X



トップページハロプロ
92コメント16KB
そういえばいつになったら竹内朱莉の卒業公演の詳細出んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:43.940
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:26.080
二カ月ぐらい前やろうからもうじきやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:35.670
横アリかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:10.220
埼玉スタジアム2002で妥協してやってもいいよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:35.710
6月19日 娘
6月20日 アンジュ
とかだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:28.680
ハロプロのフラッグシップアンジュルムの偉大なるリーダーの卒コンだから最低でもSSAだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:33.900
竹内卒コンなら埋まるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:30.880
土日だとありがたいが〜
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:48.490
コットンクラブだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:42.820
>>11
5/13のはハズレだけど何だろう?川村がMSMWゲストの日だが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:44.830
5/13(土) 川村MSMW浦安/お茶フェス神田錦町

5/13(土) MSMW浦安/稲場FCイベント大阪
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:47.430
だったら浦安はハロプロが使えばよかったのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:11.110
スーパーアリーナは直前発表
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:08.600
横アリだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:17.030
gw前には出るかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:50.720
埼玉でやりたいだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:04.410
埼玉にそんな思い入れあるのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:05.740
2022/05/02 アンジュルム武道館受付開始
2022/05/09 モーニング娘。'22武道館受付開始(森戸知沙希卒コン)

2022/06/15 アンジュルム武道館開催
2022/06/20 モーニング娘。'22武道館開催(森戸知沙希卒コン)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:09.700
フルキャパなったからもう募集開始少し早いだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:24.400
今度のJuice=Juice5/29武道館受付開始は去年の稲場卒コン5/30武道館とほぼ同じだった
まあ武道館じゃない場合については受付開始が早くなったり遅くなったりするかもだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:58.590
昨年は大箱の申し込み開始より前にどこどこでいつやるよ!がでてたから助かってたんだが今年はどこでいつやるのかがまだ出てなくて困ってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:31.930
かなともは横アリだったしこれを超えられるか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:05.930
去年のアンジュルムは
春は初日公演で発表
秋は平山が何となく匂わせて結果的にその通りにあったって感じだったね
ハロプロ全体では最近は加賀卒コンがどうなるか発表まで分からなかったね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:00.570
道重さゆみが横アリだったのは分かるけど
なんでかなともが横アリだったのか未だに謎
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:56.670
絶対の絶対に行きたいからドームで頼みます
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:58.480
本来の予定で抑えてた会場が別の使われ方で世に出ることはハロプロあるあるだし
Juice=Juiceは代々木も横アリもプランBとして受け取らされた形だと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:17.340
笠原の卒コン前倒しでジュースが横アリになった
佐藤の卒業が色んな所に影響した
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:01.690
>>27
譜久村用に取ってたが佐藤が割り込み卒業
佐藤が思い出つまった武道館でやりたいと言ったためスライドで金澤が横アリ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:49.510
笠原に横アリやらないでしょ
アンジュルムだとしたら他の先輩用だったんでは?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:40.590
先輩じゃないか
お魚グッズの川村サブか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:16.900
譜久村は横アリだろうからなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:26.760
>>31
譜久村が横アリ←(ヾノ・∀・`)ムリムリ
佐藤が横アリ←まあ、わからなくもない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:21.820
ハロプロは功労者はそれなりの最後を与えてくれるから武道館以上は確定してる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:04.130
笠原の卒コンは元々ジュース用だったから笠原の花鳥風月出演が予定されてた
コロナ禍でも事務所は譜久村卒コン用に前から大箱を押さえてた
佐藤の急な卒業でシングルリリースのために12月の笠原武道館を娘用に差し替えた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:07.410
横アリとSSAの中間はないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:00.63O
>>27
元は譜久村卒コン用だな
2020年に卒業相談だから2021年に横アリ卒業は自然
しかしコロナで卒業延期
空いた横アリは娘。単独で計画
ところが佐藤が緊急卒業することになるも佐藤ラストシングルが横アリだと間に合わない
そこで笠原卒業用の12月武道館を佐藤卒に差し替え
一方笠原は格が低いため横アリではなくJJ恒例の秋武道館の位置へ
笠原が花鳥風月を途中離脱したのはこのため
こうして横アリはJJが使うことに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:09:09.160
>>38
ぴあアリーナ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:32.890
ぴあは横アリより収容人数少ないがな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:46.06O
JJが横アリを使うことになったが何と金澤も緊急卒業することに
しかしラストシングルを出せない
糞事務所は止むなく金澤卒業後に発売することに
これが前例になってしまい加賀もラストシングルが卒業後に
まるで薬物のごとく卒業後にラストシングルを出すことに平気になった糞事務所は
竹内ラストシングルも卒業後に発売する可能性が大きくなった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:31.010
横浜武道館でええやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:36.370
譜久村生田「沖縄で最後じゃないの?w」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:59.760
竹内の場合はそうなるかもな
まあアルバム出したからまだ良かったが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:27.050
竹内は金澤加賀と違って猶予たっぷりあるしアルバムも出したのに更にラストシングル出してそれが竹内卒業後の発売だったら結構酷いな
まあラストシングルの準備してるのは知ってるから出すのは確定だろうけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:51.670
辞める気なんてなかったよ
0048fusianasan
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:17.070
妄想語りきもっ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:47.650
まあソロ名義で配信だとキャンペーンも要らんから楽ちんだが
グループでCD出すとなると販促しなきゃならんからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:46.290
シングル出してそしてアルバムじゃダメだったのかな
アルバムの後にシングルはA型じゃないけどムズムズする
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:49.880
>>44
これ誰の卒業のときのだったけ?
埼玉とかその辺の会場だったよね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:03.660
>>43
なにそれ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:03.960
譜久村に功労なんてありません
居座っただけです
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:24.590
道重の時のように金かけて神格化しない分今の方がよほどいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:23.170
会場予約し忘れました中野サンプラザでいいかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:10.970
沖縄で卒業か
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:47.530
スマイレージはいつもこうだの精神
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:33.340
道重横アリでも12000だしあやちょ武道館でも12000だし変わらんけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:35.330
公式発表は変わらんけども実際は違う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:13.300
これまでの武道館卒コンだと工藤の時が本当にパンパンだった
それでも約12000という発表だった
リーダーの卒コンの公式発表は盛るから
0061fusianasan
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:38.590
埼玉スタジアムで凱旋公演で卒業だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:06.46
東京ドームある?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:18.600
だから沖縄だろ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:11.870
沖縄の後に中野出るじゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:46.610
え?まだいるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:01.060
じゃー中野ラストか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:21.520
ハロの卒コンで一番の大箱と言えば横アリか
でかいところでやろうとしたら早めに発表しないといけないのでは?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:54.110
横アリ程度くらいまでなら余裕で埋まる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:16.060
譜久村を東京ドームにする為にSSAだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:56.870
卒コンFC落選しても後ろの席の方ならチケ流で同性名義買って入れるよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:25.930
個展のプレビューでプレスが来てそこで発表するんじゃないかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:19:06.230
JJの武道館締め切り後に娘。でその次か同時じゃないの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:22:20.680
>>67
それより前に発表した他の大箱売らないとダメなので遅くなる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:23:59.320
多分武道館やで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:57.300
リークでアリーナ決まったってあったけど横浜か埼玉かは不明
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:03.750
SSAだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 03:40:52.280
SSAは埋められないだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:26:27.550
和田宮崎が武道館なのに何期待してるんだか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:29:54.940
金澤で横アリ無駄撃ちしてるくらいだから出来るだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:36:50.560
Juice=Juiceの横浜が決まった後で
しばらくして金澤卒業が決まったわけで
金澤の卒業に合わせた横浜じゃない
予めなら武道館じゃねえの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:39:51.830
ジュースは無理やり横アリをやらされてそれに金澤卒業が重なっただけ
宮本が出してない卒コンソロアングルを出してもらえたのは本来譜久村の卒コンの箱だったから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:48:09.260
加賀卒女性名義で普通に入れたぞチェック全然してなかったから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:52:42.260
何回も休めないんだから早く日程出してほしいわ、ジュースの武道館蹴ってこっち行くんだから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:16.210
俺も同じ
仕事休まなくていいなら複数入るけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:09.760
横アリは高木卒コン予定だろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:45.830
竹内!SSA!竹内!SSA!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:58:44.300
>>85
無駄に推してたもんな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:00:48.930
>>86
猪木ボンバイエみたいに言うな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:05:47.790
いまならSSA竹内朱莉もらえる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:23:50.170
真莉愛は新球場「エスコンフィールドHOKKAIDO」で卒コン
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:48.450
天然芝なのにコンサートいいのか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:30.230
譜久村卒業準備してた
なんて信じてるやつ
おめでたすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況