X



トップページハロプロ
418コメント86KB
15期は逸材とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:55.820
なんだったのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:12.700
アンジュヲタいい加減にしろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:16.140
らいりーの踏み台
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:16.830
逸材だよ
腐らせかけてるけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:28.480
要らんならつばきにちょうだい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:44.200
乃木坂とかと比べたら劣るけど十分逸材だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:58.570
新参が騒いだだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:25.330
歌とダンスのレベルってどんな感じなの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:48.120
ここ3,4年の新加入の中ではD4の次くらいに良いと思うよ
加入時点ではね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:15.580
なんだったのかって正しいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:09.390
リソース割かれた割には跳ねないし伸びない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:01.370
自分の中じゃ目が小さい期
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:59.670
ほまれが写真集出せば完璧だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:48.190
りおりおパフォーマンスは良いんだけど個別が…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:19.240
ジシミ目期ってこと?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:16.570
あんなエッチなボディの子が来て何の不満があるのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:41.880
盲目ヲタの過剰な持ち上げがうぜー期
3人とも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:08.010
>>6
乃木坂のゴミと比べたらさすがにマシ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:52.040
ビジュアルもスキルもちょっとね‥
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:03:09.530
15期の新人感ってなんなんだろうな
同期のやふぞうのベテラン臭が異常なのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:03:10.830
牧野続くグラビアエースが誕生したんだからいいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:01.970
>>12
もっと歌割りよこせや
全然足りてない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:46.370
>>21
2019年の15期加入までまだ新人感が残ってた12期と同じよ
自分の力で何かを掴み取ることをしない口開けて待ってりゃ餌を放り込んでもらえるやつ特融のやつ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:05:56.680
Juiceの新メンバーの成長を見ると環境って大事だなとおもう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:06:00.180
先輩が邪魔やねん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:36.300
>>21
下のメンバーの人数だろ
やふぞうは5人 15期はらいりーだけ
娘も4次審査終わってもうすぐ新人入るからそこで印象も変わるだろ

それより問題なのは9年も経っていまだに頼りない12期だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:10:59.880
14期の大失敗を見事に挽回した15期こそシン・メシアなのだよ

リコ ¯•ω•¯ リコ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:11:54.670
ちぇるは立派にらいりーを育て上げたけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:12:17.930
>>29
はあ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:16.600
>>23
どんだけ欲しがりやねん
佐藤森戸加賀といっぱい強奪したやろが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:20.410
らいりーは同期が2人ぐらいいたらどうなってたかなって思う事もある・・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:56.290
ちぃちゃん大成功やん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:10.070
らいりーの教育係を北川にやらせれば良かったのに今さら野中ってのもな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:15:57.220
北川じゃもっとポンコツだったかもよらいりー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:33.130
北村は教えるの上手くなさそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:17:31.520
どっちだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:18:42.270
アンジュは三色団子のはっさこ加えた楽しい感じは一人加入じゃならなかったしジュースの3Fの急激なスキルアップも3人で加入したからこそ
らいりーもそんな感じの仲間がいたらどうだったのかなってのはある

ってか15期のバラバラ感はどっから来てるんだろう
ほまとパンダの初期のセット売りも失敗したし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:19:33.420
>>21
13年目の先輩が2人
12年目の先輩が1人
11年目の先輩が1人
9年目の先輩が3人
7年目の先輩が1人

気がつけば15期ももう5年目に突入します
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:22:28.770
パンダさんはパンダさん禁止にした方がいいなって思ったんだが

[PR / 未公開シーンなど] Hello! Projectが行く!ナルチカ日帰り里山旅2023DVD
https://youtu.be/0PSFklUyhRM?t=142

全員があざかわ自己紹介をやるっていう無茶ぶりで
みんなそれなりにやるんだけど、めいちゃんはやっぱり
いつものやつ 「パンダさんパワー ΩΩ 」 で
それを他の人達も弄れないから、空気としては微妙で

本人もΩΩに頼り続ける間は成長が止まっちゃうと思うんだよなぁ
どうですか?めいちゃんファンは?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:05.370
シンプルにベテランが多すぎ
そら5年目でも赤ちゃんですわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:45.340
12期ですら未だに自分達は中間管理職と言ってるくらいだからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:12.820
久住 光井 小田とやっぱ一人加入はあかんなって思うよね
小田も仲間いたらあんな損な立ち位置にいなくても済んだかもしれんのに

佳林ちゃんの小田イジりとかああいうのがたくさん見れたかもしれない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:04.680
櫻井は?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:31:18.320
>>41
ジュースだと
11年目の先輩が1人
(ハロ)9年目の先輩が1人
6年目の先輩が1人だからねえ
0046名無し募集中
垢版 |
2023/04/14(金) 13:33:56.610
大昔は5期も吉澤リーダーぐらいまで新人感があった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:05.930
キャリア差や年齢差がある場合、その先輩との壁をぶっ壊す人がいなかったってのはある
佐藤まー とか Juiceならエバとか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:36:08.150
早々に圧掛けられて終わり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:38:44.400
北川はスタイルはアレだがそれが殆どマイナスポイントにならない娘では顔と歌唱力から言って完全にエースの素材
それをずっと燻らせ続けている
ひなフェスでvavaboomの落ちサビやって北川凄いじゃんとなったがあのパートを松永が貰ったのは2年前の高1の時
勿体無さすぎだよ
山﨑も歌えるし岡村とか何とかアンジュの様にモデルに押し込む事もしていない
スポイルされすぎ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:40:06.780
逸材なんて言ってたの上の期のヲタどもだろ
一推しの地位は脅かさずに新人を愛でて次世代枠を確保
ついでに中間期を叩けて一挙三徳
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:41:46.350
なぜ叩く前提なのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:43:34.920
15期メインにするために14メンまとめて辞めろって言ってたのもいたけどね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:42.100
加賀居ない今ユニゾン支えてんの11期の小田と15期の山﨑やで
サブリーダーズとらいりーがジャイアンでユニゾン破壊してるから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:44:54.120
ライブって今どうなん?
2019年の代々木第二の時の

9期10期11期でメモ青
12期で私の時代
13期14期でロック
15期で先輩

ってやったみたいな事を頻繁にやってるの?
ああいう見せ方もっと増やしたらいい
アルバムでもそういう分け方の曲ももっと作って
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:45:51.710
>>54
15期16期でモーコーやってるよ
櫻井さんが大層なユニゾンクラッシャーと音痴でめっちゃ外しております
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:07.600
>>46
3年くらいだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:46:26.940
ふくちゃんが卒業したら歌割りが大きく変わるだろうしそれからじゃない?
それでも12期優遇されたら暴れていい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:01.340
そうなんだ、例えクラッシュしても
そういうのをやる試みはいいわ
アルバム単位でも同期曲とか欲しいわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:47:27.340
生田にもまだ歌割増やしてる現状だぞ
12期が優遇されないわけがない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:48:44.130
12期の歌がやっぱダメだからなぁ
野中は声出ない、牧野羽賀は音痴

そしてメインボーカルのふくちゃんの歌が今、全然ピッチも声も出ないから
自動的に北川山﨑が小田の次に歌える奴の位置にきてんのよ
岡村は下手やけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:50:40.230
北川を本人の力量以上にエース扱いするのではなく地道に歌唱メンに育てる路線にしたのは英断だったと思う
逆にパンダはもっと早い段階でエース売りしてヲタを獲得しておくべきだった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:51:24.410
愛されたーい渡して推してただろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:41.000
愛されたいの時点では遅すぎる
加入時からすでにかなりの水準で歌って踊れたし19秋ツアーではパンダ体制にすると思ってたわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:53:16.280
ええ…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:25.100
山﨑は言動が幼いのとダンスが適当すぎる
エース推しは推された本人のプライドや覚悟が何より必要なので難しいよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:08.260
工藤とか松永ってキャリアに見合った活躍をさせてもらえてるだけでスキルだけでみると過大評価甚だしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:25.780
超絶スキル路線では有澤に
歌唱水準の高さでは平山に
それぞれ完敗してるし
もう多少の人気でホルホルするくらいしかないしむしろそれでいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:59.740
心体ツアーの15期はついていくのが精一杯で後半ヘロヘロだったぞ
絶対見てないだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:56:15.340
北川空気なんよ
テクニックはあるんだれうがカラオケ大会
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:07.770
松永はピッチ感が悪いよな、声変わりでそのあたりを失った気がする
工藤はそもそも音痴の部類かと思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:59:28.270
>>67
平山?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:07.400
ひなフェスシャッフルの北川は結構覇気あってよかた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:01:18.600
北川にテクニックがある‥?
いやまじでいつからそんな風潮になったの?誰がそんな印象に持っていったのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:02:00.040
えっ?あのほぼ歌割なかった上段原岸本の足元にも及ばなかったやつ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:02:17.140
平山は本番に弱い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:13.810
アンジュルムの本番に弱い担当は伊勢に無事譲渡されたよ
平山はもう克服した
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:15.060
>>3
音痴でダンスも下手なのに?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:03:37.530
15期ってもうすぐ5年目だろ
まだ人気出てないんじゃもう無理だよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:04:02.600
え5年目?ベテランじゃねえかw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:04:28.190
いや人気は出てる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:09.850
譜久村叩くために加賀とか北川の歌を持ち上げて棍棒にしてるもんなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:11.920
人気がないのは3色団子
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:12.720
その時にこの3人の4年後が楽しみ!と言ってたそれが今な
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:55.500
12期とか13期の5年目と大差ないよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:06:19.250
>>80
えっ?
同じ暦の頃の牧野加賀森戸より人気ないで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:06:25.180
>>84
加賀ヲタが来るからやめろよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:06:36.360
>>81
そうか、そのためならOKやw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:06.190
>>85
森戸と北川なら北川のがずっと人気上だぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:12.990
加賀ヲタならずっといるぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:27.350
譜久村やら加賀やら出してくる誤魔化したいのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:29.810
もう限界ですwww
-05 *519 *514 岡村ほまれ
-09 *860 *851 山﨑愛生(「崎」含む)
-20 *910 *890 北川莉央
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:45.970
平山さんって高音出ない時点で論外
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:05.410
>>88
いやマジでどこが?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:11.650
グッズはまだ踏ん張ってるよ

今月の
26 譜久(ハ15、フ11)
19 小田(ハ10、フ09)
18 山﨑(ハ11、フ07)
17 牧野(ハ10、フ07)
11 石田(ハ04、フ07)
08 野中(ハ05、フ03)
08 櫻井(ハ03、フ05)
07 生田(ハ03、フ04)
07 北川(ハ05、フ02)
06 横山(ハ03、フ03)
06 岡村(ハ03、フ03)
00 羽賀(ハ00、フ00)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:28.960
>>85
そりゃ娘そのものの人気が収束してるからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:35.510
>>93
グッズも個別もそうだよ
北川>森戸
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:48.480
やふたこ ☆☆☆ スキル満足度高い
れらはー ☆☆☆☆ ほぼ伊勢の価値
15期   ☆☆☆☆ 様々なニーズ満たす
調味料  ☆☆☆☆☆ 夢羽食っちゃった
三色団子 ☆☆ 過大評価否めず
リトキャメ☆☆☆☆☆ まさにダイヤモンド
3フラワー ☆ 頑張れ
すみろこ ☆☆☆☆ こういうのでいい
16期   ☆☆☆ 眼光鋭い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:08:49.720
15期も出ないよ
まあ出せたとしても北川みたいにスルーされるし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:09:37.350
個別もグッズも森戸が上だろw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:09:55.680
>>97
有澤を頑張りましょう扱いしてやふたこのスキルには満足してるの笑える
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:06.440
特に何もないメンバーばかりだが加入のタイミングが良かった
今後12期化することもありえるが全てにおいてラッキーな期
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:08.660
>>82
橋迫と川名は人気出てるよ在宅かな?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:10:14.380
リトキャメこそ過大評価じゃね
みんな声のマイク乗り悪いんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:11:37.750
>>99
心体個別以外は北川のが上だよ
森戸のグッズはパンダと争ってたので北川のが上
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:11:51.360
北川の顔があと5cm短くて
足が15cm長かったら天下取ってた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:12:10.680
北川ヲタ頭湧いてんのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:12:10.870
>>96
えっ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:12:23.830
15期落選組の豫風北原平山のほうがレベル高くていつもの娘。オーデって感じだよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:13:03.250
他のグループの同世代と比べると明らかに見劣りしてるもんな
ひさびさに入った若い子にかわいいかわいい言われて
甘やかされるだけの4年間のツケが回ってきた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:13:19.250
>>104
その北川今はパンダにダブルスコアつけられてるけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:13:39.420
北原がどうとかもはや言う気にもならないけど
17期オーディションについてはもはやモーニング娘。'23に入れずにキープする逸材すら釣れないから看板力がもうない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:05.010
北川はグラビアやらせたり弁当にしたり印象的な歌割やったりと推してる風だが
劇的にツアーで引っ張らせるような歌割数なんてない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:14.080
つべコメとか最近北川ヲタ暴れ放題で草
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:24.100
>>96
ないわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:25.870
つばき解散したら接触強い福田が手に入るからノーダメや
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:45.640
エビギュー
佐藤25/25 三次完
北川25/25 四次完
譜久25/25 五次完
石田25/25 七次完
森戸24/25 六次販売終了

TS
北川63/75【4次販売終了】
森戸63/75【5次販売終了】
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:14:46.380
普通は歌割増えてきた期待感外仕事で推されてる感でヲタがつくはずなんだけどね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:14.050
この先もずっと北川ゴリ推しが続くんだろうけど
パンダヲタとかほまれヲタって納得してんの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:21.270
>>116
過去の栄光でマウント取るの恥ずかしくないの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:36.910
そもそもその比較に意味あんのか
もういないメンと較べたり同じ歴の頃の人気と比較したりすんのは
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:15:38.130
娘。って新人目立たないよね
櫻井とかちゃんと推されてんの?
可哀想になってくる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:03.280
ヲタが増えないのは歌割少ないからだ!はもう加賀の例があるから言い訳に使えないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:21.510
歌割なんて何個もなくてもたった1つで勝ち切ればいいって有澤が証明したしモーニング娘。'22なら加賀も証明してるけどなんで何個も欲するの?
数がないと存在感出せないから?
怠慢だよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:26.630
>>119
森戸北川の比較の話しで森戸辞めたんだから過去のしかなくない?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:35.340
らいりはそんなにわるくないが単独は荷が重すぎた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:55.190
>>116
一次の結果も貼ってみて
多分森戸より売れてた事はないから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:16:57.610
櫻井はジャイアン歌唱でユニゾンクラッシャーだから推したらやばい奴
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:08.650
モーニング娘。ほど世代交代進んでないグループもない
本当に譜久村卒業させて大丈夫なの?
おまけに石田ももう卒業だよ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:11.780
人気あるっていうの否定されたから怒ってんだろw
バーイベ2次まつりなのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:17.030
>>115
解散しないどころかつばきにさらに逸材回すけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:54.650
>>128
辞めて終わるならそれは蓋してた人のせいだから問題ない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:17:58.080
北川>森戸なのは事実だったろ
なんで怒ってんだ

娘autumn受注 合計
佐藤 331
加賀 135
北川 113
譜久 112
石田 110
森戸山﨑 102
小田 101
野中 *92
岡村 *89
生田 *84
横山 *57
牧野 *42
羽賀 *27
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:19:53.020
>>118
北川櫻井のセットのゴリ推しでほまめいは残り物扱い
最新のDマガは牧野までは序列順の組み合わせだったのに北川櫻井の組み合わせにしたいのと羽賀横山がダメだから
羽賀の相手に山﨑をくっ付けている

北川櫻井推しの弊害や
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:19:57.240
グッズなんて物によって毎回違うし都合の良いところだけ切り抜かれてもな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:52.930
アンジュルムやJuiceの新人と比較するのはやめとけ
パフォーマンス面では勝てんよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:20:58.790
またパンダヲタクが北川叩いてる…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:14.020
>>124
だからそれが恥ずかしくないのかと
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:16.490
森戸が途中加入はもうやめてあげてって言ってたけど
真ん中がスカスカ過ぎて補強したくなる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:19.530
>>118
納得してないからパンダヲタの愚痴垢が多いんだと思うw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:31.640
森戸が北川より上だったのって辞める前の受注くらいだよ
それは森戸が加賀に迫る勢いで売れてた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:21:32.060
加賀ヲタだぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:07.970
でも今ってほまれもめっちゃ推されてるぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:10.270
>>135
まあ人気だけはあるけどな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:17.820
このグループの上は昔の蓋の上に置く漬物石じゃなくて
amazonに売ってるようなコンクリート塊のやつだからどうもならん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:43.310
15期は全員推されてるけど人気が出ないから言い訳に色んな角度切り取ってあいつより推されてない!って騒いでるだけ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:49.690
佐藤卒業後のアー写
佐藤の位置に北川がいたのは衝撃だったよなw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:23:02.540
>>139
愚痴垢はメンバー叩きしたいだけ
そのうち17期ヲタになってパンダ叩きにスライドしてもおかしくない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:00.780
でも今ユニゾンが汚いグループは娘、アンジュ、juiceだと思うわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:30.590
事務所の方見てたら17期こそは本当に逸材を入れて下さいお願いします🙇‍♀
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:47.380
IDスレを散々見た後だとこういうの3人くらいで会話してるんだろうなと思うと面白い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:20.080
それよりもお局連中をサッパリ整理してください
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:21.140
>>149
ダンソン
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:28.940
櫻井が一人加入の理由が今に分かるよ
まぁ見てなって
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:34.030
>>145
歌割りゼロツアーでも着実にヲタ増やしてた加賀の前で言えるのかって話だよな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:40.980
>>148
モーニング娘。'23だけ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:26:48.190
愚痴垢いいね欄にパンダヲタが居る確率高杉
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:27:01.330
小田卒業したら野中、北川が中心なの?
まさか野中の時代が来るとは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:28:29.650
>>156
棍棒にされて可哀想
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:33.930
あーだからパンダヲタってやたら凶暴なイメージなのかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:29:45.140
>>91
全然人気無いじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:19.910
>>158
パンダヲタみっけ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:32.950
>>91
北川完全に失速したんだな
山﨑はここが逆転のラストチャンスだと思う
山﨑ヲタ頑張れ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:42.340
>>158
全然パンダ関係ない愚痴にもいいねしてるで
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:32:40.570
>>91
愛されたいバブル完全に終わってて草
北川もおっぱい出してこれかぁ
岡村は結局不人気のまま伸び終了か
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:39.950
加賀ヲタは全メンバーに憎しみを抱えててもおかしくない
それだけの事を事務所ぐるみで加賀にやってきたんだから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:34:09.250
>>153
マジかよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:35:40.050
娘。全体というかハロ全体が落ちてきてる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:35:54.790
>>153
ずっと言い続けてるよなそれ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:03.600
宮本の世代が人材のピーク
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:36:18.590
北川以外の二人のどっちかで松永を獲得できてればな
佐藤から自然にヲタをスライドできたし北川ももっとはっちゃけれて相乗効果が期待できたと思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:12.570
ちなみに年間
ツイプロ上がれば人気も上がるとは限らないがツイプロ下がってる時人気が上がったのはいない
これマメな

2022/4/30〜2023/4/14
+38 *476 *514 岡村ほまれ
-27 *917 *890 北川莉央
-31 *882 *851 山﨑愛生(「崎」含む)
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:37:35.840
いうて松永も不人気ではある
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:38:07.510
スキル負けてても人気あれば良しと思ってたが人気もなかったら15期良いとこなしじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:13.810
まだまだ好感度は高いから大丈夫だよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:16.580
>>169
良い時代だったね~
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:24.330
3人いる中で明らかに歌がうまいだダンスができるだってのがいないと活性しない12期もそうだった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:38.350
そもそも松永は工藤タコにも人気負けてるからね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:06.590
パフォに個性がないのがね
15期で特徴的なのパンダパワーのネタ枠しかないもんな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:33.570
北川は個別とか露骨にやる気ないのがジワジワ効いてる感じ
彼氏と遊びまくってる大学の友達見てモチベ下がってるのは明らかだって加藤鷹氏が言ってたな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:34.290
え?らいりが15じゃないのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:36.720
顔芸で個性のある櫻井でも推したら良いよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:40:59.820
黙ってても推されるから期で切磋琢磨してる感ないもんな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:45.860
好感度あるか?櫻井しか無い気がするけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:41:53.820
>>171
一番伸びる時期に年間でマイナスて
率直に言うと終わってる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:15.520
>>182
最初は北川とかパンダにバチバチしてて良い感じだったのにね
格差出てきも仲良くしてねニチャとかパンダの真似してソロパートゲットしただの

いつの間にかどーんと構えるように
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:42.290
加藤なんたらの言う事はどうでもいいが個別はマジでどうしちゃったんだろう
元から塩なら分かるけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:48.800
>>179
和光大卒の低学歴らしい意見だね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:53.470
>>177
はい?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:03.920
そら大学なんて言ったらオワコンなるわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:03.900
>>171
単独始まって大箱も2回ある期間にマイナスとか落ち目にも程がある
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:13.440
14期までのマンネリに飽きてきたところに15期入ってきて
とりあえず可愛い可愛い言って持ち上げてきたけど
さすがに5年目にもなると飽きてきたもんなw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:43:16.250
>>188
個別レートもグッズ入荷も普通に負けてるよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:10.840
15期がもっといけてるメンバーだったらこんな閉塞感になってない
モオオタは上のせいにしすぎ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:16.030
ワンフォーヲタが中堅叩く為に15期アゲしてただろ
あれで中堅ヲタからの支持は確実に減ったと思う
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:23.790
譜久村の後に卒業するの北川かもな
5年契約満了の時期でしょ
東京メンで名前被りの櫻井を加入させてフラグ立ちまくってる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:50.590
フォトブックとかまるわかりの予約数も工藤>松永だよ
至って普通に
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:12.740
15期は悪くない
環境が悪い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:54.330
>>197
グループ内の相対人気が伸びないのは環境のせいではない
全員同じ条件なんだから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:46:23.330
16期が失敗したのも問題なんじゃね
16期で15期を焦らせるような年下でスキルの持ち主でも入れておけば共に切磋琢磨してワクワクしたのに
まさかの高齢顔芸ノースキル
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:28.590
16期入る前に立ち位置と自分のスキル確立出来ないのが一番悪い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:47:44.650
ほまめいより歳下を入れた方がよかったとは思う
結局末っ子ポジが増えただけで15期の立ち位置に変化は見えない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:08.690
櫻井を失敗とすんの早w
もう少し見てあげなよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:23.230
ツアーになりゃずっと歌割なんて決まってるのに
新曲でも歌割ほしいっていうベテランがいるんだからきついよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:24.320
6月で5年目ってのに驚きなんだが・・・嘘やろ・・・
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:48:36.100
末っ子ポジなんて立ち位置じゃないんだよ
個々の関係性が薄いのも問題
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:49:52.560
バラコンあたりまでは超絶干されの加賀くらい全員余裕で抜くと思ってましたわ
まさか期勝負ですら13期に勝てないなんてね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:50:16.260
生田の壁wwwww
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:02.160
こんだけ押されてて北川が伸び悩んでるのが気になるな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:52.650
>>202
櫻井自体は悪くない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:51:57.930
ひなフェスの後もう少し伸びると思った
有澤すら武道館の後若干増えたのに
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:52:26.150
生田はハロプロの鉄人
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:03.500
>>208
本人がマイペースに楽しくやりたいとしか言わなくなったからじゃないかな
初期のガツガツは賛否あったけど見てて面白かったもん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:40.520
北川は譜久村の後継者
岡村は生田か
山崎は佐藤か
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:56.120
北川が何故そうなったのかを考えた方がいい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:53:58.420
お前らが宮本さんへのコメント募集とか叩くからやろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:54:54.300
ギューされの頃なんて北川本人だけでなくヲタもすごかったからな
みんな莉央ちゃんに嫉妬してる!て言いまくってた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:18.410
>>215
いやあれは言われても仕方ないだろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:43.960
うさぎは上3人がやってましたが笑
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:19.130
「表参道に豪邸建てる!」

3年後

「目標は現状維持」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:48.180
>>212
疲れたんだよ>>39の状況に
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:56:50.180
>>213
佐藤は5年目の時にはもっと見つかってたから違う
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:57:19.140
>>212
面白かったって叩くのが面白かったんだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:57:58.650
下克上を目論む若手なんていつの時代も面白いじゃん
古き良きハロプロだなと思って楽しかったんだよ
別に叩いてない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:27.430
鞘師が引いた後に佐藤が覚醒しだすみたいなのもうなさそうだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:58.050
加賀に娘捨てられたからな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:27.110
佐藤だって不思議ちゃんなだけじゃなくやっさんに負けない!という闘志を見せたから面白かったんだよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:50.970
>>225
それただの会長推しの系譜だからな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:19.230
佐藤森戸がいなくなった後の夏の加賀は>>225の流れかなと思ったがまさか卒業前の輝きとはな
今凡のパフォしかいないから目立ちやすいはずなんだが
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:35.640
アンジュルムヲタの標的は譜久村から15期に変わったのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:01:17.760
>>230
汁カス
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:02:09.460
ヲタも色々言ったけど生田が会長のオキニってラジオで公言してたし裏でもチクチク言われてそう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:41.160
>>232
エースシステムで病むのはいつの時代もある
だからエースシステム止めて全グループ偶数にしてる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:08:08.180
>>102
橋迫が三色団子? 何言ってんだお前
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:20:36.490
>>234
軍団括りなんだろ
知らんけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:28.100
北川バーイベ両部当券wwwwwww

完全にオワコン
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:40:07.840
箱が大きすぎるんだよ
65%目安だろあれ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:41:10.210
テッペン取りますとか私についてきてくださいとか
やる気も気概もないもんね
ただのつまらないいい子ちゃん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:41:26.570
完全に空気になってる16期の気持ちを考えたことある?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:41:56.570
イキりお好きだったのになぁ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:50:49.890
>>240
愚痴垢に叩かれすぎて去勢されてしまった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:03.310
個別の宣伝も一生懸命やってたし実際売れてたけど
結局は自分よりも売れない先輩が優先される現実だからね
モチベーション保てなくなったんじゃないか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:52:13.840
つんく鎌田愚痴垢が娘。をつまらなくしてる元凶
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:53:50.790
むしろ自分の推しに苦言言われるとすぐ愚痴垢だの誹謗中傷だのって言い出す奴がつまらなくしてる定期
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:55:56.700
>>244
と愚痴垢
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:22.010
15期に対する期待感はラブペディアなんよ
つんく曲ではないんよ
たいせいディレクターなんよ
あの頃の譜久村も聖母だったんよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:58:51.250
まだ話した事がない頃か
0248米村きららのゴリラの真似
垢版 |
2023/04/14(金) 16:00:15.080
╱▔▔▔▔▔╲⠀⠀⠀HM⠀HM
⠀╱⠀⠀╱▔╲╲╲▏⠀⠀⠀HMMM
╱⠀⠀╱━╱▔▔▔▔▔╲━╮⠀⠀
▏⠀▕┃▕╱▔╲╱▔╲▕╮┃⠀⠀
▏⠀▕╰━▏▊▕▕▋▕▕━╯⠀⠀
╲⠀⠀╲╱▔╭╮▔▔┳╲╲⠀⠀⠀
⠀╲⠀⠀▏╭━━━━╯▕▕⠀⠀⠀
⠀⠀╲⠀╲▂▂▂▂▂▂╱╱⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀▏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀╲⠀
⠀⠀⠀⠀▏⠀⠀⠀⠀⠀⠀▕╲⠀⠀╲
⠀╱▔╲▏⠀⠀⠀⠀⠀⠀▕╱▔╲▕
⠀▏ ⠀⠀⠀╰⠀⠀⠀⠀╯⠀⠀⠀▕▕
⠀╲⠀⠀⠀╲⠀⠀⠀⠀╱⠀⠀⠀╱⠀╲
⠀⠀╲⠀⠀▕▔▔▔▔▏⠀⠀╱╲╲╲▏
⠀╱▔⠀⠀▕⠀⠀⠀⠀▏⠀⠀▔╲▔▔
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:01:02.720
15期も16期も悪くはないけどな
色々と噛み合わない部分が多くてもどかしい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:02:44.120
正直パンダさん疲れしてるハロメンが多いと思うよ
北川の反応が普通の反応だし、過剰に可愛い可愛いって言いながら
うぜぇなマジでって内心思ってるハロメンは少なくはないはず
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:05:01.250
ああ牧野のらぶりんにみんな疲れ果ててきてる頃に似てるわな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:06:05.710
パンダは確変してハロメンと遊びまくってるほまれも
北川だけボッチ化しとる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:28.860
12期停滞のしわ寄せが13期以下に来てるんだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:49.390
竹内がいなければ橋迫は成長してない
橋迫がいなければ竹内も評価されてない
師弟関係の共依存を作れなかったのは本人達よりもスタッフの責任だ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:24:00.760
朱に交わればなんとか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:24:10.240
尾形が潔く辞めてくれた時に間に飯窪が入り込むとはいえ
羽賀野中と2019年中に切っておけば
例えコロナで活動がままならなくともふくさく地獄のままでも
佐藤卒でその歌割がノナハガに流れてうんざりし落胆しモチベが下がることはなかった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:27:41.740
なんできちんと育て上げないんだよ教育係何やってんだ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:13.180
それは櫻井を褒めて伸ばそうとして増長させてる野中に言ってくれ
15期はまだそこに比べりゃなんぼかマシな新人だったよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:36:08.290
>>254
いや橋迫は正直15期以下だろ・・・
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:38:22.820
ってか嫌われてもいい覚悟で厳しくした加賀とそのフォローきっちりした横山には感謝こそすれ文句はないだろうが
12期教育係だったらどうなってたと思うんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:42.980
うまくいってたかもよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:48.810
橋迫は本人比でスキル上がってるし竹内ヲタの受け皿になって人気爆発目前
爬虫類雑誌の編集長も見方につけてメディア仕事もこれから増えていく
今一番勢いあるアンジュで中心メンバーになっていく輝かしい未来が待ってるよw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:40:55.980
多分櫻井っぽく育ってたろね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:42:41.160
櫻井は歌割り大きくあれでいいよ
顔芸1人くらいいてもいい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:07.300
顏芸何人もいます
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:28.900
日村みたいな顔芸やめろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:35.390
らいりーは楽しそうだからいいわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:44:46.060
陽キャ感はいいと思う
湿っぽい空気をカラッとさせてくれる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:47:26.570
ほぼ全員陰キャだもんなw
MCとかで無理やりテンション上げてるの可哀想だよな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:47:37.910
さっぱりした子がほぼいないからね
明るくてハッキリ喋れるだけで十分
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:48:08.680
そうか?
小田山﨑櫻井のラジオで小田しか喋ってなくて櫻井とかずっとシーンやで
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:50:42.950
櫻井は希望
なんでアイドルなのに陰キャとか入れるの?
地下アイドルじゃないんだからヲタに合わせなくていいのよ
メジャーアイドルは高嶺の花でいてくれ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:51:37.320
>>272
これ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:53:19.030
キモヲタのお爺ちゃんは陽キャ怖いねん
加藤鷹志なんかアイドルが大学進学するだけで叩くもんな
成人式なんてもってのほかや
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:24.330
>>222
5年目の佐藤の16-17歳の時には人気トップ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:54:36.900
そのための地下アイドルでしょ
来るとこ間違ってるよキモヲタおじいちゃん達
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:48.310
目の死んだ弱々しいアイドル地下にいっぱいいるよ
そっち行きな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:56:35.960
キモヲタのお爺ちゃんはプライドだけは高いから地下は嫌ねんな
地方で在宅だとメジャーアイドルしか情報ないし
かといって秋豚は性が乱れとるからな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:56:49.290
>>275
その頃はまだ工藤のが上
てか工藤がギリ勝ち逃げしたから佐藤は工藤に現役で勝ったことがない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:41.290
15期よりらいりーは華やかで良いよね
15期の湿っぽいインキャ感なんなん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:57:55.980
地下にやばいおじいちゃんいっぱいいるよな
引き寄せ合うんやろな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:16.050
>>272
らいりーは高嶺の花よな
同じクラスだったらずっとチラ見してるわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:36.160
モー娘って初期メンからして陰キャ揃いだからそういうコンセプトなんだよ
陽キャのが異質
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:41.200
声かけろよw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:00:01.960
急に櫻井ageの人が現れたが何目的なんだ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:07.430
目的も何も櫻井ヲタだろ
いちいち闇の作戦感じるのか?
病院池
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:01:18.650
娘メン叩き
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:02:26.090
櫻井ヲタが桜井を持ち上げただけで怖がるのが陰キャおじいちゃんらしいなw
だから地下行けよ
お前にアップフロントはメジャーすぎるw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:13.440
不人気なのに櫻井ヲタっておるんだな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:04:40.630
アンジュ志望者は陽キャでほまれと櫻井は入るグループを間違えた
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:13:23.160
数名卒業予定を差し引いた現在でもハロメン全体で60人ほど
910期が入った頃の倍くらい
多すぎて誰がどういう特徴だったかすっかり忘れてたりする
もうみんなモブ化しすぎて若手からハロを代表するような人気メンは出ないな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:16:47.640
>>279
グッズ人気では逆転してる

128 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/05/02(火) 13:56:52.99 0
最近ピンポスランク出ないから調べたぞ

Inspiration ピン 2種 名前(5/2)

佐藤優樹 平均2,991円(24件)
工藤遥 平均2,452円(19件)
牧野真莉愛 平均1,975円(18件)
譜久村聖 平均1,672円(23件)
横山玲奈 平均1,620円(19件)
石田亜佑美 平均1,514円(7件)
生田衣梨奈 平均1,390円(9件)
野中美希 平均1,325円(8件)
加賀楓 平均1,250円(4件)
小田さくら 平均1,160円(6件)
尾形春水 平均1,087円(11件)
飯窪春菜 平均*940円(4件)
羽賀朱音 平均*752円(4件)

総額ランク
佐藤優樹 78,784円
工藤遥 46,588円
譜久村聖 38,456円
牧野真莉愛 35,550円
横山玲奈 30,780円
生田衣梨奈 12,510円
尾形春水 11,957円
野中美希 10,600円
石田亜佑美 10,598円
小田さくら6,960円
加賀楓 5,000円
飯窪春菜 3,760円
羽賀朱音 3,008円
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:16:52.760
福田真琳は娘だったらめっちゃ人気出たと思うわ
ハロプログッズとしても10代で北川山﨑に次いで3番手キープしてて凄い
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:18:01.220
>>294
九州枠
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:21:09.210
櫻井上げてるのは多分アンジュヲタ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:36.010
櫻井下げてるのは15期ヲタ?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:40.120
>>292
リソースも分散してるから中途半端な推し方しか出来ないんだよな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:42.600
名前をかぶせて来たのがマイナスでしかなかった
事務所が馬鹿すぎる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:23:18.900
また内ゲバかw
もはや伝統芸能やなw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:23:19.890
>>293
ヤフオク指標w
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:25:01.020
>>299
川名は名前被ってるからケロンヌとニックネームが付きカエルキャラで外仕事GETしてるのに
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:25:42.680
櫻井が新メンバーとして滑って不人気なのも悪いけど北川に櫻井を持ち上げる力がないのも痛かったな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:26:29.130
内ゲバに拍車がかかってまいりました
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:36.780
つばき飽きたからモー娘。の内ゲバ見に来た
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:40.090
らいりーだけは好きなアンカス
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:28:36.360
よっ!待ってました!伝統芸能内ゲバ!
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:29:27.810
バレたからってw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:30:32.600
何がバレたの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:30:37.020
櫻井と組まされて文句言ってる北川ヲタなら知ってる
さんざんりおりおコンビでゴリ押しで使ってもらってるのになw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:31:56.520
ほまめいターンはいつきますか?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:32:09.010
きません
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:32:12.420
15期オーデの頃だと一番いい娘をモーニングに入れてないのでそもそも15期は逸材ではない
Juiceのゆめりあいの出涸らし期
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:35:04.170
>>310
北川ヲタろくなもんじゃねえな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:35:04.200
ゆめり愛ってだれ?
エロい女優にいるの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:35:07.300
ゆめりあいの何処が逸材やねん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:35:51.170
まじでゆめりあいてだれ?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:45:20.690
>>306
アンジュヲタが隙あらばアンジュスゲーする為によく娘のスレに潜ってるよね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:46:23.770
工藤と松永
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:49:38.870
>>318
汁カス
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:51:08.300
松永は佐藤になりたかったんだろうな
歌い方とか仕草とか佐藤をモロパクリしてるのがなぁ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:03.650
娘ヲタの内ゲバ見てるのが面白いから櫻井上げして15期ヲタ怒らせて楽しんでるんだろうな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:53:56.280
>>322
おいおいバラすなよw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:17.020
17期棍棒も手に入りまっせ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:26.120
>>324
やったぜ。
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:55:43.770
ダンソンは棍棒にならないよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:58:03.300
出涸らしの15期を育成力のないとこに入れたんだからカスにしかならんでしょ
竹内や段原が先輩にいないし
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:23.860
ゆめりあいは4年目で序列4番手
娘の上も文春砲やGB爆弾くらい炸裂させろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:49.980
内ゲバ始まったら呼んで!
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:35:23.530
アンジュルムヲタ「娘。の内ゲバ」
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:57.880
>>330
汁カス
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:14.990
>>1
え?誰も逸材なんて言ってないが
しいて言えば会長の姪だからだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:40.160
会長の姪って同じ苗字の子?それ有名な話なの?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:09.890
妄想思い込みだよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:05:00.850
じゃあゆはねは何なのさって話になるんだが
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:21.530
モーニングの逸材って後藤と鞘師くらいちゃうの?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:18.770
0336 名無し募集中。。。 2023/04/15(土) 00:16:21.53
モーニングの逸材って後藤と鞘師くらいちゃうの?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:58.350
個々もだけど期としても好き
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:40:55.960
>>290
松本いちか
倉本すみれ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:54:32.920
>>333 >>334
会長の姪じゃなかったら落ちてるだろ顔的に
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:07.850
グロまぶたパワーとか言われてた子が一番跳ねるとはね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:09.370
跳ねて着地出来ずに落ちてるんだけどな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:14.540
18 名無し募集中。。。[] 2023/04/15(土) 00:01:37.59 ID:DNaOwnYu0
北川ヲタw

レプティリアン。
逸材揃いの15期と雑魚揃いの13期を比べちゃいかんよ
特に北川莉央はつんくと山崎会長のお気に入り
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:26.080
雑魚中の雑魚二匹飼ってる12期に触れない時点で本当に北川ヲタなのこいつ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:54.020
12期以降モーニングの新人が他グループの新人よりも抜きん出てた印象無い
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:13.650
だって抜きんでてたやつ干して使わないまま卒業させちゃったから
お前が目にすることはなかっただろうよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:01.810
抜きん出てなくてもいい
若い子が切磋琢磨して活躍してるのが見たいのに今更羽賀とか野中を押しつけてくる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:51.520
北川はどうしてモチベが低下しているのか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:32.300
加賀は可哀想だったな
花鳥風月で多少報われた感あったけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:32.280
>>348
自分より下手でババアのノナハガヨコの方が歌割もらえるから
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:14.670
あんだけリソース割いてもらってモチベ下がるとかなんでよ
贅沢すぎるわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:16.820
内ゲバまだ?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:01.680
>>348
大学の友だちが遊んだり彼氏作ってるの見てそっちの方が楽しそうと思い始めたのかもね
あとはパフォーマンスのお手本にしてた2人がいなくなってやり甲斐を感じられなくなったか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:10.080
先輩の卒業の度に病むようなタイプじゃないやろ
歌割くるメインになれる思うタイプやん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:20.520
北川はひなフェスでも段原岸本にくらいついていたからモチベはあると思うよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:41:28.860
えっ?
全然歯が立たなかった感じだけども
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:21.720
どちらも個人の感想
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:40.590
個人の感想はともかく食らいついていたと思ったヲタは少ないらしい
2023/03/31〜2023/04/15
-21 *910 *889 北川莉央
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:26.160
半月でマイナス20はキッツイね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:08.090
箱が死ぬってのはこういう事
15期が減り始めたら最後だと思ってたけどついにその時が来た
これは完全にプロデュースする事務所の問題
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:26:35.770
15期に責任ないみたいな言い方
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:34:29.040
全く無いでしょ
むしろ人生無駄に消費されて可哀想だとしか思ってない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:35:55.720
スキル伸びないのは本人達の怠慢だと思うけど
ヲタは文句いうけど今までの新加入にしては随分優遇されてるのに
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:45.540
スキルは申し分ないと思うが
りおめいとかもう小田の次には歌える
加賀が居たとしても小田の次がかえりおめいや
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:44.040
いわゆるスキルメンじゃないけど個性あって好きだよほまめい
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:49.600
アンジュヲタの次のターゲットはここですか?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:38.110
全く頑張ってもないし人気もない羽賀横山に重要パートがゴロゴロ行くんだぜ?
頑張っても報われないなら頑張る意味なくなるわ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:41.820
スキルメンって言えるの小田くらいだよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:37.430
加賀が辞めたからな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:02:23.780
アイドルとしてのスキルはカラオケ上手いの一定レベルは必要だがそれ以上はよほど上手くない限りたいした加点にならない
ハロプロの場合はライブで魅せないとならないからステージでのカッコよさや可愛さつまり魅せ方が重要ですわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:49.250
>>364
加賀も含めてスキルがあるんじゃなくそいつらも高くないのにそのレベルに達せない糞スキルが山ほどいるってだけ
0372名無し募集中
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:30.490
15期がショボいから生田石田小田が辞められない
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:14.270
もうすぐ5年目で失速はマズいでしょ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:12.990
スキルもだが勢いも消えてんだよね
人気メン言われる奴は5年めくらいでも人気伸びてたよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:07.330
個別もグッズも急に売れなくなった北川おかしいよね
ツイプロの減り方もおかしい
何があった
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:10.780
大学進学して本業はやる気なし
そりゃ敏感なヲタは色々勘ぐってしまうでしょ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:55:44.620
>>364
鎌田「ノナハガや!」
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:34.510
太ヲタが去っただけだろw
逆に言えばどのメンバーもたった数人の太ヲタが支えてるってことだ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:06.350
太ヲタってより推しが卒業してなんとなく惰性で2推ししてたOGヲタが逃げたんだろ
繋ぎ止めるだけの魅力がなかっただけ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:32.790
>人気メン言われる奴は5年めくらいでも人気伸びてたよ

たとえば誰よ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:11.400
まーちゃん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:27.740
譜久村石田牧野あたりは五年目でも伸びてた
卒業時のキャリアが5〜6年あたりと工藤森戸加賀も三年目くらいから伸び続けてたよね
佐藤は規格外
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:13.220
>>382
事務所に推してもらえるかだけ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:25.090
北川あんなに事務所推してもらえてるのにw
ほまめいもな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:09.740
箱が瀕死というのが正しい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:12.730
>>360
これよな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:53.760
秋から慌てて若手にシフトしてった感あるけどもう遅かったかもね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:32.150
かもじゃなくて実際遅すぎたんだよ
'18あたりから少しずつでも下のメンバーにシフト変えてなきゃいけなかった
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:41.110
つんくが作り上げた貯金を会長・西口・橋本が消費し尽くしたということだ
はたして旗艦の娘無しでハロプロがどこまで持つかな?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:30:14.080
だね
貯金プラスその後築いたであろう資産まで放棄してしまった
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:50.450
宝塚は平均3年でトップが退団する。
5年もやるとアンチの声が大きくなる。
宝塚に倣うなら、モーニングは18くらいから12期13期をメインに据えて、今は15期がメインを張っているべきだった。
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:26:42.890
12年娘役トップ張った人もいますから
今はその状態
0393fusianasan
垢版 |
2023/04/16(日) 08:57:27.360
>>216
衣装かわいい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:38:39.020
>>382
佐藤はこいつは鞘師を喰ってしまうと見抜いた会長にすぐデコ出しにされて意図的に不人気にされ
さゆが卒業し鞘師が辞めそうになってきたので慌ててデコ出し解除したとたんブレイクが始まって
ずっと新加入メンを喰うくらいの人気上昇力で卒業まで行ったバケモン
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:46:40.370
見抜いた会長の故意に不人気デコだしはクソ妄想だがその他はその通り
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:02.980
>>395
会長の髪型指定はハロヲタには有名だぞ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:49:53.470
会長指示のデコ出しは事実だけど鞘師を食ってしまうから〜は妄想だろw
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:50:49.060
詐欺師は少しの事実を混ぜた嘘をつくの典型みたいな例
>>394
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:25.710
ガキさんやまーが望まないデコ出しにされたり拒否ったれいながしばらく干されたりは知ってるわ
ただ鞘師は関係なかろうw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:33.790
>>400
田中高橋も前髪ありだからモブとエースってだけ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:12.620
事務所「だって鞘師ってエースにしたいのによりによってモブ顔中のモブ顔で同じ前髪有りにすると他のメンバーより埋もれちゃうんだもん😭」
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:29.080
そこまでして持ち上げた会社のエースをあっさり辞めさせてしまう事務所。
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:38.790
所属がかわっただけで金蔓要因なのはかわらないから
やめさせたわけじゃない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:55.470
>>402
別にデコ出ししてなくても鞘師とその他で埋もれてたで
その理屈ならオンリーユー以外もしてなきゃおかしいだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:48.110
>>403
太って痩せれなくて居たたまれなくなって勝手に心折れて辞めてったんだが
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:01.090
デコ出しは最年少メンのキャラ作りとしてさせたのだろう
良策か愚策かは知らんが
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:08:50.730
前髪あると幼く見えるからね。
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:29.320
オーデの時の美少女感がデコ出し期は失われてたな佐藤
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:42:56.500
オーデの時は芋感丸出しだろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:33.130
>>405
あまりにも露骨過ぎて鞘師が叩かれたから止めただけやで
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:25.160
当時は鞘師上げ上げだったよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:53.530
ゴリ押しされている北川がやる気なくなっているからな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:37:54.640
どうして北川にはやる気が無いのか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:23.990
テレビとかの仕事がしたいんでしょ
ヲタ向けじゃなくて
だからチェキのとき不満そうな顔をしている
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:03.250
ならアイドルになっちゃ駄目だろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:25.210
チェキで入退場のとき手を振ってくれるらしいがずっとあの表情らしいな北川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況