X



トップページハロプロ
490コメント88KB
森戸知沙希→ニュージーランド留学 船木結→フリーター この差ってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:33.900
!?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:31.200
君には差があるように見えるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:06:00.070
むったんフリーターなの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:50.060
船木って嫌いでもなかったけどヲタが暗くてしつこくて気持ち悪い
本人のイメージまで下がってきてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:20.210
船木は元からOL志望で芸能の仕事は一生やるつもりはなかっただけだろ
本人の望みでなんだから仕方ないがな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:21.820
この御時世にアイドル辞めた高卒女がどうしろと?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:23.250
ちゃんと高校を卒業できたのかすらわからんが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:27.040
フリーターのソースは?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:21.250
結の処女マンコにせい!せい!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:09.520
娘卒とアンジュ卒の魚
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:01.050
ソースもなしにスレを立てるいつもの狼仕草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:45.160
船木はカフェでバイトする目標があったからしてるだけだろう
芸能界復帰もゼロではないと言っていた

 「ブログで『ダンス』と発表して、アンジュルムと兼任していたカントリー・ガールズの曲『ずっとずっと』で振り付けも担当したので『振り付け師になるの?』という声もありました。ただ、本音をいうとダンスはあくまでも選択肢の1つで、土台にあるのはとにかく『自分を表現していきたい』という気持ちなんです。

 ひょっとしたら文章を書くのも選択肢かもしれないけど、今はまだ、自分を出せる場所は何かと考えていて。卒業したらダンスを改めて基礎から習いつつ、カフェでアルバイトしてみたいとか小さな目標もあるんですけど、芸能界にもう一度戻ってくる可能性もゼロではないです」。
00153 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/04/16(日) 19:35:43.750
おっぱいでは船木ちゃんが圧勝してるから問題ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:59.66
自分を表現していきたいっていうのは
ミツバチにだっさい振り付けを押し付けられてちょっと工夫したら叱られてというのがもう耐えられなかったというだけのことで
何かやりたいこと作りたいものがあるわけではない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:22.520
>>14
復帰するならグラビアくらいしか無理じゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:29.680
いつの画像
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:29.830
大阪ローカルでいいので、芸能復帰しないかなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:01.040
>>20
船木はダンスより歌が好きだなぁ
あのハスキーボイスで上手いのはハロメンでも貴重だった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:39.400
🐹<まなかん助けてー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:54.380
>>15
顔とスタイル以外は全部勝ってるだろ
森戸もスタイル良いとは言わないが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:53.450
事務所に残ったか
事務所を辞めたかの違いだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:36.100
ロコドルからいきなりデビューの特待生と
オーデで拾われただけの一般人では
扱いが違うのも当然
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:54.460
でもロコドルのくせにその一般人より能力無かったよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:28.390
もうあなたって何にもわかってない
ちぃとまなかんはカントリーのダンスの先生だったんだよ
まなかんが抜けてからはちぃが一人で教えてた
ちぃがやなふなにダンスを教えてた
ももちはそういう姿を見てリーダーに向いてると言ってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:10.680
辞めてもらうと辞めてやるの差
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:00.680
>>27
マジでか?船木のダンスは森戸の教えがあってのことか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:09.440
フリーハムスター
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:27:00.800
>>29

カントリーにはももち先輩にダンスを教える時間があって稲場さんと森戸さんが先頭を切って教えてくれる

モギトさんはいつもアドバイスをしてくださぐ

ちぃは先頭に立ってパフォーマンスで引っ張ってくれる

やなふなはちぃが育てた

ダンスでみんなを引っ張っていって欲しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:23.640
アンジュの都合で船木は今も引きこもっているの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:19.890
そもそも芸能活動続けたけりゃ事務所を辞めない
ハロプロになる前から社会人になるまでしか芸能活動はしないつもりだっただけのこと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:03.420
船木は素直にカントリー解散で辞めれば良かったのに
わざわざ嫌いなアンジュルムに3月まで我慢する必要も無かった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:10:05.000
船木ヲタにしてみれば室田やコロナに感謝してるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:12:11.090
別に本人はもうカンガル卒業で消えたかったかもしれんが
その後のおまけは会社が円満退社への道筋で作ったスケジュールだろけどな
まさか2転3転して翌年いっぱい居るとは当時想定できることじゃなかったがw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:12:22.410
室田じゃなくそういう判断した事務所が悪いんだけどな
別に一緒に辞めさせて良かったと思うよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:20:12.780
まあ権力者の被害者なんだけどね
ベリメンの権力は異常だからそれに正式にハロプロアドバイザーとかプレイングマネージャーとかしたらな
それで清水も嗣永もさっさと退社してるんだから

カントリーなどに入らず娘。アンジュ、JJのどこかに最初から入ってたら
今頃は佐藤も宮本も卒業してるから船木ヲタはハロのエース船木結とかスレ立てまくりもう大変だったんだろうなw
ちなみに船木はそんな好きじゃない森戸派だけどそう思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:54.220
違うよ
船木はあそこでカントリー解散を喜ぶぐらいだったら良かった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:24:00.130
卒業が一公演一人でなくといけないみたいなドグマも
結局つばきがまとめてオリメン二人をできてる時点で
そんなもんあるのかもよくわからなくなったしなぁ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:23.450
まだ20才なんだな
あれだけマルチに活動できるのに5年しかハロプロで活動できなかったのは惜しすぎる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:13.860
船木の意固地な性格やろな
しらんけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:28.090
ガソリンスタンド?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:01.480
まだ二十歳なんだよなw
船木の天下だったんだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:33.570
才能そのものじゃなくて目上に媚びるのを厭わないやつがおいしい思いするからなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:58.040
カントリー解散後に卒業発表した方が良かったよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:43:13.270
段取り悪すぎるわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:50:43.050
お絵かき会が売れないからカッとなって辞めると言い出したのは本人だし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:39.11
>>27
いや違う
船木は自分が教えてるつもりだった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:08.84
船木<おい森戸、誕生日メール遅れたくらいでつべこべ言うなやゴルァ
https://i.imgur.com/B2C3ln2.mp4
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:21.700
カントリー加入の直前の頃に辞めようと思っていた
親にも相談していたが既にカントリー加入の話があったので引き留められていて無事デビューできた
とインタビューにあった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:33.550
船木も性格的に芸能人向いてなかったのかもな
いつも明るい印象だけど時折暗い時がある
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:41:08.800
いつも暗かったよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:48.200
梁川 奈々美
生年月日: 2002年1月6日 (年齢 21歳)

船木 結は
生年月日: 2002年5月10日 (年齢 20歳)

まだめちゃくちゃ若いんだよなぁ
人生どうとでもなる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:07.840
>>53
あの面白い子がか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:53.000
うん
目つきが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:01.070
ナイナイ岡村と同じタイプだろうな
楽屋とかでは大人しくてカメラ回ったらスイッチ入るタイプ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:23.580
普段は目がパッとしてる子でも
疲れたり悩み事ありそうなときは暗くなる
じぶんはアンジュルム移籍後の船木しか知らないからいつも暗いように感じてたのかもしれない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:44.120
働かされすぎてたってのはある
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:28.640
喋れるけど大人しく船木
喋れないけど明るい森戸
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:25.550
船木がおとなしいのは食ってる時だけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:15:14.570
🐹<ポンちゃん助けてー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:24.800
>>58
アンジュに潰されたからか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:26.040
睡眠不足
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:57.470
梁川は言うまでもないが船木も兼任間違いだったな
2人とも個性や能力を活かせてなかったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:07.050
>>64
森戸は動画アップして近況報告してるだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:08.180
梁川に関しては梁川ヲタの数に相当な差があるから
JJ系のミディアムブルーの梁川ヲタは紫の梁川ヲタの数倍いた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:31.020
カントリー系とjuice=juice系は別物か
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:28.100
梁川はJJ移籍でヲタを増やしてるから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:08.750
別物だよな
ジュース移籍後のヲタはジュースに移籍兼任しなかったら付かなかったヲタなんだから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:33.750
どこにでもしゃしゃる梁川ヲタ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:57.750
>>72
ワンパターン乙
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:02.560
船木がアカンかった言うことやな
逆にアンチ増やしてしまった印象
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:43:28.530
アンチの声がデカイだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:35.150
大半の人間は胸より尻のほうがでかいよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:51:37.690
やなみんは明らかな奴逆だよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:52:30.350
>>76
確かに面白い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:09.090
森戸みたいに尻がデカく乳が小さい
梁川みたいに乳がデカく尻が小さい
船木みたいに乳も尻もデカい
小関みたいに乳も尻も小さい

どれが好みかな?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:18.940
山木さんのやわらかおしり
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:03.930
山木さんのいっちゃんに認められた
お尻がいい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:22.760
間違えたたにもっさんに認められた
お尻だった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:47.370
ちぃちゃんはケツが垂れてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 04:38:38.000
ちぃちゃんちぃちゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 05:50:25.750
まあ船木の方が写真集売れていたからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:01.530
え?宮本並に売れてなかった気がするが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:19:30.610
そうなの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 21:16:31.540
この差って牧野がよく出てたけどあのまま島倉が出続けた方が良かったよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 21:18:02.840
>>88
売上数は500台だったと思うで
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:45:00.190
船木がJuiceに加入してたらまだいただろうに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:32:04.360
アンジュルムは入ったらアカンユニットやったな
上國料に潰されるからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:53:06.120
森戸はそんなふうに人のせいにしなかったからその差なんだろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:53:55.530
森田は歌が下手っていう欠点があったからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:55:33.230
森田剛のことか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:57:57.970
>>96
は?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:37.690
は?じゃねえよ
いつまでわざと間違えてんだよ
面白くもなんともねえよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:52:01.070
船木かわいそうだけど自業自得
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 13:59:44.160
悪いのは船木じゃなくてヲタクだと思おうとしたこともあった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:21.500
全方位叩きしてるからなw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:10:27.670
森戸より人気があった船木が今は自宅警備員だからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:14:32.740
梁川はジュースのライブにちょくちょく顔をだしていて
現役メンバーとも交流があるようで私生活も充実していそう
やっぱり私生活が充実してないと現役ハロメンにも会いにくいからね

ふなちゃんがアンジュのライブに来たって言うブログを誰も書かないのが心配だし
卒業がちゃんと決まった時のあの喜びようが忘れられない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:16.010
来ないからブログに書かないだけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:42.530
あーなるほど
和田室田相川だっけ?とかとは会ったけど楽屋に行かなかったってこと?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:40.880
アンジュメンと仲悪かったからしゃーない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 17:37:16.220
太田や橋迫をいびってたしな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:44.000
キレやすいけど良いところもあるよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:58.580
藤井とは仲直り出来たんかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:07.370
プロレスラーみたいに戻ってきたらいいのに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:40.860
>>103
単に暇だから来てるんだろう
船木は忙しいんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:23:30.630
キサチ・トリモとブスム・キナフ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:25.750
アンジュ最高連呼でおしまい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:58.470
>>107
橋迫の弁当も食ってたしな
川名に暴露されてた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:50.350
>>107
テキトーなこと言うな
逆に橋迫には煽られてんだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:53:01.000
竹内と室田が橋迫をけしかけて先輩に向かってかませーっ!てラップの無茶振りするやつだろ
橋迫の成長には役立ったんだから良かったんじゃね?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:13.990
突き上げてくる新入りと新入り潰そうとする元新入りと対立煽りする先輩たち
がいて何が悪いの?
船木結はモーニング娘。にもアンジュルムにもJuice=Juiceにもそもそもハロプロにも相応しくないゴミだった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:33:12.580
おでんは船木に懺悔しろよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:34:39.140
むちゅぶと寝る
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:38:22.630
太田には船木さんは“以外”でしたって言われてたな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:38:18.890
船木はアンジュルムに入らん方が良かった
全員が不幸になった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:20:48.190
森戸がアンジュで船木が娘だったら良かったのにな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:04:49.790
井上みたいに解散してから移籍させれば良かったのでは?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:47.410
山木小関の契約が
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:27.300
Mラインにぶっ込んどけ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:53.740
ああ今日もまたよくやるねw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:41:33.320
船木はJJなら良かったかも?
歌唱メンだしあの時代のJJは個人主義だから仕事さえこなしてれば問題なかったし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:43:27.230
JJならおはようございます。で仕事して楽屋で携帯いじって寝てて、
お疲れさまーで帰ればそれですむなんの問題もないからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:36.820
エース様よりお仕事あると嫉妬されるのでダメです
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:04.190
JJにエースはいない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:38:45.780
ほぼ毎日ブログ更新出来るわけないだろw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:40:37.420
JJは金澤宮本高木、後に稲場で上手く回してたな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:58.790
歌うまを全面に押し出したグループだから稲場は頑張って練習してせっかく歌唱力爆上げしたのにグループがスタイルでねじ伏せる路線に急に変わって稲場は逃げるように辞めて行ったな
ダンスはどっちにしろ宝の持ち腐れだった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:02.870
当時のJJに中学生受け入れる度量はない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:57.040
高1の梁川受け入れたのに中3の船木はダメ?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:20:47.030
梁川は通信だけど船木は義務教育だからな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:54.440
JJは今も昔もグループ最年少ポジのうえむー最近はウエムラサンを可愛がり面倒みてやっとけば問題ない
ウエムラサンは何気に権力あるし構って欲しい構ってくるけど
他メンはただの仕事仲間でそれ以上でもそれ以下でもないって人たちだし
そのウエムラサンもかりんちゃんも中学生でJJ結成じゃね?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:50:39.140
娘。 異常な量の楽曲マスター必須 そのくせお局が滞留してて出番が来ない
ア  おはガールまで兼任で朝っぱらから死相
J 初追加でグループが新人慣れしてない 同期がダンバラルル

どれだって嫌だよw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:28.530
おはガールやってたころのふなっきは常にコンディション悪そうだったもんな
多分あれが芸能人生命を消耗したと思うわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:56:23.440
生田が元気だから言い訳にはならない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:24.560
>>138
当時はワールドツアー控えてたし、スケジュール調整の問題よ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:17.690
>>141
生田が全力出してるのを見たことがない
どこで消耗するのよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:15.860
船木は引きこもりニートなんだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:12.260
森戸より人気だったのにもったいないね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:37.590
>>138
植村はいろいろなメンバーの家に遊びに行ったり泊りにいってる
いちいち報告しないけどな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:48.050
>>145
船木は不人気やぞ
やなふな2人がかりで
山木に負ける不人気や
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:14:20.030
植村は昔からとても社交的で顔が広いから
和田浜浦とかのエッグ研修生の保守本流派閥の現在の領袖でもあるし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:51.690
船木はニュージーランドにいる可能性がごく僅かにあると妄想している
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:44.540
裏切り者段原にはガッガリした船木に懺悔しろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:19.920
何が?船木がカントリー以外とは
関係持ちたくなくて拒否してる可能性があるやろが
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:47:13.220
17歳くらいまでに辞めたメンバーは縁遠くなるよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:04.160
アホらし
急に来れるわけないだろ
新沼でさえ途中合流って書いてあるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:18.570
船木自身も性格に問題があったと思うし
最後らへんは殆どから嫌われてた気がする
1番引っかかるのが憧れだった宮本との関係がね
途中から互いに触れてないんよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:16:36.210
気がするw
お前の気のせいだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:47.190
ももちリスペクトやろ
消息を絶つことに専念してる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:33.010
船木もヲタも頭おかしいねん
わかりやすいのは佐々木との関係で
佐々木がいくら理由を聞いても船木が無視し続けたというのが正式なんだけど
今船木ヲタは船木から頭を下げたとかむちゃくちゃなことを言い出している
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:53:40.470
そんな主張してるヲタ見たことないぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:57:40.440
現役時代もはや妄想レベルで話が勝手に作られてた梁川が
現在JJのOGとして頻繁に現場に入ってるのを見るに
そんな話がどれだけいい加減なのかと
梁川自身我を通して辞めた古巣に顔向けが出来る近況を送ってることは想像できる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:51.150
お前が会社辞める時、我を通すって表現使うんか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:50.950
受け入れるほうにだって負荷はあったであろう移籍を受け入れた先を1年ででてゆく様は
一般的な世界でもたいぶ我儘です
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:03.540
事務所都合じゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:19.700
まあまあ
実際やなみんは天使だよ
その印象は結局やなみんの人徳の高さゆえ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:06.640
森田は?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:40.340
お局君臨で間引きして人口調整程度の話にしかなってないし
森戸は年齢ももう定年だよこれもなんかあそこに居ると感覚狂ってる奴いるけど
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:53.270
卒業を決断した理由はダンスや歌がうまい人はハロプロに入る前から貫いて学んできた人
だから自分も学びたいとかなんとか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:48.140
ハロプロじゃ学べないからな
しゃーない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:19.550
正直各分野でガチ勢な人はそもそもアイドルやらない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:07:41.990
>>164
天使?いやいやそれは良く言い過ぎやろ
人に意地悪なことをしないとは思うが
人への思いやりがあるとは思えない
困ってる人を助けるタイプでは無いな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:09:13.350
>>160
我を通すも何も
普通に辞めただけで
会社へ別に止めても居ないだろw

我を通したのはゆうかりんや
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:15:42.190
>>160
顔向けができるとかじゃなく
段原に呼ばれたから来ただけだろう
宮崎のは色々世話になったから来たけど
宮本のは来てなかったからな
コロナで呼ばれても居なかったと思うけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:27:09.860
去年船木の誕生日をブログで祝ったのは稲場だけだった段原はスルーした裏切り者です
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:30:33.180
まなかんに感謝しろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:39:00.980
森戸は海外で遊びまくっていい身分だねw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:46:35.520
事務所がそうやって餌付けしてんだろう
他の事務所に取られたくないから
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:42.210
この会社自分で辞めるって言わない限り
本人の希望を含めたなんかの形の支援を示しますし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:22:24.690
基本的に逆らわなければ面倒見良いからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:27:04.000
留学したいってのはメキシコ遠征以来ずっと言ってたことだろ
ただ空きが無くて待たされたって言ってた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:32:50.300
>>170
ふなかわむー対談しらんのか
ふなが卒業するってことで落ち込んでたかわむーに長文メールw送って励ましているのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:37:24.390
つかこの2人仲悪いと思ってたわw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:43:37.630
全然仲悪くないけど特に交流はないだろ
何度も一緒にラジオやってた小関とでさえ2人で会うことはないし
森戸となんてそれこそ山木とかもいる場じゃないと会わんだろ
まあ森戸は留学行ってるからどっちにしろ会わんけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:14.880
>>181
川村は船木が大嫌いな上國領側の人間と思ってたから
船木は伊勢だけが落ち込んでたと思ってわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:49:20.840
ふみの・ゆいと呼ぶ仲
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:04.310
ああ仲って森戸と船木の事かと思ったw
恥ずかし~w
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:34.950
いやいや別に構わんで
こっちも知らん事あるしw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:53:42.540
いや梁川と川村のことなんじゃねーの?
川村にメール送ったエピソードは梁川が天使って話の流れの中で出て来たエピソードだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:41.930
そういややな最後のハロフェスでユニット組んでたな
それでコミュニケーション取ったのかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:07.350
うん
川村にメール送ったのはやなみんだよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:30.700
ぶっちゃけ紙一重のメールだよな
違う場合もあったろうし
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:13.770
その人は船木と川村が対談したって事に驚いてるんだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:50.660
卒業特番も卒コンも見てない人が時系列メチャクチャの捏造情報を毎週書き込んでるからな
触りたくないから誰も訂正しない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:27.120
梁川は川村の性格を捉えてたんだな
別のメンバーだったら危なかったわw
つばきの糞連中とかな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:36.010
テキトーなこと言ってヲタクに訂正させれば自分で調べなくても済むという古典的手法
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:09.780
>>192 >>194
狼人はメンバー同士が不仲な方が大好きなんですわw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:19.140
歴史は声がデカいやつが作るからしゃーない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:30.590
確認もしないやつって仕事もできないんだろうな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:45.300
他人が不幸であれば基本的にどうでもいいんだろう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:02.380
でも船木ヲタってもともと声だけはクソデカかったのに無残に負けたやん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:58.230
なんの勝ち負けだよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:43.320
森戸に負け
上國料に負け
佐々木に負け
伊勢に負け
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:51.730
梁川のメールも博打みたいなもんやで
川村が落ち込んでるとか見ないと分からんぞ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:43.950
梁川って佐々木と高校のクラスメートだろ
なんか聞いてたんだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:02.060
その2人の絡みが全く想像できんわw
色々と違いすぎて
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:30.060
滅多に会わんやろ通信の高校なんて
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:44.770
同期の小野秋山には死んでも送ったらアカンで
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:51.770
ここごちゃんには送ってよし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:38.110
その2人は知り合いに良い顔したいから利用する可能性もあれば
他には「お前に関係ないだろ」と突っぱねそう
そもそもLINE交換すらしてないだろうけど
やなは意外と心許さんからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:16.380
たぶんこういうときにいい仕事すんのがかっさーなんよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:38.440
やながかっさーの卒コン行ってないのは残念だったが
まあ所詮研修生での同期だからなw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:37.020
来てたとして誰が書くんだ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:31.780
かっさーはやさしいからな
船木やかわむのために骨を折るのは厭わんやろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:31.820
そもそも事務所が呼んでないから来ない
アンジュルムのOBじゃないし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:08:36.340
梁川は友達がいないと言われたら必ず梁川ヲタが笠原とは家族ぐるみの仲だって言ってたのにな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:49.510
来たとしても関係者席には入れないだろ
グループのOBでも現役でも無いから
制限はされてるだろ
知らん後輩とか気を遣うしな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:28.450
女なんだからOGと言ってやれよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:25.980
そもそも来てたかどうかなんてわからんだろ
宮崎卒コンに来てたって話も公になったのは
ソロブログ始まったときで去年の12月の話だし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:18:36.700
そもそも事務所が呼んでないだろう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:19:16.750
>>205
アンジュの高校生組はしょっちゅう学校帰りに新大久保で遊んでたけど
梁川はいなかったな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:17.580
よそのOGに来られても事務所もメンバーも迷惑だろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:54.980
>>219
グループ違えばスケジュール合わんしそらおらんやろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:46.550
迷惑は全くしないけど笠原が書かない限りヲタは知りようがない
退社の笠原は明日ゆっくりブログ書きますねとはいかないからな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:32:22.170
段ルルがやなも来るんだよと段取り進めちまわないと
やなみんもJJ現場からは遠くなりっぱなしだったんだとは思う
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:03.860
最近やなみんがよく来るのはるるの卒業が近いからなんじゃないかと思う
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:53.110
かなともの卒コンに行ったからな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:01.510
卒業が近いとは思わんけど段原が梁川のことをかなり気に掛けてるのは分かる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:46:25.660
梁川もだけどやっぱりJuiceというグループのことを第一に考えての事だろ段原のムーブは
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:00.480
>>225
金澤が呼んだから来た
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:04.250
宮本は梁川のこと呼ばなかったんだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:01:50.360
宮本は自ら呼ぶタイプじゃないな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:04:48.340
どこにでも湧く
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:06:52.840
あの時は緊急事態宣言が出てたからまず無理だろう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:08:57.790
さあ?
あの頃は誰々ちゃんが来てくれたって書いただけでぶっ叩かれてただろ
もちろん画像なんて出ない
本当に撮って無いのか撮ったけど感染防止策は?っていちいち言われないために出さないのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:09:56.070
もちろん船木卒もね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:34.860
そうなのか
宮本ヲタが来てない!恩知らず!って騒いでたからてっきり来てないの確定だと思ってた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:13:10.910
恐らく船木のも来てないだろう
お世話になったのに
どっちか来てたらさすがに感じ悪い
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:55.660
来ても来なくても文句言いたいだけだろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:15:05.320
普通に考えて両方とも来てないだろう
緊急事態宣言出てた時のイベントとか
ゲストで呼ばなかったからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:23:36.250
船木宮本の時は現メンすら呼んでない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:30.490
>>182
船木は新体制の森戸の我儘の被害者だし
快く思うわけがない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:15:15.400
芸能界に復帰するのか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:20:26.990
船木はもう無いんじゃね?
下手したら結婚してそうだが
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:45:40.240
森戸と船木2人で娘に入ればよかったのでは
一人加入はアウェイすぎる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:50:39.970
船木は大人になってみたら
なりたい自分の姿が
ももちイズムとかカントリー時代のイメージで求められるものと全く違っちゃったんだろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:55.830
船木はアンジュルムに入れたのが間違い
あそこには入ったらあかん
組織が腐ってる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:09.990
アンジュルムに入れてはしゃいでたくせに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:16.080
嫌々させられてたんだろう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:06.770
おはスタでいきってたくせに
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:00.630
かみこの次のヒロインは私だと思ってたくせに
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:28.350
>>241
船木みたいなチンチクリンに居場所は無い
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:03.200
一瞬たりともキュンした むすぶがバカだな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:42.660
アンジュ卒業後にまた活動してるメンバー多いよな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:09:16.570
むろたんはホリエッティとダンス一緒に踊っているからなあ
結局芸能界に残っていないのは残っていないのははーちゃんとふなっきとかっさーの3人だけだからなあ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 02:39:29.620
太田は大学生だからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:07:41.640
西口は船木に懺悔しろボケ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:20:15.060
西口の子供らはろくでもない腐ったみかんだったな
4GBとかクビにならなかっただけでも有難いのに
逆ギレしてはヲタへ復讐しようとしとるわw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:30.330
船木終わったー
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:39:23.670
でも小関が一番いい立場にいるよな
大学生の片手間で芸能活動って一番いいご身分だわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:50:27.720
森戸は相変わらず観光楽しんでるなw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:17:26.930
小関は億プレイヤーだったプロ野球選手の娘なんだからそら良い身分だろう
一般人と同じ感覚で語ってもしかたない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:21:00.320
おぜことやなみんも来年には大学卒業かやなみんは浪人したかもしれんが
なかなか感慨深いものがあるな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:34.850
ちぃちゃんになんか英語で喋ってみてって無茶ぶりしたい
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:09.680
>>262
通信制から大学現役合格はまず無理だからなぁ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:19.080
英会話学びたいならNOVA行けばええねん
わざわざNZ行く必要ないんや
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:05.090
最近流行ってるよ
大学進学志望者が通信制いくの
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:08.830
しかし梁川の行った通信制は
堀越レベルのアホが行く高校やろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:24.130
ラクに高卒認定もらうのが目的だからそういうところでいいんだってさ
受験対策は他でやると
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:46.500
森戸はNOVAに行っとけや
単に旅行しに行ってるだけだと思うが
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:10.540
結局梁川の目指してるのが薬剤師だったらワロス
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:28:02.090
>>264
紺野あさ美
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:48:54.240
駅前留学なんてしたらあっという間にヲタに見つかって勉強どころじゃなくなる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:29:35.480
紺野は最終的には大検じゃなかったけ?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:32:10.770
通信制から大学進学はふつう
今の通信制って一昔前の定時制とは立ち位置から違うよな
通信制って仕事しながら通うところって感じでもないし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:21.210
おまえら船木の話はしないのなw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:05:25.680
カントリー特に船木の名前が入ってるスレは毎回梁川ヲタに乗っ取られるらしいw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:39.950
梁川はヲタに恵まれなかったなw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:23:15.860
アンジュメンもヲタも卒業した船木には興味ないもんな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:40:33.040
梁川以上に船木こそ兼任失敗したよな
アンジュルム関連に愛されなかったな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:42:59.200
良い子の段原にスルーされるくらいだからな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:06:13.580
すぐ船木叩き
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:28:55.220
それ梁川ヲタじゃねーよ
個スレにいた本物の梁川ヲタは叩き合いの場になる関連スレたっても、ほっておけ、大人しくしてようと言って関わろうとしない連中だった
お前らが戦ってるのは梁川を棍棒にしてアンチ活動をする輩だ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:29:48.590
今はもう個スレとともに消えたんじゃないかな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:30:55.110
自己弁護w
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:56.800
他人事みたいに書いてるけど読んでるほうが恥ずかしい>>282
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:55:48.490
何が?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:05:17.270
>>282
すごく頭が悪そう
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:07:13.310
ちぃは留学して本当に英語力上がってるんかね
なんか遊んでいるだけにしか見えんけど
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:03.120
入るグループを間違えただけ
ベリメンの権力の最大の犠牲者

最初から娘。アンジュ、JJなら今頃は
ハロのエース船木結がなんちゃらのスレが乱立してウザかったんだろうな
嫌いではないけどそんなに好きじゃないから
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:23.990
船木は専任にしとくべきだったわ
結果的にアンジュルムの黒歴史メンバー
船木にとって人生の汚点になった
船木のアンジュルム加入は
船木もメンバーも各ヲタも西口も皆を不幸にした
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:50.800
ちぃちゃんが英語を本気で勉強するわけないよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:37.890
ベッドでの英会話は野中よりうまくなってるよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:46.140
だからNOVAに行けとあれほど
事務所も経費掛からなくて済んだのに
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:21.570
ももちとか山木さんのように
将来をまともに考えられる人たちが近くにいたから
ふなっきは早めにアイドルをやめたんだろうな
そういう意味では最初からカントリー以外だったらやめてないかも
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:09.750
船木は勉強嫌いだけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:40.320
勉強だけが人生じゃないで
0297fusianasan
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:35.840
船木は字を見るのが苦痛に感じるタイプっぽいなぁ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:19:42.640
タイピングゲームはやるで
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:46:52.730
🐹<教科書持つと手が震えんねん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:47:41.420
ノリ*‘. 。‘)<ペチャパイのちぃで勝負出来る?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:15.680
ちぃちゃんちぃちゃん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:23.220
>>294
辞めようと思った時にカントリーに受かってしまった
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:07.130
そして引きこもりニートに
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:57.190
和田は船木に懺悔しろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:29.360
逆だろ
船木が土下座しろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:53.580
おやつTIME
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:22:16.390
his week we say goodbye to

Yua Hashimoto
Makana Mizuno
Chisaki Morito
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:33.270
テストの花道レギュラーで進学しなかったのは
船木が初めてか
ほとんど毎回のように出演してたのに
まったく身につかず
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:59.800
>>308
ちぃちゃん帰って来るの?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:20.580
駅前留学だなw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:11.690
捨てられた犬
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:07.050
20日のお知らせだからもう日本に居るな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:35:26.020
>>309
中学から高校へ進学w
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:05:52.330
そして引きこもりニートにw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:50.910
アンジュヲタの船木叩きが酷いな懺悔しろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:40:16.450
小関に構ってもらうのが筋でしょ?うざ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:40:46.280
アンジュルムの船木加入は
船木西口含めて全員不幸にしたな
つまり山﨑会長が悪い
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:57:58.180
今もアンジュに残っていたら
ちびっこ軍団のリーダーとして君臨していただろうに
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 14:00:54.700
そうかね
若手とは合わなさそうだが
船木がいても結局橋迫軍団になってたよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:16.040
居酒屋アルバイトってマジなん?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:11.590
船木結→フリーター
梁川奈々美→有名大学生イケメン彼氏有り
この差って何なの
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:07.270
>>323
面白いと思ってやってる?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:38.220
卒業してるから当然彼氏居るとは思うが
そういう断定的なら証拠掴んでから言ってくれ
適当ならば船木にも彼氏居ると思うけどなぁ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:27.410
多分梁川本人か彼氏の書き込みだろ
イケメンと言ってるのはその2人しか居ない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:48.720
>>322
バイト仲間にTwitterでバラされて
辞めることになり関西に帰国して現在に至る
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:42.820
バイトの中国人にコイドロボウ?って言われたんだろうか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:26.550
バラされるくらいでビビるとかなんなんだろう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:01:29.470
チクった奴と約束してたのに破られたからだろう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:01.290
>>323
それ言ったら船木も彼氏居るだろう
それどころか結婚まで疑ってるが
姿出さなすぎやし
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:58.420
約束なんかしてなさそうだったが
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:19.250
>>328
恋泥棒はファーストシングルだぞ
もちろんふなっきはMVにはいない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:04.920
ふなっき
本当に何やってんのかね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:30.040
ふなきもやなみんもビヨーンズあたりに入ってたら
今でも楽しくアイドルやってたんだろうに
カントリーなんかで完璧主義なももちと出会ったばかりに
あっさりアイドルやる気を無くしてしまったのは惜しまれるな
アイドルなんてもっと気楽にやってりゃよかった
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:17.050
居酒屋だったんだ
カフェとかでバイトしてると思ってた
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:35.550
何か目標があってバイトしてるならいいけど
ノープランでハロプロ辞めてフリーターとかなのか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:29.900
>>336
そもそもももち自身がやる気なかったし
余生過ごしてただけやで
それがメンバーに感染した
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:06.330
やなふなは兼任がね…
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:41.440
カントリー専任を選んだ2人が居る中で
裏切った3人の自業自得としか
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:19.180
会社命令に裏切ったもくそも
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:19.330
🐹<ふふ、まだみんなウチにトリコやん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:26.750
一応どうするかは全員に打診はしてたろ?
ただ専任だと仕事無いとは言われてるかも知れんが
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:42.610
>>344
疎遠とか言った奴誰だよ?w
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:27.430
>>344
まな板やなw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:51.000
船木はカントリーで大きな舞台に立つことを諦めないとブログで言っていた
ああなるとは聞かされてなかったわけだ
信頼を裏切ったのは事務所側ということ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:42.480
騙されたってことか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:25.660
ああならなくても立てないだろ
アホだろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:02.600
あほの子にアホ言うなや
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:02:53.060
>>348
だったら兼任は選ぶなと言いたいけどな
山木小関は断ってんだからよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:21:17.840
>>352
船木に学業優先なんて選択肢があると思うか?
そもそも選択肢があるとも思えんがね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:00:34.750
カントリーに対する忠誠心の問題や
そんなに大事なら山木小関みたいに断るべき
別に兼任なら兼任でもいいけど
後になってから今更つべこべ言うのはおかしい
やなふなは我儘やで
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:17:20.640
裏切り者の羽賀は船木に懺悔しろボケ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:21:35.620
>>355

華々しく再デビューしたいから口止めしてるようにしか見えんけど
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:36:13.930
兼任したら給料その分貰えるだろうから金持ち二人以外は兼任選んだ可能性は無いのか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:42:21.850
給料ふえねーよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:43:29.290
ハロプロは定額働かせ放題なのか?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 06:47:36.290
グッズも増えるからその分は貰えるよなぁ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:28:39.740
お前移籍なと言われただけ
選べる権利なぞない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:32:50.040
嗣永の引退決定でで見限られたグループが
即解散せずにお嬢様忖度で永らえただけでしょう
もともと兼任なんてやりたかったわけでなく
無所属になって浮いたメンバーの移籍でしょ
こぶしの井上で後年そのケースが出たけど
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 09:49:56.290
当時と今では契約形態が変わったのでなんとも言えない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:52.850
移籍兼任の目的は桃子ヲタの分配だよ
だから桃子ヲタがついていきそうな3人だけが移籍した
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:53.540
おもっきり目論見外れてんじゃん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:25:00.860
ももちがプラベで会うほど親しかったのは山木だし依怙贔屓ってくらい溺愛してたのが小関
ヲタはそういうとこちゃんと見てたよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:35:18.990
桃子の個人的な付き合いの問題ではなくヲタの好みの問題
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:30.220
嗣永に切り捨てられた稲場とほったらかしの森戸が人気で
あとは有意差なんか無いボトムメン
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:25.930
そうそう
ももちのヲタ流しで兼任なんてただの妄想
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:48.700
そもそも小関にはヲタがつく要素がない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:47:01.790
流れてったやつもいるからなんとも
全員というわけでもないから目論見通りではなかったろうが
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:26:57.460
>>370
でか美は?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:30:35.900
かみこは船木に懺悔しろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:00.440
アンジュが悪いとは言いがたいけど追いつめたからな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:02.520
売られた喧嘩を買ったまでのことよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:15:13.770
>>372
誰?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:34.090
兼任が悪魔の新体制だったのは確実だな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:51.330
>>361
アンチ事務所の言い分かな?
どうするか打診はしてたはずだが
まさか山木小関に打診してないとか
言わないだろうな?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:10.790
>>377
兼任したメンバーの負担は大きいよな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:17.140
でもちぃちゃんのことなめてるよね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:53.940
🐹<なめてないぞ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:13.840
アンジュヲタは船木に懺悔しろハゲ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:39.030
は?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:05.420
能力も人気もない梁川に兼任は
あまりにも事務所がお粗末だったな
明らかに山木小関よりも能力無いのに
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:11.320
20周年の目玉の決定を聞かされてからそれぞれどうしたいかの聴取
強制するか裏で話が進んでるメンバーがいないと成り立たない矛盾だよね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:03.750
兼任したことで
早めにやめられて本来の道に戻れて良かっただろう
アイドルなんて長く続けたら人生取り返しつかなくなる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:15.950
本来の道とは
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:13.070
飲食店店員
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:39:24.360
向いてそうだけども
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:44:21.890
めでたしめでたし
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:45:40.020
アンジュカスが悪い
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:46:47.510
我々のプロ意識を見せつけてあげたまで
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:35.980
我々とは
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:50.160
卒業してから数年で近況もなくまさか完全終了してるとは思いませんでしたw
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:46.840
アンジュざまーw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:38:53.470
ババアのおこぼれでちょっとだけ立たせて貰った横アリが自慢の人が入っていいグループじゃなかったんよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:30.310
ちぃちゃんシドニーへ旅行してた
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:49.720
だから
もう芸能界みたいな博打するよりも
地に足つけて働いているんだよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:58.430
PUBLIC HOLIDAYS
Apr 7, Good Friday
Apr 10, Easter Monday
(School is closed)
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:51:49.200
>>398
芸能を否定するの?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:35:31.430
船木の晩節は関西のおばちゃんみたいなビジュアルだったからな
辞めてて正解だったかも
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:01:40.730
全部アンジュが悪い
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:35:32.730
むちゅぶと寝る
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:58:18.060
船木は卒業してもいずれ復帰してくると思ったのにな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 06:56:10.650
コネ無しでどうやって復帰するんや
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:05:37.790
相川のことコネメン扱いして戻ってくんなや言ってたじゃん
あんたらのいう実力とやらで復帰してどうぞ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:55.580
>>405
ぬわらとのパイプがあるだろ
口利きしてもらえよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:46.210
EXIT兼近にも気に入られてたみたいじゃん
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:22:41.720
おはスタになら出れるやろ
ずいぶん気に入られてたからな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:07.370
大手に行けるとか勝手に思い込んで飛び出してったのはりかみこのせいじゃないでしょ・・・
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:07.130
ソニーのCMに出よか
0412fusianasan
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:53.100
卒業のときのコメント見ても別に表舞台にまた立ちたいとは言ってないし
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:01.000
船木は晩節汚してたよな
最後の方はデブってたし
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:53.750
アンカスがすべて悪いからだな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:32.810
船木はTVレギュラー番組2本ピザーラのCMも長くやってて1番売れてる芸能人ポジに近かったんじゃないか
辻ちゃんにも気に入られておはスタでも共演してたし
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:43.030
おはスタ首のあと仕事ないからアッサリ辞めさせたんだよ
髪染めるの?好きにすれば?とかマネから言われてたし
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:56.080
その辺の流れがわからんな
あれだけ順調だったのにな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:45.860
レギュラーがないんで洋梨なっただけ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:59.440
アンジュルムのマネージャーがわざわざ船木に仕事取ってきてあげる義理はないでしょ?他にちゃんと正規メンバーいるんだし
それは梁川も森戸も同じだったし酷いことではないよね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:57:54.560
芸能界復帰もなくはないと発言してたしまだ20歳なんだから帰って来ればいい
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:01:28.370
あアホや
そのやり取り何回繰り返すんだよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:02:43.110
船木欲しい事務所があればとっくの昔に復帰してるだろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:23.400
船木のファンスレって怪しいよな?
船木に見せて勘違いさせるためっていうか、、
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:50.080
事務所を辞める場合は事前にスポンサーを見つけて新しい事務所と密約を交わしてからじゃないと
上手くはいかない
それが出来ていないと芸能界での再デビューは難しい
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:04.100
アップフロントでええやん
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:00.310
今まで事務所を辞めた人はみんな裏で次の事務所と交渉が成立したから辞めているのに
何処とも裏約束の無いままアップフロントを辞めるのは愚かな行為でしか無い
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:48.020
>>413
誰かと間違えてる?
最後2年は痩せてたよ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:14.940
活動するならアップフロントしか考えてないんじゃないかな
純粋培養だし
卒業延期を受け入れたのも事務所との関係が良好ということだろうしな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:55.310
とりあえず辞めたらどこかの事務所が声をかけてくれるなんて甘い世界ではない
自分で探して交渉しないことにはどうにもならないよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:03.140
教わったことなんて役に立たないまま成功してみせてくれるんだよね?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:57.620
2度の卒業延期を受け入れて残ってことからしても
事務所やメンバーが嫌でやめたわけじゃないんだろう
またお世話になるならアップフロントさんという意識で他の事務所との裏約束なんかは考えてもなかったかと
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:51.010
みっともな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:07.300
>>431
それなら最初から辞める必要はなかったわけで
辞めたからはもう戻れないのは承知の上
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:03.890
アンジュルムの存在がある限り船木はアップフロントには戻れない
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:22.960
やめたときまだ子供だしそこまで先のことわかってないだろう
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:52.220
もし戻れる可能性があるとしたら稲場がカントリーやももちがいなくなってから戻れた時のように
アンジュルムと竹内がアップフロントからいなくなった場合だけだと思う
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:56.280
やなみん辞めちゃったふえーん泣で釣られて辞めちゃったくらいの感覚じゃないのか
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:09.630
船木はアンジュルムが嫌でやめたわけじゃないだろ?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:19.390
ぬわらのコネでナベプロ入って一発逆転すればいいじゃん
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:45.210
引く手数多だっていきってたじゃん
かっこわる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:01.880
>>438
船木は嫌じゃなくてもアンジュルムメンはどう思っているかってことだろね
相思相愛なら分かれる状況は生じない
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:19.750
>>438
それが理由で辞めたんじゃないけど
アンジュルムは嫌いだったと思うよ
メンバーにもヲタにも好かれなかったし
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:07.730
確かに嫌いだった
伝わってたならよかった
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:12.670
近寄れる距離でもないだろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:41.370
船木のアンジュルム卒業はカントリーガールズからのお知らせの中の一項目に過ぎなかった
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:37:56.620
確かにあれは良くなかったな
カントリーの活動休止の中で卒業発表だったので
アンジュヲタ的になんとも言えない気持ちになった人はいたと思う
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:54:09.080
しゃーない
片方でしかお知らせしてくれない事務所が悪い
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:20.000
カントリーの活動休止の報告
その後にアンジュの方で卒業発表で良かった
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:18.350
アンジュが悪い
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:16:44.180
なんで?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:22:14.970
カントリーで共に引退しとけば良かったんよ
アンジュルムに溶け込もうともしてなかったし
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:24:01.270
全員仕事サボって別の仕事してたよね
あれ許されるならりかみこファッションイベント出れるやんて
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:25:08.850
太田も船木も気の毒で仕方ない
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:26:20.010
>>453
でも頑張って相川もように立ち直って欲しい
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:35.250
別スレだけどまた荒しが復活してた
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:35.760
中学生の頃に忙しすぎて燃え尽きたか
歌だけ極めていけばよかったのにいろいろやりすぎたな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:24:10.020
アンジュルムにいってやる気がない周りに流された
船木的にそういうダラダラした空気に耐えられなかった
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:24:55.750
>>455
黄金厨かw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:56.410
梁川は結果的にjuice=juiceで良かった
船木は結果的にアンジュルムは間違いだった
梁川はヲタに愛されなかったけどメンバーに愛された
船木はヲタにもメンバーにも愛されなかった
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:08.600
テレビレギュラーあったのかみこと船木だけだったからな
そりゃ嫉妬されるわ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:11.170
船木人気無いのにテレビ仕事取れたよなー?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:46.570
テレビの村人気関係ないからな
番組的に使えるかどうかだ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:13.340
間違えた
テレビに村人気
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:33.500
事務所の幹部が使うかどうかだろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:27.270
船木のおはガールはミンミンロケンローの時に気に入られたからだよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:02.940
業界関係者の前に事務所の幹部に気に入られる必要があるってこと
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:30.500
ミンミンはよこやんと釣り合いのとれる見た目かつ歌が歌える必要があったから船木以外の選択肢はなかった
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:54.120
えんさくは中日ファン
これマメな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:15:17.420
横川が段原ソロ公演に来たってよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:15.910
大阪公演に呼んでもらえや
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:28.910
段原は船木に懺悔しろボケ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:39.590
横川ってだれ?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:12.740
たしか20期の辞め研やろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 03:53:17.090
船木だけハブられてかわいそうだな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 04:28:24.860
アンジュが悪いからな仕方ないよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:50:04.640
むちゅぶと寝る
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:26:20.740
アンジュルムは卒業後の待遇が悪いから仕方がないな
事務所に残ってまともな活動してるOGもゼロだし
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:18.250
>>474
あれだけグループを嫌がってたらハブられるだろ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:23:47.950
おむすぅび
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:58.600
アンジュの闇は深い
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:45:08.910
カントリーの皆さんにも嫌われてるのかな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:46:53.530
好かれてるよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:48.140
?じゃあアンジュルムと絡ませようとしなくてよくない?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:51:37.430
カントリーに復帰手伝ってもらったらいいじゃん
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:53:18.560
もうないじゃん
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:55:47.930
だーいすきなちぃちゃんとまいちゃんに構ってもらいなよ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:59:59.510
船木は森戸の被害者だし
森戸が船木を蹴落としたようなもん
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:30.890
絡ませるもなにも別に復帰するのにアンジュルムはいらねえだろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:01:50.190
必要なのは才能だけよねー
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:03:16.840
森戸小関が絡んでくれないって指摘されるのが怖い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況