X



トップページハロプロ
15コメント2KB
俺とかバイト3日とか4日、正社員も半年でバックレたけどアイドルって偉くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:59.530
仕事が嫌でバックレて辞めたハロプロとか一人もいないやん?
責任感強すぎだろ
武道館前日に逃げる奴とかいてもおかしくないよね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:55.410
そういうバックれの文化圏で育った子は
最終オーディションで弾かれる
菅井先生や上野まり子先生のレッスンで逃げるだろw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:35.290
>>2
ああ、なるほど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:22.460
>>1
おまえが使えないゴミだってのはよく分かったよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:27.990
他人をいとも簡単にゴミだと切り捨てる文化圏で育ったのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:43.900
でも今は1が正しいよ
合わん職場は即辞めるべき
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:00.070
交通課の警察官とかだと
勤務中にゴミみたいな人間によく会うって聞くけど
仕事柄ね。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:57.290
警察24時かな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:13.630
警察24時間テレビ
最後は警察官みんなでサライを熱唱
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:53.460
>>9
やったー!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:54.61O
言うてアイドルになることがガチで夢だった子とかいるだろうしな
普通に働くよりモチベは段違いに高いだろうな
後はある程度の大手アイドルなら数百数千のファンがいきなり付くから承認欲求満たされまくるだろうし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:51.770
アイドルと腐れバイトじゃ次元が違うわボケ
0013二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:23.070
バックレ経験なんて1度たりともないが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:59:13.410
1は今何の仕事してんの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 06:37:13.600
お婆さんのアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況