X



トップページハロプロ
25コメント8KB
【悲報】美人プロゴルファー原英莉花の村上宗隆との熱愛匂わせツイートが必死すぎると話題!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:39.57

村上5安打の日のツイート
https://twitter.com/ErikaHara__9/status/1563513138019913729
原 英莉花@ErikaHara__9
すご。すごすぎる。
えりかもがんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい
午後10:05 ・ 2022年8月27日

村上の身長188cm
https://twitter.com/ErikaHara__9/status/1605494219014934528
原 英莉花
@ErikaHara__9
今日は多分188センチあった。
足いてててて~
午後6:23 ・ 2022年12月21日

村上の誕生日の3日後
https://twitter.com/ErikaHara__9/status/1622149384287977473
原 英莉花@ErikaHara__9
美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。
午後5:25 ・ 2023年2月5日

村上サヨナラタイムリー
https://twitter.com/ErikaHara__9/status/1638015206113828865
原 英莉花@ErikaHara__9
なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
午後0:10 ・ 2023年3月21日

↓村上様
原英莉花の「匂わせ」をお立ち台でバッサリ“神回避”…おかげで村上宗隆は人気ウナギ上り
https://news.yahoo.co.jp/articles/99d5410563d9dca500f60cbc8faaf198c98950f7

熱愛に対し、原の所属事務所は「プライベートは本人に任せています」と回答。原は「すっごい応援しています!」と笑顔を見せつつ、明言を避けた。
 原が否定も肯定もしないコメントをしたたため、「やはりあの熱愛報道は本当だったのか?」と思った人も多かったはずだが、同日(11日)神宮球場で開催された「ヤクルトーDeNA戦」での一幕によって流れが変わった。
 村上は先制&決勝2ランを放ち、お立ち台で自ら熱愛報道について「いろんな情報がありますが惑わされずに。最近、週刊誌の車が家の周りに止まっててすごくいきづらいんですが……。僕を信じてついてきてください!」と言及した。
 さらに練習後に報道陣に応対し「仲の良い友達です」と説明。報道について「事実と異なる部分がたくさんあるので」と語り、「普通にアスリートとして応援していますし、仲のいい友達の1人です」と強調。原とは異なり、真っ向から否定した。
「原選手は、度々SNSで匂わせを連発していました。村上選手の誕生日には、村上選手に似ているといわれている『おでんくん』というキャラにちなんだおでんの絵文字付きで〈ちゃーん〉とツイート。昨年12月には、〈今日は多分188センチあった。足いてててて~〉と投稿しましたが、188センチは村上選手の身長。その匂わせに気付いていた人達は、村上選手が否定するまで《熱愛報道は本当なんだ》と思っている人が多かったようです」(ワイドショー関係者)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:16.02
こんなに必死にアピールしてんのに、可哀想すぎんか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:59.51
女子に恥かかせてええんか?
0005名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacb-6Ufx)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:06.05ID:GexA5pKca
顔似てるしお似合いだと思うけど
0006名無し募集中。。。 (オッペケ Srfb-lnSI)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:49.48ID:r1DL6cGqr
ももクロ高城を思い出すから吐き気がするな
去年まで必死に野球好きアピールしてた上に結婚した後も応援してくれたヲタをバカにする様に熱愛スクープされたかった発言
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:56.61
村上くん!もう逃げられんで!
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW df25-59Oe)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:57.68ID:7cIHE5ST0
え?美人かこいつ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:38.78
ここまで必死だと愛おしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:05.22
村上思ってたより大きかったな
清宮より一回りでかいんだな
メジャーでもやれそうじゃん
ってことで女は選びたい放題
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:29.32
必死で匂わせてんのに全然気づかれずにキモヲタから応援のリプ来てるの悲しい
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5fff-K8ds)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:58.10ID:iBvF4l370
ジャンボ軍団の人か
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2791-DGPv)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:46.47ID:o5fWe7gt0
周りはフィジカルエリートを産んで欲しいだろうが村上は美人の方がええやろ
0014名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Spfb-xaI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:52.16ID:bqd03BTgp
匂わせをどんどんやって欲しい
芋女が発狂して面白いからwww
0015名無し募集中。。。 (スップ Sdff-3S8N)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:37.75ID:OyPG5fsZd
自分で稼いでるならイケメン探せばいいのに
0016名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Spfb-xaI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:30.75ID:DKqdNcHHp
そう言う女子プロが多いし
中にはテレビとかメディアで彼氏は将来の旦那は稼ぐ必要はない
それは私がやるからと堂々と言い切るのまでいる
0017名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Spfb-xaI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:41.08ID:DKqdNcHHp
女子プロゴルファーはまあサバサバしてるし堂々としてる
0018名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Spfb-xaI0)
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:49.40ID:DKqdNcHHp
女子プロ集めた番組やイベントでも今まで彼氏に旦那にあげた一番高額のプレゼントは?とか質問コーナーやり
ベンツとかやってる
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7fd9-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:35.88ID:KWh8uqtq0
女子アナ連中からのアピール有りまくりだろうからな
たいていの男はそちらに流れる
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW c7bb-W5IU)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:48:26.72ID:Ik85dgk10
美人?
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW df25-59Oe)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:25.57ID:7cIHE5ST0
著名人ってだけで美人とか言うの辞めろや
タレントでもないのに
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7fff-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:22.70ID:le8Q/4rN0
村上選手の顔はよく知らないが竹内朱莉に似てるらしいというのは分かった
>村上選手に似ているといわれている『おでんくん』というキャラ
0024名無し募集中。。。 (スップ Sdff-3S8N)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:47.85ID:OyPG5fsZd
イイ女寄ってきまくりなのにわざわざゴツい女選ぶ訳ない
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW df25-59Oe)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:22.05ID:7cIHE5ST0
それだけ村神様が誠実なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況