X



トップページハロプロ
76コメント14KB
【悲報】ジャニオタ「辞めジュうぜえわ!!いちいち性被害くらいで騒ぐな!辞めたのにジャニーズに迷惑かけるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:16:46.850
そらBBCからカルト信者言われるわけや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:17:59.660
BBCから金積まれてそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:23.700
でも今日このことを考えたらこの方々の言うことも一理あるなあとも思った
このジャニーズ辞めた人って『私たちは買われた』のまんこ二毛作と同じことしてるよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:13.900
彼らが被害に遭ったのは未成年の時ですよジャニカスさんw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:38.200
ジャニヲタってジャニーさんと担当のBL妄想してんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:21:29.300
【悲報】まんさん、二毛作の意味がわかっていない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:08.770
ジャニに限らずだド池沼どもw
クズ男娼芸能売女にせっせこ貢ぐ芸能信者に上も下もないw
押し並べて最下層の池沼クズ奴隷であるw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:36.540
ジャップランドの常識はBBCには通用しなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:07.860
こういうのはどんどん告発されてほしいわ
おもしろいから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:21.600
こいつらハロカスより終わってんなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:28.560
日本の芸能の構造がメディアも含めて不健全なのは自明だからなあw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:23.190
>>4
母や姉が勝手に履歴書を送ったってパターンが多いから
二毛作にはならない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:25:39.870
そのジャニカスに股開いた挙げ句ポイ捨てされる元アイドルも居るとか居ないとかw
コンビニ肉便器ポイ捨てw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:33.020
辞めハロは?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:26:42.230
辞めジュって何?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:12.050
ハロヲタもこんなかんじだよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:37.510
箱が大事だから箱を毀損する人間は全て敵
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:39.730
何が怖いってマスコミと警察はガーシーには必死な事
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:34.460
つんくや秋元が自分のアイドル食ってたら無傷じゃすまんよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:30:49.570
辞めハロじゃなくて辞め研だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:15.530
ジャニカスよりまし!アケカスよりまし!ハロプロだけは違うっ!
と呪文のように念仏を唱え続ける池沼を救う手立ては有りますか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:03.450
>>22
これが女アイドルだったらもっと問題になってると思うわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:39.230
>>16
辞めたジャニーズジュニア
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:32:55.700
まことが研修生に手を出すレベルの事件
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:08.220
急に世界を見習わなくなります
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:52.470
異性ではなく同性だからまことを例えに使うのは違う
中澤姐さんが要職に就いて研修生のま〇こペロってるってのが正しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:37:01.550
ハロヲタそっくりw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:45.970
ジャニヲタは共犯だよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:29.720
ハロプロ安心安全でよかったぁ🤗
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:39:38.710
女性の権利がーLGBTがーの人達がまったく騒がない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:40:59.190
つまり有原栞菜はジャニーさんと間接セックスしてたのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:42:46.040
今さら感
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:06.990
ケツにぶち込まれてシコシコされたら気持ちいいのかね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:46:34.390
ジャニーズにマスコミが忖度したみたいな話なのか?
もっと直接的な利益供与とかなかったのか?
報道しない自由じゃなくて報道できない理由じゃないのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:47:27.140
>>35
報道したらその局にはジャニタレ出さないって脅し
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:11.030
結局ホモジジイの話だから男から見たらどうでもいいんだよなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:48:30.820
事務所が弱いと矢口みたいに袋叩きにあう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:15.830
ガチの被害にあってるような子だったら
辞めジュにはならずにデビューできてるんだよなあ定期
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:19.440
少年達の溜まった性欲を処理してあげただけなのに…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:37.940
>>36
でもそれ言ってたばばあ死んだじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:50:08.130
>>40
実際射精まで持っていくらしいからなすごい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:52:02.470
そりゃね子なんだからそこまで持っていくことがマストだろうよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:52:44.350
例えばサモア三瓶が今さら出てきて研修生時代の性被害とか言い出したらムカつくだろ
ジャニヲタから見たら今回の件そんな感じ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:53:33.410
北公次の存在知ってたら何度目だよなんだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:21.630
ハロプロで言えばあやちょみたいなもんでは?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:25.820
三瓶はいいキャラしてるからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:46.540
安倍さんの脱ぎなさいを思い出した
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:49.440
三瓶より竹村だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:11.110
ざっと検索してみたけど
日頃ハロカスが〜アケカスが〜とか
罵り合ってるのが可愛く見えるくらい
ジャニヲタのアクロバット擁護がすごいわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:14.010
>>27
悪い気はしない
0052fusianasan
垢版 |
2023/04/12(水) 17:08:26.770
>>44
三瓶より金子りっちゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:59.790
ハロヲタなら分かるだろ
辞めたメンバーなんてどうでもいい
とにかくジャニーズという歴史ある事務所が大好きー大好きー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:45.680
でも今はその事務所の権力も落ちて来てて
辞めジュやOGについていく奴らも多いってとこまでそっくりよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:22:57.370
舐めジャニに見えた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:28.390
>>44
いやムカつかんし
なんなら今でも現役ハロメンが被害受けてる可能性を考えて大騒ぎするわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:34.190
>>53
わかるわ…うちの同僚ジャニババア達にやさしく接してやるかな…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:27:40.520
>>3
記者の思ったような回答にならなかったからね
他は感謝してますとかばかりで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:31.070
明白なセカンドレイプしてて草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:09.230
>>35
芸能界は似たような話ばかりだからジャニ報道したらヤバイじゃないの?
事実か分からないけどAV監督が郷ひろみが逃げた次の事務所でも…って暴露したり
ジャニの女版みたいな事務所では女社長が女性タレントにってスキャンダルもあったり
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:24.140
ジャニの力で女食いまくりだったやろうし風俗嬢と変わらん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:32:10.68
青少年が性被害に遭った現実から逃避するジャニーズ原理主義者怖いなぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:11.540
芸能を有難がり依存し布施して河原乞食のヤクザどもを支える汚物を消毒すれば下らないゲーノー界は亡くなり平和になるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:36:48.480
逆に自分が女をやり捨てても報道されない
いい面もあるからマイナスだけじゃない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:21.010
ハロメンが野垂れ死のうが関係ないハロヲタも同じようなもんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:51:34.950
俺らが市井うぜえって言うようなもんだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:53:18.960
ネトウヨ的には市井か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:38.020
ジャニオタ屑やなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:54:50.280
和田ちょのほうが近いか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:42.200
ネトウヨ的にはやっぱり和田か
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:56:07.750
芸能なんてもんはカタギになれない最下層の人間が行く所くらいの認識だった
芸そのものを好いたり奴らの境遇を哀れんだりするくらいなら問題なかった
戦後TVが奴らにステータスを与えたが為に崇め奉る馬鹿が蔓延り
馬鹿は馬鹿を産み賢くなることなどなく現在に至る
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:07.800
中曽根=CIAとのつながりまで暴露出来れば日本は変われるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:01:47.940
山口達也のことなんか一昔前ならもみ消されてたろ
他のメンバーだって後ろ暗いことやってんだろうに累が及ばないように涙ながらの大芝居してさ
それでも手越とか一線を越えた告発しないのはなんらかの恐怖装置が生きてるからか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:48.340
辞めジュニじゃなくて辞めジュなんだね
ジャニと紛らわしいからかな?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:07.890
>>73
あれはジャニーズが制作局は押さえてたけどコネ持ってない報道局にリークされたせい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:59.690
↓キチガイジャニオタ擁護のロジックw

【本スレ】滝沢秀明ことタッキー応援スレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1680790417/

215 名無しさん?[sage] 2023/04/12(水) 18:09:27.38 ID:???

スレの雰囲気悪くなってるからこの際いうけど
ちゃんとしてるジャニーズならファンがBLとか禁断系が好きなことみんな知ってるの。だから変わる必要がどこにもないわけ。
何でも海外の考えが正しいわけじゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況