X



トップページハロプロ
31コメント4KB
ビヨに惨敗したアンジュヲタさん、腹いせに毎日つばき叩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:20:18.210
何なのこいつら

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681320989/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:15.340
自演連投スレはアンジュヲタの仕業とみて間違いない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:18.410
検証する奴いなくなったからもうそのスレもお終い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:20.960
こどおじゴミニート武雄
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:21:38.650
争いは同じレベル同士でしか起きない
アンジュルムのライバル遍歴
モー娘→JJ→つばき
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:23:53.980
売上は頑張ったけどMVは何故回らないんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:25:35.920
他グループを下げても現実は何も変わらないのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:42:02.160
みんとさんまたアンジュヲタ叩きですか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:42:28.020
アンカスとゲイバーヲタは仲間じゃなかったの?
一緒にツアーをまわってたのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:43:59.300
アンジュヲタに親でも殺されたんか?w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:44:52.450
アンジュヲタにいじめられた腹いせに工作スレ立てる日々w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:46:13.000
医者行った方がいいよ
頭おかしくなってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:45.160
つばきが叩かれるのは唾滓が全方位叩きしてた報い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:33:09.060
やはりアンジュヲタの仕業なのね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:42:53.060
ビヨに連敗して余裕がないのよ奴らは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:32:43.290
いいかげんジュースヲタは他を下げてもJuice=Juiceが浮上することは無いと学んだ方がいいと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:46:51.360
ということはアのヲタか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:36.660
中野落選無しのビヨにアンジュのどこが負けてるのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:25:16.260
ジュースヲタとしか思ってないよ
あちこちにねちっこいジュース構文見かけるじゃんw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:54:27.850
例のアの御方か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:10:01.330
ジュース構文ワロタw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:27.240
確かにJuiceヲタはレスに特徴あるからすぐわかるよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:28:14.030
後輩のJJを叩いて浮かれてたらビヨにぶち抜かれました
もうビヨに追い付けないからつばき叩いて現実逃避
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:37:01.250
あのスレたった一つのネタだけで無駄に伸ばしすぎだよな
超過疎狼であれはやり過ぎw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:55.450
みんないつもの汁爺さんがやっていることは分かってるんだねw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:06:24.590
句読点スレタイ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:07.200
またアンジュヲタが暴れてるのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:19:13.710
南朝鮮人が暴れてるんだろ
嘘もほんとになると思ってすぐこういうスレを立てる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:37.280
汁爺保全しておくね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:22.690
いいかげんジュースヲタは他を下げてもJuice=Juiceが浮上することは無いと学んだ方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況