X



トップページハロプロ
126コメント27KB
【画像】お前らってぽっちゃりが好きとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:47.93
ブーデーたまらんな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:54.890
相撲部屋
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:15:37.750
おっぱいは正義
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:36:16.760
ポ 豚 普通 豚 ポ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:29.560
>>61
身長引く体重なんて計算雑すぎる
165cm50kgは普通で
150cm35kgはガリガリだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:39:37.820
でもそれが現実な
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 03:40:20.170
>>1
誰?この見た感じからして冴えないブス軍団どもマスクでようわからん
広島ASHのレッスン生とか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:03:18.620
>>86
165cm50kgはスリムではない
それを好きな男はノッポ好きなだけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:18:40.570
色々言われるけど篠崎愛ってエロボディよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:23:29.140
もうちょっと脚が長ければ…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:31.880
>>43
女っすか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:18.410
ぽっちゃり女子ばっかの風俗 ぽちゃっとGPT行きたいな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:18.160
こういうのでいいんだよスレ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:22:01.080
>>94
鶯谷とかにいくらでもあるよ

地方でもデリヘルでぽっちゃり専門と称してる所も多い
でも太過ぎるという

ほんわりと癒されながら逝け
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:32.350
男の言うぽっちゃりと女の言うぽっちゃりの差が大きすぎる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:20.000
>>1
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:01:30.890
ぽっちゃり大嫌い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:15.050
女のいうぽっちゃりはただのデブの言い換えだからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:20.200
DMMさんのぽっちゃりかw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:14:34.460
>>69
伊藤かりんちゃんは食いしん坊さんだから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:45:51.300
>>69
絶対に右だわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:35.910
>>39
今時は女性用AVとか女性用風俗とかも増えちゃって

そして出て来る男は鼻筋と顎ラインと横顔エステティックラインが整って
小顔で175㎝以上で手足が長くてスポーツできそうで
髪型と服がおしゃれなイケメンばっかりだな

観賞と欲情発散のためだけに異性を見ていると、恋愛能力の高い異性以外は
異性と見ないようになってしまう
挙句は点数まで付け始める

これはもう男女とも同じだよw

それで年取ったらもっと身の丈に合わせた異性に興味持て!と言ったところで、
どうせ結婚しても子供も生まれないか生まれてもお金が無くて高校にも行かせられない
(高校無償化と言っても結局教科書や上履きや制服や体操服ですら高いという層すらいる)
から、わざわざ自分お似合いレベルの相手なんか見る必要もない

しかも年を取ってきて精力そのものも落ちてきている
若い頃はそれこそ勢いで恋愛能力の低い異性が相手でも何とかなった!という男女であっても
段々とゼイタク、ワガママになって行ってしまう

その結果がアイドルヲタ、風俗ヲタ、ジャニーズヲタ、ホストヲタだし
その結果が合計特殊出生率1.34になる、って訳だ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:51.710
>>108
誰だこれ
ズッキ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:01.930
両端
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:43.030
篠崎さん画像が多いスレだな
ぽっちゃりでこの体バランスになるなんて
普通の人が身長-体重=118になるよりずっとずっと難しい

普通は頭も大きくて3サイズの差が小さくて鈍重な雰囲気になるだけだもんなあ
そういうのでいいんだけどなw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:24.400
篠崎愛ってぽっちゃりに見えてぽっちゃりじゃないよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:41.720
>>94
激ぽちゃという100キロ超級みたいなのもいるから気をつけてね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:32:54.500
相撲取りやんw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:24.540
>>116
俺はガチだから身長160くらいの100は興奮守備範囲内だよ
150くらいだと球体に近づくけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:01.880
体重に応じておっぱいもデカけりゃいけるけどたまにいるデブの貧乳は無理だな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 06:11:23.120
最近ではお尻だけでも大きければ良いって人もいる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:53.760
風俗行ったら美人とかかわいい系のやつだと射精できないけど
ぽっちゃりだと射精できるんだよな。。
脳が無意識にぽっちゃりで興奮してるということなのかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:52:54.790
美人相手やと引け目感じるんやろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:49.22
>>106
消えろ無能
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:42.530
スレンダーでないと無理
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:03:57.780
>>118
最近のか
しかしもったいないなこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況