X



トップページハロプロ
16コメント2KB
日本人「WBC優勝!日本の野球は世界一!」→日本の4番 吉田正尚.216 OPS.680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:35.220
あれ?どういうこと?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:21:48.700
何を聞きたいの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:22:09.190
選球眼はどうなのよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:23:19.400
三振が少ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:10.820
いきなりボストン4番固定されるって
何かのコネメンなの?
マイク・ローウェルより打てないじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:31.910
ボテボテの内野ゴロばかり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:49.680
日本の野球の方がレベルが高いという事はわかったが中にはそうでない奴もいる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:40.030
栗監も優勝後の会見で他国はメジャーの開幕に合わせて調整してるとハッキリ認めたしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:12:45.080
シナ人かわいそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:01.020
守備難かつ超鈍足だからDH専
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:03.010
年棒18億は安い買い物だったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:28:44.060
日本のバッターとかことごとく失敗してる
パワーのあるピッチャーを打ち返せない
そうとうパワーで打ち負けないやつじゃないとむり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:20.060
>>11
複数年契約だからな
打っても遊んでいても5年は安泰
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:21.110
まだ10試合くらいしかやってないのに早計過ぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:31.980
慣れてそこそこ打つようになるのが先か対策されてもっとダメになるのが先か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況