X



トップページハロプロ
102コメント19KB
Juice=Juice春ツアー名古屋公演に参戦した人たちが集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:40.790
語ろう

Juice=Juice 10th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~10th Juice~ セットリスト
01.ロマンスの途中
02.イジワルしないで 抱きしめてよ
03.裸の裸の裸のKISS
MC
04.プラトニック・プラネット
05.Future Smile
06.全部賭けてGO!!
07.微炭酸
08.シンクロ。
MC(有澤、入江、江端、石山、遠藤)
09.チクタク 私の旬/有澤、入江、江端、石山、遠藤
10.背伸び/工藤、松永、有澤、入江、石山
11.SEXY SEXY/植村、段原、井上、工藤、松永
12.愛のダイビング/植村、段原、井上、江端、遠藤
MC
13.あばれてっか?!ハヴアグッタイ
14.GIRLS BE AMBITIOUS
15.「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
16.CHOICE & CHANCE
17.Never Never Surrender
MC
18.Goal~明日はあっちだよ~
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:47.170
乙です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:05.560
ほんとに75%?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:28:58.410
前から2列は75じゃなさそうだったけど3列目から綺麗に斜めに空席になってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:30:09.370
75%で間違いないと思う
後ろの方だったけど前と右隣が空席で快適だった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:30:41.420
ガラコンだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:59.87
3連番でひとつ空席
最後いちかしが泥棒
やふぞう雨女
序盤から汗だく
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:28.910
>>1
外から出ないおやき爺が何を語るの

いちかちゃんいちかちゃん連呼?
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:38:34.76
20列より前は3+1じゃないところも見えた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:39.710
>>8
サンクス
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:18.490
2階席まで75%でまず埋めてから前の方の空席に追加していったのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:25.330
石川よりみんなテンション高そうで楽しかったわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:17.04
24列だったけど全体的に音でかくなかった?
れいれいのボイパで俺の睾丸が揺れたよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:00.700
>>3-5
ありがとう
アンジュも75なのかね?愛知は鬼門なのかね?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:18.570
次からはビレッジホールかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:18.84
ジュースとつばきが2階までしか売れてない
アンジュの娘。は4階まで売れてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:44.600
ソースなし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:45.070
パフォーマンスが良かったから何でもOK
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:26.370
ひなフェス後でめちゃ快適に感じたわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:24.35
ひなフェスは中継で見てたけど
えば髪切った?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:48.240
最前が空いてなかったのはドリームなんじゃ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:07:00.360
2階から見ると1階3〜4列100%・以降75%・2階65%
1階後方は死角だで75と65の区切りは分からんかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:14:32.590
>>22
ドリームそんなに居たら笑うw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:18:26.190
75%で2階までだからな
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:22:40.32
アンジュ、俺FC先行で3階です
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:25:25.50
なんか「ハイ!」と元気に返事してた人いたっけ
質問は忘れたけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:43.480
アンジュルムはキャパ100です
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:29:35.83
ようはやふぞうが休めば雨は降らないわけだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:29.430
75%で2階までと100%で4階までだとかなり客数違うよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:35.89
フォレストホールは余程集客ないと3階まで埋まらないし仕方がない
それより内容の話をするとれいれいが夢でやふぞうに助けられガルビーでお礼言っていた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:44.230
名古屋は昔から鬼門だよ埋まらない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:12.92
ゆめりあいが仲良く手を繋ぐとこが多くてやふたこマニアの俺は感涙していた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:08.27
ハロコンだって26列までしか入らなかった事多いし
ベリキューも苦戦してたし
℃では「辿り着いてなかった…」と愚痴られたしそのへんは慣れている
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:39.460
アンジュもガラコン?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:45.380
アンジュルム4階に人が居る
すげー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:29.520
アンジュは4階最後列まで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:48:38.68
アンジュ一階は100%入れてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:44.870
いつの間にかだいぶ差がついたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:51:54.090
Juice=Juiceも9年間ゴリ押しされたいね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:44.46
パフォーマンス良かったしそれを楽しめばいい
他と比べてもしゃーない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:13.520
アンジュルムは竹内のラストツアーってのがあるから特別
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:06:23.080
ビレッジだけでいいと思ってフォレストホール行かなかったわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:12.470
ビレッジもぴあ先行という
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:34.560
>>42
名古屋3回あってフォレストでこの集客は卒業ブーストあったとしても凄いわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:03.430
JJもスペシャで番組作って欲しいね
いいキャラはいるんだから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:12.330
Juice=Juiceも10年くらいごり押されたら結果出るよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:34.730
無理にゴリ押しはして欲しくない
されたら叩かれるし
とにかく良曲くれ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:44.760
オリメンさん達が居た時ですらビレッジも埋められなかったからしょうがない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:36.350
推してもらってたのに結果出せなかっただけなのに何言ってんだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:07.140
Juice=Juiceは結成以来ずっと徹底的に干されてるけどライブが楽しいからそれで十分
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:11.440
今日のPA下手過ぎる
2曲目だったかるるのソロの途中で急に音がデカくなった
あと後半でもブチって聞こえなかった?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:56.970
おいセクシーセクシーが遠藤ちゃんじゃないなんて
見る価値ないじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:40.340
石川でもPA可怪しかった
途中でマイクバランスが崩れた
あれもるるのソロだつたかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:17.480
今のところABBA
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:30.130
>>51
分不相応な代々木とか半キャパ横アリで散々マウント取ったのは無かった事にして被害者面は汁カスさんの得意技だよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:25.710
リアクション動画もない大箱はただ意味もなく与えられただけで無意味だしJuice=Juiceは干されてるけどライブが楽しいから大満足してるよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:27.120
アンジュもかみこが前だと隣のビレッジで3回くらいやってたのが
今回ここで3回出来て嬉しいといってたくらいだからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:37.300
異様にベース音が空気揺らしてた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:54.740
里愛が明日の座間へ雨雲連れて行くってゆうてた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:03.020
ジュースは登り坂
アンジュ今日見たけど竹内抜けたらヤバそうだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:00.940
どっちも入ってどっちも良かった
最強アンジュルムさすが
集客は1日にしてならずだな
Juice=Juice今かなり面白いのにアンジュだけにしか来ない人が多くてもったいないやね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:01.660
>>63
アンジュのネガキャンやめたらいいんだと思う
アンジュ下げてジュースに流れてくるヲタク捕まえる作戦って2021年くらいから破綻してると思うし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:30.500
自分史上最高
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:27.050
ジュースは1階の最後列、アンジュは4階で見たが、流石に1階の方がよく見えるね
内容はジュースのほうが好みだった
卒業ツアーとはいえ6スマ曲多すぎ
最近ファンになったぽい綺麗なお姉さん方もポカンでは
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:33:33.73
そういや思い出したけど
俺いちかしに頭叩かれてたわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:48:34.720
>>64
Juiceヲタは殆ど他グループ下げはやってないぞ
アンジュヲタが娘。やJuiceを一方的に下げてるだけ
Juiceヲタは℃の他グループ下げやってブーメランみてるから基本おとなしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:46:49.270
あかりんごのバフバブしいMCがクセになるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:16.320
アンジュルムのメンバーは4階までいっぱいで嬉しかったと書いてるのにJuiceは誰も客に触れないのな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:56:47.920
まあさすがに数まではねえ・・
来てくださったみなさんに感謝ということかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:54.110
ベリーズはここの会場はツアーで1階22~23列までしか埋まって無かったな
その後1~2年で解散した
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:28.780
金澤が抜けてから音程がこもってるので抜けてく声出せるヤツ入れたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:35.920
いちかちゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:42:28.900
いちかちゃん可愛らしい歌い方も出来るんだな

歌が上手いヲタとしてkntmの後継にw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:54.740
自分達がセールス的に厳しいってようやく名古屋で気付くか
ベリキューの通った道だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:50.92
キャパ100%ならアンジュースは元々ビレッジで十分
そもそもフォレストは2296席のうち一階席が1542席で大半を占める
かつては℃武道館の直後に空席祭りをやらかしてメンバーが「辿り着いてなかった…」と愚痴った伝説のホールである
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:52.23
そもそもキャパ50%ならつばきビヨでも4階席まで埋まってたから
ある意味コロナの幻
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:42.430
コロナの時はとにかく現場に飢えてたからね
座り50%でも現場で見られて御の字だった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:13:13.770
Juiceは5人時代に20列までしか客が居ないガラコンやらした
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:15:48.220
キャパ65%でも夏ハロのビヨは落選したぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:16:34.58
ちなみに2016/06/04にフォレストホールで行われたJuice=Juice LIVE MISSION 220 ~Code3 Special→Growing Up!~では当日券で1階27列が売られていた
その当時はフルキャパだがアンジュルムビレッジ同様見切れなどは空席で歯抜けで空席を作っていたので実質80%
ファンダメンタルズ的にキャパ80%で1階27列に比べたらキャパ75%で2階5列なら及第点
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:14.58
>>82
ビヨは去年秋フォレストで2階3列までだったぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:31:12.490
>>22
ドリームとか懐かしいなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:17.500
75%設定で最前ドリームとかバレバレだろw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:33:21.40
75%最前ドリームとかメンバーも気付くだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:35:33.710
俺は別にバレなかったよ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:49:39.700
ひなフェスで今のJuiceの良さが認知されたくらいだから秋は動員伸びるよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:26.120
武道館もめちゃくちゃ良かったがFCの申し込みには間に合わなかったな
今回は一般でもそこそこの席が買えたが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:56:35.75
ジュースは破壊と創造繰り返していて毎回見るの面白いけどね
タコとか一時期歌割り多すぎたけどりさいちかに分配されたりこまめに歌割り変えてるね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:59:39.800
いいなあ一度渡した歌割かえられるのは
うらやましい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:34.610
最後のMCで全員に今日の感想言うのもいいね
新メンバーと有澤はダメダメだけど経験積ませてるのも好感もてる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:46:33.55
ラジオ終わったしトークスキルやばいな
オクタグラムラジオはあるけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:37.200
工藤は一時期超優遇されたけど結果出せずにまた歌割り減ってきたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:36:33.29
高音フェイクは会社の人間がタコといちかしで試してるな
ひなフェス中継で見たときはもろに被せわかったけど現場だとそれなりに誤魔化せてるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:34.850
>>83
つばきより売れてないのに及第点とか言ってんなよw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:17.090
>>16
コロナ禍前はJuiceはビレッジを主に使ってた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:20.040
Berryz仮面は
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:52.390
フェイクはタコに最初にチャンスが与えられて結局一華氏がもってったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:21.710
>>95
知ったかおやき
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:07.060
座間も終わったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況