X



トップページハロプロ
288コメント69KB
BEYOOOOONDSビヨちゃんたち本日はメンバー同士お泊りの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:18.640
熱い神戸の夜
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:52.150
マッパのくるみが駆け回る!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:46.990
みんなでお風呂はいるのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:43.700
またニシリーク待ってるぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:24.450
ニシの尻を狙ううたの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:33.660
ニシのサーバー枯渇
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:39.520
これ貧乳2人が脱ぐの渋ってるのが生々しくて好き


2016-06-06 20:57:18
願 宮崎由加
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12168035650.html

収録が終わってから
最後にみんなで貸切の露天風呂に
入りました~(*^^*)

私と宮本佳林ちゃんは
足だけにするつもりが
いろいろあって
結局入りました!

でも、全部楽しかったです!!

さいっこうの一日でした(*^^*)!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:19.320
高瀬「ハァハァ」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:24:36.540
絆を深めるにはやっぱり裸の付き合いをしないとな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:12.290
島倉さんのおっぱいを見て狂犬に戻るニシ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:57.680
チュッチュレロレロ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:30:52.300
みよちゃんとりかちゅんとゆはの部屋割りがどうなったか気になるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:48.500
160611 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 ナビゲーター:宮崎由加

(Juice=Juiceメンバーで露天風呂に入ったエピソードの裏話を教えて!
というメールが殺到していたという話で・・・)

宮崎<じゃちょっとお話しますね。
あの、ま、その露天風呂っていうのは、あの、このDVDマガジンの
撮影が終わった後に、あの、そこ旅館だったので、みんなで、
あの、貸し切りの、露天風呂を、あの、準備してもらっていて、
みんなで(笑)、入ったんですけど。

宮崎<もう、ねぇ、大変だったんですよ。(笑)あの、ほんとは、
でも、あ、“みんなで入れたらいいね”って言ってたんですけど、
何かやっぱり恥ずかしくなってきちゃって。(笑)何か、
何て言うんですか、お風呂って恥ずかしいじゃないですか、
みんなで入ると。(笑)知らない、全員が知らない人だったら
いいんですけど、私は。

宮崎<で、それで、だからみんな、でも貸し切りだから、
じゃあみんなのこと見守ってようと思って、私は、見守ってる
つもりだったんですけど、高木紗友希ちゃんが、“何で!?何で
入らないの?”みたいな、感じで、“だって、これでみんなで
入ったら、仲良しアピールできるじゃん”とか言い出して。(笑)
何その仲良しアピールって。(笑)実際仲良いから言える
言葉だと思うんですけど、この仲良しアピールっていう言葉は。
だから、何かそれで、ま、とにかく私を入らせたかったみたいで。

宮崎<そしたら佳林ちゃんも、“あ、じゃ佳林も見てようかな~”
みたいな、感じで、あの、最初は二人で、あの、入らないつもり
だったんですけど、何かすーごい、“ねぇ入ろうよ入ろうよ”って
すっごい言われて!で、“いや、いいよ。見守ってるよ”みたいな
感じだったんですけど(笑)、もう貸し切りだったことをいいことに、
まぁ植村あかりちゃんと高木紗友希ちゃんですね。名前出さなくても
わかると思うんですが。(笑)何かもう、“ねぇ~、入ってよ!”
みたいな感じで、水をかけて、お湯をね、かけようとするんですよ。

宮崎<それで、“まぁじゃあ、ん~、どうしよう?入る?どうする?”
ってなって。そしたら佳林ちゃんが、“じゃ佳林入るよ”ってなって。
え、だったら由加一人だ、と思って。(笑)で、“もう、じゃあ入るよ~”
と思って(笑)、結局ね、入ったんですけれども。もうねぇ、ま、
入ったら入ったで、まぁ気持ち良くてすごく楽しかったんですけれども。
まさかね、メンバーで、みんなで温泉に入るとは思わなかったし。

宮崎<でもね、金澤朋子ちゃんなんてもう頭洗ってたりとか、
もう普通に、何かちょっと浸かるぐらいで、もう帰らないと
いけなかったから、ちょっと浸かるぐらいでいっかって話してたのに、
もう気がついたら頭洗ってたし、でも反対に佳林ちゃんは
佳林ちゃんで、あの、髪の毛、乾かすのがね、大変だから
“絶対髪の毛は濡らさないでよ~”とかすごい何か大騒ぎ
してたりとか(笑)、ほんとに自由だなって。

宮崎<高木紗友希ちゃんは何か、無駄に何かポーズ決めたりとか、
ねぇ、誰も見てないのに(笑)、植村あかりちゃんもすごい何か、
こっちにワーってね、来るし、怖かったですよ、何か。だって、
何か、もう植村あかりちゃんの勢いがハンパなくって(笑)、
だからもう早く上がろうって感じで。(笑)でもね、最終的に、すごく、
楽しかった(笑)、良い思い出になった(笑)、そんな、DVDマガジン
撮影だったなと(笑)、思います。ハイ、そんな感じですかね。
あー(笑)、何かこれ、思い出すだけで疲れちゃったよ。(笑)
まぁ、うん、でも、楽しかったです
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:23.490
ニシを巡ってお姉さん組が喧嘩おっぱじめるのか
みいみもニッコニコでそこに参戦
さらに高瀬は(ry
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:57.75
くるみんはどさくさに紛れて尻さわりまくってそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:35:02.370
りかちゅんを巡る争いも気になる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:36:43.700
音大性の本領発揮やね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:21.53
今日神戸明日愛知だから可能性高いな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:47.460
イベント前に神戸牛弁当食べて夜も神戸牛か
前ここが嬉しそうやったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:48.790
島倉「一緒の部屋だね♥」
平井「う、うん」

一岡「ゆは壁に耳当てて何してるのー?」
山崎「えっ、べっ別に何も💦」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:01.540
かけてなんぼの調味料
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:42:22.160
いっちゃんのゆはね呼びは「はねっち」だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:43:35.08
いち「はねっち、布団にくるまってナニしてるの?」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:09.960
小林「あなたの鍵盤はどんな音を聴かせてくれるのかしら」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:57.730
大浴場でシッコするりかちゅん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:44.720
えっちー(><)!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:30.800
SeasoninnnnngSで白熱のドラフト会議
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:43.740
高瀬を除く雨ノ森 川海メンがいっちゃんの部屋から出てこない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:10.240
>>27
荒ぶりすぎだw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:35.380
ゆはねお風呂当番
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:30.780
酔って壁を正拳突きでぶち抜く前ここ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:45.360
>>20
みいみ<おかしいで!!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:16.710
こころちゃんがイジメられてないか心配
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:06.900

パーソナルスペースに入ってこられても困るからメンバーには一定の距離をもって接するようにしているという高瀬さん

昨日のホテルで真っ裸発言から
高「やめてよー!!」
西「ごめんごめん、いつも!」
高「言わないでよ!!」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:44.870
名古屋イベで名古屋レッスン組研修生がいっしょに風呂入ったと語られた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:19.320
おまえら楽しそうだなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:36.950
えっちなかきこみきんしー(><)!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:26.250
今日神戸で明日名古屋だから今夜は名古屋泊かな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:50.620
>>36
マジっすか!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:06.520
えっちー(><)!もー!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:15.020
>>20
島倉「一緒の部屋だね♥」ファサッ

平井「う、うん」ファサッ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:45.260
>>33
ハウス!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:57.50
>>42
許さない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:12.880
くるみんがまっぱになって「こころたーん」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:34.610
>>44
ゆは寝
みい寝
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:03.110
コロナ禍になってからは一人部屋になったって行ってたやん前は2人だったのに今は違う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:37.570
オチャノーマですら一人部屋だったから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:24.710
一人部屋ではなぜかマッパなならない高瀬さん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:20.810
ゆはがりかちゃんの部屋に
みいみが美葉ちゃんの部屋に夜這いをかけて
無人の部屋に途方に暮れる展開
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:43.660
ニシの部屋に侵入
飲みかけのお茶のペットボトルを見つけて
「もしかしてニシちゃんのおしっ…」
と持ち帰る里吉さん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:30.180
ほのぴは誰狙い?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:57.870
ゆは
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:04.670
いちたか
ほのひめ
うたみいみ
りかみよ
ゆはしお
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:22.850
ほねぴ大好きな姫が嫉妬するぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:29.940
みいみよやろがい!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:41.190
>>54
さやここを他にするなよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:27.660
ツインタワーズw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:18.020
>>36
橋迫鈴・江口紗耶・岡村美波・米村姫良々・中山夏月姫が一緒にお風呂に入った件

@******
井上ひかるさん「中山夏月姫ちゃんが変わっていて、みんなでお風呂に入った時に、
井上さん髪を洗わせて下さいと言ってきた。髪を洗わせてあげると、中山ちゃんが「これでもう私の願いは叶った」
と言っていた。何という小さい願いなんだと思った。中山ちゃんは他の子の髪も洗いまくっていた」
@******
野村「夏の思い出はなんですか?」
井上ひ「研修生でホテルに泊まった時に6人でお風呂に入ったんですけど、中山夏月姫ちゃんが
『井上さん、髪を洗わせてください』って来てやってもらったら『これで1つ夢が叶いました!』って言われて、
どんだけ小さい夢なんだと」

@******
名古屋イベント
夏休みの思い出は?
井上ひかるちゃん
研修生6人でホテルのお風呂に入った、中山夏月姫ちゃんが『井上さんの頭洗わせてください』『抱っこしてください』
『一緒に寝ましょう』と甘えてきた、普段はそんな感じでは無いのに、皆の頭を洗ったりしてたそうです。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:49.200
江口がそういうのないからなかなか上手くまとまらない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:07:04.410
さやりんは実家だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:02.280
前乗りすんじゃね?普通
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:52.080
高瀬「あっ保湿クリーム落としちゃった(前屈み)」

一岡「ちょっと*まる見えだってば」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:31.81O
12p
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:45.190
片想いを実現してあげる組み合わせ

高瀬前田
山崎島倉
岡村平井
里吉西田
小林山崎

残りの一岡江口も仲いいからこれでいいだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:38.190
もしくは高瀬の11人組み手
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:42.080
もう事は済んだかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:39.730
まさかの12人大部屋ねえかなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:43.360
前乗りだとゆはが実家か
明日はほのゆはラジオ仕事があるから
ほのぴは山﨑家のゆはのお部屋に泊めてもらうしかないかー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:47.050
>>65
あ姫忘れた…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:53.020
>>65
ゆは分裂してるけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:28.660
>>70
ゆは<なら仕方ないかー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:44.000
小林山崎じゃなくて
清野小林にすればいいのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:13.940
>>69
大乱交SmashBEYOOOOONDS
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:44.720
>>67
なんでサムズアップ?
仮面ライダー第2号?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:06.450
改訂版

高瀬前田
山崎島倉
岡村平井
里吉西田
清野小林

一岡江口のお嬢様ズは高みの見物
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:17.540
高瀬前田
島倉平井
里吉岡村清野西田
山﨑小林
一岡江口

これでみんな気持ち良くなれる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:40.530
だから今は一人部屋だってメンバーが言ってるのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:10.320
>>78
うーたんズルすぎるだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:28.280
>>65
あまり知られてないけど
江口さやりんは島倉りか様に片想いしてる
ソースはビヨクエラジオで本人の告白
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:44.160
それぞれが夜這いをかけるというオプションも楽しめないのかお前は
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:01.100
>>79
政府の感染予防対策案が見直されたので症状がなければ解禁します
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:58.200
翌朝生まれたての羊のように足ガクガクさせたながら集合場所に登場するニシ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:45.290
里吉うたのの朝はニシの放尿検査から始まる
ってコピペなかったっけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:26.020
>>81
嫉妬してたらしい! 一岡伶奈
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12722714610.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220122/20/beyooooonds-chicatetsu/10/03/j/o1080175215064783928.jpg

>江口紗耶ちゃんが
>私と島倉りかちゃんが
>2人で出かけた事を嫉妬していた話!
>私に嫉妬していたらしい…
>可愛い😆

>さやがりかを大好きという話!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:33:59.080
さやりん→りかちゅんはしらなんだ
熱い!熱いねえ!!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:57.850
さやは研修生時代からりかお姉様が好きだったんだってさ
でもデビューしてからライバル多くて嫉妬してた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:35.780
いちたか
さやりか
ほのゆは
にしここ
うーひめみいみ
みよかりん

これでいこう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:47.420
おいスタッフJuice=Juiceが混ざってるぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:22.620
入浴中のくるみんを盗撮するいっちゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:41.370
>>86
島倉さん少女漫画みたいなイケメン面なんだよねこれw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:54.130
いっちゃんはえっちなことしないよ!もー!もー!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:38.360
>>91
くるみん「そんなことしなくても見せるのに」ガバ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:05.940
>>91
動画売ってくれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:38.390
我慢できなくなってくるみんのベッドに侵入する一岡さん
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:58.52
島倉さんと平井さんがコソコソと消える
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:05.440
>>85
223 名無し募集中。。。2020/08/22(土) 21:28:13.620

里吉うたのの朝は西田汐里の放尿認証からはじまる

早朝に採取したしおりの一番しぼりをワイングラスへと注ぐ
グラスを持ち上げまだ朝焼けの陽の光に当てると
少し泡立ったしおりの小水が黄金色のシャンパンのようにキラキラと輝く

「ふふ…きれい…」
うっとりと眺めるうたの顔を しおりの小水越しの日光がやさしく照らす

次にグラスを軽く回して しおりの香りを楽しむうたの
顔に近づけて一気に鼻腔の奥まで吸い込むと濃厚なアンモニア臭がうたのの脳を刺激する
寝ぼけた頭をシャキっと覚ます爽やかな香りだ

いよいよグラスに口を付け しおりの黄金酒を味わう時がきた
ひとくちだけ含み口の中で転がす
強い酸味と苦味の奥からほのかな甘みがうたのを恍惚の世界へと誘う
それはまるでしおりの歌声のように伸びやかで
どこまでも広がる黄金の草原を吹き抜ける春の風のようだった

少し前までは若い子のほうが苦味も少なく飲みやすいと思っていたが
この17年物の程よい苦味と芳しい香りを一度知ってしまったらもう戻れない
しおりの小水にはそれくらいうたのを虜にする深い味わいがあった

いつまでもしおりを味わっていたいという気持ちを押さえつつ甘美なる黄金水を喉へ流し込む
雑味のないスッキリとした喉ごし さすが朝一番のしおり水だ

「よし!ニシちゃんは今日も健康!!」

うたのは満足気に残りの美酒を一気に飲み干し
放尿認証レポートをまとめる

今日も素敵な一日になりそうだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:18.280
>>98
訴えられるぞw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:55.650
>>98
これだ!
久しぶりに見れて嬉しいわ
ありがとー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:51.810
ニシのホイッスルボイスが何故か夜に聞こえる不思議
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:50.130
>>92
そう言われると生えてるように見える
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:22:33.520
>>102
ビヨよく知らない頃この画像見てニシってのは手の付けられないぐらいの狂犬で年長者の一岡に楽屋で公開クンニ命じてるとんでもない子だと思ってたわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:23.090
>>98
今日も素敵な一日になりそうだ、まで読んだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:35.610
とにかくゆはの顔
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:27:41.580
>>104
どんな性癖だよw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:42.510
実際初期のニシは狂犬キャラで大先輩のいっちゃんを「一岡」と呼び捨てにしたりしてたけど
いっちゃんの大人下着とサトキチの猟奇的下着で従順なバター犬になったと風の噂に聞きました
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:18.380
下着が1個増えてるぞw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:35:57.410
里吉の猟奇的大人下着はほのゆはスレ以外じゃ通じないかw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:40.260
>>101
里吉<気持ちよかったらホイッスルボイスを吹いてください

ニシ<ピィーーーーーーーーーーッ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:34.440
貸し切り露天風呂
二人部屋
0時に部屋シャッフル
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:32.590
>>50
りかみよはどこでやってんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:45.340
どうせほとんどほのゆはスレ住人だから問題ない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:33.110
みよ部屋に行こうとしたら中からりかみよの楽しそうな声がしてきて引き返してうーの部屋に涙目で向かうみいみ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:04:19.600
(泣)
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:14.280
やめろ!みいみ好きになってまうやろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:57.090
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:10:11.800
ニシをバックで突きながらみいみを部屋に招き入れる夜のプリキュアことサトキチ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:54.580
>>97
消えた後なぜか別行動
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:15:14.860
リカチャンソレハダメダヨハイラナイヨ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:21:59.300
意外なドンシャリ好きが判明した萌花は大音量でEDMかけながら姫と激しい感じになってそう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:47.090
最近ももひめ再燃してるよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:26:34.840
りか様のブラキオサウルスが大暴れ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:38:43.270
マンモス島倉の巨大な何か
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:43:12.770
ふたりのナイショバナシ
BEYOOOOONDS 西田汐里・岡村美波インタビュー(抜粋)

――そんな仲良しなBEYOOOOONDSさん。
最近のメンバーのニュースを教えてください。

西田 メンバーの(高瀬)くるみちゃんが
バレンタインに手作りのお菓子を配ってくれて、
それが美味しかったです!

岡村 誰かが「くるみんのクッキー食べたい!」
って言うと、空いた時間で作って来てくれるんです。

西田 本当に美味しいんですよ。くるみんの
クッキーは。最近は紅茶のクッキーが
美味しくて。アールグレイとかいろんな紅茶を
使って作ってくれました。レベルが高くて、
お店作った方がいい!

岡村 私は、最近、島倉りかちゃんと
平井美葉ちゃんが、こそこそラブラブ
してるのが気になるんです。2人ともべたべた
デレデレするタイプじゃないのですが・・・・・・。
しれっとデートして・・・・・・。りかちゃんが、
SNSで自分1人の写真を投稿してるんですが、
タグ付けで「#平井美葉」が付いてて(笑)。

西田 匂わせてる!

岡村 何も聞いてないんだけど!?と(笑)。

西田 いつの間に行ったの?何にも
知らなかったよ!

岡村 コソコソしてるんで、聞いちゃダメ
なのかと思いました(笑)。

西田 この2人は、“りかみよ”で推している
人もいるので・・・・・・。

岡村 舞台で距離が縮まった2人ですね!

西田 今後も要チェックです。

岡村 また、スクープをお伝えしますね!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:47:20.860
みよちゃんのカブトムシvsりかちゃんのミヤマクワガタ
0130fusianasan
垢版 |
2023/04/14(金) 01:50:12.490
そして女郎うー蜘蛛
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:52:05.000
https://i.imgur.com/z3SHVpV.gif
http://stat.ameba.jp/user_images/20191030/21/beyooooonds/35/f9/j/o1080144114627555942.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20191030/21/beyooooonds/90/f1/j/o1080144114627555984.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190922/21/beyooooonds-chicatetsu/5e/36/j/o0809108014596309161.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20191118/22/beyooooonds-chicatetsu/26/f3/j/o0811108014643607338.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20191220/21/beyooooonds-chicatetsu/19/b0/j/o0810108014682163056.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20200106/22/beyooooonds/e8/ca/j/o1080080914691837586.jpg
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:52:46.010
ぴっぴに手を引かれてうー部屋に連れてこられたゆはねが目にしたものとは
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:58:46.840
変態淑女の里吉と小林は情報交換でメンバーの性癖を共有している
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:25:29.940
なんつう顔だよw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:27:09.090
正しいアイドルの楽しみ方してるなおまいら
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 03:38:27.880
>>140
ぴっぴやんけ!!!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 05:38:37.620
ゆうべは おたのしみでしたね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:55:25.630
誰だよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:23:13.410
ほのゆはスレってほのゆはスレでしか見ないのに珍しいな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 07:45:11.080
つばには1人しかいないがBEYOOOOONDSは全員か
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:04:56.660
全員オケツマン
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:28.310
ビヨ創作小説ってないの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:32:05.020
ほのゆはスレの初期にはSS職人さんがいたけど
ある日突然いなくなって失踪したんだよなぁ
あの人元気でやってるんだろうか…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:26:11.410
某ビヨメンが書いて投下してた疑惑あったな
それなら元気でやってるだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:45:00.210
集合場所にツヤツヤで現れるうーとカラカラになって現れるニシ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:00:13.730
ニシのたくさん寝ましたブログが違う意味になる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:15:32.88
一体何をされたんだ…
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:18:31.340
寝ることが好きなニシ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:59.350
>>153
二人でラジオプレーしたんかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:35:19.82
>>156
こんなの昔のニシだったらやろうとする人もいなかったし、万一やられたらブチ切れるまであったやろな
完全に手懐けられて丸くなった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:06.940
そりゃあのお姉様方相手じゃ
ニシなんて従順な仔犬だよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:33.340
シーズお姉さんのおもちゃ感は異常
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:45.150
>>156
ほのぴのおててはどこを触れているのやら…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:40.960
このスレに異様にノリノリな俺だがゆはほのスレは開いたことなかった
今まで損してたな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:12.180
透けほのぴ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:09.460
>>162
ネタスレに深入りすると出てこれなくなるから気を付けて
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:55.350
例の

◎…イカせまくり ○…イカせた △…一緒にイッた ×…イカされた 空欄…未対決

   ┃一岡┃島倉┃西田┃江口┃高瀬┃前田┃山﨑┃岡村┃清野┃平井┃小林┃里吉
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
一岡┃ \ ┃ △ ┃. ◎ ┃ × ┃ ◎ ┃ ○ ┃ ◎ ┃ ○ ┃ ○ ┃ △ ┃ △ ┃
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
島倉┃ △ ┃ \ ┃. ○ ┃ ◎ ┃ ○ ┃   ┃   ┃   ┃   ┃ × ┃ △ ┃
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
西田┃ × ┃ × ┃. \ ┃   ┃ △ ┃ ○ ┃ △ ┃   ┃   ┃ ○ ┃ × ┃ ×
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
江口┃ ○ ┃ × ┃.   ┃ \ ┃   ┃   ┃ △ ┃   ┃   ┃   ┃ △ ┃
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
高瀬┃ × ┃ × ┃. △ ┃   ┃ \ ┃ × ┃ ○ ┃ × ┃ △ ┃ × ┃ × ┃ △
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
前田┃ × ┃   ┃. × ┃   ┃ ○ ┃ \ ┃ × ┃   ┃   ┃ △ ┃   ┃
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
山﨑┃ × ┃   ┃. △ ┃ △ ┃ × ┃ ○ ┃ \ ┃ × ┃ ○ ┃ × ┃ × ┃ ×
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
岡村┃ × ┃   ┃   ┃   ┃ ◎ ┃   ┃. ○ ┃ \ ┃ ○ ┃ × ┃   ┃ ◎
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
清野┃ × ┃   ┃   ┃   ┃ △ ┃   ┃. × ┃ × ┃ \ ┃ × ┃ × ┃ ◎
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
平井┃ △ ┃ ◎ ┃. × ┃   ┃ ◎ ┃ △ ┃ ○ ┃ ◎ ┃ ○ ┃ \ ┃ △ ┃
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
小林┃ △ ┃ △ ┃. ○ ┃ △ ┃ ◎ ┃   ┃ ◎ ┃   ┃ ◎ ┃ △ ┃ \ ┃ △
━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━
里吉┃   ┃   ┃. ◎ ┃   ┃ △ ┃   ┃ ○ ┃ × ┃ × ┃   ┃ △ ┃ \
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:37:06.180
その表冷静に見ると所々異議あるわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:04.26
この表も何回か協議の上で修正入った気がする
初期バージョンかな?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:45:28.880
こういうの凄い楽しむタイプなんだけどいっちゃんだけはそうい匂いしないんだけどな
みんな違うの?
ただ俺がいっちゃん推しだからなんかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:23.820
>>168
>>102
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:32.510
いっちゃんはいやらしい気持ちとかないしそういうのだもんな子でもないんだけど

はねっち知ってた?
ここにこうやってコスりつけたらさ
なんかさぁーすんごい気持ちいんだよ!すごくない?!

っていう感じに純粋ゆえに無自覚な本能のエロスで周りを振り回すタイプ(妄想)
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:23.85
>>118
同様しすぎだろw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:21.750
研修生時代に譜久村さんが舞台を見に来てくれた時に
ニシが初対面の譜久村さんに駆け寄って泣きながら「大好きです!!」って言ってて
その様子を見たいっちゃんが「あっ この子そういう感じの子ね」って思った話ほんと好き

https://youtu.be/uoJ6htPyiWY
1:25:00あたり
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:30.080
しおりのおしり
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:27.480
>>174
ほのぴやめて…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:31:21.700
指名が多くて眠れなかったニシ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:34:40.87
スタッフ「ニシちゃん、26時から里吉様のご指名です!90分コースです!」
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:06:12.980
里吉さんが90分で済むわけがない
たぶん180分だ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:09:40.74
お客さん!!ドアにチェーンは禁止です!!お客さん!!!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:28:15.830
>>170
あーなるほど…そっちね(どっちだ)
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:17:00.640
今日も泊まりかな
ニシの汐が枯れちゃう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:23:09.850
問題
西田さんが毎分300ccの潮を吹き、
里吉さんが本気でイカせようとすると、
西田さんの潮が枯れるのは何分後になるか、求めよ!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:47.600
>>180
ビヨのMV鑑賞会かな?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:17.180
ほのゆはお泊りちぇっくちゅしたなこりゃ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:32:32.760
なにこのほのゆはスレ総集編みたいなスレ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:55:13.130
モテモテだなーチキショー
ニシになりたい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:56.430
猫になりたいよりはニシになりたいなw
シーズメンからイジり倒されてラジオ局で紗耶に会って癒されて最高すぎるね考えてみたら
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:10.170
ビヨだったら桃々姫を枕にしたい
何だったらベロチューでもいい
理想は茉麻相手にマダムプレーだが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:02.240
今頃ニシちゃんは。。。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 01:50:34.110
>>156
これうーたんまでほのの師ヤリすぎだ自重しろみたいに横目でギロっと視線送ってるのが何か良いねw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 04:49:15.360
>>156
ニシが自分でシコシコしてるの謎
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:00:57.460
そりゃ性感体イジられてるんだから自分でもニシコリしたくなるのは自然なことよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:07:03.960
見てると釣られて一緒にシコっちゃうよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:13:40.140
ニシにスガキヤのラーメンを汁まで飲ませて汐を補給させる里吉さん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:40:50.730
塩分不足のケアを怠らない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:26.800
>>191
ほのぴ3回も匂い嗅いでるもんな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:46.510
>>197
さすが調味料をグループ名に持つ性欲栄養士
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:58.410
性欲栄養士ってなんだよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:56.850
高瀬くるみのメンバー探訪
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:30.050
全裸探訪
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:00.600
高せっくるみ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:50.190
チョコボーイ高瀬の建物チン訪
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:46:34.730
西田の汐で各種調味料作ってるのかもしれんな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:50:46.580
レコード大賞で同期だった新浜レオンの親父に唄ってほしい西田の汐
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:57.600
調味料のさしすせそ

さあ
しおりちゃんの
すばらしい
せいかんたいを
そっと刺激していきましょう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:08.740
全裸監督(リーダー)せっくる

「気持ち良くなったらホイッスルボイスを吹いてください」
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:38.440
法螺貝かよw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:39.630
深夜にニシの部屋から何度も何度も聞こえてくるホイッスルボイス

マネージャー「西田は練習熱心だなぁ」
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:35.970
いつかSeasoningSが解散するときネタバラシしてほしいな
「私たちがいつもステージで振り撒いてた調味料、あれ実はニシちゃんの汐100%で作ったものでした」
「ニシちゃんは4人目のSeasoningSです」
(ここで西田がステージに登場)
「最後は特別に4人でのパフォーマンスになります」
「We need a salt」
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:23.180
そんなんされたらきっと目から塩水止まらんわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:15.940
ニシちゃん肉あんまり食べないから臭みや雑味のない上質なクリアな味わいの汐を分泌しそうだよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:22.240
里吉うたのの朝は西田汐里の放尿認証からはじまる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:02.980
うーたんの歌が上手くなってきたのってもしかして西田汐の効能?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:37.770
ほのぴのダンスが上手くなってきたのってもしかして西田汐の効能?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:01.350
みよちゃんが女っぽくなってきたのってもしかして(ry
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:39:44.800
万能調味料
ニシの塩
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:48.880
に・し・だ・の しお!
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:54.470
毎夜毎夜ニシの生き潮をすすっている調味料お姉さんたち
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:28.930
塩の作り方は3つ

海水からの抽出
岩塩からの抽出
ニシちゃんへの生殖器鑑定
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:37.320
高齢加入の3人が江ノ島とかゲイバーとかやらかさないのはニシで満足しているからか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:52:25.920
ニシも発散させないとやらかすからバイブウィンウィンの関係
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:53:58.350
最近本スレはほのゆはで騒がしいからこっちがちょうどいいな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:50.320
ほのゆはで騒がしいっつーか
それがあのスレの本来あるべき姿なんだけどなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:13:49.060
ニシちゃんがここちゃんとなんだか卑猥っぽいハンドサインしてる
https://i.imgur.com/nH1tZTk.jpg
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:04.440
ネタスレ住人は日頃飢えてるから
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:12:02.460
このここちゃみたいなイケメンいるよな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:21:33.530
「ニシちゃんのあそこは恥丘じゃん♪」
「やめてください里吉さん・・・」
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:27:50.290
>>228
拳太郎?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:26.490
312 名無し募集中。。。 2023/04/16(日) 02:24:37.43 ID:W5e8Ih4W0
@
小林萌花さんに汐里ちゃんの好きなところ聞いたら「いい匂いがするの~」ってぴったりくっついてました!!!!!!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:12.410
やはりニシからは良いダシが出るのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:50:45.130
香りも大事なスパイスだからね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:09:02.630
俺も個別でニシのこと聞いてみようかな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:38:53.830
里吉「今日は暑いし野外だから塩分補給しないとね!ニシちゃん!」
ニシ「ひっ」ガタガタガタガタガタ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:28.010
個人的には
ほのみよ愛液派 ニシは喜んでる
うー小水 ニシは嫌がってる
と妄想している
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:39.160
うーシンプルにキモいな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:38.80
うーは好みのメンバーといると目がガチになるんだよな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:27:06.570
ホイッスルボイスと共にニシ汁プッシャーするからな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:33:12.670
>>239
だがそれがいい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:17.300
ホイッスルするたびに条件反射で密かに吹き出しているニシシオ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:27.290
ニシの汐漏れ、高齢者の尿漏れ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:12.77
目の色が変わってハンターモードになってるうー
分かりやすくて好き
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:39.900
肉食うたの
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:38.650
みいみにはありがとうと言う捕食者だけど
まなかんにはありがとうと言われる被捕食者でもある
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:08.050
おまえらのせいて爽やかな写真なのに
卑猥に見える
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:55.920
ニシちゃんイエーイ!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:49.740
既出
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:31:39.120
>>248
貫禄を感じるぜ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:42:22.880
クマ3P
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 03:11:33.600
BEYOOOOONDS里吉うたののパフォーマンス制限に関するお知らせ
http://helloproject.com/news/15545/

いつもBEYOOOOONDS及び、ハロー!プロジェクトを応援いただき誠にありがとうございます。

メンバーの里吉うたのですが、先日、6月9日のコンサート終了後のホテルにて就寝前に喉と舌に痛みが出た為、
病院で診察を受けた結果「急性扁桃腺炎」との診断を受けました。
経過を観ながら2週間ほどの安静と加療が必要との事で、しばらくの間、
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUITの公演では、歌唱を制限し、
ダンスのみに参加させて頂きます。

ファンの皆様並びに関係各位には、ご心配とご迷惑をお掛けしますが、
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

2023年9月2日
株式会社アップフロントプロモーション
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 03:26:53.880
おいやめろ あり得そうだからマジでビビっただろーが
日付が9ん2だったからすぐ気づけたけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:04:18.420
ニシの名前があったらなおよかった
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:14.790
まあニシちゃんは尿道炎とかだから体調不良のみの濁した書き方だろうな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:21.790
ニシのホイッスルボイスは夜な夜なうーたんに秘密の特訓をしてもらって出るようになった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:33.870
>>254
w
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:21:45.230
パパはどっち?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:31:43.980
いっちゃん不倫かよ…
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:28.170
いっちゃんはきよくただしいせっくすしかしないよ!もー!
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 00:49:17.980
いっちゃんはいろんな研修生を膝の上にのせて食べまくりました
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 01:11:05.040
いっちゃんのイチモツは超特急
次から次へとエキをとばす
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:05.670
きもちいいだろと思ったら
ガツンとイっちゃう
タイプ!
いがいと!
私こう見えて
ネチネチしてるの好きなんですよね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:47:26.720
これにはくるみんもご立腹
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:27.300
いっちゃんロリコンだからね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 06:42:08.450
ほのぴ着ぐるみとかマスコットすきだよね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:34:18.080
ほのぴと着ぐるみプレイしたい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 10:43:50.240
里吉「ニシちゃんはここに着ぐるみ着せましょうねーいっぱい吸収してくれるからねー」
ニシ「うう、、里吉さん、、、やめてください。。。」ジョロロロロ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:56:16.530
ニシぐらい小さいと女でも駅弁できそうだよな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:41.950
レズAV100本見たが女同士の駅弁は見たことない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:17:51.060
巨大女さんと小さい男の人なら逆駅弁てあったな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:29.450
>>276
何が嬉しいんだそれw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/19(水) 21:04:29.110
エロ同人じゃ女性が3mくらいあるやつとかあるし興奮する性癖の人がいるんだよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:11.380
駅弁は大変よ
駅弁しながら移動みたいな時ぐらいしかメリットなしよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 02:54:06.170
ほのぴは剣道と水泳で鍛えた足腰があるから
ニシのにおい嗅ぎながら駅弁してそう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:37.470
匂い堪能するならもっと密着体位がいいと思うの
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:05.960
寝顔も光井〜♪
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:12.800
種付けプレスの体位がいいのか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:59.450
アノ…ワタシハ…?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:17:41.170
うードギツメイクやめたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況