X



トップページハロプロ
73コメント11KB
加藤鷹志「山岸と岸本の卒業発表は、くすぶっているゲイバー騒動の空気をリセットする狙いがある。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:58.610
加藤鷹志「過熱していた年末の譜久村批判は、卒業発表で鎮火させるのに成功した」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:11.300
在宅の感想文
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:19.650
お弱い50代のおじいちゃんが気を惹かなきゃいけない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:24.070
クニオさんまた予想当てたね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:42.800
カトタカ好きってつまらん連中だもん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:49.060
誰でも察しがつく事で高らかにスレ立て
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:23.110
クニオさんに比べると小物だね
0008fusianasan
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:40.180
ゆめぴっぴとか言っててきもっなって見るのやめた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:45.960
クニオ326人が視聴中
加藤鷹志210人が視聴中
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:50.030
>>4
具体的な予想内容は何だったの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:59.690
カトタカ枯れた?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:52.510
おじいちゃんだもん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:19.020
クニオは全メンバーのバーイベも含めて現場通ってるだけ偉い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:23.600
有事のクニオ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:03.170
クニオさんマジリスベクツ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:29.140
>>13
一華ちゃんのバーイベ不参加だよ
0017fusianasan
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:31.490
>>16
確か寝坊しちゃったんじゃなかったっけか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:06.890
おっさんYouTuberしか居ねぇ…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:34.050
相変わらず鋭いな
誰?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:31.220
>>9
しょぼw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:24.620
狼なぞってるだけだから緊急放送だと凡庸なことしか言えない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:17.000
カトタカしか勝たん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:28:45.380
>>9
お前だろスレたてたの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:02.31
キモ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:21.940
馬鹿にしてるクニオフシアナと同レベルのキモヲタ風情が生意気なんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:19.440
クニオさんの容姿も中身も人間性もすべて馬鹿にしてネタにしてるから大嫌いだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:52:17.410
でもクニオさんてヲタから金借りたりするクズなんでしょ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:14.310
>>1
譜久村批判は本当に鎮火したのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:25.580
銭ゲバすぎてクズ中のグスなのは間違いないけどそれをわざわざ配信中にネタにするのはもっとクズだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:50.020
どっちもどっち
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:57:57.690
加藤って人とクニオって人は同一人物なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:00:12.330
別人だけど同類の汚物だよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:28:28.250
クニオ47歳
だもんで50代後半
ななう氏40代前半
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:27:53.450
現場ヲタより圧倒的に情報量少ない在宅が何故かご意見番気取りなのウケるよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:09:02.240
それなwこのお弱いおじいちゃん
けっこう悪口言ってそれが面白いと思ってる
コイツの取り巻きも
0038fusianasan
垢版 |
2023/04/14(金) 08:17:28.100
このじいさん岸本ヲタなの?ゆめぴっぴってか美型だからお笑い向かないとか岸本をこんな褒める人初めてだわw
0039fusianasan
垢版 |
2023/04/14(金) 08:18:31.490
毎年埋まらないバースデーいけよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:50:31.210
0089 名無し募集中。。。 2023/04/14(金) 07:17:04.93
昨日の加藤鷹志の生配信聞いたが2時間半のうち山岸本の卒業に触れているのは最初の1時間だけ
あとはハロとは無関係の雑談やクニオのおちょくりだけ
アーカイブで途中飛ばしながら聞いた方がいいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:51:59.550
クニオと直接対決しろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:17:38.04
加藤ってav男優?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:42.160
違うよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:41:14.240
鞘師が明日の新訳リリウムにゲスト出演するよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:49:44.11
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:51:13.910
売名スレ立ておじいちゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:23.320
ゲイバー有耶無耶に
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:31.46
クニオはNGにしてるんで一切見ないけど加藤鷹志は見る
ただハロ以外の雑談多すぎなんだよね
たいてい寝落ち
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:54.090
会社組織はそんなに素早く意思決定できないんやで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:57:56.60
加藤鷹志はハロの部分だけ切り抜きにして欲しい
2時間半やっても45分くらいだと思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:26.280
見てる奴いるとはな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:57:40.840
たまに本音が出るよな
ジュースに興味ないとか雑談だけで金儲けしたいとか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:46.940
俺みたいなクニオマニアからするとクニオ弄りも浅すぎる
動画見てなくて見守る会や狼の書き込みをソースで喋ってるのがバレバレよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:28:09.590
まあ見てないからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:54.280
ビジネスヲタの発言でスレ立てるな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:25:02.620
>>50
お爺ちゃんだから動画編集できない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:46:08.670
ななうの俺って博識でしょ?感がほんと気持ち悪い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:59:30.450
だもんで…アラフィフ。身長156cm、小太り。和光大学卒。声がいいのが自慢のこどおじ。
ななう…アラフォー。身長165cm、小太り。発達障害。実家が裕福なのが自慢のこどおじ。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:23:35.900
依怙贔屓が酷いよね
ビヨつばき平山江端には激甘
娘。アンジュ(特に橋迫)ダンソン後藤には激辛
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:01.110
クニオさんつばきの接触行って真琳ちゃんに認知もらって希空から爆レス貰ったらしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:43:52.770
詳しいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:47:09.360
だから新沼リーダー決定だってさw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:54:42.670
>>61
クニオはアンジュのお見送りのとき上國料からも「あなたのユーチューブ見てます」と言われたらしい
だもんではクニオがハロメンから認知されていることを完全に無視して弄り倒している
よっぽど悔しいらしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:30.520
ハムロック「なんかおじさん二人組のユーチューバーが僕の事をネタにしてたらしいけど顔だしも出来ない奴等の言うことなんかなんも信憑性がないし聞くに値しない」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:08.970
加藤鷹志はでか美にツイッターでブロックされ
尾形はーちんにコラボ誘ったけど未読でスルーされ
えばるのが見てると妄想に逃げてる惨めなこどおじなんよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:55.84
静岡から現場行くの大変なんだからそれは言ってやるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:48.430
>>60
どっちがなんて名前?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:22:06.93
左 だもんで
右 ななう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:04.360
ありがとう
陰キャの社会人デビューかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:47:58.520
今思うと尾形にコラボ送るって笑えるwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:04.760
ハムロック以下の誹謗中傷youtuber
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:49:48.610
加藤さんを悪く言うなよ
鷹志の方はどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況