トップページハロプロ
50コメント8KB
井上れいれい「ライバルが樹々ちゃんで良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:29.160
青春だねえ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:56.470
ゴリ押しのライバル?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:01:37.850
ライバル発言はあったけど特別二人で絡んだことってないよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:01:52.810
見る目があったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:02:34.570
まあ樹々ちゃんはライバルは自分自身って言ってたけども
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:03:17.400
孤高のエース同士にしかわからんSYNERGYよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:03:43.100
トレイニーは全員クズ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:10.950
昨日のれいれいのラジオは久々に熱い語りが聴けた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:40.740
井上は山岸や岸本の卒業で泣かなそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:15.890
(きしもんにしなくて良かった)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:30:06.990
ライバルは譜久村さんじゃなかった…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:01.980
小片でも岸本でもなく
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:19.230
はまちゃんの取り合いの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:32.310
れいれいとさおりの絡みは見るけど
れいれいと樹々ちゃんは見ないな
まあそれ以上にもっさんが絡んでるけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:40:38.110
ネタじゃなくてガチ発言か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:13.690
井上と浅倉はライバル
井上と小野田は友達
浅倉と小野田は他が入っていけない特別な関係
谷本はこの3人はセフレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:14.910
谷本は疎遠だった浅倉を最後に口説き落としたからな
0019fusianasan
垢版 |
2023/04/14(金) 11:47:59.410
>>16
こぶつは時代、やたらマネがライバル関係にしようとしてたらしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:14.080
浅倉の頑固っぷりが大変だったけど、同じグループに山岸、谷本、小野田がいて良かった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:22.730
最年少同士だったからね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:52.050
浅倉扱うのも大変そうだけど浜浦はそれ以上に大変だろw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:49:35.910
浜ちゃんは誤解されてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:50:16.440
樹々ちゃんは誤解されてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:52:55.030
危機ちゃんは誤解って漢字もきっと書けない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:53:57.110
浜ちゃんって同期いたっけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:54:30.260
研修生ならたぐっちくるみん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:55:11.040
さおききの何も語らなくてもお互いをわかってる関係いいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:57:08.320
さおききは同じ長女であることも大きいな
浅倉は周りに恵まれてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:31.500
怖すぎ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:49.060
そうかこぶしのエースのライバルはつばきのエースか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:05.980
小夏じゃエルの対戦相手にはなりそうもないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:42.010
この恋あたためますかの主人公が井上樹木
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:05.460
ライバルは弱気で後ろ向きな私
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:45.580
浅倉樹々さんは自分が辞める事でカラーが変わって動き出す後押しをしたいって宣う凄い人だからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:21:32.960
井上さん毎回熱いよね
あまり伝わらないけど


さぁ
Juice=Juiceは今頑張りどきじゃないですか。
それぞれが悩みながら
笑いながら
涙を流しながら
皆で燃えています
伝わっていますか
Juice=JuiceFamilyの皆さんに
幸せを感動を届けられるように
これからも活動しようって思っています。
最近こういう
深めなことを考えて
自爆して涙腺が、、、ってなります。
本当にありがとうの気持ちが止まりません。
メンバーにも大好きが止まりません
あぁ、まじで好きだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:24:45.510
山岸と岸本も辞めて初期つばの色は無くなるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:49:28.48
新沼谷本というどうにもならん2人が残った
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:54:43.500
続いて行くグループにするために初期つばの色が濃くない二人が残ることに意味があるのさ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:07:56.83
新沼は初期つばのツイントップの1人だ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:11.980
こぶしメンがつばきメンにライバル心も痩せるようなやつは
浅倉しかいなかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:33:37.620
も痩せる→燃やせる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:00:10.040
>>46
さにことリトキャメは除けよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:31:21.150
>>45
アー写的には浅倉谷本→浅倉新沼→浅倉谷本→さにこ加入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況