X



トップページハロプロ
75コメント13KB
ゲイだけどこれだけは言わせて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:34.820
女が入れるゲイバーはミックスバーといって
チャラいゲイしかいかないのよ!
観光バーなのよ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:11.930
余計アカンやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:58.060
ノンケの男はミックスバーじゃないゲイバーに入れるの?
0005かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:25.000
>>4
冷やかし興味本位はお断りよ
来てもセクハラどころかしゃぶられて
生き血を吸われるわよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:38.880
かず子みたいなねっとりしたオカマは何処で飲むの?
0007かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:59.840
立ち飲みワインバーとか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:01.400
そもそも会員制なんでは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:37.900
しゃぶられて生き血を吸われるならともかく
ケツを掘られるのは嫌だ
0010かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:50.230
>>8
会員制は体よくノンケや女を断る口実よー
0011かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:12.920
>>9
またがって精液ケツから吸われるわよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:46.200
ワロタ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:58.530
小田カマのケツマンコくさそう
0014かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:42.470
最近事務のバイトしててずっと座って痔気味だから臭いはず
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:52.220
つまり岸本・小野・秋山・新沼は4人とも黒
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:18.78
ああそうか狼には本物が居たんだったなw
毛むくじゃらのガチホモが
0017かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:31.510
別にホストクラブとかに行ってるわけじゃなちんだから
もっと寛容になりなさいよ
0018かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:32.940
マドンナみたいにゲイカルチャーから火がつくかもしれないじゃない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:38.370
ヲタ繋がりはきついって
まだホストクラブのがマシだったよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:02.280
かず子ありがとう
かず子のゆうことは信じられる
はよ抱かせてーや
0021fusianasan
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:13.720
店子とはどうやって知り合ったのかしら?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:00.810
問題はバー店員だけじゃなくてハロメンと隣のテーブルの男客も混ざって
ノリで仲良くワイワイやったこと
その男客が関西ハロプロ研究会に所属する有名ハロヲタだったこと
つばきメン4人は示し合わせたように「たまたま店で会った」と言い訳していること
どう見ても会員制バーで「たまたま会う」わけがない
きしもんが連絡取り合って集合したとしか思えないつまり合コン
アイドルが一番やってはいけないこと
寛容とかそういう次元の話ではないので
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:35.490
つまり アイドル と 一部のヲタ が 密会する場所 としてミックスバーが利用されていたと 見るべきです
0024かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:11.920
ハロが定期的に男と絡むのは定番じゃない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:05.930
そして今回その密会の現場写真が流出したわけです
やっぱりそういう店だからそういうことに利用されやすいんですね
としか思わねーよみんな。わかるか?ゲイにはわかんねーだろうな
0026かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:33.700
かず子あーぱーだからわからないわ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:25.780
ゲイどもはそういう場所を提供するような連中ってことだ
ようするにおまえらも全員敵だな
0028かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:49.070
いやんゲイはハロの味方よ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:16.620
問題はゲイじゃなくヲタ繋がり

ただエキセントリックな語り口に「ゲイ」が使いやすいから
絡めて「GB4」などと使われてる

気にするな
0030かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:44.230
ちょっと男の匂いするグループあっていいと思います
これがビョーンズとかならイメージ狂うけど
つばきファクトリーならスキャンダルあっても
イメージ通りで盛り上がる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:58.740
(綺麗な思春期の人間が彼氏彼女作らないわけがないじゃない)
(見せてないだけ美少女の夢の部分だけをありがたくニギニギしとけばいいのよ)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:44.870
素性はどうであれ夢見させてくれりゃいいよ
ぶち壊すような部分を見せちゃったからなぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:49.720
汚い人間が美少女に近づく手段なんてアイドルとボクも握手!しかないのだから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:27.760
こんな写真ごときで大騒ぎしないで流せばいいのよ
童貞かよ
0035かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:38.030
つばきファクトリーに処女性求めてる人いたの?って感じ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:09.750
一応つばきは清楚な女の子がコンセプトだからね
0037かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:06.360
清楚な女の子がアダルト路線に脱落するのをニヤニヤ見届けられないのかしら
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:16.350
>>30
ホモになりきってまでヤラかしメンを擁護する
オマエさんのその面倒臭い執着心に敬意を表するが
この件を赦すことは彼女達の為にもハロプロの為にもならない

ヲタ繋がりを容認すれば他のヲタとの整合性がとれなくなる
街中で偶然ヲタと出くわし「写真を撮らせて」だの「バーに付き合え」だのという
強引な誘いに道を拓くことに繋がる

断っても「なぜアイツらは良いんだ?」と付き纏われることになりかねない
物事をもっと立体的に考えろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:38.150
ハロメンがその辺のヲタなんかと繋がってしまう過程を楽しめるなんて良い性格してるわね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:05.160
二十歳でゲイバー通いって
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:32.500
小田カマはガチホモやぞ
0042かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:22.670
話はわかるけど平等なんて
机上の空論じゃない
0043かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:32:39.120
あたしちょっと難しい問題に足っ込んだかしら?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:30.070
>>30
男性スタッフと楽しそうに話してるだけで発狂するヲタクにそれは無理だw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:21.920
そんなん許されるなら真面目にやってる大多数のハロメンが馬鹿みてーじゃん
0046かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:33.720
世の中の男性にNTRが人気あると聞いたけどダメかー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:23.320
>>42
平等という机上の空論を無理やり現実化させてるから
アイドルに価値が宿るんだろうが

ホモで馬鹿とは憐れしかないな
まあ自分より馬鹿か身体の弱った老いぼれでも欺して生きていくんだな
0048かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:19.860
ごめんねー
あたし難しい問題を無知なのに切り込んでしまったわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:11.050
本スレ過去50000レス読もう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:39.250
>>3
同じビルの6階のボーイズマッサージプラザってのがいかがわしい事をする所かな
0052かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:45.490
あんた達どうしてもセックスしたくなったらあたしを頼りなさいよ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:52.150
何回も言われてるけどゲイバー自体は別にそこまでは
ヲタ繋がりが問題で燃えた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:26.560
>>52
まなかんの声出せる?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:28.490
4人でゲイバーで飲んで従業員達とパシャりましたなら
陽キャだなーで笑い話だったんだけどね。。。
0056かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:53.010
まなかんの声で
ああーーん
奥まで入れてーモナムール
秘貝がしびれるーーっていってあげる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:11.490
まなかんはそんなこと言わない!帰れ!
0058fusianasan
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:08.860
>>52
いやよ
ハロプロ好きを公言してるオカマなんてホゲまくりの地雷ばっかりじゃない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:19.550
言わなそうな事を言ってくれたら
いろいろ捗るよねって勝手に思ってしまった
0060かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:44.460
あたしネットホゲりだから
実物は男らしいわよ
0061かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:42.950
くるみんの声で
オラオラオラ
足コキか?手コキか?
ツバはいて欲しいのか?
ああん?
っていってあげるわよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:42.480
小田かまちょっと潜入してこいよ
0063かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:37.130
来月東京行くから潜入してくるか!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:33.240
金玉取ってるならいいよ
あいつらは金玉付いてるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:30.940
あんなことやらかしといて普通に営業してたらびっくりするわ
0066かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:39.410
誰か一緒に潜入しに行こーー
0067fusianasan
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:00.300
>>66
ゲイだろうがゲイじゃなかろうが
こういうのを避けるための会員制だろ
0068かず子
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:17.660
そうよねww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:17.880
電話して会員になってからいけばいいの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:29.030
会員の誰かの紹介とかないとダメで
一見さんお断りな所多いんじゃね
・・・・知らんけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:49.750
アイドルが入店するようなビルじゃねえな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:59:59.030
小田カマ久しぶりに話したいから電話番号晒してくれ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:59.140
合コンくらいいいでしょ
つんくに合コンしまくりとバラされた辻も人気メンだったじゃない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:16:55.680
20年前の話すんな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:24:09.850
>>66
たまさんと行ってくればええやん
デブ専バー行け言われそうだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況