X



トップページハロプロ
20コメント2KB
あの中日にすら9点も取られ惨敗する巨人軍さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:13.070
もう終わりやね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:50.030
君が小さく見える
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:10.340
さよならさよなら
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:14.850
今日巨人戦か 
椎名林檎観て大曽根通ったら道全部塞いで歩いてる糞野球ヲタが沢山いてウザかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:20.490
ナベツネ「ゆうしょうしろ💀」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:34.370
さすが Japanese BASEBALL
0007細木数子
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:05.670
これが大殺界よ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:17.410
巨人は犯罪者を雇った時点でオワコンさ
紳士のフリをしてる893なのはバレてんだよ
未だに紳士ぶってるけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:22.320
原をシーズン中クビにすることあるんだろうか?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:12.080
巨人ファンってどうして昨季も優勝していて今年も首位を走ってる気になれるのか
現実を見ろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:50.940
毎年優勝厳命言ってるからなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:29.500
巨人も大概だが巨人以外の球団とか1%も観る気にならないし魅力がない
消去法で巨人になる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:31.630
>>12
今時野球で巨人を選択するってwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:58.820
中田みたいな犯罪者引き取った時点で終わったんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:57:05.900
真っ先に消えるのがゴミ売り虚塵だろ
0016fusianasan
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:44.580
ナベツネも体弱ってるから前ほど権限がない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:33.320
3連戦かどうか知らんが最下位指定席の中日相手やからあと2つは勝てるやろw
勝てなかったら去年の阪神並に笑えるが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:32.960
中日2戦目の先発はサムライ高橋宏斗だぞ
打てるんかよ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:04.460
1試合で1点取れるかどうかの貧打線の中日に平気で5点以上取られるのが巨人
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 02:45:58.890
小林をスタメンで使う余裕があるんだからこっからいくらでも巻き返せるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況