X



トップページハロプロ
36コメント8KB
新沼ヲタ「ふざけんな!」岸本ヲタ「もうええわ!」秋山ヲタ「信じてる。」小野ヲタ「俺が面倒見るよ!俺と繋がろう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:38:42.380
何故なのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:11.900
四者四様なんね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:23.940
新沼ヲタ「嫁にこないか 僕のところへ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:53.880
おみず様は天使だからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:46:18.590
謙治がいるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:55:27.610
岸本にヲタが居るような物言い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:57:42.250
ズッホ、ズッホズッホ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:20.010
少ないけどおるわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:53.380
新沼ヲタと秋山ヲタ逆な気もするがまあいいや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:04:52.760
新沼ヲタ「ふざけんな!」岸本「もうええわ!」秋山ヲタ「信じてる。」小野ヲタ「俺が面倒見るよ!俺と繋がろう!」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:47.520
新沼ヲタは実際にそう言ってヲタ卒した奴がいる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:02.280
破獄
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:39.640
漫才か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:00.160
小野小野ヲタが元凶か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:49:47.76
たいそうなアイドル論を語ってた後だけにね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:03.640
ズッホはかわいいからね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:59.440
ヲタは推しに似る
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:18.100
小野ヲタwwwwwwww

きっもwwwwwww

現実見ただろお前も彼女作れよwwwwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:16:03.240
小野並みにかわいい子なんて1000人に1人しかいないからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:18:17.610
10人に3人くらいはいるぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:23.180
>>21
モーニング娘。にも3人いるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:00.070
>>20
お前の地域って余程可愛い子が居ないのか?
まず小野は可愛くないし美人じゃないし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:52.640
きっしょw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:47.630
小野を過大評価してる奴が居るけど
男が女装してるようにしか見えない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:11.970
そうか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:56.030
つばきのビジュアルは谷本と小野と福田が支えてるから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:47.36
フェイブルマンズでスピルバーグが小野みたいな顔の色黒変態キリストマニアの女に童貞奪われてた

https://i.imgur.com/c7d29Fy.jpg
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:00.080
ぁんりんは我関せずで座間に来て瑠乃ちゃ〜〜〜んとか言ってるぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:36.060
マジかww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:30.160
瑠乃ちゃ〜〜ん(^O^) (@ ハーモニーホール座間 大ホール in 座間市, 神奈川県)

「恋のUFOキャッチャー×アイドル天職音頭」と、「断捨ism×だからなんなんだ」のマッシュアップ考えた人間頭おかしすぎるwwwwwめちゃくちゃ楽しくてわろたwwwww

先程、駅と会場の途中にある横断歩道で、相当ご機嫌に見えたぁんりんさんとすれ違いました。
いいライブだったようですね!

相当ご機嫌wwwww
楽しすぎてテンション高くワイワイしてたんだと思いますwwwww本当に楽しかったので……

つばき新曲、ラブライブ!みたいな曲やったな

俺バカだからよく分かんねーけど……好きと可愛いと楽しいに勝る感情はないな。

parade→Fomalhautと来て、シュンカン一番好きなセトリだ。可愛いし元気だしかっこいいしアホだから。

スキに勝てねぇ……

ルノモヨウ、フル、大感謝。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:11.110
ハナモヨウの床に寝転がる振り、「えっっっ瑠乃ちゃん大丈夫?!!?今助けに行くからな!!!!」に毎回なる。助け甲斐があってありがたい曲だ(???)

りこりことまおぴんのスケスケエロ手袋(遺言)

瑠乃ちゃん、今までは「大人っぽくパフォーマンスしようとしてる合間にチラリと素が覗く」感じだったのが、今日のパフォーマンスは良い意味で「アイドルに徹してた」気がした。

瑠乃ちゃんが振りで上を見上げた時の首筋のラインめちゃくちゃ好き。細かいリズムを感じてる仕草好き。健康的なのに柔らかい体つき好き。スッと伸びた手脚と歌声好き。声質好き。顔好き。(ヲタク側のお見送り芸人しんいち)

つばき、曲数的にどうしても前回や前々回と全く違うセトリにするのは難しいと思うねんけど、マッシュアップしたり芝居チックにしたりすることで同じ曲でも新たな見せ方や意味付けをしようとしてる気概を感じられてすごく良かった。

ただ曲を羅列するだけじゃiPhoneシャッフル再生と同じだし、ツアーである意味がないと思ってしまうから、parade→Fomalhaut→シュンカンの各ツアーごとにストーリー性があって意味付けがされている感じがとても好き。

愛は✌(^o^)✌今
愛を✌(^o^)✌
もと✌(^o^)✌
めて✌(^o^)✌
る✌(^o^)✌
セトリ入りしてて嬉しかった!!!いい大人が合法でアヘ顔ダブルピースをカマせる楽曲なので。

別にアヘ顔である必要はない

今日のセトリにLove so sweet入ってた気がしてきた。瑠乃ちゃんのことが好きすぎるから。

ヲ朝早
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:05.020
きそ➡バケネコ女
おみず➡特徴なし
きしもん➡ゴリラ女
まおぴん➡ハクション大魔王の魔法の壺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況