X



トップページハロプロ
185コメント38KB
あれ? もしかして上國料って人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:14.340
あんだけゴリ押しして無風なんだからそりゃ人気ないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:53.600
そんなもんおすすめに出てくる頻度によるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:55.780
研修生と歌うやつは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:41.000
>>1
その理論だと北川より稲場の方が人気あることになるんだが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:08.160
>>4
研修生人気に依存するからどうでもいいなそれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:37.560
>>5
そうだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:23.120
また汁カスの嫉妬スレ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:36.540
何故こんなに押されるのが誰にも分からない謎の存在
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:44.580
アンジュヲタでも理解できない謎のプッシュ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:00.090
おめーが決める事じゃねえんだよ
上の人が満足してるんだから黙ってろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:47.100
一人で全員合計の半分くらいTV出てるけど何も効果ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:14.130
かみこがいなかったころの楽しかったアンジュルム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:24.140
上の人しか満足してないの間違い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:24.030
結構真剣にどの層に需要あるかわからない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:11.010
上の人が求めているらしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:39.040
歌はべつに上手くないしダンスメンでもないしスタイルはアレだし顔はドビーだしこれで人気もなかったらいいところ何かあんの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:17.940
かみこって私がいないとアンジュルムじゃないでしょくらい思ってそうなんだけど
みんなはかみこがいるとつまんないんだよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:52.960
ハロプロ女ヲタが外にマウントとる用
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:43.810
>>19
村内ではTV仕事ガメても外にはもっと出てる人がいるからとれない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:37.730
もしかしてだけど
ハロヲタからしてかみこって好みが別れる?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:47.340
かみこは加入時からルックスについては意見が別れてたよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:19.050
>>1
お前さ
お前がテレビで毎日見てるような嫌いじゃないお笑い芸人の名前を誰かに言われたら顔がすぐ浮かんでくるだろ?
でもそのお笑い芸人と企業がコラボした商品が出ますよって言われても別にふーんだろ
その商品が普段から買ってるものならコラボしてなくても買うし普段買わないものならそいつとコラボされてるからって理由で買ったりしない
上國料ってそういう感じなのよ
もちろん毎日朝昼晩とテレビ出てるわけじゃないし規模はもっと小さいけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:36.610
最初は人気出だしたんだけど人柄が分かるようになると
ヲタが増えなかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:44.320
>>1
もしかしなくてもだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:37.610
狼に貼ってまとめサイトに転載されたら再生数は伸びるわな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:46.260
>>24
上げっぽく書いといて下げんのやめw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:21.220
これ露出量から考えたら200万再生くらいされてないとおかしいよな?
逆に考えたら露出してなかったら5000再生くらいなんじゃないか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:19.460
さすがかみこいろいろな企業に使われるだけあって広告効果抜群やん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:45.820
まなかんすごっ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:39.960
>>23
なるほど何で面白くないのによくテレビで見るのかわからん無名のお笑い芸人と同じだよというわけね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:25.44
芸能界でトップクラスだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:05.140
>>21
そこそこマシな人気の橋迫付けてもらってさえこのザマ

アンジュルム アルバム『BIG LOVE』 個別9次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1680859301/

お話し
8/8 A 竹内朱莉、平山遊季【1次完】
(4/4【1次完】・4/4【1次完】)
0/8 B 川村文乃、川名凜
(0/4【販売終了】・0/4)
8/8 C 佐々木莉佳子、為永幸音【7次完】
(4/4【7次完】・4/4【6次完】)
0/8 D 上國料萌衣、橋迫鈴
(0/4【販売終了】・0/4)
3/8 E 伊勢鈴蘭、松本わかな
(1/4【販売終了】・2/4)

9 名無し募集中。。。 2023/04/07(金) 19:56:31.05 0
かみこ橋迫付けてもらって一つも売れなかったのかよホント人気ねーな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:11.960
謎にゴリ推されてるだけなのがみんなにも伝わってんだろね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:44.120
むしろタコが思ったより人気がある方に驚くべき
かみこだって朝倉や島倉より再生されてるんだから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:25.660
間違えた 浅倉
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:33.140
上の人の道楽押し
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:34.720
上國料って演技力はどうなの?
演技力あればアイドルやるより女優の方が向いてると思うんだが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:52.220
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:43.270
>>39
演技力高いよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:08.390
前にドラマ出たじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:32.110
とうとうドラマデビュー!と煽ってからの出演5秒は伝説
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:01.520
上國料は宮本や浅倉や山崎に毛が生えた程度のハロメン
愛理や佐藤には勝てない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:12.490
テレビ出た量で愛理超えてるよな
なのにおかしいなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:40.900
愛理宮本 ハロプロエース
佐藤 ハロプロジョーカー
上國料他 2流
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:35.930
>>45
超えてないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:03.780
>>45
愛理も事務所推され枠で同類
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:53:44.420
この企画はやる気あるやつが伸びた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:04:33.070
>>43
何かとんでもない重役スポンサーがいてそいつが何としてもかみこくを出せと五月蝿いから渋々出してあげたイメージだな
ハイハイ出しましたよーってさ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:01.880
>>48
言っても愛理の場合同業者からも好かれてたりファンだと公言する人多いからね
推されるのも納得できる
今の事務所で唯一のスター性は持ってる
だけどこいつだけはホント誰が求めてんのかマジで不明
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:11:17.400
俺の周囲で上國料を知ってる人が誰もいない
道重やももちは今でも知ってる人が多い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:14.760
それ企業アカウントでのインスタだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:43.570
無駄推しだわな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:53:32.780
>>55
自垢で宣伝したのに???
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:18.900
アンジュルム公式も宣伝してた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:32.500
むしろなんで人気あると思ったの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:35:51.690
そりゃ人気があるから押すもしくは押し続けたら人気が出るってのが常識だからだろ
人気がないのに押し続けて人気が出ないままってのは常識はずれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:02.850
でも飯窪さんだって外仕事担当だったじゃない?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:53:48.380
外部担当って特定のスタッフに気に入られてるだけじゃね?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:01:10.240
>>55
企業垢に自分のヲタすら連れてこれないとか企業側のメリットなんもないなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:02:44.060
なぜかゴリ男されてるけど誰も注目してない
ひたすら空気な存在
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:08:37.760
ラヴット出てるけど全く話題にならない
守屋麗奈とかめちゃ話題になったのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:07.140
面白いタイプではないからなぁ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:12:46.630
>>65
そこは話題にしようとするヲタをどのくらい抱えてるかってだけの話で守屋なんてのはどうせどこぞの坂だろうけど坂ヲタ以外無風
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:34.090
つまり人気が無いってことじゃねぇか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:23.920
>>63
いや自分のヲタがそもそも少ないのよ
>>34
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:36:26.670
なんで箱のファンは盛り上げないの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:39:15.520
村内ですらトップじゃないやつが
外で通用するなずがない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:05.450
アンジュルムファンはメンバー皆を愛してるのに何故?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:44.490
土偶みたいな顔してるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:26.170
上國料萌衣

tps://i.imgur.com/0oi2P9i.png
tps://i.imgur.com/6kRiiQs.jpg
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:04.59
顔が研ナオコだし色気ないし人気あるわけないだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:54.660
>>5
稲場愛香伝説
写真集売り上げ5300部2022ハロプロ1位
ソロシングル「もしも」iTune1位
令和のグラビアクイーン沢口愛華の激推しアイドル
KENZOとハロメンが選ぶダンスクイーン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:51.430
変な顔
短足
貧乳
性悪
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:30.130
ワロタw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:13:51.660
>>80
そういうのって>1と違って曲に依存するしもしその数字で比べるんなら牧野の人気が工藤以下ってことになるし
何を目的で貼ってるのかわからなくて不気味に思ってたら昨日からの再生数でソートしてんのかw
バカじゃないのこいつwwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:21:06.170
別にかわいくもないし
歌上手いわけでもスタイルいいわけでもないのに
ゴリゴリにゴリ押される
一番嫌われるやつでしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:03.96
>>78
川村の正反対だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:59.250
川村も顔はなかなかだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:44:18.210
一般ウケ最強
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:07.010
人気ありません
あるとしても村の中だけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:05.580
>>85
わろた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:29.390
上国料は宮本以下浅倉以上レベル
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:55:06.640
どっち言われたらききちゃん好きよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:06.440
俺も樹々ちゃんを選ぶ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:29.480
ききちゃん全体のバランス良いホント好き
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:31.560
ヲタにはいまいちだけどライト層に人気あるんじゃないの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:19.940
>>93
人気あったらこんな惨状になってない
https://i.imgur.com/pBTVnNz.jpg

162 名無し募集中。。。 2023/04/15(土) 12:42:02.70 0
ハロプロのインスタライブ最高同時視聴者数
37,000人 辻
23,000人 鞘師 初回 ※後半高橋乱入
17,000人 石田×佐藤
17,000人 石田×佐藤 ※2回目
11,000人 鞘師
10,400人 工藤×石田
*8,800人 愛理×矢島
*8,700人 森戸×横山
*8,600人 愛理×石田
*8,100人 譜久村×生田
*7,800人 石田 ※後半佐藤乱入
*7,800人 愛理
*7,000人 鞘師
*6,500人 石田
*6,200人 高橋×譜久村
*6,100人 TOMO(DA PUMP)×加賀
*5,900人 啓太×辻
*5,500人 植村×段原
*5,400人 TOMO(DA PUMP)×石田
*5,300人 譜久村×生田
*5,300人 高橋×新垣
*5,300人 板野×愛理
*5,100人 生田×譜久村
*5,000人 真野×譜久村
*5,000人 道重
*4,900人 加賀×横山
*4,900人 道重
*4,700人 野中×森戸
*4,600人 夏焼×愛理
*4,400人 アンジュルム
*4,300人 生田×飯窪
*3,700人 金澤
*3,500人 加賀 ※娘。全員乱入
*3,000人 宮本×竹内
*2,800人 加賀←NEW
*2,700人 宮本
*2,700人 船木
*2,700人 小林
*2,700人 譜久村×竹内
*2,700人 加賀 ※途中石田牧野乱入
*2,600人 佐々木
*2,500人 西田
*2,500人 生田×宮崎(Lovelys)
*2,400人 金澤
*2,400人 真野×中西
*2,400人 竹内×勝田
*2,400人 金澤×浅倉
*2,300人 竹内×佐々木
*2,200人 生田
***350人 上國料×高橋
***274人 上國料×FURFUR ←ココ⭐
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:27:57.640
もうやめたれw😆
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:27.880
ライト層だの村外だの
見えない人間に人気という寝言いつまで言い続けるのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:26.490
新曲出しても全然売れないのに
大人気です女ヲタ殺到です横アリです
ってアンジュと上國料は全く同じ虚飾と嘘にまみれてる
嘘も100年ってどこぞの半島人丸出しの理論

そのやりかたまんまチムキューって見たよ失敗したじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:54.800
同じ事務所なんだからやり方が一緒なのは当たり前
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:02.810
成功したやり方ならまだしも
失敗したやり方もう一回やるのはどうかと思いますがね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:21.320
他の方法知らないんだからしゃあないやろ!
ちょっとでも当たれば同じ路線続け過ぎてすぐに飽きられるような事務所やぞ!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:14.530
>>96
ライト層のことはヲタクには分からない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:48.040
>>97
アンジュの場合メンバー人気もないから℃-uteと比べたら小粒感が凄まじいよ
0103ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:16.180
結局、まりあかねしか勝たんのよ、ね。
https://imgur.com/Y444RB1.jpg
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:43.410
ゴリ押しが成功して人気出た鞘師
干されづけたのに人気出た佐藤

ゴリ押せば押すほど嫌われる上國料
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:29.340
いまハロプロで芸能人といえば上國料ぐらいだろうに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:29.880
別に嫌われてはいないよな
無風なだけで
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:58.110
明日も地上波に出る上國料はハロプロの宝
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:59.520
しかしアンジュルムの人気は上がり続けるw
上手いことやったなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:08.89
カミコが好きな人は櫻井梨央も好きそう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:51.940
研ナオ國料萌衣&ウシガエルデブンヌ川名凛大好きウスラバカ武雄
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:48.040
顔は研ナオコのような宇宙人顔
胴体は野口五郎のような胴長短足
全てにおいて奇形体型のハロプロ系アイドル
その名は上國料萌衣!!!!
https://imgur.com/8RkuTYe.jpg
https://imgur.com/umVhEuW.jpg
0112ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:58.110
>>111
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:07.290
研ナオコは志村けんとガチでやりあえる天才コメディエンヌだし
歌めっちゃ上手いし
失礼な話なんだよなカミコと並べるのは
確かに顔似てるけどw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:14.270
ワラワラワラワラ








で野口五郎って誰?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:04.970
勉強になるけどいい年こいたおっさんがネットでこんなことをってのはちょっと思ってしまうな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:26.55
コロッ國料萌衣
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:52.510
>>115の動画で本物の研ナオコと
野口五郎が共演していて草
0119ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:41.410
>>117
大爆笑。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:22.930
上國料を研ナオコって最初に言い出した奴天才だと思う
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:49.270
面白いね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:43.61
>>120
ごめん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:22.780
嗣永岡井よりもごり押しされたけど嗣永岡井ほどの知名度も得られなかった
もっとも嗣永岡井はなまじ知名度あったぶんごり押し終了後の落差が悲惨なことになった
その点カミコさんは助かりそう
自己プロデュースしたんだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:00.920
野口五郎知らないってあかんやろw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:21.280
御三家やろw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:09.810
♪その時 かみこは 亀になり~
 その時 武雄(ぼく)は 乞食になり~
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:47:48.540
研ナオコwww









についても勉強します
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:38.370
御三家って野口五郎と郷ひろみと田原俊彦?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:06.660
>>128
正しくは野口五郎と郷ひろみと西城秀樹
ちなみに田原俊彦はたのきんトリオ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:59.130
本物の爺さんがみっともない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:07.520
>>129
すいませんでした
YMCOはなんとなくですが知ってます
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:32.750
Y.M.C.A.やで
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:06.120
細野晴臣
高橋幸宏
坂本龍一
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:38.820
還暦爺さんがアイドル叩いてると思うと涙が出るな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:07.880
それは知ってます
高橋が天才で坂本が鬼才で細野は凡才だけど頑張ったとか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:05.510
研ナオコ野口五郎て
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:42.600
>>134
それは言ってやるなよ
他に応援してるアイドルがいるんだろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:14.920
アイドル叩いてる還暦爺さんって武雄じゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:44.060
武雄さんお会いしてみたいですね
噂でしか聞いたことないです
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:37:01.140
>>138
それな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:37.460
人気あるし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:22.440
不人気メン
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:04.540
E.T.國料さん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:48.670
進学すればよかったのに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:14.91
>>143
ワロタ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:21.680
このひと今朝の番組で話題になったとかいうスレ見た気するけどどうなの?
得意のバズりグラフはまだ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:52.980
誰にも共感されなくていつも自己レス保守してんな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:35:33.150
アンジュルムの中でも不人気だっていう自虐ネタでバズろうとしてただろヒルナンデス出てたとき

だから不人気になるなら本望なのではないか?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:22:37.960
露出を始めた最初の頃はフォロワー数も大きく増えたりwikipedia閲覧数も断トツだったりと大きな効果があったよ
ただし現在はそれらも微々たるものになってしまった
今や露出の効果が明白にない
他の子を露出させた方が効果的だと思う
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:37:38.960
つばき八木のネタをそのまんま出しただけだからなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:51:33.030
かみこのアンチってすごい粘着だね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 06:55:36.37
かみこ大好きだが顔がなぁ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:05.840
何の効果も無いんだから言わせとけばいいのよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:59.090
だね天につばする行為だしね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:42.760
アンジュルムのアンチとか無駄なこともう何年もやってて何かいい事あったのかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:51.170
その言葉そっくりそのまま武雄に言ってあげてください
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:49.270
キチガイの相手するのはキチガイだと良くわかる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:10:25.120
ゴリ押しても何の効果も無いんだから言わせとけばいいのよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 03:18:50.990
やっぱ人気無いの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 04:47:45.470
こういう奴が岸田に自作爆弾投げつけたりするんだな
楽しいね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 09:12:19.740
盲目ヲタは危険だな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:47.700
>>94
圧倒的にボトム独占してるやん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:56.070
ありまぁす
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:19:12.300
2番じゃだめなんですか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:43.960
2番・・・?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:34.180
ハロプロあるあるの引き立て役ポジションだよね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 00:59:56.550
一般人に見つかる役だから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:45.530
アンジュルムの佐々木と上國料はおそらく
最初に期待された役目をお互い入れ換えている
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 05:40:44.510
上國料は水着写真集出せば良いのに勿体ない・・・
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:38:02.470
そんなおぞましいもの売り物になるのか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:59.19
顔は研ナオコ
体は貧相
どこに需要があるんだよ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:25.360
研ナオコ + 野口五郎 = 上國料萌衣
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:08.090
イン土人カミコ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:52.000
武雄のせいで上國料が叩かれる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:44.110
テレビには出してもらってるけどブサイクだし人気はない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:29:51.160
人気があったことは1度もない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:14.480
>>170
奇形体型だから水着姿の写真集が出せない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:00:50.300
奇形だろうが出すことはできる
発売後あまりの酷さに本人は死にたくなるほど後悔するだろうが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:52:22.330
乳なさすぎ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:49.690
宮本宮崎パンダ浅倉あたりの貧乳+スレンダーボディの写真集よかったからなー
上國料もかなりいいと思うよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 05:15:28.360
パンダが貧乳?
>>181
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:37.850
>>182
パンダは貧乳+水着で盛ってる。だがあれぐらいなら大半の人にとっては満足だろう
というかスレンダー好きはほぼほぼ貧乳教徒だからね・・・
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:43:43.530
実は7〜8割の男が「胸は小さめでも良いから痩せて欲しい」と考えているという
調査結果があるそうですが、我々貧乳教徒はもう少しラディカルで
「胸はどうでも良いから痩せて欲しい」のです。
痩せた女には貧乳のほうが見た目のバランスが良いと思いますが、少し胸が有っても問題ありません。

わかりやすい例を挙げましょう。
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 06:52:35.260
他スレからの転載ながら「横山が巨乳化した」と話題になっていたのですが
http://i.imgur.com/YubF4z1.jpg

もともと胸が大きめの横山の巨乳化には「まったく意味がない」と思っていて
胸が多少しぼんでも良いから、以前のように身体を絞ったほうが良いという考えです
https://i.imgur.com/L442M8t.jpg
https://i.imgur.com/KRhAWwl.jpg

今の体形のまま水着になっても
「乳さえデカけりゃいい」というデブ専向けになってしまうでしょう。
彼らはやたらと声が大きいのですが、実は我々よりはるかに少数派なのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況