X



トップページハロプロ
302コメント57KB
名古屋公演の集客がつばき>JuiceだったんだけどJuiceは何か悪いことしましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:09.060
昨日のJuice 75%で2階まで
今日のつばき 80%で3階まで客がいる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:50.090
武道館できないつばカスに何も言う権利なし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:19.220
今の状況でつばき応援してる奴はアホなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:35.420
つばきには繋がり目的のヲタが殺到したんだろ
関西ハロ研とやらが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:16.180
炎上商法大成功なんだよバーカ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:07:33.540
今繋がれるアイドルとして売れたかつばき
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:24.850
つばきコンサートの娘ヲタT率の高さw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:06.420
つばき ツアー初日 娘。の前座 凱旋2人 愛知1公演

Juice ツアー中日 アンジュの前座 凱旋無し 愛知3公演

当たり前の結果 つばきが少なかったらつばきは終わり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:31.94
残念ながらもうずっとJuiceは全て下り坂だからなあ
結局増員の成否が運命を分けた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:56.820
ジュースにもなんか話題ください
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:59.570
>>9
繋がれるアイドルリトキャメと繋がらせてくれない3Fの差だね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:00.270
数えたわけじゃなくヲタの見た感じでは何ともだな
JJのアンチは婉曲で粘着質なんでキモさしかない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:26.590
ライブが楽しいJuice=Juiceはライブの楽しさ以外に話題を必要としないから問題なくてよかったー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:00.64
一人スレもJuiceの話題はほとんど無い
DDからもまったく感心を持たれなくなった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:06.540
初日だからだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:43.790
狼やSNSに依存しないタイプのヲタがJuice=Juiceのライブを楽しんでるようでよかった
ライブがつまらないと集客力やSNSや狼でドヤ顔するしかないしね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:50.19
juiceは新人のビジュアルがね…
ゆめりあいの時点で俺はもう無理になっちゃった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:20.540
>>17
たしかに
繋がれるアイドルはビジュアルが10割増でよく見えるって言うしね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:48.160
Jiuceのペアはアンジュルム
つばきのペアはモーニング娘
情弱を騙そうとこれを隠匿してスレたてるからおかしなことになる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:52.180
募集時点の評価だから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:56.330
>>20
だよね
つばきは以前から繋がれるアイドルとして水面下で評価されてたから売れるのは当たり前
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:17:09.350
娘とペアだから牧野の地元ヲタががんばったんじゃないの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:18:03.180
>>19
アンジュのが売れてる件
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:11.840
>>23
アンジュルムはごり押されグループじゃないと興味持ってくれないから干されてるJuice=Juiceが売れないのは仕方ないと思うわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:38.710
ヲタ繋がりは問題外だが
それを許すハロヲタにも問題が有る
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:23.990
>>24
おやき爺もクニオさんを見習って現場に通いなさい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:25.780
昔のイメージがこびりついてて
オリメンと比較してまうのよねぇ
そして「こんなハズジャナカッター」で付いていけず離脱した
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:05.740
>>27
有澤一華バーイベに行かなかったクニオさん乙です
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:07.010
>>28
オリメンさん程度のパフォーマンスなら有澤一華がサクッと再現してくれるけどまあ一度受け入れないと決めたものについては死ぬまで態度を変えないのがヲタクだから仕方ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:10.330
持ち歌と新メンバーの差か、、、
オリメンはJJのほうが勝ってるはずだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:22.110
つばきとジュースの新メン振り分けに関与したやつのチョイスミス
逸材4人全員つばきにぶっこむことなかったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:21.300
>>31
有澤一華より歌える人つばきファクトリーに存在しないけどまあ繋がれるか繋がれないかの差なのかね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:48.710
>>32
有澤一華より歌える人つばきファクトリーに居ないから逸材はつばきファクトリーには存在しないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:35.960
>>36
繋がれるか繋がれないかが客を呼ぶ要素だしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:01.620
スキャンダルまみれでもJUICEには勝てるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:43.670
逆じゃね
繋がれると周知されてるから繋がり目的のヲタが殺到してるただそれだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:29.260
モーニング娘。とセットの時はそれだけで有利なんだよついでに観に来る客がいるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:23.150
昨日のアンジュルムのブログでほとんどのメンバーが4階までビッシリで嬉しかったと書いてるのに
Juiceのブログ見ると客入りには一切言及する事なく終わってんだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:45.130
ジュースのオリメン時代の曲が仕上がりすぎて新メンが歌ってもどうしてもうまいカバー感がある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:03.430
アンジュルムは客入りだけ見たらそこで満足してパフォをどう伝えたいかとかないからね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:04.660
つばきもJUICEも終わってます
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:20.250
>>40
でも昨日のアンジュと今日のモーニングは同数かアンジュが上の動員ということだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:47.130
>>42
有澤一華ちゃんメインの超良曲が新曲に来れば一気に情勢は変わるのにね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:49.760
娘。のついでの場合つばきが1番相性よくて集客できてる感じ
来月の静岡とかも凱旋メン両方にいるし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:56.690
次のお取り潰しがどちらなのかw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:19.940
>>44
つばきが上ってのが言えなくなったからどっちも終わってることにしたのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:38.710
>>45
アンジュルムは9年間ハロプロで1番ゴリ押しされてきたからね
赤字回収しないと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:17.770
>>48
推されてないグループは人気を出す義務もないし推されてないから取り潰すこともないしJuice=Juiceではなさそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:00.140
ビクビクしてんなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:36.000
>>52
まるでアンジュルムみたい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:22.950
現実を見ようよアンジュに喧嘩売ってる場合じゃないw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:14.470
ハロプロで一番ライブが楽しいJuice=Juiceのヲタはライブが楽しいという現実だけ見て楽しんでるよ
つまらないグループは数しか誇れないだろうけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:54.440
ライブがつまらないという現実から逃避して人の数だけ見て楽しいということにする人生つまらなそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:15.110
欲しがりません勝つまでは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:17.400
>>3
飼い慣らされてる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:02.490
リトキャメいるから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:27.950
リトキャメと繋がってるから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:34.180
142 名無し募集中。。。 2023/04/16(日) 17:53:24.37 ID:mBiS1ymr0
モーニングさん100%です
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:53.190
娘やjuiceにマンネリしてる連中がつばきつまみ食いしてる状況
そのうち戻っていくよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:06.81
>>42
それは今回のアンジュもそうだね
スマイレージの匂いがまったくしない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:29.660
Liveアイドルは動員がすべて
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:45.220
金澤横アリガラコンでメッキ剥がれたからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:58.890
6.21横アリが埋まらなかったら叩くからの
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:00.960
ジュースのライブの客減ってるんか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:49.710
>>66
落選祭りだから心配するな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:05.530
まあ横アリなら余裕で埋まるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:10.930
横アリ水曜だからな、休みとっとけよ
ホテルプランとかもあるだろうけど、こっちも落選祭りだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:18.810
>>62
繋がりたいのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:35.390
>>64
乃木坂しか勝たん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:03.100
>>65
まあ当時は何もなかったけど今はハロプロで一番ライブが充実してるし問題ないと思うよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:26.720
>>67
ずっと干されてるグループは減りがち
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:51.410
>>68-70
まあ9年間ごり押され続けてきたんだしここで埋めて少しは赤字返済した方がいいよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:51.580
Juice=Juiceは個人の人気が今ひとつ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:15.810
>>76
繋がり目的のヲタも居ないしごり押されアイドルが好きなヲタも居ないから仕方ないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:24.310
充実しててライブが楽しいのに客が来ない

おかしいね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:41.290
充実してライブが楽しいグループは客数えて楽しむとかないから問題ないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:04.560
ライブ楽しかったね!客の数数えてたら楽しかった!
こういうグループにはなりたくないよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:13.280
次の申し込みからは人気が逆転するから待ってろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:37.770
主に楽しかったことが客の数になったらそのグループはおしまい
客1人でも楽しめるグループが最強
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:38.76
Juice専ヲタの断末魔で埋め尽くされてるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:54.590
秋はライブハウスでいいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:02.590
Juice=Juiceヲタさんレスバ強すぎてアンジュルムヲタが劣勢
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:43.020
>>84
ホールは繋がり目的のヲタが入り
ライブハウスはライブを楽しむヲタが入る
棲み分け出来てていいね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:01.030
世界で誰よりも里愛ちゃんのこと大好きないっつも思ってる自信あるのによ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:01.320
おやき爺の暇つぶしの煽りに付き合うのがアンジュヲタしかいないから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:35.410
アンジュヲタのフリしてるのもおやきさんだよ
おやきさん一人二役
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:49.330
キチガイぎ何度も言ってる「ライブが楽しい」のなら何回目だろうが
会場いっぱいになるはずだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:20.970
モーニング娘。'23のライブが満員になるからむしろ逆
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:14.520
モーニング娘。'23のライブはだいたい満員だがその客が楽しんでるのかと言われるとむしろ逆で「あーつまらなかった!誰々辞めろ!」としか言われない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:44.470
6スマのライブが一番楽しかった
こぶしのライブが一番楽しかった
今はJuice=Juiceのライブが一番楽しい
満員のライブはだいたい客数えるくらいしか楽しみがない本編はつまらない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:01.600
℃-uteのたまアリ解散コンとかハロプロ史上屈指のつまらなさだしな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:53.650
勝ちに不思議の勝ちあり負けに不思議の負けなし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:22.490
つばきは3階まで埋まって嬉しいってブログを更新してる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:27.180
だからJuice=Juiceは勝ち続けてる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:41.490
現実から目を背けてたら本格的に終わるよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:57.190
>>96
客の数だけ見て満足してライブで手抜く人たちの集いだからね
そりゃヲタとも繋がるわな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:29.180
アンジュは4階まで埋まって嬉しいと
つばきは3階まで埋まって嬉しいと書いてるがJuiceは客入りには触れてない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:43.410
>>98
ライブがつまらないグループは終わるけど楽しいグループは終わらないから何も心配してないよ
推されてるグループは結果出せないと終わるけど干されてるグループは結果を求められてないし結果を出す義務もないから終わらないし心配してないよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:58.140
そりゃガラガラで寂しいなんてブログに書けないだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:10.350
>>100
アンジュルムとつばきファクトリーは客の数数えるだけでライブでは手抜きだったね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:43.340
娘。のついでに観に来てるのがめちゃくちゃいるから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:46.390
>>102
客の数でモチベーション左右されるような雑魚じゃないんでしょ
客が一人でも最高のパフォーマンス魅せてくれるよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:17.000
手抜きはジュースだよ客もそれで離れていってしまった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:25.340
逆に満員でもJuice=Juiceメンバーは別に触れなさそうなところが好き
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:57.360
>>106
むしろ客が多いほど客の多さに甘えて手抜きになるから
客が少ないほど本気のパフォーマンスになるのがJuice=Juice
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:36.790
>>106
つばきは繋がることに手を抜かないから繋がり目的の客が増えてよかった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:01.440
客も見てダメなのわかってるからどんどん離れてってるんだよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:57.760
>>110
たしかに
繋がれないと察するとヲタが離れるけど本当に繋がれるグループだとヲタが増えるらしいね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:03.110
てかコロナ半キャパで騙されてただけだろ
フルキャパになったらボロが出ただけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:37.130
>>110
干されてるグループだと二回目以上がないのかもね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:29.710
>>110
客の数でしかライブを楽しめない人は要らないって思ってるから問題ないよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:10.180
まあむしろ汚離盲ン惨時代より客は増えてるんだけどね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:41.210
竹内卒業したらアンジュルムもどうなるかわからん
佐々木リーダーだと今と雰囲気ガラッと変わることもあり得る
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:46.430
つばきより少ないってのは割りと衝撃だよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:12:53.390
ジュースはもう一回名古屋来るし…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:13:36.150
特に不満もないから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:13:57.770
普通はアンチが念仏唱えるもんだけどここはヲタクが念仏唱えててあべこべ感がたまんねえな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:47.160
次はビレッジで埋まると思うじゃん?
FC2次で絶賛ぴあ先行受付中なんよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:30.220
>>121
えっ…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:36.690
>>117
繋がり目的のヲタが殺到したのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:58.850
>>120
ヲタ風アンチなんじゃない?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:23.040
>>121-122
埋まらなければつまらないライブになるとかもないから別に埋まる必要もないよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:21:17.650
次段原生誕なのに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:21:30.970
つばきは繋がれるなら
JJは同棲できるやんw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:13.870
生誕だから凱旋だから満員じゃないと悲しんだり泣くとかそういうメンタリティの演者は居ないから問題ないよ
来てくれた人に最高のパフォーマンスを届けるだけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:52.750
>>127
Juice=Juiceは首にしたからむしろその目的のヲタは消えたけど
つばきファクトリーは全員許されてるからその目的のヲタが殺到してる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:38.470
不妊機問題児ガラクタの追い出し加速は
実はつばきにとって追い風だったとか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:16.420
高木は恋愛を認めた上で、仕事より恋愛をとっただけじゃないっけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:21.940
>>130
3GBが残ってるから繋がり目的のヲタは殺到してるしD4も繋がるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:59.780
高木は結果的に首
新沼小野秋山は残留
そういうことよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:30.160
今のJJはオリメンが残していった貯金を切り崩して生活してる状態
結局宮本高木のグループだったってこと
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:12.680
逆じゃね
汚離盲ン惨が作らなかった貯金を今から頑張って作ってる最中
汚離盲ン惨時代は今より更に集客力なかったから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:01.280
宮本高木程度の歌なら有澤一華が完全再現可能だし有澤は高木もスルーして世界のシンガー要素を取り入れてるよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:04.960
>>125
面白いライブをO-EASTとかベイホ辺りでやってりゃいいよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:10.340
>>7
言ったら娘ヲタ扱いされて叩かれるから黙ってたけど
長野の昼のアンジュも娘T来た人多かったな

娘T着てるから娘専ヲタ=アンジュに興味なし
とは思わんけどさ
アンジュの公演中にわざわざそれ着てる必要あんのかなと
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:34.330
>>137
つまらないライブを横アリやロキノンでやってればいいよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:30.620
O-EASTやベイホをO-EASTやベイホだから軽く見る人はどこで何してもつまらない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:49.210
ジュースヲタ全方位叩きの報い
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:13.220
つまらないから客が来ないんだよなぁ…
美味しい店は客が並んで不味い店は閑古鳥と一緒
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:16.310
実際遠藤ヲタのあのキモいヤツって全方位叩きしてるしな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:23.920
Juice=Juiceは自業自得
自分たちの行いが全て戻ってくる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:30.600
JJはオリメンが既にグチャグチャにした後に
ガチャガチャなメンバーがゴチャゴチャにしてるから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:14.640
新沼が次は4階まで埋めたいと書いてるぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:02.550
>>148
お前が言うな本スレ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:17.590
つばき「3階までしか入らなくて悔しい」
ジュース「2階までしか入ってないがどうでもいい」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:38.200
確かにお前らのゲイバーがなきゃ埋まってた可能性あるのに
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:32:05.160

立て直したのお前の力じゃないのに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:53.750
この結果には裏垢ヲタもそっ閉じ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:33.850
juiceは大丈夫だよ
数字持った若手がいるから

最新リミスタ視聴者数

1,627 松永・江端(月曜19:30)
1,493 川村・川名(水曜21:00)←こいつらwwwwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:50.830
たくさん入ればそりゃいいけど聞きに来てくれるだけでありがたいってスタンスですわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:39.580
3階までで悔しいと思えるのは立派
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:09.280
ついに無銭の数字を誇りだした
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:54.130
つばきとジュースは新メンの差だよ
ジュースは植村段原が抜けたらどうすんだw
つばきは粗大ゴミ処分でどんどんよくなるだけで強い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:31.750
つばきはアンジュルムと組んだのが正解だったんだね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:37.340
これがジュースとつばきの差なんだよな
ジュースはいつも辛いことがあるとそっと蓋を閉じて無かったことにしてしまう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:57.070
やっぱり人気のあるグループと組まないといけなかったのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:58.540
ビヨもアンジュルムさんとやりたかったです
0163名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:04.810
◆ #ハロプロMVデイリー再生回数ランキング (2023-04-16 21:00)
🥇 7,828 求めよ…運命の旅人算
🥈 4,230 間違いじゃない 泣いたりしない
🥉 3,550 夢さえ描けない夜空には
4位 3,218 悔しいわ
5位 2,749 アドレナリン・ダメ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:30.160
Juiceヲタは共演したビヨを叩くようなカス
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:38.630
>>1
いい加減にしろやクソアンジュカス
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:26.500
自業自得
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:00.140
ヲタの品格も
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:57.090
実際4GBのサイリウムは減ってた?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:12.470
お前ら馬鹿だなぁ
今日のつばきの客の半分は娘。ヲタのついでだよ
アンジュはそれしか見ない勢が多いからジュースはその被害者
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:39.710
こぶしの歌やって欲しい
ひなフェス良かった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:19.730
在宅臭い意見だな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:32.850
負けた言い訳はいくらでも思いつくものだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:05.790
汁カスさんはいつも言い訳ばかりしている印象
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:58.04
>>106
ライブの質はがちでジュースが1番
客入りが悪いだけで全員気迫がみなぎってる
全員だからすごい
でも客入りはほんとに最低かな
自分がみたときの感じではつばきに勝ってたけど今は逆転されてそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:49.470
さすがにつばきよりは上だよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:13.390
ライブの質とか自分の好きなグループが一番に決まってる
人気とか関係なしに楽しむだけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:56.090
今のつばきはリトキャメメインで勢いがあるからな
ジュースは正直負けてると思う
勝ってるのはヲタの高齢化くらいでは
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:31.740
スタイルの良さはハロプロで一番
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:31.380
リトキャメなんてつばきヲタが持ち上げてるだけで大したことないよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:33.450
とうとうつばきと争うようになったか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:34.840
>>181
そうかな?
コロナ禍での新人なら頭ひとつ抜けてきてると思うよ
俺はつばきヲタじゃないけどね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:01.740
だからどうしたの?アンカスとつば粕てそんなにJuice=Juiceを叩かないとやっていけないの?
それて単純にパフォーマンスや歌唱力に負けを認めてるやんwww
全てにおいて勝ってるなら叩く必要性もないし
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:25.090
そうか?つばきの中では相対的にうまいというだけでは
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:04.490
ヲタの品格が叩かれる原因かも
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:19.58
>>176
多少は関係あるけど全部のグループのを見ると結局はパフォーマンスが良いところに推し心が傾く
だから順序が違う
好きだからよく見えるんじゃなく逆
他の人は知らんけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:22.120
言い訳はいくらでも出来るけど結果としてつばきに負けてるからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:47.290
川名って肌も浅黒いんだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:04.170
アンジュースからジューつばになってるのは現場ヲタなら異論はないと思う
タケが抜けた後のアンジュがどうなるかは知らんけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:54.710
アンジュは伸び代しかないよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:02.430
つばきの方が客呼べるんだな
そりゃフェスもつばきやお茶呼ぶわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:21.870
よそのグループのメンバー下げてもJJの人気が上がることは無いのに
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:47.250
川名、橋迫のバーイベがランマ半キャパで二次出したときはアンジュヲタって若手に一切の関心がないことに気付いたよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:15.12
つばきはD4のパフォーマンスはそこそこで期待してるところまでは来てないな
それよりも岸本以外の上がほんとにしょぼい
小野は小片がいたときは気合いが見えたのに今はピッチも安定しなくなってる
浅倉はソロになっていつか武道館に立ちたいとか言ってるけど声は出てないしピッチもフラフラ
その結果相対的にD4は頑張ってるように見えてしまう
下手でもかわいく見えるキャリアなのは茶の間だけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:16.340
アンジュルムの若手下げてもどうにもならないよ
JJヲタの品格下げるだけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:50.590
悲惨だなぁ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:59.010
川名は保田圭に似てきた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:08.770
つばきは谷本さんが可愛ければOK
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:07.060
今日のつばきの客のモーニングTやペンライトの多さよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:34.89
アンジュに完敗したから今度はつばき相手にマウント取ろうとしてるのは憐れだな
しかも売上だけでなく動員でももう負け癖が付きつつあるのに
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:34.780
おやおやつばき叩きですか みっともないよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:23.190
つばきは2作連続ゴールドディスクだけどジュースは?

ジュースは?

テレビレギュラーもないよね〜
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:59.010
他のグループを叩くことなく好きなグループを推せる品位あるヲタになろう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:36.550
狼でアンジュルムとつばきの在宅ヲタが嫌われてる事を知らなさそう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:26.520
なんで?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:41.280
すぐ勝ち負け言い出すよね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:48.120
>>204
世間一般的にテレビレギュラーは地上波な
CSのシーズンレギュラーを自慢されても誰も見てないからなw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:56.890
JJの品格無いヲタも嫌われてる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:37.930
ヲタの品格とは何かね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:56.860
アンカスの品の無さに負けますよw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:03.210
>>209
JJのあの番組は本当に誰も見てなかったんだろうな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:14.650
あなたに無いもの
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:35.15
JuiceはCSで2回だけパイロット版みたいな特番やったけど
あまりにもつまらなかったからレギュラー放送持たせるのは無理と判断されたんだろうな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:32.100
juiceの人気が無いのは他のグループのせいじゃないのに八つ当たりもいいところだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:44.820
アンカスがいろんなヲタのフリして全方位叩きしてるのはみんな知ってる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:08.390
Jはみんないい子すぎてつまらないので毒を入れるべき
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:12.040
アンカスとゲイバーヲタの愚痴の捌け口スレか
似た者同士
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:47.810
有澤がキチすぎて稲場がブチ切れた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:46.820
段原さんはアレだけど植村さんと井上さんは美人だからJJヲタが羨ましい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:39.16
江端石山も悪くないのに段原松永遠藤が強烈過ぎて平均レベルがね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:46.590
ひなフェスで井上さんとこぶし歌う入江さんも良かったよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:06.950
入江って現場レベルだとヲタ増えてるね
ハロヲタ全体だと空気のままだけど
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:21.860
ここで発狂してるjuiceヲタが無銭在宅乞食なのが一番面白い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:41.680
>>226
毎度お馴染みアンカス自己紹介
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:49.390
>>225
十数年見てきた
不人気メンバーの常套句やね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:35.560
汁カスさんの発狂は永遠に終わらないなw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:28.100
谷本も4階まで次は埋めると言ってるな
向上心がないのはJuiceだけ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:17.910
武道館が心配になってきた
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:47.360
なんで?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:53.790
juiceなんて卒コンじゃない武道館で2次募集じゃなかった事なんて無いだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:48.440
宮本卒も高騰したけどあれ半キャパだったしな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:09.830
2回やればいいんや!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:03.810
高木がやめて戦闘力が大幅ダウンしちゃったな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 03:32:50.810
高木は足枷
むしろジュースヲタは喜んだほど
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 03:41:13.980
毛も少ないがなw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 03:51:34.520
つばきヲタだけど、ライブの勢いと言うか
フェスとかでこれがハロプロだ!と見せつけたいのは
やっぱアンジュだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:22.320
単純にルックスの差でしょうね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 04:59:35.550
小川麻琴のyoutubeでも気になるのはアンジュだった
出戻りや新規が最初に引っかかるのは今ならアンジュしかないと思うわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:52:11.840
正直つばきがジュース超えるとかちょっとびっくりしてる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:08.210
落ち目だもん汁カスw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:29.260
おやきクソジジイが擁護するものは全てが不人気になる
逆にアンチするものは人気になる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:38.020
円滑な引継ぎ失敗って感じ
時が必要よ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:04.090
先輩グループの上辺だけを真似て自分自身のオリジナリティをいつまでも作ることが出来ない結果がこれ
もう手遅れ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:10.730
また知る人ぞ知るグループになるのかもったいない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:24:58.820
募集当時はリトキャメ凄いに騙されてた時期だから昨日のつばきのコンサートは酷い出来だった
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:25:03.620
どう酷かったの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:14.340
汁カスさんらしい表面的な言葉だけの印象操作はすぐバレるね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:23:43.990
ジュース構文なw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:00:10.920
ジュース構文

流行りそうだなw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:11:27.610
何それ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:07:08.960
意味不明
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:38:43.560
どう見ても昼公演のが有利だろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:52:41.080
汁カスさんが第三者のふりをして俯瞰的な立場を取りながらさり気なく他グループを下げジュースを持ち上げる文章を書きがちな為、その文章をジュース構文と呼ぶ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:42:02.520
なるほど
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 21:48:53.710
天罰覿面ってホントにあるんだなとJuice=Juice見て思った
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 00:10:07.670
誰もJuice=Juiceのアルバムの話をしていない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 00:22:14.160
買うの800人くらいだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 01:16:06.800
今のつばきのチケットはゲイバー前だからこれから落ちるんじゃね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 01:22:09.280
どう変わるか興味持つ層がオタ卒層の穴を埋めて微増になるのでは?juiceの方が右肩下がりぽいが
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:18:02.980
しましたね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:43:46.520
おやき爺のなりすまし自演に騙されるなよ
こいつハロアンチだから対立面白がってるだけだぞ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:45:07.110
これはあのキモ顔のjuiceヲタだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 04:18:48.920
因果応報
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 04:39:23.070
四文字熟語好きなのって あっ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:21:56.160
なに一人で自演してるの?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:14:17.560
Juiceのライブが満足度高いんだけどな
メンバーの知名度がないからな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:16:29.490
誰もJuiceのライブのこと呟いていない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:43.200
他のグループ叩いてる場合やないで
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:52.620
フェスは地下が出るものとか言って強がってもやっぱり出たいんじゃん

48: 名無し募集中。。。 [] 2022/04/29(金) 12:25:42 ID:0
>>26
>>31
外イベントなんだからこんなヲタの民度低いところじゃなくてJuice出せよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:32.460
あらま
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:26:45.020
ちょっとワロタ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:05.230
なんでや
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:05.120
なんでやろなあ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:22:03.350
なんでやろな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:32:04.310
公演数の問題
各グループ1回づつ見たい人が名古屋に集まった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:11:39.710
頭いいな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:46.620
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:02.910
経験とストーリーが無い寄せ集めグループだったJJが初期段階でのプロモーションを失敗して早々に行き詰まりを見せていた中での打開策として箔をつけようと実施されたドサ周りライブハウスツアー

経験とストーリーがある娘。ベリキュー、スマイレージには全く必要ない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:18:31.320
TwitterこそJuiceの話してるヲタなんていないよ…
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:05.160
ジュースのヲタ層は若者に入れ替わってTwitterに移行したでしょ
50代60代の高齢男性が多いほど狼が活発になる
https://i.imgur.com/DHtonfp.jpg
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:17.980
>>17
ホンマやね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 00:24:06.450
Juiceおじいちゃんはラジコプレミアムすら課金しないんだな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:17.810
ラジオ書き起こしネタも音源が上がるまでスレ立たないし本当に乞食丸出し
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:45:35.760
余計なお世話だと思うけどアンジュルムのこと構ってる場合じゃないと思うよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:06:30.750
実力なんだよバーカ!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:02.280
>>17
これ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:19.180
入手した資料によると、
今回のJuice=Juice中野公演の客層は、男女比が7:3、年齢が20~50代との事。
「愛のダイビング」のコール&レスポンスの女性客の声量からいって、
この資料が概ね的確だという事が分かる。
non-noから無料招待していたけど、果たしてこれが女性客の増加に結び付く秘策なんだろうか。
https://pbs.twimg.com/media/DcXZD_IV4AEb6AX.jpg:orig#.jpg
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:52:27.650
ジュースも火消し隊登場
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:37.680
Juice=Juiceは会長の直轄グループだから
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:55.970
あの頃のジュースヲタ

92 名前:名無し募集中。。。 :2021/01/29(金) 11:08:43.96 0
この際JJとつばき合併でもいいんだけどな
金澤高木稲場植村があと2年ぐらいで卒業するんだし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:28:56.440
リトルキャメリアンを取れなかったのが運の尽き
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:41:23.170
>>291
これなに?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:10.030
なんだと思う?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:04:00.190
警備アルバイトの指示書
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:55.040
汁爺は警備アルバイトもやってるのか
年取っても大変だな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:58:37.530
5年前で7:3なら女ヲタメチャクチャ多いな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:09.780
その頃がピークだったと思う
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:13:58.300
宮本卒で解散がよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況