X



トップページハロプロ
13コメント3KB
ジャニの少年レイプ問題を指摘していた国会議員、一人だけいたと判明。日本人「?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:26.910
ジャニー氏『性加害告発番組』放送で、ガーシー動画出演の元Jr.に世界からオファー殺到?
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-200028188

この番組が放送されたことで、スポットライトが当たっているのが、元Jr.で歌手の岡本カウアン。岡本といえば、昨年11月、現在、逮捕状が出されている前参院議員のガーシーこと東谷義和容疑者の有料オンラインサロンで配信された動画に登場。King & Princeの平野紫耀とともにジャニー氏から性加害を受けた経験があることを暴露していた。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:29.270
なるほど除名される訳だ🙄
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:48.440
まともなこと言ってて笑う

22.11.24 ガーシーLIVEより
ガーシー「平野紫耀くんと佐藤勝利くんが中学生の時に遠征の時にホテルに呼び出されてね、ジャニーさんと3Pしてたんですよ。
ジャグジー付きのキングサイズのベッドのある高い部屋でね。
お前な、中学生がよ、誰が断れんねん。彼等がデビューして売れたのは間違いなくジャニーさんにシャブられて売り出してもらえたからなんですよ。
でもね、やり方が最悪。自分で判断出来ない未成年者をね、親がいないとこでそんなんしたらアカンのよ。
あとな、これガチやから。聞きたくないやつは出ていけよ。
そもそも推してるならな、ホモセックスしたくらいで嫌いになんなよ。
お前平野くんがワキガやったら嫌いになるんか?ちゃうやろ、彼のキャラクターが好きなら受け入れてやれよ。
被害者は彼等やからね」
tps://i.imgur.com/7ICrTAE.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:57.670
元議員な
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:52.390
どうせ捕まるのに逃げれば逃げるほど情けない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:10.690
前議員な
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:20:22.120
こういう事はできるのに他の普通の事ができないとは残念だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:28.360
さすガーシー
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:54.350
>>4
ガーシーの頭にはセカンドレイプという辞書が入ってないんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:14.900
被害者の意思で顔出し告発
ガーシーは手伝っただけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:41.280
こういうのヤフーニュースとかに出ないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:29.480
平野が事務所に入所したのは中3の3学期で本格的に推され始めたのは高校生になってからでそれまで勝利と面識もなかったはずだからガーシーの言ってる事はちょっと違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況