X



トップページハロプロ
44コメント9KB
自前のライブがつまらないアイドルグループは会場のデカさフェスや外仕事でごまかそうとしがちだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:34.320
ごまかせてないよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:44.660
つまらないものはつまらないからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:35.570
そういとこは人気が落ちていくよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:06.210
具体的な名前下さい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:22.810
オファーありきのフェスや外仕事で誤魔化すとは?
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:04.450
たとえばそうしないアイドルグループとは?
大手事務所とかファンが一定数いるグループを除くとフェスとか出ないではやってられないぞ
新規ファンとれないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:49.440
また妬み僻みか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:34:05.990
ライブが楽しいならそれだけで食っていける
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:35:17.950
ライブがつまらない奴らをどこのフェスが呼ぶんだよ
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:39.600
>>8
たとえば?グループ名あげてみて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:36.670
ライブがつまらない人は自前だけで食っていけないからフェスに出がち
0012二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:13.640
ライブがつまらないからフェスに出るんじゃなくて
新規ファンがほしいからフェスに出るんだぞ
フェスのギャラなんてたかがしれてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:46.190
内需でやっていけるグループのヲタでよかったー
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:31.140
単純にライブが面白かったらファンが増えるってそういうもんでもないぞ
固定ファンを作ることってほんともっと複雑で難しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:52.730
有名なフェスはヘッドライナー以外ギャラは無いに等しいどころか出場枠を買ってるまであるけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:53:30.090
ライブがつまらないからそれ以外の要素を求めがちなのが雑魚
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:40.720
引きこもりおやき爺の暇つぶしにわざわざ付き合うアーシュとかいう固定
0018二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:53.950
秋元系列とかWACKとかスタダとかハロプロもそうだけど
フェス出なくてもやっていけるのって大手アイドルのこのへんぐらいやろ
地盤がない事務所、グループはどうしてもフェスで顔出ししていかないといけないから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:08.280
つまらないから売れてない
0020二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/15(土) 13:07:00.090
めちゃくちゃおもしろくても地盤がないとまず売れない
その中でも売れることがあるのなら大人の事情が運良くうまいこと絡み合っためちゃくちゃ運のいいグループだけ
そしてその運のいいグループというのは決して他の地下ドルから抜きん出るおもしろいライブをしているとは限らない
そういうもんでしょ現実
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:12.230
面白くて内需あるから出稼ぎしなくていいグループのヲタでよかった~
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:08.570
>>1
>>2
クソスレ立てるおやきも数としつこさだけでごまかそうとしがちだよな
0024二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/15(土) 13:14:04.340
かの知さんも言ってるよね
なんで私がバラエティで売れたのかって?めちゃくちゃ運が良かっただけって
たしかに回しの実力とかもあるけどそのへんの実力者なんて芸能界には山ほどいるからな
その中からスキャンダル出るまでバラエティ女王に君臨できたのは事務所の力もあるけど
とにかくタイミングだとか大人の事情がいい方向に絡み合った運の良さなんだよね
結局はそこにたどり着く

おもしろければ売れる、実力があれば売れるなんてそんな単純な世界じゃない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:15:59.840
出稼ぎとハッタリは雑魚のすること
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:34.750
スレ立ててる奴って情弱だよね?
なんGから来てるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:54.750
>>26
ナマポおやき爺は外に出ない引きこもりだしなんGというよりネットが全ての爺さんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:05.950
まだあんまライブやってない新人ならともかくもう何回もライブやってるのに動員弱いのはライブがつまらないから動員弱いんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:36.490
汁カスさんどんどん追い詰められているな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:21.780
ライブがつまらないから動員を誇るようになる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:42.930
誰とは言ってないのに自分のグループが叩かれてると思ってる人居るね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:09.980
俺らのナオトインティライミさんがテレビに出演

MUSIC FAIR【石川さゆりナオト・インティライミFANTASTICS】🈑🈖

石川×ナオトが坂本九の名曲「上を向いて歩こう」を豪華コラボ!石川は三木たかし作曲の新曲「約束の月」ナオト「With」ファンタ「PANORAMA JET」

4月15日 土曜 18:00 -18:30 フジテレビ←今夜放送
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:58:33.350
フェスが完全に今のエンタメの主流メディアになってしまったからね
対応出来ていたアンジュルムにハロメンが憧れるのも無理はない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:59:57.440
ライブがつまらないグループは主流が云々とか言ってつまらないライブしがち
つまらない人間はそれに憧れがち
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:13.910
やっぱり魅力ある曲が大事
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:43:46.870
ロッキン運営から落とされたのはJuice=Juiceだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:57.010
ライブがつまらなくて自立できないグループはロッキンとかいう権威に縋りがち
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:31.980
>>36
マジか
可哀想
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:54:27.710
>>37
だね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:56:40.520
ラッキーフェスでもいいのでJuice=Juiceも出してください
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:57:09.250
自前のライブがつまらないアイドルグループはフェスでごまかそうとしがちだけどごまかせてないよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:32.800
フェスって呼ばれるものじゃ無いの?立候補で参加費か何か払って出るものなの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:40.640
私憤でクソスレ乱立させるなよハゲ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:32.610
フェスはライブがつまらないアイドルが出がち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況