X



トップページハロプロ
31コメント5KB
いまポケモンカードが熱いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:01:23.750
いい加減に法律で規制しろよ
発売から1年以内は定価の2倍以下の販売禁止でいいだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:02:34.400
発売から1年以内は定価の2倍以上の販売禁止だ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:34.850
ポケカ発売は現金配ってるようなもん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:08:29.650
仮にもガキ相手の商売なんだからさ国が対策しないと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:43.63
ポケカで先を争う大人が子供を蹴りたおして怒号が飛んでる風景
video.twimg.com/ext_tw_video/1646689724336336898/pu/vid/720x1280/qRX_4tDXI7s1m_VX.mp4
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:19.020
楽してお金儲けしたい
なぜならぼくは他のアホどもより頭がいいから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:18.150
みんなポケカ行くからわいの遊戯王カード資産が下落してるんだが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:37.55
もともとポケモンカードはトレードして楽しむものだからどうやっても転売はなくせない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:36.620
>>8
ルー語みたいにまたブーム来るやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:45.33
みんなで連携協力し合わないとコンプリートできない仕組み
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:44.150
最近のポケモンはトレーナーとかが可愛い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:07.430
ミモザとかストーリーほぼ絡まないキャラが高騰するの意味分からん
グルーシャきゅんは可愛いから分かる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:28.080
品薄商法してる方も悪質
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:26:21.890
紙を刷るだけなのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:27:06.80
まさに貨幣
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:32:04.290
>>9
チケット転売が規制されてるんだからカードの高額転売もやろうと思えば規制できる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:34:14.260
一万以上の高額転売さえ規制すれば転売ヤーは駆逐される
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:36:31.860
>>14
メーカーが一番悪質だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:36.320
ワンピースカードは情報漏洩が酷くてブーム去ってきてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:05.670
それも人気キャラの極希少レア入れればマニアが欲しがって高額転売のエサになるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:34.600
昔の攻撃力120くらいのリザードン欲しかったけど
結局手に入らなかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:35.46
でも刷れば刷るほどインフレになって所有者の所有欲が損なわれる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:47.050
人気とか所有欲とか関係なくレアカードを欲しがる収集家がいる限り高額転売は無くならないんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:10.760
刷れば刷るほどインフレになるのは当然だがレアカードは一定数しか刷られないから高額転売されるんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:48:45.900
なんでコンサートチケットの転売は法律で規制されたのかわからんわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:50:39.750
>>18
こんなんより儂らはロリチャンピオンが好きやで
次点はチリちゃんや
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:32:57.520
アキバも今はトレカショップばかりが新規オープンしてるよなあ
ハロショのあるビルも空き出来ると入るのがトレカ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:40:05.590
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況