X



トップページハロプロ
103コメント17KB
【悲報】谷本安美さん「ここで豫風瑠乃ちゃんから大切なお知らせがあります」【つばきファクトリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:33.690
の ど飴🍉🥓🐐
@nodoame_3
谷本が「ここで豫風瑠乃ちゃんから大切なお知らせがあります…」って今日一番やっちゃいけないネタやってて、本当にこの人最高だなって思った。好きすぎる
午後7:49 · 2023年4月15日

の ど飴🍉🥓🐐
@nodoame_3
ちなみに瑠乃からのお知らせは「着席マスクの着用~、拍手や手拍子で…」っていういつものアナウンスです。
谷本ノリがライブハウスなんよ
午後9:01 · 2023年4月15日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:42.220
全員クズ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:26.520
>>2
お前が一番のクズ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:39.040
また在宅が負けたのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:15.500
卒業案件をネタにする外道だよ谷本とか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:30.740
さすが次期サブリーダー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:46.520
くっそwwww谷本のくせにwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:31.840
もて遊ばれるアンチざまあwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:40.260
いや大切なお知らせで間違いないだろ
どこが一番やっちゃいけないのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:55.770
なんも反省してねえ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:17.150
不祥事起こした直後にこれwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:54.600
谷本だからシャレになる
きそがやったら炎上してた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:03.850
ゲイバーに行っていないから強気だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:21.910
洒落にならんかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:34.460
大切なお知らせ=卒業なのかよ意味ワカランなお前ら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:39.930
谷本が最初のMC仕切ってたよな?
これって次期リーダー確定?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:19.480
オリメン唯一の無傷メン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:01.400
オケツマン政権なら支持する
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:22.470
谷本あんみぃならセーフ理論
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:53.130
こんな程度でも新沼が言ったら炎上するならリーダーなんて無理だろ
マジで谷本リーダーしかない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:56.820
ヲタク煽って遊ぶメンタリティという意味では江ノ島や4GBと同じ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:54.770
大切なお知らせって言ったら煽りなのかよ?
言葉狩りにも程がある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:15.860
お前もそっち側か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:36.330
みんなヲタをハラハラドキドキさせやがる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:54.100
今は現場で悪いニュースを発表することないから落ち着け
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:30.770
まああれだけやらかしメンが居て一人だけプラベまで意識高いとかないしな
バレてないだけで気持ちは全員同じよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:00.430
谷本はなんにもしないけど

なんもしてないからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:03.810
谷本信じられ安美
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:28.980
レズバー行ってるのがバレたらええねん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:55.580
谷本だけは安心
男に興味無い
女の尻が命だから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:22.790
愛理がレイクレイでやらかした後のコンサートのMC で
鈴木愛理から大切なお知らせがあります
ってやってヲタ煽ってたの思い出した
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:23.470
マッスルだなあww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:32.720
何もなかったようにしれっと終わるよりはいいだろ
GB4がやったら炎上だけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:50.360
谷本とリトキャメと川原崎とgif職人がつばきの本体なんだね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:13.310
何でやっちゃいけないのこれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:07.160
これ言った時の谷本さんは半笑いだったから
深刻なものではないことはわかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:33.580
やっちゃいけなくないよ
馬鹿なヲタが難癖つけてるだけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:16.310
気持ち悪いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:02.850
谷本は女体が好きなだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:14.470
>>42
お前がな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:10.560
>>34
完全に痴漢の手口
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:16.610
ルノーに告発されてしまえ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:39.940
えげつないな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:47.490
>>34
顔隠したらすげえ怖い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:55.440
気持ち悪いグループだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:02.650
ハロプロのジャニー喜多川
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:22.180
テッテレー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:47:44.820
>>49
だがそれがいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:01.260
>>34
B地区にヒットしたかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:08.090
やめルノー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:21.810
感じルノー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:44.160
>>31
あれは路線バスで大学の友達の隣に座っただけだからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:18:33.980
現場行ったやつから気持ち切り替わるよ
在宅はずっと同じことに囚われたままで可哀想
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:58.380
久しぶりのお祭りで面白半分で4GBスレを伸ばしてただけなのに
本気で怒ってるやつが梯子外されて馬鹿にされるフェーズに変わってることが新規の愚痴垢ちゃんは分からない
焼肉とか本気で信じてるアホもいるけどネタはネタだと見抜けよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:28:11.23
>>34
るのーが察してるの笑う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:10:13.780
谷本「テッテレー」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:20:40.810
>>58
悔しいのうwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:21.350
これ現場にいたけど客席が笑いに包まれるどころか
無反応というかちょっと引いた空気になって
るのが動揺してたよ
タイミング悪すぎるだわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:34:37.450
>>58
焼肉は本当
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:37.480
いやもうマジで卒業か休養か解散くらいのテンションだった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:52.770
>>62
と在宅
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:29.130
>>65
涙ふけよwゲイバーいってこいwwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:48:46.890
瑠乃ちゃんのマンコ感じルノー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:49:08.220
ガチでシーンとなったよ
無言だからだろじゃなく完全に客の動きも止まってシーンとかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:19:38.840
もっさん半笑いやったやん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:34:00.220
気持ち悪
0072スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 03:27:25.280
>>65
現場を語られるのが一番きついんだよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 03:50:10.690
>>56
謝罪してたなあ
やましいことがあったんだろな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 03:51:54.790
もっさん的にはわざわざゲイバーなんか何で行くの?目の前にストレス発散できる楽園があるのになあ
だろな
0075スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 04:00:48.610
尻だけかと思ってたのにπや築を狙うのはみそこなったぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:19:24.290
GB事件があったから次期リーダーは新沼じゃなくて谷本になったのか
でもそれでいいと思う
コメントで新沼が出てくるのと谷本が出てくるのではイメージが全然違うし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:27:15.210
>>2
ヲタを手玉にとって笑いものにするのが大好きな奴らの集まり
この2年やってきたのは嘘に嘘を重ねただけでパフォーマンスも薄っぺらい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:29:46.770
>>68
誰がとは言わぬが
やめてほしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:17:45.570
>>77
彼女たちに手玉に取られて笑いものにされるなんてヲタの本望やな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:19:26.670
並のヲタだとそのステージまで行けないからな
つばきヲタでも10人いないだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:47:17.980
浅倉卒業で、過呼吸泣きとハグ泣きコンビだから、許されるのです
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:38.650
そんなことで許さないけどね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:07.410
最初何が問題なのかわからんかったけど卒業のお知らせだと思っちゃう繊細なヲタが騒いでるだけか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:19.360
>>73
謝罪しなきゃもっと叩いてたくせにキモい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:32.540
山岸の最後に重要な発表があります。のほうがドキっとしたわ
行くつば決定だったけど、2人とも狙ってるだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:48.270
ステージで卒業発表ってまだやってる?
2017年の工藤遥までは覚えてるが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:10.410
ふざけすぎだろ
立場わかってんのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:56.320
もっさんチャレンジャーでわろたww
もっさんはゲイバーに関わってないのでセーフwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:41.050
豫風が動揺するレベルは草
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:01.900
もっさん発案の言葉じゃなくて台本の流れだから
スタッフにおちょくられてるって事
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:53.910
でもスベってたよな?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:01.43
今日は「高校1年生になった豫風瑠乃ちゃんから~」って普通だったよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:50.530
ここでルノちゃんから大事なお知らせがあります・・
すべったというか普通にざわって感じの空気だった
まぁ谷本も若干笑ってしまったのか下向いて顔隠してたけど
ネタだと分かって笑い声もしたけど、いやマジ今は笑えねーって空気だったw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:56.090
つばき陣営「ヲタ繋がりの何が悪い?」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:05.900
谷本は開演直後だったからな、まだメンバーも客も互いの反応を
様子見してた感じだったもんなw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:55.370
つばきは今回の件を反省してないってのがよくわかるよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:30.370
理子リーダーの言う通り難癖ノイローゼオタクは捨てた方がいいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:57.710
ガラクタを捨てた方がD4にとっていいのでは
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:56:09.440
それな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:11:27.930
100オケツマン
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:27:44.400
ぁんりんへ…私のファンを辞めて下さい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:23.290
切ねえ…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:26:34.230
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況