X



へずまりゅう氏豊島区議選挙出馬、豊島区民はどう判断を下すか「高齢者に厳しい社会へ」「ジジイ、ババアは道を開けろ! 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:33.940
へずまりゅう候補「高齢者に厳しい社会へ」を東京・豊島区民はどう判断?衝撃度はガーシー超えとも
https://news.yahoo.co.jp/articles/662077ead7ffaddfee4ff798a5a46af95c141e0a

著名人らを繰り返し脅迫した疑いがあるとして、暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)容疑などで警視庁から逮捕状が出ている前参院議員のガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)。
今月中旬には、国際刑事警察機構(ICPO)が国際手配したことも報じられるなど、今後の展開に目が離せないが、そんな中、《この衝撃はガーシー以上》《まさに民度が問われる事態》などと注目を集めているのが23日投開票の東京都・豊島区議選の行方だ。

《ガーシー以上》とささやかれている候補者は、元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(31)。告示日の16日、JR池袋駅前で第一声を上げたのだが、聴衆を怒鳴りつけるような演説は驚く内容だった。

(以下、略)
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:26.130
ガーシーに票入れて当選させちゃう阿呆国民も残念ながらいるからな
あながち侮れない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:16:18.070
マイナス票制度を頼むわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:20:17.270
有名人は受かるよ
しかも豊島区議員なんか落ちる方が少ないんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:36:41.400
得票率1.2%で当選できる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:38:42.110
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:23:59.00
中核派の中心メンバーを都議当選させてしまう杉並区の民度の前例もあるからへずまが通っても驚きはしない
https://www.youtube.com/watch?v=JQcdyg2N6XY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況