トップページハロプロ
25コメント4KB
「OCHA NORMA FCイベント2023 ~OCHA NORMAの間6 萌える若葉に新茶でgood!~」FC2次受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:21.490
★ファンクラブ会員限定イベント★「OCHA NORMA FCイベント2023 ~OCHA NORMAの間6 萌える若葉に新茶でgood!~」FC2次受付のお知らせ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:28.230
それはそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:00:47.800
全部?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:03:51.89
夏にシングル出すとか言わなきゃよかったのに
OCHAヲタなんて接触厨しかいないんだから
そりゃリリイベ個別に向けて貯金するに決まってるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:05:29.590
キャパいくつ?ZeppNagoyaは愛理がツアーで埋めてたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:06:31.380
Zepp名古屋なんて普通にツアーで回っても埋まらないだろOCHA NORMAなら
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:09:43.400
まだ結果見てないけど2次来たってことは全当か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:11:04.370
全公演2次なら全当も納得
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:11.850
新茶なのにもうすでに何番煎じだよって
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:27.850
>>4
全部
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:37.410
広い会場だからまあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:33:31.98
OCHAヲタのメイン層は接触厨と騒ぎたいピンチケなんだけど
接触厨はリリイベとか控えんてんのにFCイベとか行かないし
ピンチケはフェスとか対バンで騒げるのにジャンプすら禁止のFCイベとか行かないし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:37.620
椅子あり?
スタンディング?
どっち?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:40:51.410
確認メールに座席番号ってあるから椅子ありだな
お見送りやればもうちょい売れただろうに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:27.660
大阪って300人くらいの箱なのに全部2次って意外だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:59.790
キャパ
大阪 326
東京 796
愛知 741
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:45.02
普通にイベ被りしててあきらめたわ
新人グループは先に予定出してくれ
この事務所はそうだと思ってたのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:05.860
ハズレたら文句言うじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:57.740
他グループが同日に別会場でツアーやってるのに同じ日程でいれてくる意味がさっぱりわからん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:16.57
意味も何もそんなん気にしてたら何も出来なくなるだろ
別グループだぞ馬鹿かよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:19.72
>>21
そうなんだよ
お茶が先なら迷いはなかったのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:20.82
先に買ったチケ捨ててOCHAに行くって考えがない時点で雑魚過ぎ
そもそも土日祝なんて何らかのイベントが入るって予想出来るだろ
それで被ったーとかいうのアホ過ぎでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:36.400
>>19
ヲタに嫌がらせしかしない事務所だろ
今年の小田ヲタなんてしらべ配信と
里海・里山ほぼ丸かぶりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況