【エイプリルフールについて】

斉藤 窪田七海から前にすごいダルい嘘をつかれたことあったよね

米村 マジむかつく嘘つかれた

筒井 えーなになになに

米村 その日、オフだったの、そしたら朝に「え?今どこにいる?」「着いてる?」みたいなメールしてきて焦るじゃんか、そしたら(窪田が)「嘘でしたー」みたいな

斉藤 今日、レッスンあるよ、みたいな雰囲気出して、本当に信じ込んで、えヤバいと思って、予定を見てたら「嘘でーす」って来て

筒井 ななちゃんっぽいwww

(中略)

米村
午前中にしかついちゃダメってルールが…私、午前中起きて無いの基本
正直窪田の話も私、午前中寝てたから、みんなのネタバラシが全部終わってる状態で一人だけ遅れてメッセージ見て
「えぇ?」ってなって、すぐネタバレ見て「あぁ」みたいな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured