X



トップページハロプロ
225コメント45KB
【ハロプロ】リアタイで追ってて一番面白かったスキャンダル、不祥事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:53.920
といえば?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:02.700
吉澤だよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:50.590
個人的に高木
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:15.510
ワイ天
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:59.070
飯田のバスツアー
0007fusianasan
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:00.340
あやや二回目のハワイツアー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:01.110
不祥事なのかはわからないが焼肉騒動
謎解きゲームみたいだった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:04.120
加護がテレビに出まくって黄金期を迎えてるときに未成年喫煙
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:44.960
ゆうかりんのプリクラ流出
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:10.540
小片裏垢に決まってんだろバーカ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:32.250
まーの2ショ流出
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:43.290
安倍さんの盗作でキッズを含めたハロメン全員で謝罪
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:09.440
>>1
ハロプロスキャンダルスレ数ランキング
1. 【二股疑惑】鈴木愛理がついにジャニ菊池風磨と2ショット目撃で完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww103ベクトル
2. スマイレージ完全終了!!!一部ヲタと繋がりを持ち焼き肉行く約束してる件 74店目
3. 【モザイク無し】 亀井の元彼がキス写真やプリクラを流出 【BUBKA】 65ハメ目
4. 【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★52 🌟
5. 元モーニング娘。の吉澤逮捕Part.47
6. 牧野真莉愛終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 45闘将会LOVEりん
7. 【℃-ute壊滅?】岡井千聖と中島早貴のサバゲー事件&岡井千聖と山田親太朗の熱愛(お泊りなど)発覚で大打撃を受け瀕死状態 39 #c_ute
8. 【人気完璧凋落】夏焼雅ちゃん終了のお知らせ35【淫獣茄子焼ミヤビッチ】
9. 【文春砲】℃-ute萩原舞がヲタと付き合ってるのを 文春 に撮られるwww文春「Cuteでこの前撮れちゃったのがある」 34
10. 【悲報】モーニング娘。'21譜久村聖が業界人女ヲタと~ 32幸せ(事実無根)
11. 【道重】飯窪春菜のツイッターが発掘されて大ピンチ【無視】 31thインパクト(546res)
12. つばきファクトリー小片リサ追加リークきたああああああああああああああああああああああああああああああ 31(505res)
13. 【朗報】モーニング娘。'20野中美希と地下バンドマン(35歳)がパーカー2着共用&ペアリングキタ━━━━\(゚∀゚)/━━━━ !! 30のなイト
14. 元『モー娘。』高橋愛が『R-1』芸人と同棲中! 19~高橋愛 卒業記念スペシャル あべ BELIEVE~(412res) + 高橋とあべ同棲開始:3月12日・交際開始:11年7月20日より前【検証ソースあり】8(770res)= 28
15. 道重さゆみ、亀井絵里、新垣里沙の彼氏発覚でお嬢3が汚嬢3だったことが発覚 27ハメハメー
16. 【悲報】佐藤優樹が男と仲良く池袋デートwwwwwwwww 26
17. 【朗報】Juice=Juiceの高木紗友希が男性歌手の優里との毎日同棲愛の文春砲wwwブログでの数々の匂わせも発覚wwwww21
18. 【亀井彼氏暴露】新垣のセックス不祥事は事実確定!ブログ開始は懲罰か餞別か? 20早漏暴露【性交バレメン卒業の掟】
19. 【文春】元℃-ute岡井千聖の“略奪不倫”で競輪賞金王 三谷竜生が離婚 子供4人の6人家族が崩壊 妻は岡井に慰謝料請求★18性欲お化け(698res)
20. アンジュルム太田遥香がピンチケ女ヲタと繋がってた!!!!!!!!!!!!! Part.18(482res)
21. 【悲報】こぶしファクトリーたぐっちこと田口夏実が彼氏と添い寝&キス写メで完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★17 (236res)
22. 【悲報】つばきファクトリー小野田紗栞、黒 17 (150res)
23. 「巫まろが大森靖子からパワハラを受けている」と主張する人物があらわれる 14(257res)
24. 【悲報】こぶしファクトリー浜浦彩乃がサッカー間中謙生と交際wwwwwwwwwwwwwwwwwww★13ハメちゃん
25. 【悲報】こぶしファクトリー四人目の彼氏持ちメンバーのリーク(画像あり) 12人目(広瀬彩海。550res)
26. Berryz工房のgmhmことキャプテン清水佐紀が彼氏ヒロくんとのプリクラ等画像流出で解雇へ藁 ゴム11発目
27. 小川麗奈チュープリ流出で解雇確定!9ワイの天使や!!(1000res)
28. 浜浦彩乃も彼氏有りでこぶし終了ファクトリー 9人目 [無断転載禁止](c)2ch.net (1000res)
29. 【みぃ仔=金澤朋子】jc時代の元カレけんご(ヲタ)の家でヤりまくり&ピンチケ軍団を関係者席に招待した事実が露呈 @_Juice_Juice Part9 (412res)
30. 中西かななんマルチ商法にハメる   8 [無断転載禁止]©2ch.net(1000res)
31. 【文春砲】Berryz工房 須藤茉麻 無名ジャニーズJrにヤリ捨てされたセフレ肉便器のお知らせ 8パコパコ(409res)
32. 金澤朋子、佐藤優樹 東映岡田裕介会長への弔辞 2人で「ひこうき雲」を捧げて歌う ★8綺麗だね(253res)
33. こぶしファクトリー広瀬が謎のセミナーに参加していたことが判明 7
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:16.560
裏垢
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:23.200
こぶしの3連チャンも凄かった
あの時期は毎日22時のお知らせが気になってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:33.160
よっすぃー仮釈放
みんなでサイ振ろうって盛り上がった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:40.610
ぼんさんの煙草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:10.920
藤本岩盤浴
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:18.780
江ノ島
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:45.280
縦読み
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:46.270
汚嬢3
ガキさん涌井10分説とカメの元カレダイアリー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:50.020
つばきファクトリー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:05:56.440
>>14
愛理はなんでこんなに伸びたん?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:20.740
愛理は別格だから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:25.680
吉澤ひとみ身柄リリースイベント
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:35.450
ピストン矢口
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:58.190
乃木坂だけど中西アルノのTwitter掘られた瞬間見てたけどすごかったわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:24.830
坂道死ねよカス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:21.410
飯田さんのおかげでバスツアーのゴハン画像リアタイであげるようになってみんなで当たりハズレ判定してたな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:22.330
実力なんだよバーカ一択
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:56.080
つぼ八かな?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:26.120
高城れにの匂わせ婚
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:29.000
飯田のバスツアーがあってこそその後のバスツアーの飯が豪華になった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:57.410
すやすや寝ている辻ヲタ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:59.610
ベタだけどスマ焼肉
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:09.170
ベビメタ鞘師
腕のホクロで特定した
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:10:25.070
すやすや寝てる生田ヲタ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:18.350
中出し婚の記者会見で太陽が辻の体に触りまくりで辻ヲタの大半が死亡w
めっちゃ笑ったw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:22.100
よっすぃーの時は外部の人間も狼にきてたんで他スレに避難してた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:49.260
>>39
よく見ろ
辻ちゃんの方からくっついてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:37.930
藤本と庄司のスキャンダルは狼の鯖が落ちて一週間ぐらい使えなかったんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:34.840
駅弁
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:20.520
舞台で共演予定だったお笑い芸人に
よっちゃんいかを食ってたのをバラされたのも笑った
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:21.480
安倍さんのプレステ事件
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:25.220
nkskのヒトラーおじさん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:17.210
ゲイバー事件
突然の岸本の出現と同席者が全員岸本の関係者である事が明かされていく謎解き展開が熱かった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:23.150
それ現在進行形
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:37.320
譜久村の加賀へのブログ
ニュースにまでなって卒業までいって驚いた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:09.110
大の大人がwwwバカっぽくてwww
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:14.710
盗作騒動は狼が作り上げた感ある
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:13.860
はーちゃんへのアンジュメンバーの冷遇
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:12.250
あれは胸糞
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:31.000
ハロヲタなのに与田ちゃんのはなぜか胸が痛んだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:42.770
焼肉とかお前らの妄想だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:09.240
実力なんだよバーカ!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:58.000
いやあの時代の焼肉軍団は
本当に強かったよ 
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:59.200
℃のエース村上愛が男と腕組んでる画像が流出して3日後に脱退
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:57.720
りしゃこがデキ婚
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:43.420
七夕バスツアーが最強
最凶は飲酒轢き逃げ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:40.740
いいらさんバスツアーだなあ
あれリアタイ最高だったよ
迷路に取り残されてバス発射しちゃった実況とかは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:48.280
大の大人が事件
あれめっちゃスレ伸びてた記憶
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:45.060
藤本のロマモーの最後に大の大人がコールが今でも笑える
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:47.900
バスツアー立ち会えた人裏山
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:49.310
バスツアーは実はかなりネタが多いんだよな
コピペ貼られすぎてて全部事実みたいに思われてるけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:37.150
こぶしの小川
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:48.820
みうなが枕営業
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:51.120
焼肉はその日にどんどん証拠が上がっていった
お前らいつから用意してたんだよってくらい早かった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:58.210
焼肉のゆうかりんは白って意味がよくわからん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:17.510
バスツアー気になって過去ログ見に行ったらバスツアー反省会で10スレいってんじゃん
おもしろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:51.240
ベロチューミヤビッチ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:48:48.300
当時はまだネタで悪ふざけして盛り上がるみたいな文化だったしな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:58.240
65スレいった亀井の時はどんな感じだったん?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:33.910
飯田さんバスツアースレで迷路にドーベルマンが放たれたと嘘をついたのは僕です
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:05.940
実況的な面白さとパズルを埋めていく面白さ両方あるな
前者はバスツアー
後者は裏垢騒動かサイサマ事件が一番熱かったと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:52.830
15年前に戻りたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:01.000
あみちゃんってなにしてんの?が出た時、スレが知ってたの連呼だったの笑った
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:06.900
七夕バスツアーが強カードすぎるけど
_| ̄|○を産んだハワイツアー祭りも忘れられない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:37.640
不夜城
0083 名無し募集中。。。 ◆Sayashi./0Wt
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:05.84
雅ちゃんやろなぁ♡
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:53.570
矢口のmixi事件
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:00:24.830
雅ちゃんのベロチュー事件であの動画はマジ笑ったw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:17.160
何でハブんだよ!事件
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:01:38.680
雅ちゃんのは青春ぽくて可愛かった反面ヲタへの対応がウケた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:06.410
高木のは自転車家政婦のおばさん事務所との喧嘩別れと展開が激しかったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:03:19.860
萩原舞ですが何かのアメピグもリアタイ的には相当面白かった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:24.730
人生の迷路ももうこの世に存在しない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:06:57.140
だご汁事件
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:11:10.620
>>88
文春オンラインがリアタイ配信でどっちに興味あるって質問したら圧倒的に高木優勢で困惑してたのがいい思い出
ハロプロよく流れ弾で即死するよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:22:57.890
七夕バスツアーの祭りはリアルタイムで参加してたな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:24.940
譜久村居眠り
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:28:11.870
焼肉
0096fusianasan
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:52.900
ハロプロ福袋のドアにかけるやつ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:16:08.670
夏焼のベロチュー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:19:14.720
動画なのも面白いし
今度は夏焼ヲタたちがアンチの親まで叩き返して人格攻撃始めてアンチが泣き入れたり
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:13.060
直前にリリースしたKiss!Kiss!Kiss!の宣伝かと思った
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:22:13.630
ハロプロってアイドル業界ではかなり上の方の団体で他と比較して人数がめちゃめちゃいるわけでもないのにこういう事件結構起きるよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:16.470
ゲイバー事件は未解決で白黒メンバー混在のまま活動を続けるという新機軸
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:38.350
事務所が弱いので
週刊誌のネタを闇に葬れない
0103fusianasan
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:45.210
めぐぅと栞菜
°C-uteは初期メンバーがやらかしてた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:24.490
最近は週刊誌すら関係ない自爆の方が多いんだけどね
0105fusianasan
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:29.500
激動の歴史がよみがえるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:38:33.620
岡井中島サバゲー事件
ヲタが単なる思いつきで探ったらまさかの二人と山田親太朗ら男達とのサバゲーバレて
二人はそのサバゲーからの朝帰りでそのままスマイレージの武道館のステージ上がったとか
そこから岡井と山田親太朗との同棲疑惑までいったりして
ヲタが色々探っていったらゾロゾロとバレていく流れが一番おもしろかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:42:22.950
つぼ八事件ってあったよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:48:35.830
ホモビ男優
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:48.330
どれも面白くはない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:58:55.470
吉澤の飲酒轢き逃げ信号無視もろもろ事件は
今までもそしてこれからのアイドル界でもトップ3の事件だろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:12:11.600
他人を巻き込んだ事件は面白くない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:57.590
亀井の彼氏たかひろのブログはキャメロンが青椒肉絲作ってくれたり腕枕で寝てたり赤裸々な半同棲
そこに親方がコメントつけてたり新垣の彼氏が10分てどうなの?とにぎやかな女の子の青春の一頁にれいなが一切出てこないリアル

次から次へと新しいのが出てくるという点では小春の姉日和のブログ群の発覚が面白かったな内容はゲスだったが
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:17:04.710
ツイッター黎明期にいきなり矢口と太陽と数人でアカウント作って交流始めた時もあった狼では祭りまで行ってなかったかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:15.970
>>110
あの事件での吉澤の悪辣さは歴史に残るけど
交通犯の量刑は理不尽なようで相手の被害度による
相手がほぼ無傷だということで最低限の罪ですんでる
平気で死ぬような当たり方をしていたのでそのまま死んでいたら
悪い意味で芸能界永遠の伝説になった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:28:58.550
ガキさんは名器とかいうスレもあったな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:44.020
スマ焼肉はブログがどんどん掘られてとゆうかりんだけはの空気だったのに前田城陥落がおもろかった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:30:23.610
でも未遂だったんでしょ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:36.710
軽傷で居てくれて本当によかった
あの映像が出なければまだ潮流はちがってたな

あの映像は手前に違法停車していたファミマのトラックだった
そのトラックのせいで吉澤には横断歩道の人が見えてなかった
あそこは少々特殊な感じの道と信号でファミマのトラックが居なければ人が見えて停車していただろう

ニュー速にファミマのトラック運転手が出てきてすごい映像取れてたけどどうしようかと相談してた
事務所も当然見ていて買い取り交渉しとるだろうとほっておいたら文春に売ってた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:32:57.970
>>116
風邪にはパブロンな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:36:34.600
狼のスレで一番実況が面白かったのは富士スピードウェイの最初のF1
あの頃は人が多く情報も集まり
ウンコ悲劇が興るだろうと予想していた通りのいやそれ以上のうんこまみれで
トヨタという会社のレベルの低さを感じつつ面白かった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:38:31.630
>>118
あれはニュー速+だったか芸スポだったか度忘れした
無印のニュー即じゃない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:39:46.770
昔の祭りのが面白かったな
ゲイバーでヲタと飲んでたのなんて小粒でおもろないわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:48.740
今いる基地害が面白くないんだよ
まりあの闘将会とか本当につまらなかった
面白さは居る人間がつくるんだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:18.410
>>118
まあ人居なくても時速86キロでの信号無視なんだけどね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:32:30.530
>>24
しかもガセネタという
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:41.530
4GBの処分についてあれこれ言い合ってるとこに大切なお知らせが来た時なにか懐かしい感覚をおぼえた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:30.330
飯田のアレ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:08.650
>>76
飯田バスツアーも後の当事者の証言で当時事実とされていたことの8割くらいガセだったと判明している
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:59.540
若手が始めて経験して前代未聞と興奮してます
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:35.640
>>129
そもそも飯田前田バスツアーなんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:53.800
ガセって迷路から出てこないヲタ置いていったとか行方不明の話くらいだと思ってた
キッコーマンの烏龍茶とかバナナ半分はガセなん?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:43.420
焼肉とホームレスじっちゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:55.890
逆に高木が21で終わってるのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:17.670
裏垢事変
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:53.030
>>132
あのバーベキューセット高いんだぜ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:28.790
統太郎
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:55.87
NGT
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:53.850
>>96
懐かしすぎて泣いた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:45.290
亀井のハンガートラップ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:45.380
DKY!DKY!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:08.760
統太郎騒動のせいで美勇伝は売れなかった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:01.730
>>96
DKY自体は不祥事じゃなかったんだけど
福袋開けてグッズに「梅雨ですね」とかDKYとかうまくネタに昇華できたのが多かった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:19:47.700
2007年10月7日安倍なつみオートバイと人身事故で書類送検
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:23:26.990
プレステ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 03:30:11.230
つぼ八
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:18.440
安倍なつみのプレステと盗作はここに出ている騒動の比にならないほどの盛り上がり方だ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:13.600
不祥事に入るか分からんが平均視聴率が一桁に落ちた事がなかった土曜9時のドラマ枠で
松浦亜弥安倍なつみと立て続けに主演ドラマが平均一桁大惨敗という歴史に残る汚点を残した事
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:59.570
松浦亜弥はフジのゴールデンでもサッカードラマが一桁
TBSの娘。ドラマも一桁
テレビを席巻してたあの頃だから数字を持ってない事がバレちゃってそれから特集やらなくなったから松浦と安倍の罪は大きい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:10.940
ニコ生で野中の元彼の友達にインタビューしてたやつは面白かったな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:29.670
こぶし3バカ
小片事件
GB4

この辺
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:56.100
安倍の盗作騒動と石吉美貴あたりの一連のワッチ騒動

ほかとはインパクトもネタ提供の継続性もレベチで
しばらく話が尽きなかった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:35.310
ゲイバーなんて保田が現役時代に通ってることテレビでネタになってたくらいなのになぜ騒動になってるのかわからん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:13.630
昔の事務所のコメントって面白かったよな
外反母趾とかプレステとか糞事務所じゃなければ思いもつかない事を真顔で言って可愛らしかったw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:41.060
>>153
保田圭のゲイバー通いをリアルタイムで知ってる年齢にも関わらず
今回のつばきの問題は「ゲイバー通いではなく写真撮った相手が自分のヲタ」ということすら理解できてないのやばいねw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:03.470
というかこの事務所が元々法に反してない限りスキャンダルには寛容
有原も村上も狼では当時クビ扱いにされてたけどあれは本人が徹底的にやる気を無くしての脱退でむしろ事務所が引き留めてた
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:23.270
この事務所は基本的に引き止めるからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:52:25.810
>>155
ごめん初動の時点でしか内容見てないのでその後の件は知らんわw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:17.930
>>156
寛容だよな
グループはやめさせても所属はそのままだし
矢口に男か仕事かどっちかにしろと言ったら恋愛したいので引退しますと言ったので
いや、それは考え直せみたいな感じで慌てて引き留めてるし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:07.370
プレステは笑えるけどぬっちで全員謝罪は怖かったわ
姐さんあの時もう娘卒業してたよな?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:29.070
加護の一件以降若いアイドルたちを学も捨てさせながら仕事をさせていること事務所も相当の責任性を自覚した
最近のは知らんがベリキュー全盛時代くらいまではそんな感じで特に恋愛については内部的にはバレずにやってねくらいだったと思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:01.000
撮られて熱愛発覚ならともかく
自爆して発覚は情けないw
いちゃしょ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:18.880
加護は泣きながら解雇だし吉澤は退所扱いだしな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:13.240
そういう意味で見れば事務所がガチでブチ切れてクビにしたハロメンっているの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:04:55.040
小川麻琴はトラブったっぽい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:09:27.560
どんな?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:44.730
英語教材関連とか裏方になるように打診されたとか噂レベルの話しか出てこないな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:22:14.840
こぶしとかjuiceやカンガのすぐ辞めた子とのトラブルとかみると
なんかやっぱタイミングとしてはプラチナ以降は事務所の中の雰囲気もだいぶ変わったのかなって印象
勝手な想像だけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:23:24.060
市井ちゃんの2回目とか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 14:25:20.340
>>132
キッコーマンの烏龍茶とバナナはその通り
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 14:27:28.180
>>155
写真撮ったのはゲイバーの店員
ヲタはあのキノコ頭の子くらいよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 15:41:06.180
>>165
小川は最近Youtubeでハロプロに近付いてるのになー
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 15:56:05.880
小川は事務所離れたのにずっと仕事が途切れてないんだから大したもんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:24:11.940
>>171
キノコくらいじゃなくてそのキノコが個別にもガンガン来るヲタだったことが問題だったんじゃね?
ぶっちゃけ全員知らんやつだったの方がマシだった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:25:05.110
>>172
悲しいかな聞いたこともない芸人みたいな奴が取り巻きでウロウロしてるけど
0176fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:01.880
OGは警察沙汰になっても所詮OGだからな
吉澤なんて業界自体ほぼ引退状態だったし
やっぱ小片リークだねあれは暇つぶしになった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:55:30.84
>>164
こぶしの最初に辞めたあいつ
名前忘れた
何かトラブって卒業が決まって、それでも卒コンまで予定しといたのにそれも無しでいきなりクビにした
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 05:09:40.730
藤井はどちらかと言えば被害者だと思うが
0179名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/04/19(水) 05:24:51.680
一人で行く原宿警察署笑ったなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:53.350
レイクレイ
0181fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:27.820
NGTみたいなやることなすこと全部裏目で裁判まで行ってもう4年くらい経つのに未だにゴタゴタしてすっかりオワコンになった
みたいなのはハロにないからなぁ
0182fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 09:03:55.880
浜ちゃん秩父デートバレから即日こぶし解散
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:34:19.090
バスツアーでの飯田香織事件
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:59.330
ハロモニの視聴率0%事件
放送終了後でも出た事の無い大記録が日曜日朝から出た
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:11:57.140
>>182
あれははまちゃんよりも広瀬が原因だったんじゃないの
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:47.940
こうして見るとナンバリング娘の安心感すごいな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:48:17.750
最近だとサイサマぐらいか
0188fusianasan
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:03.740
たぐっちの添い寝は
10期バスツアー初日のバスの中で知った
後々合成説とか色々出て面白かった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:04.580
>>184
ハロモニ@だろ?
0.5くらいだっけ?
むしろその0.5を探し出してお礼言うべきレベル
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:32:14.650
>>185
広瀬が音大行くから辞める→じゃあ増員→それはイヤ→解散
て説明だけどそのちょと前にハマちゃん彼氏が後ろ姿の写真うp
特徴的な親指と既出の私服から祭り
だから広瀬はスケープゴート役にされた節
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:34:15.400
>>192
広瀬のカラオケの男とツーショの画像は?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:36:34.000
>>193
ありゃ解散の全然前
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:30:23.390
>>96
福袋開封スレがガキさんの卒業発表スレより勢いあったんだよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:58:51.590
>>196
DKYをヲタがドア以外の色んなとこにかけて画像をうpしてたのがめっちゃ面白かった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:48:56.940
>>144
安倍ぬすみ→安倍よそみに改名した事件だったな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:16.110
>>189
たしか0.5以下?かなんかで視聴率※※となり0なん?みたいな感じだったようや
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:21.910
>>194
バスツアーの最中だったな
ヤンタンのアシが誰になるのか気になって狼。を覗いていたらあの画像が出て来てビックリ
同室のみんなに見せたら和気あいあいとしてた雰囲気が吹き飛んだ思い出
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:20.380
ヤンタン実況から端を発した盗作事件に勝るもんはないよ
狼からは今後もあれ以上の騒ぎは絶対にないな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:43:29.200
誰かがこれはパクリじゃないのかと指摘したとたん出るわ出るわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:13.270
スキャンダルでも不祥事でもないがバスツアーは印象的だったな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:08:27.610
バスツアーはゲラゲラ笑いながらスレを見てたっけな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:54.610
盗作騒動は高橋の詩を馬鹿にしたところから始まってるんだよな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:41.150
高橋の詩w
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:17.650
茄子を食べると舌がダコダコするってやつだな
またヤン土作詞選手権やってほしい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:31.850
ハロヲタになってまだ数年だから小片の裏垢騒動が一番面白かったな
加藤鷹志のユーチューブ生配信見てたらリスナーから5chの第一報が入ってだもんでが慌ててたのが懐かしい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:38:13.850
ヲラが妹との喧嘩でマンションのドアをケリ破って壊した話しをヤンタンで聴いてワロタ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:31:12.470
菅谷梨紗子終了のお知らせが頻繁に立ってたな
キッズ本丸→キッズ武蔵丸の流れとか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:34:21.140
>>5がダントツ過ぎて

リアルタイムの報告一つ一つ爆笑で次のレス待ちで一日中ワクワクしてた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:36:09.650
キッコーマン バナナ 迷路 置き去り ゲロ と言うワードだけでも腹がよじれる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:16.600
伝説になってていまだに他の板でもは話題にあがるのは飯田バスツアーと吉澤のみ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:49.640
飯田バスツアーは伝説だからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:51:18.930
エターナルに並ぶヲタの悲哀の名言が出たのが飯田バスツアー
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:12.620
GBは名言が無いのが痛い
小片はしっかり名言残した
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:53.080
指原のエッチだってしたのにふざけんなよ!とかね
名言があってなんぼ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:27.720
飯田バスツアーとかいう神話
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:44.780
糞事務所はどんだけボッタクリしたんだろうな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:27.160
19000円だよ
1号車がマジヲタだらけて言われたのは申し込んだ順に1号車から放り込まれるから
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:30.350
衝撃が楽しいやつ
展開が楽しいやつ
実況が楽しいやつ
検証が楽しいやつ
発狂が楽しいやつ

あるねいろいろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:22.190
小片みたいに言うな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 03:49:52.240
ZDAのスレも生で追うといろいろ面白いから、コロナも落ち着いたしそろそろ復活してくれないかな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 04:10:05.090
どこを縦読み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況