X



トップページハロプロ
30コメント8KB
Juice=Juice春ツアー座間公演に参戦した人たちが集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:54.360
語ろう

Juice=Juice 10th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~10th Juice~ セットリスト
01.ロマンスの途中
02.イジワルしないで 抱きしめてよ
03.裸の裸の裸のKISS
MC
04.プラトニック・プラネット
05.Future Smile
06.全部賭けてGO!!
07.微炭酸
08.シンクロ。
MC(植村、段原、井上、工藤、松永)
09.チクタク 私の旬/植村、段原、井上、工藤、松永
10.背伸び/植村、段原、井上、江端、遠藤
11.SEXY SEXY/有澤、入江、江端、石山、遠藤
12.愛のダイビング/工藤、松永、有澤、入江、石山
MC
13.あばれてっか?!ハヴアグッタイ
14.GIRLS BE AMBITIOUS
15.「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
16.CHOICE & CHANCE
17.Never Never Surrender
MC
18.Goal~明日はあっちだよ~
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:01.860
おつ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:03.820
future smile 有澤バイオリンの終盤はアレンジだったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:14.350
なんかもう見た気になってたんだけど今日が初見だったわ
みんな汗だくで可愛かった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:21.860
れいれい
タオル投げる前に落とす
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:49:39.950
おやきのスレに書き込むのはやめましょう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:53.200
>>3
実際に弾いてるアピールしないとな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:52.860
石川公演の演奏は貴重だったんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:21.620
タオルの交換会っていつもやってたっけ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:05.320
>>9
自分が見た大阪金沢ではやってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:47.750
シャッフルコーナーのさくら氏よかったな
研修生時代のジャイアン歌唱から別人になった
あといちかちゃんのバイオリンが音源と違った。あれホントに弾いてたんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:27.220
さすいち
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:47.400
クラヲタからすれば弦の調子も確認できないまま
ダンスで汗まみれの状態でヴァイオリンを弾くなんてのは
無茶のさせすぎ

でも有澤は自分の見せ場だと肯定的に受け取って弾いてるんだろう
しかし実際に演奏するとか、表現に対する有澤の熱意には頭が下がる

来月が楽しみだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:48.500
どんな化学物質が混ざってるのか?というヘドロで濁った川にも棲む魚はいる
かつては深さ数メートルの川底まで棲む魚ごと透けて見えてたのに...
そういった嘆きも、管理する大人の耳には届かない

濁りに気付かないのか、放つ悪臭を感じないのか
川を綺麗に保つという感性が無いのか、あるいは単に面倒なのか

川を愛でる"ファン"全てが居なくなってからでしか
その目の見えない、鼻の腐った大人は気付かないのだろう

「あの川、臭いよね」
そういった声は、棲む魚にも管理する大人にも聞こえはしない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:17:40.910
>>14は誤爆だ失礼
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:03.700
座間は取れなかったんだけどレポ欲しい
今日はユニットコーナーBだった?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:16.430
>>16
例のゲイバースレに貼るべき文言だw
渡る為に飛び立ったは良いが降り立つ場所(箱)に迷っててな

JJもその候補の一つだ
5月のチケは取ってあるので楽しみにはしてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:38.150
工作臭い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:53.280
いちかちゃんのウエストの太いこと太いこと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:57.240
対立煽り工作の仕込みですか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:22.660
コソコソえらい上から目線の人ですヨネコソコソ
いやぁ~Juiceは良いですヨ
ご湯っくりしていって下さい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:27.410
一華ちゃんの石川でのアドリブすごかったね
他メンも色々アドリブ利かしてるからそれかなと思ってた
映像撮ってるのかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:24:24.800
Juice=Juiceファンは無理に過大評価はしない! 
一部の基地外ヲタは過大評価するけど…
そして変にアピールをしない
好きな人だけ着て楽しんで!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:09.430
>>24
評価が過大な場合は、その評価に使用してる基準が間違ってる
しかしヲタであればどうしても主観に拠る過大な評価に傾きがちだ

まあオレが5月のJJの現場に期待してるのは
去年の春コンから1年経って新メンも入り箱としての強さが
どこまで上がったか?ということかな

去年は、ぶっちゃけ新人と古参のパフォーマンスに差があって
あまり馴染んでなかった
有澤は頑張ってはいたがその頑張りには一種の悲壮感が漂ってた

そこらがどう変わったか?を見届けたいって感じ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:38.910
チョイチャンの間奏ボイパ明けの「だから」の「だ」を早くしちゃった里愛
次の「か」で修正するれいれい
その後のMCでお礼を言う里愛
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:09:27.960
見届けるとか高尚な評価をするほどお前らそんなに偉いのか
好きに感想言えばいいだけじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:19:07.920
>>27
「見届ける」の何が高尚なのか
そして「オマエらそんなに偉いのか」とまで
なぜ言われなければならないのか?

オマエが言うように「好きに感想を言ってる」だけなのだが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:17.980
ステ爺いる?
0030fusianasan
垢版 |
2023/04/17(月) 13:03:41.690
衣装の明度が低い 見失う事があった
モノクロモードでは彩度も落ちた
ダンスの中心が追いかけにくい
望遠鏡がいそがしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況