トップページハロプロ
17コメント3KB
【悲報】あの有名ハロヲタユーチューバーに最前管理疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:21.690
285 名無し募集中。。。 2023/04/16(日) 19:01:46.62 ID:H5zeV8MR0
ビヨの最前中央下手数人は場所取りの割り込み
常習犯だろあれ
オンリーロンリーでマサイやってるダサいガキども

313 名無し募集中。。。 2023/04/16(日) 20:07:53.15 ID:t+GCcAck0
>>285
上手中央にも最前管理の輩がいた
デブキャンじゃない方のユーチューバーがお友達みたいで
後から来て最前中央で観ていた
ハローでやらんで欲しいわ

344 名無し募集中。。。 2023/04/16(日) 21:00:28.53 ID:ASixFLhh0
>>313
あきのぶだろ
だからこいつら嫌いなんだよ
ハロプロの良さ広めたいとか綺麗事いっといてこれだもんな

356 名無し募集中。。。 2023/04/16(日) 21:13:55.69 ID:GF4caz9o0
>>344
「あきのぶ」かあ
顔割れてんだから自重しろよと思った
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:54.280
誰だよ晒せ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:05.020
そりゃ何も知らないメンバー達に自ら自分たちユーチューバーですってアピールするような奴らだからね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:50.890
誰?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:55.740
疑惑じゃねえよ
事実だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:09.060
チープだなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:58.550
最前管理ではないな
ヲタ用語から見直せ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:39.140
ヲタに凸されたら配信して晒してやればいいとか舐められてるんじゃね
情けない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:30.140
コイツもキモヲタなんだろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:32.730
>>7
普通に最前管理ですけども
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:03.270
>>8
そしたら警察に被害届け出せばいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:25.730
デブキャンはどうした
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:20.710
毎回一人スレで売名自演してるしマジでこいつら嫌い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:34.040
クニオさんは開演まで出入口にいる貴族
加藤鷹志さんは非FC会員の在宅
本物のハロヲタユーチューバーは迷惑をかけない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:42.370
おまいら なめられてんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:07:00.160
@
余裕で最前だった

@
しず恋、レギュレーションも運営の対応も非常に良かったので、ぜひまた開催してほしい。

@
警察沙汰はマイナスイメージだから可哀想って思っちゃった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:10.200
マサイとか叩き出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況