X



トップページハロプロ
32コメント5KB
ところで浅倉危機ちゃんはMラインでソロ活動するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:39.610
そしたら嫌でも小片と絡むことになるよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:04.390
小片ヲタビビってて草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:27.700
狼脳には小片ヲタに見えるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:33:50.760
コットンでツーマンやろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:03.430
お話会で聞いたヲタによると事務所に残ってすぐ歌手活動やるのは間違いない
MSMWに出るかは不明だが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:36:24.340
歴史的和解コン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:51.750
Mラインはファンクラブだから入るとFC先行があるコンサートかFCイベントをするから
誕生日の9月とか
学業優先だろうから夏に前倒しとか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:51.380
カメラマン「😅」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:57.590
アイドルフェスとかペット系イベントのゲストとかで出るんだったら
Mラインでなくてもいいのか
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:15.19
仕事やからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:53.590
MSMWは全員同じ楽屋の時もあるからねー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:15.470
雨の日比谷野音でバチバチのツーバンやれば良いのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:07.800
煽り合いのマイクパフォーマンスとかヲタ同士の乱闘とかもあって
ハロプロの歴史に残る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:09:50.120
小片のセコンドに羽賀さんがいる時点でもう決まりである
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:10.150
浅倉樹々プレゼンツ・ワンちゃんトリミング講演会
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:17:43.090
反正規メン同盟結成か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 05:54:43.040
ききちゃんはちゃんとしたメンバーに見送って貰いたいと思ってるからもう一度活動したいと願ってるんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:41.850
コハエルロスで辛い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:57:20.63
樹々ちゃんはソロで武道館に立つのが目標と公言してるからりさまるを避ける気は無いだろうな
むしろ追い出す気概でケンカ売っていくと思うよ
一緒のステージに立つのが嫌ならおまえが出て行けとばかりに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:59:11.720
正直すぐに芸能活動するよりも
本気で専門2年くらいやってから復活のほうが良いと思うわ
中途半端は良くないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:00:14.370
今のつばきの状態だと小片浅倉が宮本のとりなしで
歴史的和解をして三人でつばきの曲を歌われたら
本家は存在価値がリトキャメしか無くなる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:23.110
それ宮本じゃなくて夏焼に決まってるだろ
小片は現役時代から夏焼と仲が良く浅倉はボノヲタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:54.540
>>24
また小片は前座で寄生するのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 15:35:13.350
小片は卒業後あまり人気を落としてない曲者だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:17:29.380
個人的な感想だけどききちゃんは俺より歌ヘタなんだもん
卒コンではソロ歌唱あったか忘れたけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:55:23.220
浅倉より上手いは相当上手いって事だよ
谷本より上手いハロヲタはいっぱいいても
真野ちゃん初期より下手なハロヲタはまずいないけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 21:08:56.960
バラコン花鳥風月で歌唱力アップのハロメンはいたが浅倉は残念ながら上達しなかった
センターとして扱ってもらえないMSMWでは悪目立ちしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況