X



トップページハロプロ
47コメント8KB
へずまりゅう(31)「高齢者に厳しい社会へ」 ポスターで提言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:26:53.350
4/16(日) 19:00配信

 東京都豊島区議選(23日投開票)に立候補した元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(31)が告示日の16日、同区のJR池袋駅前で第一声を上げた。

 同駅東口の掲示板に「高齢者に厳しい社会へ 若者が活躍できる豊島区へ」との選挙ポスターを一番に貼ったへずまは「おじいちゃんおばあちゃんは好きですけど、愛を持って言わせていただきます。ジジイババアは道を開けろ!若者が通るから。道を開けろ!わかったか。若者を応援したい!豊島区最高!」と絶叫した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d218bcb3a7324861be6e62dcbd77e2f1e686b97

https://p.potaufeu.asahi.com/d8cc-p/picture/27532043/306a3ec11b53deb6f69707b4b6b6386e_640px.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/36bd-p/picture/27532044/016f774977d115b89b38193e940fb449_640px.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:26:59.900
いいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:16.380
席を譲れとか、どっちが高齢者か判らんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:24.120
自分が高齢者になったら受け入れるってことやで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:29:11.170
既に若くない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:34:06.620
年増区
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:13.050
誰でもなれる政治家やばいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:49.490
具体的に区議として何をやってそういう社会作るんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:15.730
やるやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:52.330
老人に負けてる弱い奴は
淘汰されてたほうがいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:37.160
配信者が結構立候補してるけど日本破壊されそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:05.05
完全に自分のYouTube視聴者にマトを絞ってるなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:06.640
当選するだろうか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:23.280
具体的に何を指してるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:45:53.050
>>13
ガーシーが当選しちゃうからなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:49.110
結局マジメには生きていけなかったか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:48.370
現状十分厳しいけどどうしたいのこいつ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:40.880
現迷惑系立候補者か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:40.910
NHK党が何かの道を開いてしまった気がする
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:19.570
何かを叩く事で注目や支持を得ると言ういかにもネット的なやり方
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:20.48
>>20
ナチスのヒットラーの考えだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:47.020
それでいい
甘やかしすぎ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:23.840
多分近い内に惨殺されちゃう
へずま臭凄いくさそう
へずまウンチっぽい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:21.020
>>15
ガーシーは比例だからね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:05.090
こういう有言不実行な社会のゴミは一掃すべき
法改正も急務だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:00.300
ハロヲタの敵
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:25.170
道譲っても頭すら下げないからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:54.870
まず本名以外で立候補禁止しろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:10.930
前科者に厳しい社会へ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:41.040
>>19
衆愚政治への道
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:46.680
「元迷惑系ユーチューバー」で今はなんなの?
ただの迷惑野郎?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:08.730
ガーシーの件にしてもN党に投票した奴が今になって後悔してるかっていうと
してないんじゃないかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:24:08.840
豊島区笑うわ
0034fusianasan
垢版 |
2023/04/17(月) 10:24:53.970
>>32
絶対してない
で、多分こいつも当選すると思う

むしろしてほしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:04.840
迷惑系ならテロとか起こしそうなのに選挙出る側なんやな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:48.020
悪名は無名に勝る
ということになるんかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:56.520
今までの政治家がやりたい放題やりすぎたのさ
これからはこう言う奴らが台頭してくるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:25:49.400
病院に行った。
じじいばっかりだった。
あんなにじじいになっても病院に来て延命を
図ろうとする根性が分からん。
じじいはさっさと死んでいけ。
我々青年が今後の日本を背負っていくから、
じじいは必要ない!
とこぶしを振り上げたら、わしもじじいだった。
完全に自分は青年だと思い込んでいた。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671854600
0039fusianasan
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:55.140
世代間格差を無くすではなくて老人に厳しいじゃなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:45.290
いまは若者に厳しいから両方からの意見がないといい社会にはならない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:39.770
アホだな
若者に定義されない40代を味方に付けなきゃ票稼げんのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:46.550
まあ逆張りというか極端な政策で目立たないと勝負にならないのだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:03:26.380
岸田麻生高市全否定ですか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:32.140
ロックやな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:09.270
こんなのより煉獄コロアキ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:07.700
今は政見放送や街頭演説でもヘイトスピーチ禁止だから捕まらないギリギリのことまでしか言えない
昔はもっと無茶苦茶なのいたよな
赤◯敏とか東◯健とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況