがかりだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 04:19:33.720
ライブ前後とかのインスタのストーリーにでてくるのもガラクタさんたちばっかだよな
なんであそこまで偏るんだろう
0063名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/04/19(水) 04:28:27.640
コンサート行くとよくわかる
アンジュやジュースは先輩と後輩の絡みもよくあって後輩ものびのびしてるのにつばきは全くないからな
いかに先輩がクソか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 05:44:17.010
>>50
今さらむし返して申し訳ないが
小片がオリメンを罵倒した根本原因は活動姿勢の甘さとファンを小馬鹿にする心根我慢ならなかったせい
パフォーマンスから推するにどうやら小野田以外は心を入れ替えなかったとみえる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:07:33.900
新沼とプライベートで遊んだ河西は推せないな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:10:06.940
河西はリトルGB(LGB)
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:14:41.330
アイドルの素行一つで熱狂的信者からアンチに寝返るのは簡単なんよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:29:25.530
つばきの信者が見る目ないのは明らかやん
小野田の時点で気づくべきや
事務所に足下見られとるんや
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:31.830
>>64
裏垢爺おはよう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:18:49.010
>>63
ジュース構文?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:04.160
>>65
河西は来月コットンクラブでJuice=Juiceの武道館も行かずに頑張るから応援してやってくれ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:03:03.820
肌を見たらわかる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:06:42.890
また愚痴垢かあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:53.650
つばきヲタって小片さんを腐すときオリメンはリトキャメに信頼されてるとか言ってたよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:39:10.540
アンチでありヲタか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:41.300
>>74
今思えば混ぜるな危険
リトキャメが飲酒可になる前に
指導役の先輩を交代するかも
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:28.630
もう小片さんが指導約になっている説
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:31.300
将来あるD4は歌もダンスも小片の下で学んだ方がいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:25.160
事務所から重宝されるメンバーに成長する要件を的確に学んでほしい
スキルの磨き方はもちろんヲタの興味をつなぎ止める引き出しとか満遍なく結果を出す勝負強さとか
ハロコン全員パフォーマンスでも埋もれないダンス術とかセトリの流れを活かす対応バリエーションとか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:02.070
飲酒キャメ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:05.690
小片さんの場合は便利使いされすぎてつばきで冷や飯食いだったからな
あの騒動で逆転出来たけどグループでの立ち回り下手な分類でしょ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:27.780
D4未成年?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:23.640
八木と葛西は20歳になる学年
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:01.080
まさか…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:13:28.560
酒が飲める酒後飲める酒が飲めるぞー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:13.200
動画が無いとなんとも言えないよなぁ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:19.280
もうリトルとか言う年齢ではない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:07.450
山岸本卒業とか言ってないで希空と谷本もまとめて卒業すべき
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:00.900
山本?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:53.330
>>78
これ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:33.840
>>81
小6で女だらけのナイスガール入りして歳を重ねてトレイニー選抜メンバーになって
ムードメーカーであり辞めると言い出した子を説得したり相談に乗ったりする役でメンバー&ヲタからトレイニーのママって呼ばれる子だった
説得の甲斐なく辞めてしまうメンバーの為に送別会の会場の予約したりプレゼントを選んだり
みんないつかはハロプロ入りしたいねって同じ方向見てたから仲が良かったのかも知れんけど
あんなに憧れていざ入ってみたらグループに入る事が最終目的みたいな子達に幻滅した部分もあったんじゃないかな?なんて思ってる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:59:17.770
憧れのハロが糞でごめんね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:04.960
そういやジャニとラブホで文春砲食らった人もベリーズの母と呼ばれてたな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:50.860
>>87
いまさらリトキャメって呼んでる場合じゃないのはたしかなんだよな
次のメンバーが入ったら使えなくなるし
可能性レベルでそれが早まったし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:53.890
茉麻はおっかさん的なやつだろ
一華氏みたいな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:39.330
fkmrとか愚痴垢の連中が使う名前の隠語必死すぎてなんか笑えたけど
もはや隠語になってねーのなwそのまんまやんw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:21:17.400
作った当時は検索にかからなければよかったからな
今は結びつけられて周知だから意味がなくなってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:45.400
愚痴垢とか言ってるけど要するに行き遅れの性格悪い女でしかないから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:34:40.930
>>91
アイドルから芸能人で一生やって行けるなんて一握りなんだからデビュー出来たら緩くなるのも間違いではないのよ
結果として価値観の違うメンバーと上手くやれなかったのだから後輩に見習わせるのは間違い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:32.120
>>93
ハロ卒業後だから問題ない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:56:12.110
たしかにw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:12:47.520
何故か小片再評価の流れになってるけど
花火流出でつばきで一番最初に炎上起こしたのは小片
コロナ禍でもおうち時間とか甲斐甲斐しいブログ書いてる裏では飲み歩くわサッカー観戦するわディープキスの感想大公開するわ
小野田からしたら「お前にだけは言われたくねぇよ」って感じだと思う
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:11.750
江ノ島は?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:44:50.280
>>102
小野田黙れ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:20:44.500
>>102
江ノ島やゲイバーに比べて可愛かったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:04:17.070
江ノ島最強伝説
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:49:58.810
江ノ伝
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:43.540
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:38.030
>>102
花火に関してはつばき選出後に毎年ブログにて「七夕の時は毎年地元の友達と会うんです」と報告してて
画像が流出した年に「七夕はもう今年で最後かなぁ
」って言ってたから
なんらかの口論かトラブルがあったと察する
友達の居ないドルヲタからしたら家に引きこもってたのかもしれんけど
普通の人はマスクして普通に飲み会くらいは行ってたんだよ
小片さんの同窓会の飲み会の画像だってコロナ以前から決まってたとしたらまぁいいんじゃないかな?って思うけどね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:06.330
ゲノ電
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:30:47.010
みんな飲み会やんないから飲食店バンバン潰れたんですよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:31.460
潰れんやろ
補助金ウホウホだったみたいだぜ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:06.400
そんなわけないやろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:17.470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況