X



トップページハロプロ
149コメント25KB
竹内朱莉と岸本ゆめのが降板する『60TRY部』の次期レギュラー予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:23.500
伊勢鈴蘭
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:29.880
福田真琳
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:30.520
川名なら八木がいい
為永なら河西がいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:38.700
2週間前の俺なら小野を推薦してた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:56.610
おぜこだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:10.980
岸本
>卒業後は歌うことはもちろん、それだけにとらわれず、書くことや話すこと、
>ファッションやフィットネスなど、様々な方法で表現をしていきたいと思っています。

話すこと、
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:39.890
竹内→伊勢
岸本→福田
が有力
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:39.340
はーちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:57.850
伊勢はカタいだろうなしっかりフリも効いてるし
きしもんの後釜がつばきと限ったわけではない
元々別につばきの枠でもなかったし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:47.000
きしもんの前任が山木さんだっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:21.960
島倉やみいみもやりたそうだぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:25.550
櫻井かな
ヤンタンのために採用したかも知れんが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:33.800
たしかにほとんど竹内の推薦のような感じだったもんな
米村が来たらオモロいんだが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:39.880
番組存続できるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:49.590
竹内→伊勢
岸本→高瀬
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:59.110
>>10
うむ
0017fusianasan
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:00.150
島倉入ってこないかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:40.650
まろに戻そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:12.890
れらぴとりか様だな
すでにオーディションは始まっていたのだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:19.060
姫良々だったら絶対面白いだろうな
オチャのオリメン4人なら誰でも任せられそう
つばきなら河西がいいな
愛嬌良いしかなりアホだし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:58.420
つばきはさおりでいいじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:13.230
>>10
そんなに長いことやってたのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:41.510
おでん岸本山木と交流がある石田とかありそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:05.170
島倉は堅い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:35.090
さおりがいいけどまりんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:20.860
>>19
暇そうなベテランから選ばれてるし
これかな?
0027fusianasan
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:41.470
島倉と米村だったら毎週聞くな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:04.540
ヤンタンじゃあるまいし
ハロメンなのは確約されてるのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:18.380
島倉は既にラジオレギュラーあるからなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:22.810
タケの後はれらぴ
岸本の後はつばき以外も可能性あんじゃね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:43:28.810
かみこを熱望するも伊勢を充てがわれる土谷w
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:12.900
ビヨからはみいみ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:22.530
おすぎとピーコ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:05.950
りか様いいね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:46.360
つばきではこれまでに小野と福田が代理またはスペシャルパーソナリティを勤めたことがある。モーニングだと加賀と石田、ビヨだと島倉、アンジュだと伊勢為永川名平山、あと松本は中学卒業後の出演を希望。ジュースは宮崎と金澤が出たが現役はなし。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:01.210
かみこヲタ芸人を弄りまくる伊勢鈴蘭【アンジュルム】 https://youtu.be/xyA7k-InIks @YouTubeより
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:15.220
高瀬もやってなかったっけ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:53.510
そんな気もするな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:16.520
たけは持続
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:59:06.140
りか様は昭和歌謡ラジオで満足してそうだからな
毎回MCUネタばかりやられてもつまらんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:34.910
みいみならラグビーネタも行ける
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:40.470
番組制作者側の希望とは別に竹内は後輩に枠を譲る気しかなさそうだが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:08.990
相方だけに埼玉枠かもよ
前田斉藤なんてどうだ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:40.120
元々は福田花音だし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:03:05.610
りか様はクワガタも恐竜もいける

夏休み限定でいいなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:18.100
竹内の後釜で考えた時には
伊勢・北川・斎藤まどぴと考えてた

岸本の後釜はつばきでは無さそう
ビヨかお茶辺りからだろな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:39.170
竹内は卒業後の活動についてあまり言及してないだろ
山田の所に行くつもりかもしれんな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:44.150
映画とゲーム好きのメンバーが良い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:58.520
石田も譜久村の後すぐだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:19.950
玉井ちゃん枠もハロメン来ないかな
伊勢八木みいみでいいんやけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:55.720
スタダ枠あるからな60
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:08.840
プラチナム今アイドルいないんだっけ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:29.420
島倉は年齢的にいつ卒業してもおかしくないのがネックだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:45.410
米村は窪田と一緒にゲストで出たけどあんまり面白さは発揮出来て無かったな
米村はさんまにもはまって無かったしなまじ能力高いし既に自分のスタイルってもんを持ってるから今後米村をどの芸人と組ませて売り出すかは結構難しい問題になりそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:12:23.440
さおり来いや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:27.220
伊勢が本命みたいになってるけど普通に為永だろ
土谷が気に入ってるのは為永
土谷には何の権限も無いとはいえ土谷が気に入ってるメンバーの方が番組が面白くなるのは確実だからそこ考慮して選考するだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:24.340
島倉さんのモチベを保つためにも
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:54.790
ダークホース有澤!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:21:06.260
普通に伊勢しかおらん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:21:44.150
60は事務所推し枠でないのは福田竹内山木岸本のメンツからも明らか
不人気寄りのトークメンの救済枠だと考えた方がいい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:21:53.050
鈴蘭は有能だからな船木が長年やってたコーナーも鈴蘭になってからのが面白い
0063fusianasan
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:38.720
juiceだと誰だろ。えばとか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:14.830
石栗くんが合いそう
刃牙ネタは食いつかれる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:59.320
確かに伊勢よりタメの方が土谷さんとの相性は良かったな。根本的に伊勢はトークダメだめだから。でも番組と事務所マネージャーは伊勢をプッシュしてるが、これはフリなのかどうか。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:52.780
為永がスペシャルパーソナリティで来た時は番組終了後のツイッター動画で土谷が床に転げ回って為永を面白がってた
今その動画見当たらないから不謹慎ってことで削除したっぽいな
とにかく土谷が抱腹絶倒って感じになってた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:59.080
しおんぬでもいいけどな面白いし
今までのフリが効いているから伊勢が本命視されてるだけで
じゃなきゃイヤだってわけではない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:31.110
>>62
伊勢は意識高い系であってぶりっ子ではないから
あのキャラ引き継いだの未だに釈然としない正直
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:24.990
伊勢と川村あたりのローテーションじゃないの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:41.390
わかにゃも有りっちゃ有りなんだけどな…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:01.990
岸本は休養なしでMSMWいくから続投だよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:55.660
書くこと話すことって言ってるしな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:01.040
伊勢ネタは本人がいないからこそ盛り上がるみたいなフシがあるからな
来週実際にゲストで来て跳ねるかどうか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:41.160
岡田がやってんだから竹内やめなくていいだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:29.220
火曜はハロプロ枠
0076fusianasan
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:49.810
We are~が終わって、
ラジオメンバー余ってるJuice=Juiceだろ
松永か有澤だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:26.910
爆夜は?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:03.420
>>62
キューティーれらたんはAS1422で一番おもろいからな
0080ヤンタンマスター ◆PZxJVPJZ3g
垢版 |
2023/04/14(金) 00:21:38.990
長らくいい面いなかったけどきらぽよは完全にヤンタンレギュラーに推薦できる器があるわ
まあ娘以外無理ぽいからこの辺にいれてもいい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:13.400
嗣永も米村もグループ内にきちんとアシストできる奴がいれば伸びるんだけどな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:12.080
紗栞ゲスト来た時良い感じだったからなどうだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:34.690
伊勢のプロレスもそうだけど小野田もわたしカワイイをレギュラーで3時間やるのかって話だ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:11.570
為永ブサイクだからなぁ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:25.340
飯窪さんでいいだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:16:42.710
ラジオに顔関係ないやろ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:20:52.400
竹内は岡井の後を受け継いでバラエティー番組担当になったが
各番組一周する前にお役御免となった過去がある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:28:33.840
竹内は照れてやり切らないからダメ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:29:32.030
竹内がテレビ出てたのは時期的には岡井の後ってわけでは無く同時期ぐらいだったろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:30:50.420
岡井が有能すぎておでんに回ってこなかっただけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:28.980
岡井が須藤らと合コンの写真を撮られた後
矢口も不倫騒動でテレビに出れなくなったし嗣永も引退で
竹内にお鉢が回ってきた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:34.590
岡井以降テレビに出てるのカミコくらいじゃないか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:38:14.870
牧野も野球以外に気の利いたコメントできたらね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:40:17.240
まあ2人とも普通に継続だろう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:44:20.820
竹内はホリケンファミリーになったしラヴィットからも愛されてるから今後が楽しみ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:49:00.640
ガキさんやれいなも卒業前はテレビに露出させてもらってた
芸能活動する意志がないメンバーはそうやって引き留めてたのがアップフロント
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:56:25.280
かみこレギュラーにすりゃいいじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:00:18.560
土谷がつまらなくなるだろ
「寒くなぁい~?」とか「お菓子食べるぅ~?」とかって尋ねてばかりになるって土谷本人が自分で言ってた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:03:23.170
岡井のお相手だった人は元スパガの子と同棲してるな
アイドル好きなんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:55.200
>>99
三谷?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:29:18.890
火曜TRY部アシスタント
・まろ(19) '14/9/30-'15/11/20
・たけ(18) '15/12/1-
・れらケロタメ?(19) '23/6月?-

・ロビン(21) '14/9/30-'18/9/25
・山木(21) '18/10/30-'19/12/24
・岸本(19) '20/1/7-
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:39:09.650
ほんとトークができるメンバーが減ってるよな
ソロでラジオやってるおみずになるんだろうけどさ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:45:23.560
伊勢みいみ斉藤の三交代制でOK
つばきは制裁
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:34:46.820
ブッ込み出来る米村だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:53:55.270
米村はもっとメジャーなところへ殴り込みかけろよ
文化放送とか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:18:18.930
伊勢はヲタクの事が大好きなのはいいんだけどラジオでも隙あらばヲタク話するからもういいわ
こないだも竹内がどん底期になりそうだったら私呼んでいいよってとても興味深い話してんのに伊勢は上の空で生返事してその話切り上げさせて竹内さんを15年推してるファンの方とかいるんですかねぇみたいなどうでもいいヲタク話へ話持っていったからな
竹内のAS出演が残り少なく貴重になって来てるって全く分かってないわこんなどうでもいい話に時間費やしやがって
0108fusianasan
垢版 |
2023/04/14(金) 05:38:34.240
伊勢と福田
だろう
間違いない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:27:39.860
何年やったのか覚えてないけど竹内少年の最初の頃は毎日が事故でそれはそれは悲惨だった
安心して聴けるようになったのは2年目以降よ
タケ推しなら生暖かく見守ってあげたまえw
ヲタもどきなら知らん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:08.380
つばきは剥奪でビヨかお茶だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:27:53.200
過去の例で行くとハロプロ卒業しての継続はない
まろも卒業してもやる気満々だったのにやめさせられた
ハロOGが出るのは代打のときだけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:54.430
ほんと初期の竹内酷かったよな
身内ラジオじゃなくてゲストも来るラジオだからちゃんとした人を選んで欲しいね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:10.530
60への絡み方とSPゲスト率とか見ても
竹内→伊勢
岸本→福田
これが鉄板だろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:19.590
竹内の後釜はアンジュメン確定だけど
岸本の後釜につばきは無い!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:39.410
伊勢は面白い方向に話を拡げられる感度ないだろ
ヲタクヲタクばっかり
もう19歳だしトークの伸びしろは感じられない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:47.950
まろとか山木みたいな話題豊富なやつ頼むは
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:55.170
土谷とかみこの話で盛り上げるよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:22.840
>>113
そうやね
レールは敷かれている
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:56.500
ダークホースの小野田
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:39.360
かみこだとヤンタン以上にセクハラ発言乱発しそうだかられらたんで丁度いい
そうでなくてもかみこは仕事には困らないしアンジュでもエース候補だしね
ただ愛ちゃんやフクちゃんやあやちょみたいなエーダーは今のアンジュには必要はないと言ってるんであってたまにリーダー候補のかわむーがエースをやってる曲は出して欲しい。タケちゃんは舞美と保田さんの掛け合わせみたいなリーダーだったが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:08.300
つばきは枠消失だろ
ラジオなくなったJJから
松永あたりがえらばれっかね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:42.900
ジュースはまだれいれいの枠があるし狼ソースだと一番干されてるかヲタが一番ヤバイんじゃね?まあいつものアイツがヲタのプリして対立を煽ってるだけかも知れんがな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:03.410
プリッ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:23.610
つばきはYNCの真野や鞘師や12期以降が持ってた枠復活させて
D4だけの番組やれんのかな
はじめて山梨出身者が出てきたのに枠がないとか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:39.550
ごめんYBC
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:33.040
涙のパーソナリティー降板激


涙でもないか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:06.910
60TRY部のプロデューサーは石田ヲタ 豆な
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:47.650
井上玲玲に流れただろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:03.930
譜久村ヲタでもあるんやで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:54:06.290
土谷はゲーマーだからゲームやらないやつは論外
山木も竹内もそこが良かった
きしもんの物足りなさはそこ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:00:48.550
人気メン限定のDDって
ヲタトークさせると一番薄くて糞つまらんが
芸能人って大体がこのタイプだよな
土谷はサッカーも浦和サポだっけ
勝ち馬にあと乗り出来りゃ何でもいいって感じか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:01:56.170
橋迫とかマジで勘弁してくれよ
番組が詰まらなくなるのが一番嫌なんだよ
この事務所橋迫にトーク仕事よくやらせようとするから怖すぎる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:02:30.820
じゃああかねちん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:13:31.100
アップフロントがはずれてイコラブとか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:52.150
全くカラミないし曲すら掛かったこと無いから却下
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:38.430
土谷さんとの共通の話題何で要らん。
うまく掛け合いが出来るかが重要。
その意味では為永が一歩リードか。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:04.590
為永なら多少キツめのいじりも許されるしな
つばきはそういう子はいないから
(敢えていうなら竿りんだけどやっぱ違う)
枠消滅で他のグループから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:25:30.660
総合的に斎藤まどぴが適任なんだよな
ゲーマーでアニメヲタで喋れてツッコめる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:32:27.930
米村だろうな
ヤンタン初登場でも全然物怖じしてなかったし度胸ありすぎ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:51:15.020
米村はもうラジオレギュラー持ってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:11:26.610
真琳は以前ゲストで出た時も問題なく回せてたしノリも良い
若手から抜擢するなら最有力候補だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:32:19.980
そうか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:40.850
>>140
公平というのは良くない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:28:29.560
つばきはもう二度とないよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:25:27.860
当たり前だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:46.510
D4なら可能性あるだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:41.470
制裁だよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:43:31.410
自業自得だよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:30.400
とき宣の誰かじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況