X



トップページハロプロ
163コメント28KB
大竹しのぶさん、飯窪はるなん参加の食事会を NHK ラジオで語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:51.410
230308 NHK ラジオ
大竹しのぶの「スピーカーズコーナー」より

「今週の喜怒哀楽」

家族四人で長男の誕生日会に行った。食事会からカラオケ。

元夫から申し入れがあった。
彼女がいない38歳独身の長男に、紹介したい女の子がいる。

「ゲームが好きで、漫画が好きで、すごくいい子がいるから」って。

彼がやっている番組のはるなちゃんという女の子を紹介したいから、って。

はるなちゃんには感謝しかありません。
すごくいい子で、元モーニング娘。の子なんですけど。

そのあとカラオケに行って、娘が
「えっ、もしかしたらモーニング娘の歌、一緒に歌ってもいいですか?」って
「もちろんですよ!」って
はるなちゃんと娘が「あー父さん母さん、うふ。うふ。」みたいな、そんなのを歌っています。

とにかくみんな幸せな夜ですが、みんなはるなちゃんのおかげで、
席をつくってくれた明石家さんまさんに感謝したいと思います。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:00.820
大竹さん視点ははじめて
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:35.160
決まったな!
はるなんおめ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:37.060
結構好意的やん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:15.910
姑も小姑も攻略済みとは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:04.850
NHKが言うなら仕方ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:28.650
なんか…飯窪大丈夫?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:31.960
俺にもはるなちゃん紹介されないかしら
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:13:56.050
もうここでしか生きていく道がないんだろうね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:01.470
実際問題これで外堀を埋められてる人は誰なの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:15.670
こんなとこでも話されるってことは結構いい感じに進んでいるのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:20.600
覚悟決めろよ飯窪
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:40.710
外堀埋められてるのは長男
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:47.620
ファーw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:03.120
巨乳好きのにちか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:07.890
将来の安定を取るなら間違いなくこの流れに乗ったほうがいいんだろうけど
本人の都合だってあるだろうしなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:15.780
>>1

意外にさんまさん、ガチなんやな

> 元夫から申し入れがあった。
> 彼女がいない38歳独身の長男に、紹介したい女の子がいる。
>
> 「ゲームが好きで、漫画が好きで、すごくいい子がいるから」って。
>
> 彼がやっている番組のはるなちゃんという女の子を紹介したいから、って。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:23.380
大竹(歌ヘッタクソだなあ…)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:10.510
今日のヤンタンはこの件について話すの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:23.320
いまるとハピサマ歌ったんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:30.340
愛息がどこの馬の骨かもわからない小娘に取られるのが嫌で
終始不機嫌だったと聞いたが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:33.880
飯窪より小田を送り込んだ方が上手くやりそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:58.520
飯窪家は母がバツ3?だっけ
妹が未婚の母で腹違いの兄弟だっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:10.730
小田ちゃんは自慢話ばかりになりそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:02.170
大竹春菜いい名前だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:18.000
>>21
訂正:愛息を
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:35.710
さんまも歳だから早く孫が見たいんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:43.320
決まったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:49.360
さんまさん的にははるなんはいい子
アニメや漫画でにちか君にも話が合う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:51.420
>>1
好印象やんけ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:07.180
とりあえず中出しさせとこう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:30.970
イマルが孫作ってくれたらいいんだけどね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:32.340
さんまがめちゃくちゃ飯窪さん評価してることも地味にバラされてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:53.760
にちかちゃんにはnkskが相性が良さそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:24.530
でも義母が大竹しのぶって怖いわな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:39.010
飯窪「私は結婚とか子供とか興味ないんです」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:51.110
飯窪さんってそんなに素晴らしい人間性なのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:48.790
ヒロミのとこも狙ってるよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:09.820
飯窪さんの大物に対する気に入られ力はすごいな
売れてなくても生き残れるはずだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:27.590
>>1

> そのあとカラオケに行って、娘が
> 「えっ、もしかしたらモーニング娘の歌、一緒に歌ってもいいですか?」って
> 「もちろんですよ!」って
> はるなちゃんと娘が「あー父さん母さん、うふ。うふ。」みたいな、そんなのを歌っています。

この辺なんか好き
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:52.750
飯窪の良さがわからないのは娘ヲタだけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:57.920
ヒット曲持ってるアイドルだから出たカラオケエピソードだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:58.520
ハピサマ知らないっぽいけど再現力高いのがさすが大竹しのぶ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:02.440
三女の話題出さなくなったよな
敬語使ってくる三女
胤違いを知って距離を置かれるようになりギクシャクしちゃったのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:53.440
かわいい娘が外堀を埋められて逃げられなくなる感じいいですね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:04.680
>>38
伊代ちゃんがどう思ってるかだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:28.700
IMALUはダーヤスマンセーだから変わり者
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:06.450
さんまは将来自分の世話や相手(性的な意味でなく)を
飯窪にして欲しくて
結婚させようとしてるんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:25.440
金銭面の安定だけを考えるのならこれは乗った方がいいけどどうなるかな
さんまの財産だけでも唸るほどあるだろうし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:09.690
タイプじゃない相手と結婚するほど困ってないからな飯窪
https://i.imgur.com/xlTH3IK.png
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:20.690
飯窪さん怖い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:40.200
さんまの財産ばかりに注目されがちだけど
大竹しのぶだって相当だろうからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:54.180
さんまさんの飯窪さん評価、まじで高いんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:55.460
飯窪の父さんは小さい居酒屋してるから飲みにきて欲しいだろね
0055fusianasan
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:58.320
あの赤ちゃんみたいな赤ちゃんが産まれるんだぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:40:21.250
飯窪がモーニング卒業する時に後任が誰になるか注目されて飯窪続投にみんなズッコケたけど
さんまの意向で続投させたのかもなと思えてきたw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:37.530
娘ヲタからしたらボトム4だし韓国好きだし気に入らないメンバーはハブルシ最悪のメンバーなんだけどな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:41.140
新しいガキ構うよりさんまはもうちゃんと弁えてるアシが欲しいんだろし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:52.510
さんまはオフの時も飯窪とLINEやり取りしたりして人間として気に入ってるんだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:29.050
ドルヲタのかなりズレた要求と
世間が嫁に求めるものが同じはずもなく
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:07.660
>>57
それだけ娘ヲタとやらがひとを見る目が無いんだろうな・・・
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:26.300
次回はるなんママ登場で大混乱の巻
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:52.800
飯窪のママが偶然を装って東京駅でさんまと接触したのは引いた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:04.630
海千山千のさんまさんが「すごくいい子」と言って息子の嫁にしたいというのは最上級の褒め言葉だろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:48:05.060
>>61
逆だろサンマに見る目がないんや
じゃないと娘でボトム4にはならない
ヲタは見る目厳しいからあいつの性悪さは分かる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:06.260
逆張りモーヲタ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:52.860
サンマー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:20.920
逆張りの果てにつばき崩壊
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:15.050
しのぶ愛の賛歌息子に取られたんだったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:03.980
ニチカと連絡取ってないらしいからなはるなん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:25.290
連載3回目で鬼滅の刃を評価してブログに書いていた飯窪さんの面目躍如
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:50.580
飯窪さんはどんな状況でも対応できそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:28.790
38歳童貞に20代の元アイドルを紹介するなよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:41.090
大竹さんがそっぽ向いてたというのは
さんまさんのフカシだったのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:30.520
ワシも38歳童貞虚しくなった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:31.020
>>76
今すぐソープ行け
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:04:36.090
しのぶの言ってるとおりだろう
息子がアイドル隣にニタニタご機嫌なのを見てると
そりゃこいつも男なんだから当然でしょうが
なんだかこっぱずかしいと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:08.970
このスレにずっと張りついているゆかにゃであった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:23.090
母親が見てると女性と話しにくいだろうと後ろ向いてただけだぞw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:27.540
はるなんもう逃げられない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:06.290
飯窪はレズじゃないかと思ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:33.780
>>81
将来歳を取った時に逃げられなくて良かったと思う日が来るよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:55.160
結婚しちゃえよもう
さんまの義理の娘で仕事できるし中途半端な相手よりは幸せになれるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:03.410
>>84
ぼる塾のブスと結婚できるか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:14.820
飯窪さんに主導権があるみたいなレスに違和感
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:04.64
太鼓持ちキャラの面目躍如
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:15.290
しのぶが望んでるのは筆おろしだけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:27:36.660
これ外堀を埋められてるのは飯窪じゃねえの
断れるのかよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:20.990
まるで大昔のお見合いで上司の息子さんとの縁談話
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:34.810
あの貧相な身体で筆下ろしされてもね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:51.790
>>91
飯窪さんの身体が立体的に見える!!ひゃーー!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:24.370
明石家さんまと大竹しのぶに
「息子を男にしてやってくれ」と懇願される重圧
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:33.210
>>91
身体も性格も良くないんだけどな
飯窪は芸能活動何がしたいんやろ?
今のところさんまの愛人みたいな事しかしてないやん
気に入られてるだけかもしれんけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:28.950
>>84
離婚してるんだから義理の娘にはならんだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:33.930
周りは盛り上がってるのかもしれないけどニチカさんも困ってんじゃないのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:20.120
二千翔は嬉しかったろうな
家族も他人も自分のために集まってくれて
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:18:26.360
まずはお見合い引っ張り出すことから始めないとどうしょうもないので
0100fusianasan
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:57.420
普通に結婚するんじゃないの
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:24.540
メッシがそんなに好かれてるのか
よこやんの方が性格良さそうだけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:24.870
>>101
息子との年齢差を考えろよ
あと横山は父親いないから重い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:08.540
20歳そこそこの横山を中年男に引き合わせるほどさんまもボケてないやろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:51.840
そもそも現役ハロメンに見合いもどきさせるのは会長がさすがにNGやろ
飯窪がモーニングでいるうちはこんなんやらんかったろし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:49.880
よこやんまた前髪切ってたから・・
0106スノウ
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:25.930
唐さん加算は早いだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:45.590
うふ。うふ。ってw
0108スノウ
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:02.740
フウフウ

のことでは
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:50.590
外堀が着々と埋められて行くなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:22.050
>>1
これイマルも行ったってこと?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:54.340
そらそうだろ
それ以外どう読み取れるんだよ
0112スノウ
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:57.850
イモルいないと完全なるお見合いできついだろ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/15(土) 23:10:29.210
飯窪さんがいたから元の明るい家族に一瞬戻れたんだな
映画みたいじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:38.230
なるほど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:17:45.030
アイドルや芸能人で活躍してるのと
息子の嫁候補とはまたちょっと違うだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:11.170
映画化決定
舞台でもいいぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:38:56.240
サンマの財産ってエグそうだな
全部寄付するんだっけ?w絶対嘘だよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:40:19.720
全額寄付は無理だよ
最低限家族に残す分ってのは絶対にある
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:28.190
さんまはいつまで働くつもりなんだろうな
タモリはそろそろ終活に入るようだが
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:50.390
大竹しのぶのこの感じ
相当感謝してるんだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:44:48.210
二千翔はどんだけモテないんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:46:09.510
大竹しのぶが怖いから彼女を紹介しないだけな気もするな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:53:31.000
本人は芸能人でもないのに「彼女がいない38歳独身の長男」として全世界に向けて語られる人生
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:59:40.220
童貞では無いだろ
風俗に連れていってもらってるだろ
0125スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 02:02:18.820
ニチカがほぼわしらと同い年な件

わんちゃんあるやん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:20.180
今は知らんが
痩せろよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:25:57.020
>>84
食えるなら食うぞ
がっつくと全方位からドン引きされるのがわかっているから気の無い感じ困ってるそぶりしているだけだよ
あの飯窪の母がこの話を逃させるわけがないだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:06.900
>>117
そう言わないとIMALUもにちかも金目当てしか寄ってこなくて幸せになれないからだよ
0129スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 04:29:21.160
まさかここまで食い込むとは
0130スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:40.120
ビート一族なんて結局後妻が全て持っていって巻き上げられてるっぽいからな

作詞家とかでない限り子供には残らないこともある
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:36:44.020
死ぬ前に少し付き合った女に全て持っていかれるから正常な判断出来る間に生前贈与した方がいい
0132スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 04:40:09.400
贈与は額が一定で決まってるのでとてもサンマの財産の規模を渡すなんてことはできんよ
0133スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 05:40:48.220
>>47
まさにサンマイズムだな
0134スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 05:42:10.030
>>48
ニチカ氏と縁組みさせても息子でもないし
えんなくね?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:48.520
>>123
イマルも芸能界に入る前からさんまがテレビで普通に話してたよね
0136スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 06:06:09.450
にちかってなんか普通の金髪のにーちゃんだったきがするんだけどそんなデブになったの?

でもデブ男って実はやせ男より全然持てると思うんだけど

あまりかわいくはないオタッキーな彼女とかよく連れてるのだいたいおデブだろ

女子はデブ気にしないと思うのだが

女はむりだよ
0138スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:58.060
そだね
そこまでデブでもないじゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:00:39.700
さんまも二千翔も飯窪も複雑な家庭で育ったから色々と感じ合うところはあるのだろう
お似合いだと思うが結局は複雑な家庭を作ってまう運命かもとも思う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:14.850
なんと大人な意見なんだ
0141スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:12.350
サンマサンもしのぶ氏ももう完全なる老人だからな

切実な問題かもしれんよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:43.260
思ったんだけどはるなんは、さんまが好きなんじゃないかな
好きな人に息子を紹介されたら切ないよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:25.910
0144スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:50.030
息子には財産も仕事もないからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:51.580
はやく孫の顔が見たいんだろうな
飯窪さんがんばれ
0146スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:57.610
年の近い道重とかじゃないところがリアルだよな

道重より年上のハロメンで余ってる人完全にいないよな

それもすごい
みんな片付いてしまった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:38.340
オオタニサンは?
0148スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:57.060
出てくると思ったけどモー面というところをハロメンと言ってしまった

まあどちらにしろ例外大谷さん氏かいないわけで
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:30.620
光井はどこいった
0150スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:08.950
光井いたか
0151スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:50.500
キュート なっき

ベリーズ 雅ちゃん マーサ くまいちゃん

ベリーズが少し生き残ってるな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:27.260
小川麻琴は?
0153スノウ
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:50.250
よう覚えとるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:37.760
>>137
ヒューマン中村みたいなイメージだったけど眼鏡かけたバナナマン日村だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:26.110
>>2
この前出てた鶴瓶の番組でも話してた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:02.960
姪っ子のよだれでも唾液は唾液だから触りたくないとか言ってるし子供は期待できんな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:40.720
二千翔は親に孫の顔見せたいらしいぞ
40前に
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:19:47.760
外堀は完全に埋められたな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:48.220
まあ二千翔の好みはロリロリよこやんだろうな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:51.850
でも見合い相手まだ探してるんだろ
飯窪さんがラジオでふわふわ返事してるせいだ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:00.220
二千翔が金になりそうか見てるんやろな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:17.100
大竹しのぶはもう一度さんまとちゃんとくっつけばいいのにな さんまもそろそろ女遊びはあきてきたろうし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:26:38.020
あの赤ちゃんが再誕するのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況