X



トップページハロプロ
22コメント4KB
『行くつば』継続で思ったけど、推されてるグループは総じて意識が低くて、干されてるグループは総じて意識が高いということなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:22.500
まあそういう結論に至るよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:31.150
これは仕方ないよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:51.730
意識が高くて干されてるグループってどこのこと?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:03.330
Juiceの新メンバーが頑張ってのを知らんのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:12:42.720
>>1
うん、そうだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:14:58.840
juiceの新メンバーなんか誰も興味ないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:27.540
ゲイバー行ったくらいでキーキー騒ぎてる猿が異常なだけで本来騒ぐ事じゃ無いからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:18:41.370
一度も推された事のないジュースとか言うスレ立てて
このスレ立てたのなら矛盾してるよ
やらかした過去を忘れたのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:06.870
ゲイバーに興味持つグループじゃなくてよかったー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:26.500
>>7
騒ぐことじゃないなら謝罪もしないし卒業もしないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:57.900
>>1
まあそういうことになるね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:58.930
繋がれるほうと仕事したいってこと?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:27.980
ドルヲタPもむしろワンチャン狙いやすくなったとか思ってそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:37.440
>>1
お前には理解できないことだよ
黙って金だけ使え
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:15.250
意識低いグループがいくら展開してようとそれに金は使わないから問題ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:42:26.650
それはカントリーが解体されたことからも明らか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:47:41.370
推されるから意識が低くなるのか意識が低いから推さざるを得ないのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:32.670
ジュースヲタ全方位叩きの報い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:23:34.900
>>17
意識が低いから推されてるんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:18.250
Juiceは3年に一人くらいスキルブスを入れとけば何とかなることが分かっちゃたから
わざわざリソースを使わないでしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:07.620
ノースキルブスはゲイバーに行ってさらにゴリ押しされてるから可愛くて歌える人が加入して意識が高いグループは干されがち
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:21.100
女マネージャーやスタッフが友達感覚 新卒で若い人が付いてると
舐められるからな こぶしから3人やめた時も女のギヤルマネージャーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況