X



羽賀あかねちん「"アンジュルムリーダーの竹内朱莉さん"も感じられたのが、本当に素敵でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:04.590
書道展「煌々舞踊」!羽賀朱音
2023-04-14 21:42:51
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12798560562.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230414/21/mm-12ki/85/9e/j/o1080144015270312031.jpg
竹内朱莉さんの書道展、
「煌々舞踊」に行かせていただきました!
大迫力……!
書道って、
様々な書体がありますが、
この字をその書体で書いた意味など
考えながら観るのがとても楽しかったです😳
全ての字の躍動感が凄くて、
竹内さんの感情が
ヒシヒシと伝わってくるんです。
同じ「心」という字でも、
やっぱり熟語によって
雰囲気や形が全然違くて……
そんな部分を楽しんでいたら、
ひとつひとつの作品全部に
目が奪われ心が惹き込まれていました🫶🏻
お気に入りの作品を
メンバーと語るのも楽しかったです🥰❤‍🔥
グッズでポストカードにもなっている、
アンジュルムのメンバーを
イメージして書いた作品も
展示されていたのですが……
その選ばれた熟語だけでなく、
書体や雰囲気も、もう何もかもが、
「まさにそのメンバーのイメージ!」
というもので、
"アンジュルムリーダーの竹内朱莉さん"
も感じられたのが、本当に素敵でした🥲
あーーー、本当に素敵な時間だった……
お時間がある方は
ぜひ、ぜひ!行ってほしいです!!!
ここまで、
書体と感情のことを書きましたが……
墨の色や、
使う用紙でも、
雰囲気が全然違うんですよ!!!
観るポイントがいっぱいあって
目と時間が足りなかった🙄💭
明日から行かれる方、
たっぷり楽しんでください!!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:11.400
あかねちんあかねちん
0003名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 09:30:05.110
この人いつも楽しそうだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:03:04.750
さすがあかねちん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:04:10.370
"'モーニング娘リーダーの羽賀朱音さん"をfeel感じたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:12.150
感じやすいあかねちん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:37:42.570
ノリ*‘. 。‘)<変な人たち、サンキュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況