X



トップページハロプロ
24コメント4KB
有澤一華「(あかん!里咲のツインテール可愛すぎる!他の人に見せたくない…)里咲幼稚園児みたーい」入江里咲「じゃあお団子にしよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:18.180
パンパカ
@pampaka
ツインテールで出ようとした入江里咲さんに「幼稚園児みたーい」と言い放って髪型を変えさせた(結局無理しておだんごに落ち着く)有澤一華さん。実はかわいすぎて他の人に見せたくないがための策略だった。有澤さんの許可を得ないと今後も入江さんはツインテールで人前に出られないらしい。
午後4:40 · 2023年4月16日
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:44.850
いちかちゃんが独占
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:19.520
入江ヲタ全部を敵に回したよ
コイツふざけんなよってレベル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:25.910
ワシのりさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:51.970
影の女王いちか様
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:34.120
>>2
?<敵視は私の専売特許でしょ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:03:01.100
いちさくは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:19.000
毎日楽しくてしょうがないだろうな
俺らが女風呂に入ってるようなもん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:38.860
🤤
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:40.510
>>10
りさちは主人公感あるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:08.630
わしの!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:35.280
最新のDマガにすっごく好きだからなんだよを方言で言ったら一華が推しジャンしてるとこ映ってたぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:02.060
さすがいちかちゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:33:42.430
わいの天使
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:12.120
りさち髪型で凄く幼く見えるときがある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:26.410
流石に許せんわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:30.000
いちかちゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:44.970
なあにもううるさいな!

かわいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:56.150
いちかもまだツインテいける
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:48.170
やんかぁ
0024スノウ
垢版 |
2023/04/17(月) 05:56:31.790
作詞家?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況